标题: [经典] 3月好片不寂寞趕緊來收藏~All American Nymphos [打印本页]

作者: zq11111    时间: 2008-3-31 10:02     标题: 3月好片不寂寞趕緊來收藏~All American Nymphos

请支持兄弟
【片名】:All American Nymphos 6
【片長】:110分
【格式】:AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 856MB
【尺度】:無碼
【女優】:多名女優
【片商】:3rd Degree
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片][人氣片商][淫蕩痴女][美乳美臀][肛交][白色網襪][體內射精][顏面射精][口中爆射]
【官方發行日】:2008,03,11
【種子制作日】:2008,03,31
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
【海報預覽】:

附件: 18P2P_CR-65833(AVI).torrent (2008-3-31 10:02, 69.82 KB) / 该附件被下载次数 386
作者: xiaojiano6    时间: 2008-3-31 10:06

太爽了,谢谢了辛苦你了...精妙绝伦,目不暇接
作者: asdf13579    时间: 2008-3-31 10:24

不太喜欢口味重的,片子很好,但不适合本人,支持送上。
作者: swhswhzj    时间: 2008-3-31 10:37

不错的女优,笑得很甜,身材很性感,皮肤很白,小咪咪好可爱,一双大眼睛很淫荡,勾的人很兴奋,谢谢楼主发片辛苦了!
作者: 君临的天下    时间: 2008-3-31 10:45

女优很漂亮,很经典,我喜欢,希望楼主多发此类片子,支持.
作者: pdslzj    时间: 2008-3-31 11:34

欧美的很猛,喜欢看!特别是女主角都很漂亮!谢谢楼主!
作者: andyleon    时间: 2008-3-31 12:16

挺清纯的美女啊一定要下来看的好片啊谢谢搂主了
作者: PLOO001    时间: 2008-3-31 12:42

喜欢口味重的片子,一定要下来看,谢谢搂主了.
作者: PLOO001    时间: 2008-3-31 12:43

喜欢口味重的片子,一定要下来看,谢谢搂主了.
作者: xzlszai    时间: 2008-3-31 17:10

这个片子很不错很清楚,本人一很都很喜欢欧美的片子。
作者: qingcheng    时间: 2008-3-31 19:13

女的长的还不错  不过就是胸太小了 看着感觉淡了很多
作者: jsh229    时间: 2008-3-31 19:26

经典的好看,个个都是美女,先下来e 再看
作者: 168188boy    时间: 2008-3-31 20:28

欧美片看起来就是让人感觉非常过瘾,每一个mm好像都全身心投入,非常使劲的样子。
作者: lieshou08    时间: 2008-3-31 20:39

好刺激火爆的猛片,从截图看片子棒极了,值得下载收藏!
作者: VVOPOP    时间: 2008-3-31 22:52

超美的影片。下来慢慢欣赏感谢分享,感谢楼主
作者: hao0410    时间: 2008-4-1 00:52

欧美片中内射的相当少,感谢楼主,红心送上。
作者: yql_511    时间: 2008-4-1 01:06

精彩好片不容错过,谢谢您的辛苦奉献!好片子一定支持!
作者: ldxoicq    时间: 2008-4-1 16:55

女人一般,不过还是多谢楼主辛苦了,现在的网速太慢了,郁闷
作者: zhangjian111888    时间: 2008-4-1 21:11

红心收好片子一定要支持呀,这么漂亮,骚淫的熟女。
作者: sharp    时间: 2008-4-2 21:33     标题: 回复 1楼 的帖子

好片,谢谢楼主,辛苦了,我喜欢,支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2