标题: [情色三级] [日本/三级] 已婚的卡车司机希娜[MP4/311MB/BT/77] [打印本页]

作者: exy1022    时间: 2015-6-16 03:07     标题: [日本/三级] 已婚的卡车司机希娜[MP4/311MB/BT/77]

【电影海报】

【影片名称】[日本/三级] 已婚的卡车司机希娜
【影片大小】311MB
【影片格式】:MP4
【影片时间】:01:13:42
【有码/无码】无
【影片空间】77盘
【电视简介】
有夫之妇的阳菜(麻生希饰),丈夫伸治(佐藤良洋饰)因为出车祸没钱赔偿伤者和还贷款而失去了工作。阳菜只好自己一人撑起这个家。但是,这样的生活很快她就厌烦了,向丈夫提出离婚。绝望中,阳菜遇到了高中的恋人コウタ(白川勇饰)。阳菜便和コウタ在旅途中追寻真正的爱

【下载地址】http://www.77pan.cc/file-148790.html

附件: [日本三级] 已婚的卡车司机希娜.mp4.torrent (2015-6-16 03:07, 24.8 KB) / 该附件被下载次数 1610
作者: e_mike    时间: 2015-6-16 08:42

MM长得不错,帖子胜在1080P高清,谢楼主提供
作者: kinglhy    时间: 2015-6-16 09:16

好久没有看到日本的三级了、应该说90年代的日本三级片也是做工很精良的女主角漂亮就是剧情偏向重口味。现在不用说了大家都知道AV比较好、不过个人觉得还是三级片更吸引人
作者: 066314    时间: 2015-6-16 10:32

一直很喜欢麻生希,特别是她在sod时期的片子,没想到她还有三级片出演,下载看看!
作者: usaargzx    时间: 2015-6-16 10:52

剧情不知好看不,先下来看看
作者: 地瓜1    时间: 2015-6-16 15:09

麻生希在演A片的时候没有这样的熟女风情,但是这部三级里面的熟女形象完美的一塌糊涂,特别是那对坚挺的MM。硬了!
作者: cxbbg_c    时间: 2015-6-16 15:21

麻生希确实很漂亮。可惜就是胸是假的,不好看。
作者: woxinfeixiang10    时间: 2015-6-16 19:00

麻生希以前拍A片的啊,果然演技不怎么样,看截图就感觉剧情不怎么样不如港台早期的三级
作者: chinazhao1988    时间: 2015-6-16 20:24

最近发现很多资源发现都下载不了啊,lz查看下一点都么有
作者: 蒼井空    时间: 2015-6-16 22:13

这个好像是系列电影中的一部,我看过原莎央莉的,好像还有吉泽明步的,麻生希这部倒是第一次看到,果断收藏了
作者: 3399201    时间: 2015-6-18 15:09     标题: 回复 1楼 的帖子

韩文字幕表示看不懂呢,虽然麻生希演技基本就没有
作者: andysmart    时间: 2015-6-18 16:58

还是以前的演员耐看,现在很多日本AV封面p的太严重,演员本身也是良莠不齐,还是八零后九零后的演员好啊。
作者: 15971082847    时间: 2015-6-19 11:00

最近发现很多资源发现都下载不了啊,lz查看下一点都么有
作者: xiaoming4911    时间: 2015-6-19 20:34

非常感谢楼主的分享
作者: colt110    时间: 2015-6-20 19:32

麻生希MM的片子一定要看,尤其是早期的,清纯的样子好迷人。
作者: jcz0001    时间: 2015-6-21 09:23

非常喜欢麻生希的片子,下载下来看了,高清的,不过只有13分钟,是影片的中间片断,换了播放器,再次确定,还是只有13分钟,太可惜了。。。
还是很喜欢麻生希以前的风格,“复活”以后的风格太风尘了
作者: li_12345654    时间: 2015-6-21 09:24

h很不错哦。。。。。就是觉得激情部分不是很够,,,
作者: akb44    时间: 2015-6-21 09:27

找了很久这片子,太好看了
作者: chc5290    时间: 2015-6-21 14:32

MM长得不错,帖子胜在1080P高清,谢楼主提供
作者: chc5290    时间: 2015-6-21 14:34

好久没有看到日本的三级了、应该说90年代的日本三级片也是做工很精良的女主角漂亮就是剧情偏向重口味。现在不用说了大家都知道AV比较好、不过个人觉得还是三级片更吸引人
作者: rr963258741    时间: 2015-6-22 11:40

麻生希的三级片,感觉还是比真枪实弹唯美许多,支持了
作者: xulei3597352    时间: 2015-6-22 11:59

美女,真的很漂亮,喜欢,自然,不做作。
作者: fffxb822    时间: 2015-6-23 01:07

麻生希我下过她其他级的片子,三级片的还是第一次看到,这片应是麻生希很早期拍的吧,片中样子有点年轻的清纯气质,下来看看先.
作者: apufo    时间: 2015-6-25 00:27

90年代的日本三级片也是做工很精良的,女主角很漂亮,只是想开卡车的女司机真不多呀!
作者: m4ben    时间: 2015-6-25 01:16

麻生希一直是新生代女u的代表,这种情节式的片子更吸引人
作者: tsershi    时间: 2015-6-26 10:52

人妻我的 最爱   女主角长的也漂亮  咪咪好大  看着就想摸   下来速度,谢谢分享
作者: cxq123    时间: 2015-6-26 11:12

麻生希的三级片,我得下载看看,谢谢楼主了
作者: jody11    时间: 2015-6-26 12:41

好美的夫人 完美的表演 卡车中做爱更是让人十分的向往啊
作者: daboyi3003    时间: 2015-6-26 23:06

楼主迅雷下载怎么下不了?
作者: janes001    时间: 2015-6-30 02:26

麻生希的三级片!好像很少有,欲拒还迎啊!喜欢她的表演!
作者: 136139    时间: 2015-6-30 20:12

麻生希还拍过三级,必须下下来看看!
作者: yesno777    时间: 2015-6-30 20:29

这不是麻生希大妹子吗,三级不是她的强项啊,还是拍点步兵影片会有收视率啊
作者: trrazme1023    时间: 2015-6-30 20:52

日本的三级电影感觉很不清晰,看来比韩国超越了很多了·····还是没找到有剧情不错的三级,纯支持LZ吧
作者: 秦淮    时间: 2015-6-30 21:22

我说看着这么眼熟呢  原来是麻生希啊  我还有她7部片子呢 最初看见她时惊为天人 现在是尺度越来越大 不这么喜欢了
作者: sir_robert    时间: 2015-7-1 19:02

还没注意女主居然是麻生啊。麻生希刚出道的几部片子都有收藏,不知道在更含蓄的三级里表现怎么样。
作者: skywriting    时间: 2015-7-1 19:14

人生总是充满的各种挫折、失落和诱惑,女主的胸型很不错,喜欢
作者: av-fish    时间: 2015-7-1 19:20

女主不就是麻生希么,AV的改行拍三级片了?
作者: 疥蛤蟆    时间: 2015-7-2 20:47

这可是大名鼎鼎的麻生希mm啊,不知道这是她下海前还是下海后的作品?实在是美
作者: yesux    时间: 2015-7-2 23:20

这是麻生希吗?感觉拍三级片比拍AV更有感觉
作者: 古月峰    时间: 2015-7-3 00:15

卡车司机是一个系列,这部的剧情还算不错,以前几部平平淡淡
作者: xyhcity    时间: 2015-7-3 17:27

好久没有看到日本的三级了,有剧情有意思,麻生希确实很漂亮
作者: jiangning167    时间: 2015-7-3 17:42

非常美丽的小人妻。喜欢这类情节。这种故事题材是百看不厌

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2