标题: [情色三级] [韩国/三级]情事2危险的性游戏高清版(中文字幕)[MP4/1792MB/77/BT] [打印本页]

作者: dql1987    时间: 2015-6-15 02:27     标题: [韩国/三级]情事2危险的性游戏高清版(中文字幕)[MP4/1792MB/77/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:情事2危险的性游戏高清版(中文字幕)
【影片大小】:1792MB
【影片格式】:MP4
【下载工具】:迅雷
【播放时间】:01:13:59
【影片简介】:

結婚6年喬娜是與丈夫反面開始飲酒度日,並成為酒精中毒者的喬娜,隔壁居住的現任作家,名叫希望在喬娜夫婦的爭鬥聲,無法入睡的日子延續飛騰,實在無法忍受找抵家裏的喬娜的抗議。那末兩者之間的初度見面開始,此後喬娜是丈夫和打鬥喝醉時就會找到希望的家裏做愛。不知道的喬娜的態度,是希望給喬娜,越來越當中。以及丈夫之間的。

【影片截图】:

【解压密码】:q3m2m1

【下载地址】:

http://www.77pan.cc/file-148210.html

附件: 情事2危险的性游戏高清版(中文字幕).torrent (2015-6-15 02:27, 73.01 KB) / 该附件被下载次数 1928
作者: 8763    时间: 2015-6-15 02:41

奶子太挺了,不怎么真实,好像是整过的吧?
作者: abcddcba    时间: 2015-6-15 06:23

屌丝逆袭女神啊。貌似剧情很不错啊。
作者: jszx789    时间: 2015-6-15 08:25

最近论坛上韩国片特别多,都是非常唯美的风格,看得来不及了。
作者: 瘦诗人    时间: 2015-6-15 10:31

相貌丑陋的男主角和年轻貌美的邻家人妻女主角,这种题材最能激起人们的兽欲。屌丝男主角一个偶然的机会上了女主角,从此便开始一发不可收拾,沉溺在美味的性爱中不能自拔,而女主角终于厌倦,打算终止这样的一段关系的时候,事情就这样发生了,个人认为这是最近比较好看的一部情色片。
作者: natopia    时间: 2015-6-15 15:24

见到美女了的男人 就只有一个下片的命了 虽然画面不怎么地 但是有中文字母凑合。。。
作者: g00jje    时间: 2015-6-15 15:35

这奶子也太迷人了吧 ,不知道剧情如果断下载看看
作者: 齐天孙大圣    时间: 2015-6-15 15:56

身材真好,超级迷人!棒子妞看着就是完美!
作者: 传说中的猪爷    时间: 2015-6-15 16:47

这个内容介绍谁写的,完全不知所云,能不能通俗易懂点
作者: 625336331    时间: 2015-6-15 20:02

屌丝逆袭,貌似剧情很不错啊。
作者: s142753869    时间: 2015-6-15 20:09

女主角真的很漂亮啊,不得不说棒子全民整容还是很有用的,起码我们看片会很赏心悦目
作者: kennyqj    时间: 2015-6-16 03:14

我喜欢的菜,眼神和身材真是太诱人了
作者: shchenchen    时间: 2015-6-16 12:19

邻居题材的片子的确是情色片里经常发生的故事,也是以前少男少女性梦想的情节。有个好邻居生活也就美好了
作者: howardho    时间: 2015-6-16 14:41

韩国情色片也分几种,一种有情节有表演非常不错,另外也不乏一大批粗制烂造的小成本片子。找片子也是一个技术活啊
作者: 平行线的交点    时间: 2015-6-16 14:52

女主角的身材很棒,一对奶子很漂亮很坚挺,颜值比较高,另外那个小纹身挺性感的
作者: stonetulei    时间: 2015-6-23 02:06

这位作家也太其貌不扬了吧,电影情节果然是电影情节
作者: bbl522    时间: 2015-6-23 02:06

这简介没看懂,估计用翻译器直接翻译的。下载来看看
作者: waterfly    时间: 2015-6-24 09:24

女猪脚身材不错,就是带纹身不好
作者: cosmos753    时间: 2015-6-24 16:54

最喜欢这种有剧情韩国片了,女主角一般不差,太诱惑了,赶紧去下载
作者: sdlgw    时间: 2015-6-24 17:10

看看先看看先
作者: zxg2001381    时间: 2015-6-24 18:55

不知道下载一部片子要几个金币
作者: a2b3c4d5    时间: 2015-6-25 14:53

女主角都是大美人,很好看,谢谢了!下次再发!
作者: ruitao41    时间: 2015-6-25 21:32

跟第一部一样精彩啊,赞一个
作者: sj849282747    时间: 2015-6-25 22:06

这剧情好棒 女主好漂亮 男主就有点搓了
作者: hajinmai    时间: 2015-6-25 22:55

这女的胸部真大,这男的一看就是个屌丝样,屌丝上女神这个剧情好
作者: w274424033    时间: 2015-6-26 21:11

女主角很清纯,比较喜欢这个类型的。
作者: panpang    时间: 2015-6-27 17:15

男主角看着像大奎啊 女主角身材很匀称迷人啊 故事类型惹人遐思 感谢楼主分享
作者: 那年花香    时间: 2015-6-29 19:28

韩国女人怎么这么评论漂亮?
作者: luotaojinzhe    时间: 2015-6-29 19:47

事情就这样发生了,个人认为这是最近比较好看的一部情色片。
作者: ccit6000    时间: 2015-6-29 20:14

韩国片子一直很唯美,好看的 奶子,喜欢。
作者: 灬马赛克    时间: 2015-6-29 20:15

美美的纹身,美美的雄,美美的脸蛋,被屌丝逆袭了,这是我等屌丝乐意意淫的场景 现实却根本不会这样
作者: leofeng1    时间: 2015-6-29 20:31

小成本制作,布景相当简单,演员只有2,3个,只能希望剧情给力了
作者: lchls    时间: 2015-7-1 10:33

危险的不是情事,而是情事发生后如何的面对?文章与马伊琍不就是最好的例子吗?可以说许多的问题来自于事后而不是事前,来自于你自己对自己的情事的看法与处理,究其问题所在的恰恰是你的对情事的价值观。
作者: lxg1210isc    时间: 2015-7-1 15:16

感觉画面有点梦幻,好像P过的感觉,其实韩国片最经典的还是宫廷剧,有点象中国古代,很欣赏那种时代
作者: 334970313    时间: 2015-7-2 15:26

不知道有没有一好看哦,期待下哈哈哈
作者: wanliyin    时间: 2015-7-8 20:59

楼主威武,感谢楼主分享。
作者: sukty    时间: 2015-7-10 20:37

韩国棒子! 个家族里所有人都在偷情,可见这个家族真的是堕落了
作者: liangminjie    时间: 2015-7-11 08:10

韩国女主角差不多都一个样,看的多了感觉没什么差别。
作者: as01123    时间: 2015-7-11 08:21

这两年棒子的三级片发展的挺快,片子质量也不错。女主角挺漂亮的,还是中文字幕的,必须大赞一个

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2