标题: 昨天找了个小姐 我现在怀疑她有病?怎么办? [打印本页]

作者: moker12    时间: 2008-3-30 19:52     标题: 昨天找了个小姐 我现在怀疑她有病?怎么办?

大家给个建议,当时口交的时候为了刺激我没有戴套
作者: zhishishi88    时间: 2008-3-31 04:06

去医院咯,有什么办法@@
作者: jqgql    时间: 2008-3-31 09:45

假如那小姐有爱滋病毒,老弟估计你可就惨了,如果是一般性病,做爱时带着套套,过后又及时清洗了阴部可能会好点!三天至七天JJ没有明显感觉,基本可以放心了。切忌一星期内不要和老婆或情人做爱,以免伤及无辜!
作者: qmw1218    时间: 2008-3-31 11:31

补充二楼所说的,要是那女的有尖锐湿疹,那潜伏期可是三到六个月,你可得小心了!
作者: 你一贱我就笑    时间: 2008-3-31 12:21

口交的时候没有戴套问题不大,只要她的口腔没有出血,你的阴部也没有明显的伤,通过血液传播的艾滋病传播的几率很小!其他的性病通过口腔传播的不多!
作者: jjxzz    时间: 2008-3-31 12:55

去医院吧    那样回好些
作者: afeition    时间: 2008-3-31 13:15

小心使得万年船啊,楼主还是区医院看看比较好
作者: wolf.aa    时间: 2008-3-31 14:58

最怕的是艾滋病,这得要去医院检查检查.
作者: wym1571    时间: 2008-3-31 15:46

停个几天,做个检查,个人心理素质很关键,最好停45后做个体检。
作者: 妖怪哥哥    时间: 2008-4-1 11:21

既然比较担心,还是去医院做个检查安全,不然在生活里面会影响到其他无辜的人,比如妻子
作者: 几吧甩甩    时间: 2008-4-1 15:30

为什么要去找小姐呢 真是的 现在的小姐都是很脏的!没有职业道德!
作者: zikuang2003    时间: 2008-4-1 15:42

小姐没咬破楼主的JJ吧?不出血就不会传染~
作者: wps111    时间: 2008-4-1 16:00

那只是你的怀疑,如果不放心就去趟医院,为什么要那样呢?
作者: 我爱阿根廷    时间: 2008-4-1 16:26

如果只是口交没有带套还不是很关键,主要是真正快活时有没有带?没有带那就只好抓紧去医院检查了
作者: fyp8    时间: 2008-4-1 17:15

连吃一个星期抗病毒的药,每天用药液清洗阴部。主要防病毒,细菌引起的病都可治愈,病毒根治不了,只能预防。
作者: afafafaf    时间: 2008-4-1 19:40

3楼的朋友不要吓唬楼主么。。口交的艾滋感染率是非常低的
作者: wghufo    时间: 2008-4-1 20:05

没经验,还是去医院看看吧~
作者: wilson992    时间: 2008-4-5 17:53

口交应该不会有问题吧!除非她有爱滋病毒,为了安全还是到医院去检查一下为好,身体要紧呀!
作者: ycgong60    时间: 2008-4-6 06:22     标题: 性卫生很重要

赶紧去医院检查,早去早放心;早去早得治疗。教训是性卫生很重要。
作者: xiaosea    时间: 2008-4-6 13:10

我看大家都是专家哈~
要是发现有什么不适就赶快上医院吧,呵呵~
作者: 拒绝广告的    时间: 2008-4-9 00:43

你可真傻,找小姐还不用套,你以为是找情人啊?下次得注意了,你要不带套,做完了赶快尿泡尿也能减少很多传染病,再洗洗外阴。
作者: ctgm04    时间: 2008-4-9 09:42

哎,寻求刺激也要付出代价的

祝LZ好运
作者: jimmk82126    时间: 2008-4-10 10:47

尽量避免进一步扩大,坚决不和老婆同房,否则后果很严重
作者: wsyzl    时间: 2008-7-28 15:57

建议你凉拌,既然敢如此做的狼友还没有这个胆量来承担后果?
作者: wwwfffnnn    时间: 2008-7-28 20:32

引起性病的细菌或病毒在短时间内就会深入组织或进入血液,我认为等等观察后再术.
作者: nfnfnf    时间: 2008-7-28 22:08

一般来说,爱滋这样的病在中国还是机率很小的,大可不必担心.但是以后要注意,国外有口交传播爱滋病的报道.至于象淋病,梅毒,尖锐湿YOU等,口交不容易传播,因为那是皮肤病.但是小姐口腔内由于给多人口交,很多有霉菌,特别那些嘴角隐隐看到一些白色的干涸物的,更不能口交了.霉菌容易男性龟头炎,得了很是麻烦,而且得过一次,很难断根,容易复发.
作者: jackl2008001    时间: 2008-7-28 22:36

口交的时候没有戴套问题,真的吗?那我以后放心了
作者: mcgradydsw    时间: 2008-7-29 10:07

口交的时候为了刺激我也不戴套让小姐给我做啊,应该没关系。
作者: 鸡眼睛    时间: 2008-7-29 10:16

没事的,别担心了,不过这事还是注意点好!
作者: 风流少年    时间: 2008-7-29 10:22

如果你的情况被公布后
老婆会跟你离婚
孩子会看不起你
街里邻居会指指点点
你想想吧一夜激情的后果
作者: covonzc    时间: 2008-7-29 10:29

兄弟,,那爱滋的潜伏区可是3个月到半年哦,
这事不好说,
作者: wind787    时间: 2008-7-29 19:22

艾滋病哪有那么容易得啊,没事,去医院验一下血就好了,如果你有中大奖的命,这病你是得不上的!
作者: zhaoly    时间: 2008-7-29 20:25

理论上讲如果你没有破溃之处不会传染!
下次一定注意
作者: d_angel    时间: 2008-8-1 18:51

口腔应该问题不大,不过楼主最好还是去医院看看,以后还是弄个套套安全啊,也放心啊
作者: huanshi    时间: 2008-8-3 13:04

没有口腔溃疡的话应该是不会传染的吧,口交染病我还很少见到
作者: johnny10owen    时间: 2008-8-3 13:43

觉得不对那就赶快去检查吧  早点检查更好啊
作者: codaiyuwuji    时间: 2008-8-3 15:18

真是佩服楼主的勇气这样你都敢做 真的是艺高人胆大等病了就哭吧。
作者: lindi1148    时间: 2008-8-4 00:59

楼主 你也太不应该啦 找小姐  切忌要带套

不带套不安全啊。。。容易得出问题。。

太大意了哦。。。以后注意点。。。
作者: 大力牛魔王    时间: 2008-8-4 01:17

你当时怎么不怀疑,明知山有虎,偏向虎山行,那就得做好被老虎吃了的心理准备。
作者: eric6888    时间: 2008-8-4 18:02

口交的时候没有戴套问题不大,只要她的口腔没有出血,你的DD也没有明显的伤,通过唾液传播性病的几率很小.
作者: coolxiaoheng    时间: 2008-8-4 20:35

不要怀疑了,没事的兄弟。因为口腔感染率很低的。不用担惊受怕
作者: geniusopq    时间: 2008-8-5 00:38

口交不会传染什么病了。除非那女的N年不刷牙。牙缝隙还留有去年吃的菜叶。呵呵。
作者: dxyanglei    时间: 2008-8-5 01:09

口交没什么事吧应该,检查检查更放心些去医院
作者: 82272048    时间: 2008-8-5 02:51

口交问题不大的`
但还是建议楼主以后注意防护`
作者: airenfeihu    时间: 2008-8-5 05:54

咽喉还能得尖锐湿疣?不是吧 楼主?
头一次听说呀 还是在家搞自己LP好 不能出去乱搞 万一染个病什么的 一辈子都玩完了
作者: leeki8099    时间: 2008-8-5 15:34

去医院吧,我想也没什么更好的办法了,呵呵希望你健康
作者: 阳光严冬    时间: 2008-8-5 16:08

楼主要小心啊 找女人还是找良家的好 既然怀疑 还是快去医院看看吧
作者: lingfujin    时间: 2008-8-5 20:11

图一时之快..这下可后悔了吧.
小姐就是小姐...不要图她会很干净噢.
作者: 55555555    时间: 2008-8-5 20:31

假如那小姐有爱滋病毒,老弟估计你可就惨了,如果是一般性病,做爱时带着套套
作者: 55555555    时间: 2008-8-5 20:32

假如那小姐有爱滋病毒,老弟估计你可就惨了,如果是一般性病,做爱时带着套套
作者: 406995403    时间: 2009-10-21 15:49

赶紧上医院啊,要有艾滋你就惨了,一般性病还好点
作者: leaf0012    时间: 2009-10-22 12:41

哈哈,我幸灾乐祸一下,嫖的爽吧,出来混,迟早是要还的
作者: dyp512    时间: 2009-10-22 13:03

小心使得万年船啊,楼主还是区医院看看比较好
作者: 春风无限    时间: 2009-10-22 13:12

快去找男性专科看看啊,别耽误了时间,以后要小心了。
作者: sfjs3    时间: 2009-10-23 00:07

只是kj应该问题不大吧
楼主没说ml的时候带没带啊
作者: 玩偶的主人    时间: 2009-10-23 03:35

口交应该没什么关系吧,如果插插没带套,你就得好好观察有没有阴部瘙痒了
作者: 09040716    时间: 2009-10-23 08:59

心理作用罢了,楼主不用太担心,观察几天看看。不过没事最好别去找鸡,跟鸡做只是简单的发泄,没有快感,无聊得很
作者: sexkobe    时间: 2009-10-23 11:35

安全第一了。要多注意下了。下次还是带套好了。
作者: cckkcckk123    时间: 2009-10-23 12:00

时间太短了,现在不论你是否染病都检查不出来,只要小姐口腔没有出现溃疡出血
并、且没有咬破你,应该问题不大。
作者: 奉天旧事    时间: 2009-10-23 12:04

兄弟,你怎么真么不小心?你现在快去医院。好好检查。
作者: dashao1133    时间: 2009-10-23 12:08

直接去医院看看不就行了还用得在这乱合计吗
作者: xxxxxx000000    时间: 2009-10-26 15:06

现在再来担心有个P用
找鸡一定要带套,安全第一啊!
作者: 圆珠笔    时间: 2009-10-26 15:55

你这样赶紧吃先锋6号,睡之前用盐水清洗鸡巴,三天没反应就没事了。以后再找小姐记住最好带套安全第一,实在不想带套,要看她的皮肤是不是光滑有弹性,人是不是有精神,还要看她的阴道有没有异味,都正常你就放放心玩,一般没问题。祝你性生活愉快!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2