标题: [情色三级] [韩国/三级]美景之屋2(公关美人妻)(5月30日最新发布)[MKV/2855MB/77/BT] [打印本页]

作者: mx886622    时间: 2015-5-31 08:20     标题: [韩国/三级]美景之屋2(公关美人妻)(5月30日最新发布)[MKV/2855MB/77/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:美景之屋2(公关美人妻)
【影片大小】:2855MB
【影片格式】:MKV
【下载工具】:迅雷
【播放时间】:01:29:16
【影片简介】:

Dong-won和Mi-ae已經結婚8年了。Ji-yoon隔壁。Mi-ae必須工作和Dong-won不與其他男人外,減輕她的壓力。Dong-won不知道這並等待她回家所以他每天晚上都可以和她做愛。有一天Mi-ae回家後與他人發生性關系,但對她的丈夫性要求。Ji-yoon已經有男朋友了。她看到他和另一個女人有一天但不能跟他分手。她將嘗試修複他的舞,旁邊Dong-won Mi-ae。她與Dong-won接近他幫助她提升框和他們做愛。他們對彼此的隨著時間的流逝和Mi-ae開始思考她的丈夫是忽略了她……

【影片截图】:

【解压密码】:q3m2m1

【下载地址】:

http://www.77pan.cc/file-136956.html

附件: 美景之屋2(公关美人妻).torrent (2015-5-31 08:20, 14.31 KB) / 该附件被下载次数 2920
作者: aming002    时间: 2015-5-31 08:36

有字幕没有啊,楼主!没有字幕就支持一下了。
作者: mygod314    时间: 2015-5-31 09:44

美景之屋1是看过了不错的女主和情节,这个看图貌似不如一明媚,冲着戴眼镜的姑娘下来看看
作者: mygod314    时间: 2015-5-31 09:49

种子下不了啊浪费金币的为什么啊
作者: dfour    时间: 2015-5-31 09:55

女主漂亮身材火爆,尤其是眼镜造型诱惑和略有马甲线,情节上不同场景的爱爱感觉紧张和刺激,尤其在打印机那一段,坐办公室的人直接都想试试亲身尝试了
作者: mx886622    时间: 2015-5-31 10:13

刚刚发布的,没有字幕。
作者: wildcat007    时间: 2015-5-31 13:57

不错的女主和情节
作者: sethere    时间: 2015-5-31 14:01

美景之屋第一部我看过,还是很激情的,这一部是否也同样?
作者: xhrising    时间: 2015-5-31 14:06

感觉不像是一线的片子,不过看截图表演还算是到位。不过,号称美景之屋第二部的也太多啦...
作者: 地瓜1    时间: 2015-5-31 23:13

有很多公司做爱的场景,女优的奶子形状也无可挑剔,真好片啊!ding!
作者: luvcp3    时间: 2015-6-1 01:36

哇 这个看预览图真是各个地方都湿了个遍
作者: chen571218    时间: 2015-6-1 01:44

只要是美景之屋系列!都非常讚啊!趕快下載就對了!
作者: yltgyi    时间: 2015-6-1 04:25

第一部看了非常不错,没想到第二部又出 了,画面更刺激,快快来看
作者: avboys2001    时间: 2015-6-1 08:03

感觉在演员的质素上不如美景之屋1好~难道是影片预算不够么?
作者: hzalex    时间: 2015-6-1 08:26

看来老韩有一种急追小日本AV的冲劲啊,片源质量很棒。
作者: cxsdy    时间: 2015-6-1 08:53

美景之屋1是看过了不错的女主和情节,这个看图貌似不如一明媚,冲着戴眼镜的姑娘下来看看
作者: qtfcaoyang    时间: 2015-6-1 09:37

这个美景之屋和第一步有没有关联呢。第一部美景之屋确实很不错 特别是许娜京 演的很好身材也很好,样子也很骚
作者: 扁舟散发    时间: 2015-6-1 10:12

和美景之屋没有一毛钱关系的小成本三级片,里面几个女主可谓此类片子的熟面孔了!
作者: weizf    时间: 2015-6-1 11:38

这部电影女的身材和脸蛋没有扯得过性感啊 第一部女的身材已经超级好了 第二部有突破啊
作者: djj085    时间: 2015-6-1 11:44

情节和画面都不错啊,女主角的身材好爆了。很喜欢这种办公室风格的片子。
作者: wdan0625    时间: 2015-6-1 13:31     标题: 回复 1楼 的帖子

图片里面的照片很赞,特别是打印机那张
作者: asdfzxc100    时间: 2015-6-1 13:50

韩国的三级一般都是女优漂亮身材也不错,有故事情节能让人代入进去
作者: 传说中的猪爷    时间: 2015-6-1 16:53

下载了看过了不错,美女身材真的诱惑人,就是没中文字幕,网上也搜不到外挂字幕,唉!要有中文字幕的我就再下载来看看!顺便问问这一共有几部啊?
作者: mariopq    时间: 2015-6-1 17:11

韩国美女的胸部永远是那么丰满,而且身材超好,再加上各种环境,尤其是昏暗的房间内,更有感觉。
作者: pjw5858    时间: 2015-6-1 17:19

女主角很漂亮啊!又是一部人妻出轨的片子,非常喜欢。谢谢楼主的分享!
作者: 天月领    时间: 2015-6-1 17:36

从截图上看这部片子的色情场景没有第一部来的诱人,有些过于直白,美景之屋第一步那种若隐若现的色情场景,看得让人欲罢不能
作者: 生力啤    时间: 2015-6-1 17:36     标题: 回复 1楼 的帖子

第一集看过了,很不错,女主身材谁说不是很丰满但胜在比例完美;这几看截图暗场面比较多可能影响视觉,不过尺度貌似更大?
作者: 527149596    时间: 2015-6-1 18:49

第一部看了非常不错,是很激情的,这一部是否也同样没想到第二部又出了,快快来看
作者: lyjwn    时间: 2015-6-1 19:31

看片子的截图很喜欢啊,在办公室做很诱惑呀!一定下来看看,感谢楼主!
作者: jisu119    时间: 2015-6-1 20:00

现在大爱韩棒子的三级电影,故事,拍摄质感,都算一流
作者: nicez1986    时间: 2015-6-1 21:04

韩国的三级片画面都很唯美,女主角也很漂亮,希望我们中国可以加油!
作者: cherriecen    时间: 2015-6-1 22:44

第二集的内容也不错
作者: justing911    时间: 2015-6-1 23:30

韩国的三级一直是情节的唯美的
作者: bwangle321    时间: 2015-6-2 00:40

棒子的女主质量就是好,看图有在办公室做爱的场景,冲这个就下了
作者: cxq987963    时间: 2015-6-5 15:09

这个绝对赞啊,合集中介绍的就是好!
作者: 黯然销魂嘴    时间: 2015-6-5 16:57

韩国的三级就是好看,情节优美,大爱
作者: sunkai335588    时间: 2015-6-5 17:23

挺喜欢这种片子的 女主既漂亮又带点剧情的,这种小成本电影其实很受大众喜爱的!
作者: chengright163    时间: 2015-6-5 17:58

就冲个封面就要下,办公室情节很好,还是打印机上那一幕,很有想像力。
作者: lihao7721    时间: 2015-6-5 21:15

这个不错  女主角不漂亮 不过标题好像错了
作者: w365365    时间: 2015-6-5 22:01     标题: 看着很精彩呀

看着很精彩啊,可以下载一下
作者: huangying52117    时间: 2015-6-6 01:40

女主角身材好棒啊,看着就有冲动,表现的姿势也是看着就来劲,好片
作者: kingboy110    时间: 2015-6-6 03:48

娶这样的女人当老婆真是倒霉死了!可惜没有中文字幕。故事情节一定很好!
作者: yukeke123    时间: 2015-6-6 08:34

看过第一部,女主角身材很棒,不知道第二部怎么样
作者: yukeke123    时间: 2015-6-6 08:37

为什么种子下载不了,浪费金币啊
作者: archer881    时间: 2015-6-6 23:33

看过第一部,确实很不错,不知道第二部怎么样,不过从截图来看很不错,主角的身材不错
作者: seeyou000    时间: 2015-6-7 14:15

看着还不错,影片剪辑图很有视觉冲击,下来看看,谢谢楼主
作者: 传说中的猪爷    时间: 2015-6-10 01:06

我记得我在这里下载过,不过那时写的是第一部,怎么同样的内容这次却是第二部啊?
作者: chb0000    时间: 2015-6-10 10:20

女演员脸蛋是平面的,也没有真实的XX动作,韩国人就知道弄些假的,没看到真的进去过,本人有点反感韩国人,比日本人好不到哪里去,总之没有欧洲人漂亮。还有这故事介绍看起来好费劲。
作者: kinglhy    时间: 2015-6-16 09:31

看剧情真的很不错的电影啊、女主角也是比较熟悉的韩国三级明星.支持一下希望能有个惊喜
作者: xiaotvswy    时间: 2015-6-16 09:31

作者: super0345    时间: 2015-6-16 15:49

我靠,真是太刺激了,三级片韩国拍的是最好的,没有之一。
作者: hg_4321    时间: 2015-6-16 17:01

倒是看过美景1 2,不知这是哪个第二部
作者: 爆走天使    时间: 2015-6-16 17:14     标题: 回复 1楼 的帖子

没中文可惜啊,看标题才知道i夫妻,看内容真心不像啊,女的比男的成熟,男的小鲜肉,被熟女顾客吃了,看到老板电脑的监控看见老婆和老板在复印机前啪啪, 报复老板上的那个学妹是老板女儿吗,看办公环境和卖房子的工作,以及开的豪车好矛盾啊。
作者: aimeiheshang    时间: 2015-6-18 00:00

看上去很有剧情感,韩国的尺度能再大一点就好了
作者: nicholas_c    时间: 2015-6-18 00:44

好片续作,值得一看。尤其是女主角似乎尺度还要大于首集。
作者: xujieke1994    时间: 2015-6-18 20:59

女主身材火辣,又是在办公室的情节,让我有观看的欲望。很期待里面的内容
作者: hzhyxzxwl    时间: 2015-6-18 21:40

就冲女主被后入的那销魂表情,这片就值得下。看截图的话,似乎剧情也好,谢谢楼主了
作者: 传说中的猪爷    时间: 2015-6-18 22:49

还是没有字幕嘛?看不懂哟
作者: 传说中的猪爷    时间: 2015-6-18 22:50

还是没有字幕嘛?看不懂哟
作者: ucepmc01    时间: 2015-6-19 01:49

美景之屋第一部看过,女主角好丰满哦,这第二部女主角没有那种感觉,至于情节要下来看看才知道
作者: 我是刘炮    时间: 2015-6-19 05:00

我看过第一部,里面两个女主角最后都从良了,不知道这部是怎么样的,不过女主没有第一部好看啊,主要是身材
作者: wwd458    时间: 2015-6-19 20:30

这片子做爱的地点都是现实中很难发生的,看得过瘾!演技都很到位,女的表情做得不错!
作者: LY87654321    时间: 2015-6-19 23:59

我特别喜欢那个穿着豹纹在厕所干的哪一段
作者: meng75039734    时间: 2015-6-22 11:29

美景之屋第一部我看过,还是很激情的,这一部是否也同样?
作者: cosmos753    时间: 2015-6-24 17:34

最喜欢这种有剧情韩国片了,女主角一般不差,太诱惑了,赶紧去下载
作者: 我要天使    时间: 2015-6-28 20:49     标题: 回复 1楼 的帖子

现在是韩国拍三级,欧美拍情色,日本拍AV,中国拍视频。
作者: enterwu    时间: 2015-6-28 21:01

ol装扮的截图确实很赞,现在的韩国三级片越拍越好啊。
作者: roberto1999    时间: 2015-6-29 17:04

韩国的片子这种办公室的我很喜欢,但是就是没有字幕啊。
作者: 那年花香    时间: 2015-6-29 19:05

十个新品 没有字幕

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2