标题: 88CM实体娃娃亲测,附实物图 [打印本页]

作者: aslsdtkln    时间: 2015-5-29 00:03     标题: 88CM实体娃娃亲测,附实物图

【推荐产品】:88CM实体娃娃         
【产品价格】:3300元      
【网站服务态度】:tb的,还好
【购买经验及过程】:其实很纠结,因为看过很多说买充气娃娃被坑的,但是最后还是决定买一款。做了很久功课,发现原来实体娃娃还分尺寸的,65CM  80CM  88CM  100CM和100以上的等等,65的两千多,不过感觉太小了。然后100CM的直接飙升到六千多,完全买不起啊,最后还是决定买个88CM的   
【产品评价及介绍】:其实买的时候最纠结的问题不是价钱,而是怎么收货,毕竟怕被坑,一定要验好货才签收,不然货不对板就麻烦了。但是我和家人一起住的,在家里不方便收货,于是叫卖家发了个自提,自己跑去营业点收货去了。卖家发的中通快递,也挺快的,隔了一个省份一天多就送到了,接到信息后马上兴致勃勃地去收货去了。
结果到了营业点,我晕死!客服处五六个工作人员,全是女人!完全不敢当场验货啊,这面子完全放不下啊!报个单号直接签收走人了.....
抱着这份沉重的快递,一路上忐忑不安地,终于到了酒店。(白天家里有人,特意在酒店开个房间,到晚上家人睡了才拿回家,真是猥琐啊!)

到了酒店,迫不及待地把箱子打开开始验货,嘿嘿

头和身体是分开的,要组装,当我看到这精致的脸孔的时候,心总算安了下来。(果然和卖家介绍的图片一样!)

配送的一堆东西,三套衣服,一套内衣,爽身粉,润滑剂,阴道冲洗器,两个假发

身体(这里要赞一个,和卖家店上的图片一模一样,甚至要比图片还更加精致,特别是面部,那眼睛比真人还有神)

马上给娃娃戴上假发,穿上衣服,就像真人一样漂亮

把肩带轻轻拉下来,衣服随之脱落

掀起娃娃的衣服,露出雪白的内裤

解开内裤,发现竟然是粉嫩的馒头穴!

马上准备开干!

其他服装(初次研究,暂时没摆那么多动作,就换了换衣服玩玩)

总结:
利:身材肤色都是按完美比例设计,脸蛋发型都很漂亮。阴道感觉接近于真人。想怎么玩就怎么玩
弊:手部腿部关节较紧,但是力气用大了又怕损坏娃娃。硅胶太软,有点诡异的感觉,而且会出油(不过抹了爽身粉之后,很滑嫩,就像婴儿的皮肤,还是不错的)。需要保养,她伺候完你,就轮到你伺候她了。不是自己一个人住的话,放置是个大问题。

总体来说,还是不错的,做工一流,唯一缺陷就是身体侧面有明显的接合缝,而且娃娃总体重量比较重。还是见仁见智吧,个人认为此类娃娃还是观赏性比实用性要高
作者: yysbzhensb    时间: 2015-5-29 03:19

哇,已经到货了啊。看着很不错,不知道使用时的感觉怎么样啊,希望LZ详细介绍下。
话说88CM真的不小么?大小跟幼童差不多吧。不会感觉很奇怪么。
还有,LZ想好怎么收藏了吗?
作者: fan14705566    时间: 2015-5-29 08:05

很漂亮,可是看完过程有一点分尸的感觉
作者: w2356380708    时间: 2015-5-29 09:27

感谢楼主的分享  实体娃娃 做的很逼真 但是玩着会不会感觉渗的慌呢
作者: go2leon2    时间: 2015-5-31 01:31

看着还不错啊,要是有身高对比就好了,88cm,还不到腰吧。
作者: 王者归来4    时间: 2015-5-31 15:36

首先感谢楼主的分享,刚开始看到这个实体娃娃的时候,感觉做工还是不错的,看你介绍这手感也是没的说,不过当看到楼主的手和实体娃娃的比例的时候,感觉有点想小朋友跟芭比娃娃的比例啊,这就是一成人款芭比娃娃啊!看图感觉这娃娃的阴道和肛门都是一体的啊,这么清洁啊?难道就是用哪个什么清洗器去冲洗吗?感觉清洁有点麻烦。这年头,实体娃娃就是不好清洁和保存,不然我也考虑买一个玩一玩。
作者: LK2046    时间: 2015-5-31 15:46

感觉角度不大对啊,难道是双插型号的
作者: bloodsky    时间: 2015-6-1 01:29

楼主的实体娃娃看起来不错啊,档次真不是一样的,皮肤,五官很精致,不过保存就比较麻烦了,还是恭喜下楼主,开心就好
作者: guokeboy    时间: 2015-6-1 12:32

这个娃娃太漂亮了,诱人的眼神是充气娃娃不能比的,关键部位还是无毛的馒头穴,此穴现实中极为少见,加上粉嫩的菊花,楼主慢慢享受吧。
作者: zx7338996    时间: 2015-6-1 18:18

似乎是只要2000多。。?样子看起来还真不错啊       只是有点小
作者: HBK619    时间: 2015-6-3 02:57

用的时候建议戴套吧。另外不知道硬度怎样,别用到最后套破了。其实如果可以塞名器就好了
作者: huairen82    时间: 2015-6-3 11:11

88cm会不会太小了点?最好可以有跟真人对照下。多少钱啊?是不是清洁起来比较费劲儿?感谢分享
作者: wadongye0214    时间: 2015-6-7 13:11

这个娃娃完全不是充气的能比的 精致好多了
作者: jkkl    时间: 2015-6-7 13:24

很想知道,那个阴道的大小是否合适?感觉如何?
作者: 大唐龙猫    时间: 2015-6-10 19:55

感觉下面还是弄上阴毛会更逼真点,说实话,阴唇做得不够好,立体感不够,应该把小阴唇做出来会更像真的。
作者: Akili    时间: 2015-6-12 18:54

看起来真的很精致,性价比很高啊,楼主可以玩的很爽了!
作者: gangkaishi    时间: 2015-6-13 00:16

娃娃看着挺漂亮,肯定比气球的好,没实践过,真有感觉吗
作者: 大荷叶    时间: 2015-6-15 18:37

老实说这部错了,请问下那个阴道是一体的,不是另卖的?
作者: 我是阿立    时间: 2015-6-15 21:12

她伺候完你,就该你伺候她了。娃娃很漂亮,保养也是个麻烦事。
作者: shanda134596    时间: 2015-6-16 16:38

确实很性感啊尤其小屁屁!

作者: 00nevermind    时间: 2015-6-16 19:53

充气娃娃和实体娃娃档次差距不是一点半点啊,用过充气的,一点性欲都没,这个看到就想要!
作者: 禁区大陆    时间: 2015-6-17 04:24

强烈期待续作,多发点细节啊 这个大爱啊

兄弟果然会玩,我也想入一个。
作者: lyj131430    时间: 2015-6-18 16:59

求店家网址
作者: a8916841    时间: 2015-6-21 00:31

真是一分钱一分货   充气娃娃和这个没个比
作者: belinbelin    时间: 2015-6-22 11:09

好喜欢娃娃 可是存放实在是个问题 有机会一定要买一个试试
作者: 裆下很忧桑    时间: 2015-6-22 16:39

88厘米也不好藏,除非一个人住,而且这类玩具保养也是个问题
作者: maximusc    时间: 2015-6-24 23:30

这玩意主要最大问题莫过于如何收藏,即便是88cm,也是硕大一个物体,回家是相当麻烦的事。不过这个还算做得不错,楼主慢慢玩。玩厌后,别忘了在闲鱼上二手卖,哈哈哈
作者: woaini223    时间: 2015-6-27 10:52

我也想买一个,可用,可收藏
作者: 10038200051    时间: 2015-6-27 13:23

实体娃娃确实不错,就是太小了88cm感觉怪怪了,有某些癖好的估计喜欢。做工什么的也不错,就是放置和清洗估计是个麻烦事儿。谢谢楼主分享。
作者: kiss丶夜郎    时间: 2015-6-29 11:16

看着很精致也很漂亮,不过88CM会不会感觉是在艹幼女呀。
作者: liangzhiyi12    时间: 2015-6-30 21:11

娃娃真漂亮,楼主赞一个,充气娃娃完全没得比啊,有骨骼的干起来超爽
作者: yangxlan118    时间: 2015-7-2 05:42

楼主的实体娃娃看起来不错啊,但是是不是有点小啊?
作者: semaomao2222    时间: 2015-7-2 20:23

感谢分享,第一次看到实物图,看完后很想买个
作者: msqszcf    时间: 2015-7-8 16:58

娃娃漂亮,
作者: chanibi    时间: 2015-7-9 07:55

3300,可是不便宜呀,不过感觉还是物有所值的,看样子很不错的
作者: x6824799    时间: 2015-7-9 08:40

恩 看起来还是不错的不错应该是国产的 ,进口的话 价格大概就在 上万   120——160cm大概 10w  这是日本的  还有卖欧美的定制  那个细节 三洞全开 仿真骨骼可以随意造型  人物很逼真 百分之95吧 价格 10w  国产一般1w左右  慢慢攒钱 买个  1w左右国产的 以后要是有钱就 买个10w  到时候给大家 详细评测下
作者: richieaku    时间: 2015-7-10 11:16

刚在图区看了一个超级LOW的充气娃娃

跟楼主这个一天一地啊,88CM用起来是不是很幼女体型的感觉

我也是和家人一起住,单身屌丝,如果自己住好想也来一个啊

3000可以有
作者: wujiawujia5200    时间: 2015-7-10 15:55

88cm的话感觉在啪小学生啊。。。。。LZ会不会玩多了把目标转移到小学生那边去
作者: waw313    时间: 2015-7-11 22:20

想买回家一个和媳妇一起玩·······天天和媳妇在一起快一点感觉也没了
作者: qq351077    时间: 2015-7-19 03:32

这个娃娃应该价钱不菲吧,我在淘宝上见过2K?
作者: 724139214    时间: 2015-7-19 07:06

本来想买,不过看了lz,想了下保养清洁放置就算了
作者: hf3068    时间: 2015-7-19 09:04

额。。这个娃娃好玩么。。。。怎么清洗啊。。还得挂外面~
作者: xieyuesx2012    时间: 2015-7-20 06:47

先突然看见一个头,马上就吓软了
作者: aminany    时间: 2015-7-22 03:09

娃娃很漂亮,穴也很干净漂亮。可是做起来,怕过不了心理关啊
作者: thekan99sis    时间: 2015-7-22 18:07

插起来感觉如何呢?这是最关键的,不可能买个只为了看啊。如果有那种 能安装名器的就更好了。
作者: a113415641    时间: 2015-7-22 18:33

一直想试试充气娃娃,感觉挺棒的,这个价钱见人见智,自己喜欢就好,要是再大点就好。ps:但是lz在家里方便用吗?
作者: having    时间: 2015-7-22 20:20

看不见了,楼主更新下图片吧。显示外连流量超过限制。
作者: kiwy    时间: 2015-8-3 14:38

怎么我什么都看不到啊,显示“外连流量超过限制”
作者: markj    时间: 2015-9-13 22:55

只要2000多。。?估计是太小玩起来不过瘾啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2