标题: [情色三级] [香港/三级]嬌妻四艷鬼(国粤语中字)[MKV/1.3G/BT/CT] [打印本页]

作者: benyuttgg    时间: 2015-5-25 20:04     标题: [香港/三级]嬌妻四艷鬼(国粤语中字)[MKV/1.3G/BT/CT]

中 文 名:嬌妻四艷鬼
英 文 名:Four Beautiful Amorous Ghost
地    區:香港
年    代:1994
類    型:劇情
格    式:mkv
大    小:1310MB
語    言:國語
字    幕:無字幕
導    演:蓋克忠
主    演:曹查理 , 周弘 , 徐曼華 , 許蓓 , 麥家媚 , 鐘艷紅

劇情簡介:
嬌妻四艷鬼講訴了一漂亮的女人先后嫁了四個男人,這四個男人由于種種原因,先后都背克死了,每當夜晚的時候,這四個被克

死的男人,都幻化成厲鬼,來尋這個女人報仇,要她來陰間與他們繼續做夫妻,這個女人天天忍受折磨,故事情節由此展開。。

情況類似於《浮世風情繪(足本玉蒲團)》
94年《嬌妻四艷鬼》情色刪剪,露兩點
99年《聊齋之艷蛇》剪掉部分劇情,補回情色鏡頭,露三點
片源採用正宗台三經典國片系列D5,非石獅二壓版D5
視頻參數
分辨率:720*428
幀率 :23.976
碼率:1500
音頻參數
128K-2.0-AC3*2國粵語
字幕參數

下载地址:
Snake Beauty(1994).zip

解压密码:1024

附件: 嬌妻四艷鬼(完整版).1994.DVDRip.2AC3.HKFACT.mkv.torrent (2015-5-25 20:04, 13.58 KB) / 该附件被下载次数 5180
作者: 肆虐    时间: 2015-5-25 20:18

90年代的老片子 演员都是熟悉的面孔 曹查理 , 周弘 , 徐曼華 都是当年当红的艳星 他们片子产量不少
作者: 杨伟杨    时间: 2015-5-25 20:24

.看看怎么样....................................
作者: yypylx618781    时间: 2015-5-25 21:54

这可是老片了,记得年轻时经常费劲找曹查理的片子,因为他的片子好多是三级的,查理哥曾陪伴我多少年轻岁月啊!
作者: taiye3181213    时间: 2015-5-25 23:48

怎样才能加入新会员!现在金币没有了!就不能下载;
作者: taiye3181213    时间: 2015-5-25 23:50

怎样才能加入新会员!现在金币没有了!就不能下载;
作者: jesse828    时间: 2015-5-25 23:54

好久没看到香港的老电影,先谢了
作者: xuyue918    时间: 2015-5-26 00:03

这个是107分钟完整DVD版本,有很多删减的镜头,值得收藏啊。
作者: 鬼武者一号    时间: 2015-5-26 00:06     标题: 回复 1楼 的帖子

很老的片子了,怎么说呢,我比较喜欢高清画质的!
作者: bianshen    时间: 2015-5-26 01:02

当时经典的三级片,看VCD时总是被裁剪的乱七八糟的,难得有完整版的,感谢楼主
作者: kaigewang    时间: 2015-5-26 01:05

曹查理也算一代牛逼鸭王了,上过了女艳星数不胜数啊。
作者: 黑夜游民    时间: 2015-5-26 03:50

这片子太老了吧,可是我居然听都没听过,失败。一定要看看
作者: tank000007    时间: 2015-5-26 06:06

好片子,那时候的曹查理也还风华正茂啊。
作者: spirituality    时间: 2015-5-26 06:46

好像补足了许多镜头,值得收藏
作者: haixing521    时间: 2015-5-26 08:24

这是香港九十年代的三级片,看到演员曹查理等,都是演三级片的高手,喜欢!
作者: fengchetwo    时间: 2015-5-26 08:28

周红好像现在在网上都查不到资料的,我记得她出过写真集!
作者: SSL978    时间: 2015-5-26 09:30

现在很多片子都是高清的,像80-90年代的感觉画面太糊了,谢谢楼主发片。
作者: 色欲城市    时间: 2015-5-26 09:40

曹查理居然玩舌吻,这老家伙这辈子真没白活,各色美女,估计没有3000,也有2000了,1.3G,画质应该很清的。
作者: veu110    时间: 2015-5-26 09:50

几个演员都很熟悉啊。女主身材很不错,那个头发灰白道士是不是还演过赌神里的黑帮大哥?
作者: lao-tan    时间: 2015-5-26 10:39

曹查理哥绝对是三级艳星中的顶级男一哥,他拍的片子看过很多,最喜欢奸魔、卿本佳人等片子,个人觉得当时的时装片子要比古装片好的多。
作者: stannylee    时间: 2015-5-26 13:00

哈哈!看到曹查理这个港产三级片之王了,可是在港产片最辉煌时代做出杰出贡献的男优哦~样子看起来果然很贱
作者: zhangamyyip    时间: 2015-5-26 13:50

看了有点小失望,片中周弘和徐曼华都没脱,露点的那二个虽然身材不错,但脸蛋有点那个,呵呵!
作者: huaiyuancxd    时间: 2015-5-26 14:02

94年的时候我才10岁。那个时候就有这么经典的影视作品。确实厉害。里面的演员都是老戏骨了。值得下载观看。
作者: onizuki73    时间: 2015-5-26 14:19

曹查理,看看就有喜感,老片子也支持啊
作者: a7884512    时间: 2015-5-26 14:29

没看过的三级片都是要下来看看的,和现在的比起来还是老片看起有味道
作者: liuliuyx    时间: 2015-5-26 16:12

这个是知名反删除小组压制的作品
作者: d400    时间: 2015-5-26 17:02

又见曹查理的片子,也算是一代名人,可惜前些年挂掉了
作者: STH19771005    时间: 2015-5-26 21:09

以前没有看到完整版的,终于可以看全了,收藏了
作者: loeloe    时间: 2015-5-26 21:16

老片子了,这些明星为什么现在不演三级片了呢。
作者: andylmqs    时间: 2015-5-26 22:01

曾经看过一个小格式的,这个清晰度很不错,收藏了。。。
作者: 4385769    时间: 2015-5-26 23:57

很经典的香港老电影了,很早以前看过,现在重温一下!
作者: bwangle321    时间: 2015-5-27 13:59

以前看过,挺不错的,特别是查理的演出,完全可以拿演帝啊,三级片之王不是吹的。
作者: 7963827    时间: 2015-5-27 23:56

虽然是老电影了,不过周弘超漂亮的,绝对要支持呀,可惜她在这部里没有露点
作者: txbb07    时间: 2015-5-28 00:26

这个是露三点了,太老的港片了,周弘的片子还是很经典的,但人没有红起来
作者: fff000    时间: 2015-5-28 00:38

三级片本来就好看的不多,这部片还可以的,我以前看过蛮刺激的!
作者: jette    时间: 2015-5-28 06:38

那时候的老三级片拍的都很有味道啊,经典不少!
作者: wxq222777    时间: 2015-5-28 09:34

周弘 是当年和叶子楣一样有名的脱女郎,拍的都是经典。还是以前港台的三级好看
作者: peashen    时间: 2015-5-28 11:29

经典。必须下来看看
作者: taiye3181213    时间: 2015-5-28 15:15     标题: 56

神的需求神的渴望呀
作者: ws32376    时间: 2015-5-28 15:58

港片确实有感觉,娇妻四艳鬼,难道是聊斋系列吗?
作者: dikaadi    时间: 2015-5-28 17:10

我好像看到了黄日华翁美玲版射雕里演欧阳锋的那个人
作者: baggio19811    时间: 2015-5-28 18:28

楼主是不是168的会员 把湘子大神的作品原封不动的转载过来 都不加说明 不觉得可耻吗
作者: fangdaya123456    时间: 2015-5-28 20:33

香港以前的片子还是不错,现在的三级片越来越少了
作者: zjj5561    时间: 2015-5-28 20:51

现在完全没有这类型的片子了噢,都是精品 值得收藏!
作者: z5481222    时间: 2015-5-28 22:16

香港的经典影片啊,都是明星助阵,不过相比港片更喜欢台片,人家敢露啊,敢真枪实弹啊。
作者: liusongren    时间: 2015-5-28 22:40

女优看上去挺漂亮的。香港三级片曾经是一代人的挚爱啊!
作者: angel077    时间: 2015-5-28 23:28

曹查理也算是香港三级片皇帝了,不知道现在怎样了!
作者: GD88348091    时间: 2015-5-29 00:32

曹查理经典作品,谢谢
作者: laba520    时间: 2015-5-29 00:55

还是早期的港片有看头,虽然后来跟风作太多,但是当时的各种异想天开的想法现在已经看不到了
作者: lukelukeluke    时间: 2015-5-29 09:44

80年代的尺度要比今天的大得多。
作者: zorro100    时间: 2015-5-29 12:12

这么老的片子还这么清晰真是相当不错,并且古装聊斋系列的三级片很吸引人
作者: 173384254    时间: 2015-5-29 12:22     标题: 回复 1楼 的帖子

看起来不错哦,很吸引,最喜欢国产3级,感谢版主
作者: 陈海锋    时间: 2015-5-29 12:39     标题: 老片子了。。早看过了,,纯感谢楼主分享

老片子了。。早看过了,,纯感谢楼主分享
作者: weisenmo    时间: 2015-5-29 14:43

曹查理,老牌三级片明星了,居然还看到欧阳锋了,此片值得怀念~
作者: tongqian    时间: 2015-5-29 17:42

看着感觉好久远啦!但是看着好不错。认识的演员也就一两个。但都是盛产片子的艳星,果断下啦。感谢楼主分享
作者: hbj19870610    时间: 2015-5-29 18:02

很喜欢周弘的片子,长得很漂亮,记得第一次看她的片子是聊斋艳谭很骚很够味,谢谢楼主了
作者: oraino    时间: 2015-5-30 09:41

好多熟面孔,竟然还有西毒欧阳锋...想起射雕了
作者: xbl520a    时间: 2015-5-30 10:40

很老的片子了。女主角长的不怎样,身材到时很爆炸
作者: 0611081987    时间: 2015-5-30 11:03

90年代的老片了,曹查理的经典之作,画面不太喜欢啦。
作者: 耶鸡巴    时间: 2015-5-30 11:33

经典老片子啊尤其是曹查理的太经典了,不知道这位传奇现在在干什么啊希望再次出道啊
作者: 色欲城市    时间: 2015-5-30 11:37

有一个是800多M的,这个更高清点,老曹早期的片子,里边老象有曼华,现在这两个人都老的不象样了。
作者: qbj13579    时间: 2015-5-30 12:25

当年好像看过,当然印象最深的还属曹擦里,几乎当时每一部三级片都有他~~
作者: lijianchu    时间: 2015-5-30 15:07

这个是香港的经典三级片,很有收藏价值,图片看,女主角也都很漂亮,收藏了,谢谢楼主的无私奉献,好人一生平安
作者: yk198627    时间: 2015-5-30 15:46

曹查理的老片子 女的都不错
作者: lidszs    时间: 2015-5-30 23:24

缝隙清晰可见,三级中难得的啊,光这个4点,就是下载的理由
作者: huiliu    时间: 2015-5-31 00:38

还记得小时候看这个片子的时候被里面的唯美和美女诱惑的血脉喷张啊,现在回头再看感觉自是别有一番风情,有种返璞归真的感觉
作者: he8jing    时间: 2015-6-1 13:36     标题: 给力啊。。。。

看的热血沸腾。。。。。。
作者: lxpx2000    时间: 2015-6-3 10:04

要说品质高的港产三级片,还得说上世纪90年代的作品。
作者: sugusywh    时间: 2015-6-3 11:52

当年曹查理的经典之一啊,里面的女人个个熟脸,身材也棒!这类的香港三级现在偶尔看看还是蛮有味道的,而且还是无删减版 真不错
作者: zzandy1986    时间: 2015-6-3 12:23

竟然还没看过这部香港老片,尺度比以往的港片都大,很棒
作者: 小飞侠是我    时间: 2015-6-3 17:35

又是一部集齐当年较火的艳星,这片子必须看
作者: nfzlgj    时间: 2015-6-3 18:10

嬌妻四艷鬼,小时候偷看的东西,很经典!终于找到了
作者: A小洲    时间: 2015-6-3 22:44

这片没看过,曹查理的,应该比较经典
作者: yuan84613756    时间: 2015-6-4 00:33

画质比较老,但是早期港台女主都很有韵味,想这个截图里面的女主表情,让人恨不得立马撸一发啊
作者: cheyebo11    时间: 2015-6-4 23:00

以前的片子比起现在的来讲,画面不怎么样,但是真实,策划也不错。现在主要靠科技
作者: nwak    时间: 2015-6-4 23:45

欧阳锋,哎,这个才是最吸引眼球的啊!怀旧经典
作者: yjhdahaoren    时间: 2015-6-5 03:40

很老的片子。也很经典,94年出的,看上去很有韵味,其实中国的性文化一直在默默发展,可是有各种各样的阻碍,导致无法很好的进步,看看老片,缅怀过去
作者: lyanoa    时间: 2015-6-6 21:35

不错,香港三级片里算是精品。情节和演员都算做上乘,佳作,顶
作者: hellosea520520    时间: 2015-6-7 11:59

90年代的片子还是相对现在的片子要经典的多。值得欣赏一下
作者: Andrew0329    时间: 2015-6-8 00:13

喜欢老片子~~这个是香港电影最辉煌的时代!
那时候拍的片子特效很差,但是却拍的最好的时代!
很多片子偶还没看过!给发片的楼主一个支持!
作者: hefan0    时间: 2015-6-8 14:46

号称三级片之王的曹查理,这片子很经典。下来收藏,感谢楼主分享
作者: seedlxl125    时间: 2015-6-8 18:59

这个是完整版本,很多镜头都得以保留,值得收藏!
作者: sexinsexhanyi    时间: 2015-6-8 20:09

虽然是老片子,但是香港国产的还是要支持下,女主角也是比较丰满性感的,两个大乳房不小,很有东方美人品质,多谢无私分享。
作者: oljq    时间: 2015-6-8 21:14

谢谢楼主粉字的科普介绍,了解了很多!那个时代的3级片很多,但像这种金品很少见的。周弘、徐曼华,很喜欢她们的“演出”。
作者: tengfei68607    时间: 2015-6-8 21:43

聊斋艳蛇我看过好像里面的露点镜头都删了,还是在论坛里才能看到完整版的!
作者: your888    时间: 2015-6-9 04:03

香港的三级片最佳男主角就是曹查理了神一样的表情,太猥琐啦!哈哈
作者: feig78    时间: 2015-6-9 08:06     标题: 回复 1楼 的帖子

图挂了,估计是老香港比较早期的三级片子,主角周弘还是很漂亮的
作者: chinazhao1988    时间: 2015-6-9 11:04

我擦,其中那个不是演黄日华版射雕的西毒欧阳锋么?
作者: zcy86522877    时间: 2015-6-9 17:38

当年能也就只能这样的东西了,不过女主角长的很赞,就是装化的有点农,还有喜欢查理,有他在的片子都有点搞笑在里面,总体不错4颗星
作者: 霉猪人    时间: 2015-6-9 19:16

以前的这种片子就是好看,比较真实剧情也不错,果断下载了,谢谢楼主。。。
作者: 11084213    时间: 2015-6-9 19:33

以前香港的古装扮相真的比现在的好看,现在的都成杀马特了。
作者: sundaycity    时间: 2015-6-9 21:18

谢谢分享 很老的片子了,怎么说呢,我比较喜欢高清画质的
作者: colorwind007    时间: 2015-6-9 22:21

楼主压制的版本最出色,感谢分享!
作者: myron2002    时间: 2015-6-9 22:53

周弘古代美人标准,虽然是老片,但能看懂情节,比一些韩国片好
作者: guodian0109    时间: 2015-6-11 07:29

之前看过一个版本 和这个完成版到底有什么不同 我看片长都差不多的啊
作者: qsj701    时间: 2015-6-11 07:59

女主角的扮相有点倩女幽魂里聂小倩的味道
作者: yk666999    时间: 2015-6-11 08:37

当年的香港三级片可以让人狂追,现在似乎风采不再了
作者: sigui5211    时间: 2015-6-11 19:07

没看过  看过也忘了   里面不知道周红漏电了没有
作者: eagler1202    时间: 2015-6-11 20:58

没想到西毒也演过三级片,还是早期的三级片尺度大啊,看上去女的快三点全露了,现在反而保守起来了!
作者: thbhd    时间: 2015-6-11 21:35

当年应该很红吧,现在香港的电影很少精品。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2