标题: 倉井空 泰國浴 [打印本页]

作者: 老子曰    时间: 2008-3-30 06:39     标题: 倉井空 泰國浴

【影片名稱】︰倉井空 泰國浴
【演出女優】︰倉井空     
【影片格式】︰RMVB   
【檔案大小】︰297.84MB        
【影片時間】︰120 mins        
【檔案類別】︰有碼           
【製作軟體】︰ BitComet 0.99
【種子期限】︰3天不定时做种。ADSL做种,望下完的兄弟多留种1小时
【 特 徵 碼 】︰93e610b225d38db5aa16fe886d6eb51c83c29595  分块大小: 256 KB
【影片预览】︰
如果您喜欢本片,请点右上角的表示支持,您的支持是我继续发帖的动力!谢谢

附件: 仓井空 泰国浴.torrent (2008-3-30 06:39, 29.4 KB) / 该附件被下载次数 33970
作者: qwer1986    时间: 2008-3-30 07:15

这个MM长得好看,实在是太棒了!
作者: bjcpl2    时间: 2008-3-30 09:12

先下了,没洗过泰国浴,在这先学习一下,省的以后真洗了丢人
作者: zaicizuzhou    时间: 2008-3-30 09:15

非常喜欢他的片  呵呵  如果楼主还有 希望继续发来分享分享
  先谢过了
作者: wytgdxh3    时间: 2008-3-30 09:23

真是无比幸福的享受,如果是无码的那就更好了,谢谢!
作者: swhswhzj    时间: 2008-3-30 10:17

小MM很嫩很纯,身材很棒,一对小咪咪好可爱,在桑拿浴室里搞一定很爽,有机会也去爽一下!
作者: fktz    时间: 2008-3-30 13:28

她的片子可惜都是有码的
什么时候她也出无码的 阿
作者: yaoqi25    时间: 2008-3-30 13:46

哈哈,,太好了,老大,我收下了我太幸福了,这就是我喜欢了..
作者: aliencat    时间: 2008-3-30 16:34

内容不错啊,女优长得也不错,看了之后去感受一下!
作者: igao016    时间: 2008-3-30 18:28

该女优的片子一直很喜欢,很喜欢她的小鸟依人的样子和大大的乳房!辛苦
作者: tbweb    时间: 2008-3-30 18:36

苍井空是一位小巧玲珑的漂亮妹妹,很可爱,那一对大奶子是她的特点。
作者: ffbhmt    时间: 2008-3-30 19:23

苍井MM一直是我的最爱,不过最近她出的片子越来越少了,倒是深夜剧里好几次能看到她!这部应该没看过,谢谢楼主啊!!
作者: deng1957    时间: 2008-3-30 21:21

泰国浴,难道真的是这样的吗,哈哈,那可一定要去尝试下了
作者: imjason2    时间: 2008-3-30 22:47

这个女优可够风骚的,感觉女优的各方面条件还行~!谢谢
作者: leizi_83    时间: 2008-3-30 22:55

苍井空绝对的美女,我喜欢的女优之一,收下了
作者: 数天天    时间: 2008-3-31 12:22

苍井空,清纯可爱型,只是现代无码的需求更大吧,改一下路线会不会更受欢迎呢?
作者: mate79    时间: 2008-3-31 20:03

呵呵,她的片子很难得的!
作者: lwd-1    时间: 2008-3-31 20:26

非常喜欢她的片子,  如果是无码的那就更好了,谢谢楼主.
作者: 攻殻機動隊    时间: 2008-3-31 20:51

倉井空的脸蛋和身材都是一级榜,如果叫声不是那么沙哑会更招人喜欢
莫非叫得太狠,叫破了喉咙?
作者: loverlzh    时间: 2008-3-31 21:59

苍井空的身材真的很好!模样又甜美可爱,真的一流,就是皮肤不够白,不然~
作者: penguinhjx    时间: 2008-4-1 08:23

苍井空也拍了泰国浴这主题啊?前一段时间看了吉泽明步的泰国浴,真的觉得很刺激啊,特别中间有一小段水中make love的高潮部分,引的小弟欲火焚身的啊.S1的创意真的可嘉.希望这片子中也有一些令人欲火焚身的冲动吧.
支持苍井,青春少女,童颜巨乳,真的是幻想的最好对象.谢谢楼主分享.
作者: make8024    时间: 2008-4-1 12:03

倉井啊,是我非常喜欢的女优,看看她的脸,再看看她的胸部,非常感叹是多么完美的组合
作者: elvis333    时间: 2008-4-1 12:35

爽啊,苍井空得没有无码得啊?真想看看,什么时候可以解码?
作者: quan12345    时间: 2008-4-1 19:21

哪个男人是我就好了,羡慕死人了。我也想要。
作者: kinglee365    时间: 2008-4-1 23:07

洗澡这个春天最好的享受,尤其是泰国裕
作者: xiaolin    时间: 2008-4-1 23:57

倉井空太漂亮了,希望楼主多发点他的片!
作者: gis_eleven    时间: 2008-4-2 00:38

倉井空 三个字就是片子质量的保证!谢谢楼主的好帖。不过貌似清晰度一般。
作者: aot512    时间: 2008-4-2 11:43

苍井空的这部片子还没有看过,好像还不错,要收藏了
作者: mmho999    时间: 2008-4-2 18:05

女优身材很棒,长的也很清醇!泰国浴没有享受过啊!

红心送上!
作者: sd3116655    时间: 2008-4-3 01:48

真是好片子啊,太美了~!
谢谢LZ的分享~!
奶奶的太爽了~!
作者: crystalMJ    时间: 2008-4-3 01:59

这种事实在太幸福了!我试过一次600的!不过没试过这2个人的! 谢谢楼主!
作者: cxzdm1212    时间: 2008-4-3 03:18

感谢楼主分享,這個很不錯. 红心送上,希望以后多看到楼主的帖子.!
作者: mount2002    时间: 2008-4-3 10:37

空的片子是必须收藏的,很喜欢她的表演,活泼可爱,还很调皮,A片看多了,基本都是一个套路,都不感兴趣了.但空有时的一个表情或者一个动作就能勾起人的欲望,真是女人中的极品.
作者: peepeep    时间: 2008-4-3 10:46

苍井果然很敬业啊,不过引退了真是可惜阿,下来怀念一下,哈
thx bro
作者: lanshang    时间: 2008-4-3 11:32

苍井空个人很喜欢,天使脸孔魔鬼身材,这片绝对下了。感谢楼主
作者: hj1446    时间: 2008-4-3 15:40

确实是好片子,女的很漂亮 ,有情节.容量也很小!非常感谢楼主的分享!
作者: 2880005    时间: 2008-4-3 16:17

倉井空的片子不能不下,支持楼主
作者: gunter    时间: 2008-4-3 20:58

传说中的童颜巨乳?!仓井空大神就是要支持的说。
作者: sy_shen    时间: 2008-4-3 21:50

又是苍井空的片子,支持一下.也逐渐有衰弱之意了,岁月不饶人了.
作者: 7788520    时间: 2008-4-3 23:16

泰国浴是怎么样的啊 没见识过啊.不过女的都很正啊......
作者: lanzixiang3333    时间: 2008-4-3 23:18

新片?以前还真没看过,哈哈,不管怎么样先下了,女神啊~
作者: michaelyu    时间: 2008-4-3 23:55

最爱的mm之一,那大波是在世太爽了,多谢多谢,不多说了,下载
作者: diudiuni    时间: 2008-4-4 03:59

空空的咪咪好像一时大,一时小的。。好奇怪
作者: 207    时间: 2008-4-4 11:20

很不错,这姑娘身材真的很赞,很喜欢,谢谢分享,呵呵
作者: congjinliang    时间: 2008-4-4 11:38

美女胸不错,但是怎么看不全啊,下完了,在说吧
作者: tokyloky    时间: 2008-4-4 11:43

这个女优长得好甜呀,感谢楼主提供的片,我喜欢高清的
作者: jamesyue    时间: 2008-4-4 16:38

好像没什么特别之处啊,2个很普通的女的。对1个男的。很经典吗?
作者: jamesyue    时间: 2008-4-4 16:39

好像没什么特别之处啊,2个很普通的女的。对1个男的。很经典吗?
作者: vavava    时间: 2008-4-4 22:29

知名女优,等了很长时间,谢谢楼主分享!收下了!
作者: chrisdick    时间: 2008-4-4 22:37

之前看过她的那出深夜日剧,想找她的av很久了,谢谢分享~
作者: mood225855    时间: 2008-4-5 13:38

倉井空可真是一个尤物啊,特有感觉,多谢楼主发片。
作者: yangsb2001    时间: 2008-4-6 22:23

谢谢,楼主,非常不错的骗子,期待更好的骗子出来~
作者: e977923    时间: 2008-4-9 15:21

日本最美的AV女优了.我在网上找了很久她的无码片,但都没有找到.唉...哪位狼兄看过啊?
作者: zhang150112    时间: 2008-4-10 18:45

还有特技那啊,不错的片子,谢谢楼主了 .
作者: BAD-BOY    时间: 2008-4-11 00:17

好可爱的小美眉啊。如果不下真的是太可惜了,唯一的遗憾就是有码了
作者: xiaowangye    时间: 2008-4-11 14:53

强烈支持,应该多发一些这样的比较有趣的片子,有一些台模式化了,没意思
作者: mtv    时间: 2008-4-11 15:53

仓井MM长的挺好看的,值得下载的好片呢,真希望看到他的无码片
作者: niconline    时间: 2008-4-12 15:29

老婆说很好看,所以特来支持一下楼主 ,话说她的MM是真的还假的
作者: taohai    时间: 2008-4-12 18:23

仓井空的片子当然是不能错的了,下之
作者: kobe106    时间: 2008-4-13 02:26

不顶不行!
倉井空简直是结合漂亮,可爱,火辣....于一身!
作者: 不随落叶舞西风    时间: 2008-4-13 03:43

让这么美丽的美女给洗泰国浴,洗完肯定是站不起来了!非常感谢老子大哥版主亲自发片,我们只有全力支持!另外,还想谈一点早就憋在心里的疑问:
我真搞不懂,这些日本的美人,拍片子干嘛都拍有码的,是怕妹妹给人看吗?在片场拍摄的时候,不早就真刀真枪的给人干、让人看了吗!尤其是佐藤江梨花美女,宁可拍口味十分重的有码片遭尽自己美丽的容貌和身体,也不拍无码!难道是拍出来吊我们胃口?相信早晚有一天这些靓女会出无码片的,只要我们耐心等!
作者: daeeeeeeee    时间: 2008-4-13 10:48

片子很好,可惜太小了,清晰度肯定不行啊,就不下了
作者: wangzhen1122    时间: 2008-4-13 11:02

泰国女孩真亮,等我有钱了也到那潇洒,潇洒。好片支持
作者: yz1992090237    时间: 2008-4-13 11:08     标题: very good

thank you for sharing!!
作者: czj2580    时间: 2008-4-14 00:25

张的还可以,支持楼住加油..............
作者: 策来策去    时间: 2008-4-14 01:25

还泰国沐浴呢,里面的女优很漂亮,
有了马赛克就没有什么意思了,不
下了谢谢楼主。
作者: rainmax_7    时间: 2008-4-24 09:41

好片。楼主辛苦了。。。小弟万分感激。。顶啊。。
作者: shuixiongz    时间: 2008-4-26 06:36

非常喜欢他的片  呵呵  如果楼主还有 希望继续发来分享分享
  先谢过了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2