标题: [情色三级] [韓國/三級] 無法忍受的性遊戲 (中文字幕)][AVP/788MB/FY/BT] [打印本页]

作者: htkyo1985    时间: 2015-5-24 12:38     标题: [韓國/三級] 無法忍受的性遊戲 (中文字幕)][AVP/788MB/FY/BT]

电影海报】:

【影片名称】[韓國/三級] 無法忍受的性遊戲 (中文字幕)
【影片大小】:788MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:53:52
【有码/无码】:无
【影片空间】:FY盘
【电视简介】
一個鄉間的小屋子,住著一個美麗的女人! 就像一朵攀爬在山頭的薔薇, 如此的神聖而不可接近! 女人有位暴力的男友, 喜歡動手打人罵人, 讓女人沒有安全感, 並且還經常口頭侮辱她!
  一個送披薩的快遞員, 在一次送披薩的時候, 遇見了這個美女, 從此便開始為她著迷! 比薩快遞員也有自己的女友, 女友也經常的侮辱他! 但是為了這個女人, 披薩快遞員決定與女友分手!
  兩個人的之間的愛情盡然有如此多的共同之處, 都是被對方的情人暴力相對, 口頭侮辱! 那不知道兩人之間的相遇, 會不會摩擦起一些火花呢....

【解压密码】:无
【下载地址】http://www.fydisk.com/file-2428.html

附件: [韓國三級] 無法忍受的性遊戲 (中文字幕).avi.torrent (2015-5-24 12:38, 62.09 KB) / 该附件被下载次数 2698
作者: sssatsat    时间: 2015-5-24 13:07

这部片子以前看过的,剧情还可以,最吸引我的是女主角的身材,长的特想我一个朋友,哈哈,想起了匆匆那年的很多事情呀!推荐大家看看。。
作者: cy888926jack    时间: 2015-5-24 13:13

经济斤斤计较 很好看
作者: cy888926jack    时间: 2015-5-24 13:31

经济斤斤计较 很好看两路口
作者: cy888926jack    时间: 2015-5-24 13:35

啦啦啦兔兔兔兔兔兔
作者: cy888926jack    时间: 2015-5-24 13:36

很好看的卡 好很好搞
作者: cy888926jack    时间: 2015-5-24 13:43

感觉还可以 不错 不错 喜欢熟女 嘎嘎
作者: 拒绝时光流逝    时间: 2015-5-24 14:44

看起来剧情还不错,但是怎么截图好像比较不清楚,难道原片就是这个风格?
作者: lxpx2000    时间: 2015-5-24 14:46

韩国的女演员美容美的都一个模子。基本上快分不清大势演员与小演员的差别了!
作者: 山东狼    时间: 2015-5-24 15:19

剧情还可以,最吸引我的是女主角的身材,长的特想我一个朋友,哈哈,想起了匆匆那年的很多事情呀!
作者: yanzhiqi    时间: 2015-5-24 18:20

女主角真的身材很棒啊,蜂腰肥臀啊,从后边爽死哎,就看剧情怎么样了
作者: thrzxz    时间: 2015-5-25 17:39

从情节设计上看有很多看点,剧情应该是粗暴和细腻相结合的,应该不错
作者: qcwwww    时间: 2015-5-25 17:41

露点的镜头比较多诶,感觉挺不错的一部片子。
作者: 肆虐    时间: 2015-5-25 20:13

韩国女人的脸都没有皱纹,是不是都是美容的产物啊,皮肤也很紧致。身材不错
作者: qq540365284    时间: 2015-5-25 20:17

光看图片就觉得很好看!支持!
作者: nico17u    时间: 2015-5-25 23:53

支持下

这片子以前有人发过

女主角胸够大够挺的

最后结尾好像两人刚办完事,丈夫回来了,然后装成送外卖的离开了.....
作者: hdxisme    时间: 2015-5-26 00:04

看剧情女的挺主动大胆的,不像长期处于压抑的状态
作者: xe的小柒    时间: 2015-5-28 01:46     标题: 回复 1楼 的帖子

女主角身材很好 而且长得很性感 一看就想操
作者: diguolm    时间: 2015-5-29 00:18

棒子三级片的女主角都是好货色,那对奶子好圆,现在大伙应该都是棒子的三级片不得不下.
作者: 拒绝时光流逝    时间: 2015-5-31 17:36

怎么感觉片子的质量不是很清楚,像枪版的一样模糊
作者: stannylee    时间: 2015-6-1 22:52

又是留守女人的故事么?女主角身材不错啊
作者: benpark123    时间: 2015-6-2 11:34

好漂亮图片上 还有字幕 下载下载
作者: benpark123    时间: 2015-6-2 11:56

看起来好像很好看 下载
作者: benpark123    时间: 2015-6-2 13:45

图片上女的很漂亮呀 先看看再说
作者: ailan1216    时间: 2015-6-3 23:29

看截图很不错的样子,但是有的种子会出现无法解析的情况,希望这个不是,看截图还是很诱惑人的
作者: robinxxbb    时间: 2015-6-4 15:00

真是无法忍受,诱惑的我都有点受不了了
作者: q4569497    时间: 2015-6-4 15:10

看起来比A片还刺激啊!
作者: lijunfeiyu    时间: 2015-6-4 19:48

女主角很骚,尤其是被她男朋友暴力大干的时候很带感
作者: oefkvn    时间: 2015-6-4 21:55

通过图片,感觉此片是由性感的女主角、直白的性挑逗、遮遮掩掩的性爱画面构成的一部简单粗暴的电影。
影片情节是否深入到故事的各个人物内心中,还不知道。
不过韩国此类电影刻画心理上还是有独到之处,此片如何,只有等下载下来一探究竟了。
作者: nwak    时间: 2015-6-4 23:54

韩国有些片子确实拍的不错,看着让人有情趣,话说这么猛的男主角第一次见到
作者: ysgs1980    时间: 2015-6-5 14:38

剧情的第二张图片上面那个胸肌和腹肌发达的,是不是下面也很发达,下面怎么锻炼啊?
作者: xwang930    时间: 2015-6-5 21:43

就冲着片名也要下载看看。无法容忍不下载。
作者: huangying52117    时间: 2015-6-6 01:44

女主角身材好,不过男主角的身材更棒,有字幕看着才过瘾,感谢
作者: kingboy110    时间: 2015-6-6 03:46

肌肉男干骚女感觉很生猛啊,干的那么起劲。女主角很不错,身材的比例很好,不是很瘦,改有肉的地方有肉,不过感觉胸部是假的,太圆了!
作者: seanwangs    时间: 2015-6-6 06:47

韩国的作品女主角比较漂亮,但是感觉动作比较夸张,有点失真,做爱的时候表情还是丰富的,三级的女主角基本上只露奶子的,感觉没有港台的真实些
作者: sonny1999    时间: 2015-6-6 08:20

这种剧情让人兴奋,不过生活中可不能带入哦,满足一下变态心理吧
作者: dpqinshou    时间: 2015-6-6 13:57

额    截图看不出有多大的  区别  感觉  韩国的 三级片 就是一群整容女的  市场  看来看去都一样啊
作者: zhoulang615    时间: 2015-6-6 14:32     标题: 回复 1楼 的帖子

情还可以,最吸引我的是女主角的身材,长的特想我一个朋友,哈哈,想起了匆匆那年的很多事情呀!
作者: 丶寒    时间: 2015-6-6 20:04

不知道为什么,感觉韩国的这类型的片子看起来比AV更刺激,最近都爱看这类型的片子。
作者: 帥朶    时间: 2015-6-6 22:35

就喜欢这种奶大的,风骚的,肉肉的,无法自拔,太好了
作者: justing911    时间: 2015-6-7 00:03

这位女主角出现在很多三级片里,但忘了叫什么名字了,她的表情以及动作都非常投入,让我在看片子时也跟着冲动,男的身材好非常养眼,不过女主角身材霸道
作者: hrlyl    时间: 2015-6-7 00:20

看了女主角的胸。。。我就硬了

男主角干女主角的表情很到位,说不出的感觉,就像是朝死了弄
作者: a1379456    时间: 2015-6-7 00:29

不错的剧情 女的也好漂亮  感谢楼主
作者: qvk457    时间: 2015-6-8 20:38

这部剧情和女主角看起来很有味道,值得下载看看
作者: sinslj    时间: 2015-6-8 21:46

女主角看着很陶醉的,样子,男主角身材很棒啊,为了个人幸福还是要锻炼身体的。
作者: kola1984    时间: 2015-6-9 00:39

看剧情还行,而且我特别喜欢这种短发美女,先下了
作者: WINDPIG    时间: 2015-6-9 10:48

剧情比较有趣,一个独处山间的美艳女子,有点调教的意味,很刺激
作者: saihaha2012    时间: 2015-6-9 11:42

韩国三级片还是不错的,女主还蛮骚的
作者: junjie0205    时间: 2015-6-9 11:57

女主角很淫荡,身材样貌都非常好.
作者: long33001    时间: 2015-6-13 15:49

剧情还好,怎么感觉有点模糊不是高清的么
作者: free123asd    时间: 2015-6-13 16:09

总感觉这个女主角很壮硕。
作者: 331883513    时间: 2015-6-13 17:57

对于这些站直身子还是球状的胸,我一向都认为是假胸,一想到假胸捏起来硬邦邦的...
作者: hzhyxzxwl    时间: 2015-6-13 18:17

不说了,想起了和前女友的性游戏,真心怀念那种灵与肉的结合的感觉。真的,爱过。这部片,收藏了。
作者: snakemig29    时间: 2015-6-13 18:38

剧情还可以,达到了自己心目中3级片的标准,哈哈
作者: michal01    时间: 2015-6-14 22:34

看图片介绍,剧情还算可以,主要女的长得不错,身材也很好,下来看看
作者: lz86728    时间: 2015-6-22 20:40

看过了,剧情简单,就4个演员。女主长得还不错哦。整个画面就想加了很多柔光一样,喜欢唯美的韩国的可以看下,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2