标题: [情色三级] [韩国/三级]色情巨作-金钱之味中文字幕][AVI/294MB/FY/BT] [打印本页]

作者: htkyo1985    时间: 2015-5-20 14:20     标题: [韩国/三级]色情巨作-金钱之味中文字幕][AVI/294MB/FY/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:[韩国/三级]色情巨作-金钱之味中文字幕
【影片大小】:294MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:02:54:51
【有码/无码】:无
【影片空间】:FY盘
【电视简介】:
金钱之味是一部充满“金钱味道”的影片,展现了人与人之间受欲望和金钱驱使下的爱恨情仇。

操纵韩国经济命脉的白氏财阀女主人白金玉(尹茹贞 饰)是一个人至中年仍贪慕肉欲的妇人,为了守住自己的财富不择手段冷酷无情的女人。而她的丈夫,由白允植饰演的尹会长,则是一个“金钱中毒者”,过着富足且扭曲的生活,为了财富可以放弃一切,包括良知。白氏豪华的府邸内,涌动着一种情欲与铜臭混杂在一起的诡异味道。白金玉以金钱利诱,长期和自己的年轻男秘书英作保持着肉体关系,而白家长女尹娜美(金孝珍 饰)思想开放,生活无拘无束,又有着极为暧昧的情感纠葛,她喜欢的男人“朱英作”最终(金康宇 饰)也在金钱面前放下了自尊,甘受奴役。而尹会长为了排解寂寞,又和女佣有着非同寻常的亲密关系。

◎幕后制作

【解压密码】:无
【下载地址】http://www.fydisk.com/file-1430.html

附件: The.Taste.of.Money.2012.BluRay.720p.x264.AAC-18p2p.mp4.torrent (2015-5-20 14:20, 57.65 KB) / 该附件被下载次数 4585
作者: lovelacer9    时间: 2015-5-20 15:50

现在韩国的三级片已经形成了一个自己的特点,而且有越来越多的创作人员加入,制作水平也越来越高。
作者: mosea1123    时间: 2015-5-20 16:07

看剧照上面的情节挺不错的!不够就是口味有点独特!那么大了还要漏!真是难为那个娘们了!
作者: 青鸾天下    时间: 2015-5-20 16:18

就喜欢这样的电影,比一上来就扣,就舔,最后喷的那种两三个人就演完的电影好看多了。有情节才有意思~~~~
作者: net    时间: 2015-5-20 16:28

金钱与性是紧紧相扣,这部金钱之味反应出了现实社会追求欲望真实的一面,也赤裸裸的暴露了人性,感谢楼主奉献了这部巨作
作者: sinon1983    时间: 2015-5-20 16:44

看截图的话第三张更具有诱惑性,喜欢那种感觉,第二张截图是每个人都想得到的。金钱欲望密不可分。
作者: nohai1    时间: 2015-5-20 16:54

情节很好,女主长得漂亮,很诱惑人啊
作者: 灯神他爹    时间: 2015-5-20 17:04

女主脚白金玉不是《澡堂家男人》里的二儿媳妇吗?这是大制作的专业演员呀,谢谢楼主。
作者: haixing521    时间: 2015-5-20 17:12

现在我是越来越喜欢韩国的三级片了,这部影片是金钱和女人的故事,还有很多3P4P情节,喜欢。点个赞!
作者: futpp    时间: 2015-5-20 17:47

这种有剧情的片子看起来最有味道了,很诱惑
作者: 拒绝时光流逝    时间: 2015-5-20 18:07

韩国现在的剧情片无论从用光还是镜头的划分都很专业。比起岛国的片子要好太多了
作者: dreamfly294    时间: 2015-5-20 18:31

内容太丰富了,外国人、老年人、群P都有了,最近两年棒子三级国际化了呀。
作者: eric_lz    时间: 2015-5-20 19:37

最近貌似韩国出了很多三级片,而且都是一线演员主演的。。。貌似韩国的三集发展已经成为一种现象了。
作者: jsjh001    时间: 2015-5-20 19:58

这种有剧情的片子看起来最有味道了,很诱惑
作者: asdfzxc100    时间: 2015-5-20 21:56

比较具有故事情节的一部片子,美女比较多,一个家庭的淫乱
作者: a185312208    时间: 2015-5-21 01:05

剧情大做呀,性和钱是分不开的,值得好好一看
作者: 钟蔚    时间: 2015-5-21 02:10

这样的剧情才值得一看
作者: kingboy110    时间: 2015-5-21 05:59

第二女主角都那么大年纪了,还来拍这种暴露的片子。不觉得倒观众的胃口吗?
作者: gaoxingdou    时间: 2015-5-21 08:07     标题: 回复 1楼 的帖子

这部片子告诉我们有钱就是牛
作者: 861208buran    时间: 2015-5-21 12:51

作者: 常被人骗    时间: 2015-5-21 14:43

看到了个老的 年龄这么大还出来拼 也蛮厉害.
作者: huzi_122    时间: 2015-5-21 15:06

韩国的三级片很诱惑
作者: erxiao523    时间: 2015-5-21 15:47

看样子有点像大制作啊 最近几年有点喜欢韩国的青色电影 比日本的要好点啊
作者: 按时打发打发    时间: 2015-5-21 16:16

韩国的情色电影制作一项非常精美,相比日本的来说更胜一筹。这部金钱只为场面也非常大,值得一看
作者: tanggp2000    时间: 2015-5-21 16:26

韩国三级片不错,越来越有味道了,比香港的好。
作者: huzi_122    时间: 2015-5-21 17:48

越来越喜欢韩国的三级片了
作者: imwlxac    时间: 2015-5-21 17:56

韩国的三集片质量一向还可以,反之他们的A片真的没法看,不如三集片有意思
作者: pperfectt    时间: 2015-5-21 18:46

图片很吸引人,内容应该不错,喜欢这种剧本不错的成人片
作者: wo520_1    时间: 2015-5-21 18:57

图片看着很爽啊很诱惑金钱的神奇力量
作者: a12321a    时间: 2015-5-21 19:55

口味有点特别啊!不下载了
作者: sexinsexhanyi    时间: 2015-5-21 20:16

韩国高丽棒子的三级片越来越好的!这部片确实为巨作了,老少配,群P,年轻女主角性感美丽,年老的也比较风韵犹存!
作者: dengyulin    时间: 2015-5-21 20:34

720p的怎么才200多m呢,楼主你发的真的是720p的吗?
作者: qikunlin    时间: 2015-5-21 22:44

韩国的大制作电影,我去韩国在电影院看的,非常的棒
作者: sunrui317    时间: 2015-5-21 22:52

这种有情节的三级片比日本的av更能勾起人的欲望
作者: gougou355    时间: 2015-5-21 23:54

一般不看韩剧的 好像这个有点特别
作者: gougou355    时间: 2015-5-21 23:55

好像这个电影是最近拍摄的吧 ,上次朋友在韩国的时候有所耳闻
作者: sygsbgs8888    时间: 2015-5-22 10:13

画面感很金属,有一种沉重的感觉,色情的欲望有的不是十分明快,可能是一种传达,有的则是鲜艳,那是爱,韩国的片子很有味道,不仅是色情
作者: sacker2009    时间: 2015-5-22 15:11

dsafasfasfdasgdshdfgafsdf
作者: liai220    时间: 2015-5-22 16:25

韩国人拍的情色片有味道,艺术性不差于剧情文艺片,女星暴露尺度也相当大。都是东亚人种和儒家文化,片中角色会和我们有相近感。韩国权贵阶层日常生活和中国的权贵阶层差不多,都是我们梦想却得不到的奢华与任性。
作者: stevenpo    时间: 2015-5-22 20:23

现在的三级片,韩国出了很多了呀,这部片有点大制作的样
作者: qq764444139    时间: 2015-5-22 20:29

这个片子水平很高,那两个老演员都是演过正常角色的,现在演这个不知道该怎么评价了!
作者: darrenchan    时间: 2015-5-22 23:39

亚洲人加西方人,年轻人加老年人,这影片的口味看来有点重啊!
作者: mynickel2008    时间: 2015-5-23 10:50

不是BD的,影片只有一点点大小的分辨率。根本看不了
作者: sqxs123456    时间: 2015-5-23 17:23

富人的生活太精彩了,美女无数,是我们屌丝的天堂!
作者: zhilwei1314    时间: 2015-5-24 03:13

金钱和性都是人所追求的欲望。。。。话说,里面还有老奶奶。。。这样真的好吗
作者: nishizhujiao    时间: 2015-5-24 10:24

年纪这么大了也来拍摄剧情片 演技不错 相当敬业
作者: stock666    时间: 2015-5-24 10:31

老片子,暴露的不多,剧情还行,可以看看
作者: zhanshenoo1    时间: 2015-5-24 15:43

韩国的19禁影片的质量越来越好了,剧情和女主角质量都很高,但口味重了
作者: guaguaxiang    时间: 2015-5-25 00:43

这部片子我很久以前就关注过,就是一直下载不了,今天看到完整的图片了,真是一部经典的片子
作者: yang6636    时间: 2015-5-25 01:23

有剧情有中文女主长的漂亮感谢发片!
作者: feiwu120    时间: 2015-5-25 02:34

那个乌克兰妹子好像拍了不少这种片
作者: wlf18015049182    时间: 2015-5-25 02:51     标题: 回复 1楼 的帖子

女主角很狂野,双峰挺拔,很投入,表情很耐看
作者: 内拉里祖    时间: 2015-5-25 12:25

上层社会的淫乱普通人无法想象,拍出来会更吸引观众,也更会激发人内心的欲望对钱和姓
作者: catyg    时间: 2015-5-25 15:38

感觉口味很重啊  但又忍不住想看
作者: q8165621    时间: 2015-5-26 17:25

哎看了很有感触,这世道钱才是王道,有钱什么都有,没钱什么都不是
作者: owenspy    时间: 2015-5-27 21:59

场面很华丽,布景花了很多钱,可惜只是赚了个吆喝,远远不如前坐《下女》
作者: stlacmilan    时间: 2015-5-27 22:06

这个片子找了好久的中文字幕,终于找到了!
作者: 18358494746    时间: 2015-5-28 01:14

这么大了还是电影。真敬业。没有18.19的了吗
作者: taiye3181213    时间: 2015-5-28 15:45     标题: 78

这个里面的老太太也够疯狂的
作者: 牵着蜗牛遛弯    时间: 2015-5-28 18:58

金钱、性,人之最大的欲望,影视作品取之不尽的题材
作者: oraino    时间: 2015-5-30 09:56

女主角不错,看封面和截图,片子也是做的很精致。不过一看见那老奶奶就想起别的韩剧,出戏啊
作者: shibaixiaohei    时间: 2015-5-30 10:02

金钱有时候的确能带来很多东西,然而久远了,人也就跟着迷失了。
作者: cmq9916    时间: 2015-5-30 10:14

感觉韩国女人那么大年纪还出轨,真是金钱的魅力和欲望的结合。
作者: aoaiua    时间: 2015-5-30 17:37

看图片有点韩国的豪门金枝欲孽的感觉,这样的生活状态我们只能窥望,也许是真实的,只要情节有深度,就远比日本的AV片有意思的多
作者: 夜天心    时间: 2015-5-30 17:47

这两年我都是在看韩国的三级片子,也看了好多了,必进那边的人工美女还是多啊,不用拿一些来充数的,女主的质量还是不错的,嘿嘿,身材吗不用说了,高挑的很多的,剧情也是花样很多。这部金钱与性就很不错的
作者: 背叛上帝    时间: 2015-5-30 17:50

真心得好得,女演员得表演都非常到位,剧情也不错,比日本得A片强多了,能激起欲望啊
作者: jxaa137114    时间: 2015-5-30 18:12

点进这个帖子的时候 挺震撼的 看图片给了我一种国产大片的感觉 想起了金钱帝国 当之无愧的巨作 男主应该是韩国人吧 居然给了外国人这个多的镜头与福利 看来韩国人也变了
作者: 妖精丨丨    时间: 2015-5-30 21:20

哇。那么老还拍三级片,冲着这精神也要看看
作者: ucepmc01    时间: 2015-5-30 21:34

里面有个老女人,好难看哦,被一个小男人干了,还干得很爽的样子
作者: aaa2202766    时间: 2015-5-31 01:29

剧情貌似有点重口啊,这种老妇人裸露的激情镜头好多人很难接受得了吧。
作者: sdzhujun0    时间: 2015-5-31 16:05

有味道的剧情,就是女主角老了那么一点点~~
作者: bbl522    时间: 2015-5-31 17:10

韩国三级片质量一项不错,可惜最漂亮的女主没漏点,郁闷
作者: truebat    时间: 2015-5-31 17:18

有点金钱帝国的味道,不错,棒子的three已经自成体系了
作者: piaoshiyun31    时间: 2015-5-31 17:41

看着还是不错的啊,下载了
作者: segong    时间: 2015-5-31 19:24

片子看起来很有诱惑力,各种草,还是上流社会的渣渣
作者: jackxkjsis    时间: 2015-6-1 14:09

哇,三个小时,得分几次才能看完啊!
作者: lyz1517    时间: 2015-6-1 14:14     标题: 回复 1楼 的帖子

韩国女女的胴体还是很诱人的
作者: 传说中的猪爷    时间: 2015-6-1 16:49

这片子我看过,里面那个老太婆强奸男人的情节真是让我从顶点直落深渊啊还有最后那个画面我看几次没理解,下雨了棺材里的人难道活过来了??谁给我解释下
作者: benpark123    时间: 2015-6-2 11:43

图片上很好看的样子 先下哦了再说
作者: benpark123    时间: 2015-6-2 13:46

电影的名字就很诱惑  女的也漂亮 还有字幕
作者: zcy86522877    时间: 2015-6-5 15:03

非常的好看,再加上我本来就很喜欢韩国的片子,赞,中国什么时候才能拍出这样的电影,期待
作者: 没有棍用枪    时间: 2015-6-5 17:24

这算的上韩国3级片中的大作了,主演及导演都是大腕。
作者: wdedabing44    时间: 2015-6-5 18:01

充满金钱味道的影片,展现了人与人之间受欲望和金钱驱使下的爱恨情仇
作者: zeroknight    时间: 2015-6-5 20:45

最近发现日韩的这类片子比国内真是多的太多了,封面上右上角长得很像金城武
作者: haiwuya1    时间: 2015-6-5 21:35

怎么才300m,是完整版的吗?或者是枪版的?
作者: lansleu    时间: 2015-6-6 00:49

韩国的情色片现在已经很成熟了,金钱,性,欲望这就是社会,片子很好的反应了社会
作者: kingboy110    时间: 2015-6-6 03:52

这个女的太老了,不会是那么重口味的吧!好像是年轻夫妻和老年夫妻交换了!
作者: aierwen    时间: 2015-6-6 21:22

金钱与性是紧紧相扣,这部金钱之味反应出了现实社会追求欲望真实的一面,也赤裸裸的暴露了人性,感谢楼主奉献了这部巨作
作者: huoyan31    时间: 2015-6-6 21:30

这个片子相当不错,里面还有澡堂老板家的男人们里的二嫂呢,她可是名人啊,这么大岁数也拍激情戏,值得中国女演员学习。
作者: w274424032    时间: 2015-6-7 16:02

这个更像是家族的金钱诱惑。
作者: 自然111自然    时间: 2015-6-10 15:14

这个金钱之味不知是否全版,我以前下过是删版,但愿这次不浪费我的精力了。
作者: xwpjk996    时间: 2015-6-10 19:35

期待精彩的激情,比直接上来就嘿咻的好看多了
作者: 5868168    时间: 2015-6-12 22:14

金钱和女人
作者: long33001    时间: 2015-6-13 12:33     标题: 韩国的三级片越来越好看了

感觉现在的片子拍的很艺术性
作者: opq202opq    时间: 2015-6-13 12:47

不错的车,不错的片子
作者: shangdom    时间: 2015-6-13 23:13

故事情节很不错,值得一看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2