标题: [情色三级] [韓國/三級] 年輕母親 2 (19禁電影) [中文字幕][AVI/1.50GB/BT] [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2015-5-14 13:02     标题: [韓國/三級] 年輕母親 2 (19禁電影) [中文字幕][AVI/1.50GB/BT]

【影片片名】:年輕母親 2 (19禁電影) [中文字幕]
【影片又名】:Young Mother 2 (2014)
【上映日期】::上映日期: 2014-05-29(韓國)
【平均評價】:★★★★☆→4.0 顆星.  (豆瓣評價)
【影片大小】:1.50 GB
【影片時間】:01:23:09
【影片格式】:AVI  (D9→轉制AVI)
【影片尺度】:三級  (19限)
【視頻效果】:1000X560  (清晰版)
【主演演員】:不詳.
【檔案數目】:1個AVI+16個圖片群  (種子內有圖)
【語種發音】:韓語發音. 簡體中文字幕.
【影片內容】:時裝.成人.劇情.喜劇.幽趣.情色.偷情.性幻.偷窺.情慾.沐浴. 等.
【影片附註】:本片片尾, 中字顯譯不完整, (但您可看懂). 敬請多加包涵!!
【回覆附註】:※不喜此類型者請自律, 請勿回覆損人不利己的無聊言詞!!
【驗證碼】:a07411a35f8943e9480bb24970fa43f1945b207d
【種子製作日】:2015-05-13
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種 (3週後刪檔)
引用:
      【劇情簡介】:

潘多拉的盒子已經從最重要的誘惑體驗開啟!
永吉爾是研究生班,並一直在找工作。更糟糕的是,他沒有與任何女性的經驗呢,所以他一直在尋找的東西,在他的夢想,但醒來後什仇 沒有。後來有一天,有他的生活發生了變化,他把他的手在潘多拉的盒子,得到了一份工作,雖然它不是一個普通的位置。他睡覺的時候女上位的採訪過程中,即使是他也不怎麼Q像中的那樣。後來有一天,他參觀珠妍的家,並滿足了她美麗的母親。他能保持自己不被這個女人誘惑了嗎?

【Storyline】:

The Box of Pandora has opened from a first critical seduction experience!
  Yeong-gil is in graduate class and is stressed about getting a job. To make things worse, he's not had any experience with women yet, so he's always searching for something in his dreams but wakes up to nothing. Then one day, there is a change in his life, he puts his hand in The Box of Pandora and gets a job although it wasn't a regular position. He sleeps with his female superior during the interview even though it's not how he imagined it. Then one day, he visits Joo-yeon's home and meets her beautiful mother. Can he keep himself from being seduced by this woman?  

附件: 第一会所@chriscfleung@年輕母親 2 (19禁電影).torrent (2015-5-14 13:02, 124.97 KB) / 该附件被下载次数 15136
作者: 我是刘炮    时间: 2015-5-14 13:17

为什么女主角这么漂亮性感,男演员这么猥琐,长的就天生猥琐,所以说不出这种感觉时好时坏,反正我是不喜欢这种。
作者: heihu    时间: 2015-5-14 14:06

这么年轻下来看看
作者: l8129569    时间: 2015-5-14 14:59

很精彩的片子,看截图非常棒
作者: gykdkakaxi    时间: 2015-5-14 15:01

我倒是觉得这样的猥琐男挺配这样的女主角的,因为这样的反差才让人看的刺激
作者: 20部禽兽片    时间: 2015-5-14 15:28

这应该是小成本3级吧,没想到还有续集,从来没看过剧情 应该是后母之类的吧
作者: l8129569    时间: 2015-5-14 17:38

非常好看的精彩电影,支持嘻嘻
作者: eric_lz    时间: 2015-5-14 18:38

韩国有些片子确实拍的不错,看着让人有情趣,据说韩国某些三级片,出了真插,其他的好像有些真做
作者: ylwd123123    时间: 2015-5-14 19:07     标题: 回复 1楼 的帖子

这年轻的妈妈真好看,皮肤有白,韩国的三级确实好看
作者: jcz0001    时间: 2015-5-14 19:24

以前下过这部片子的剪辑,不完整,一直在找这部片子,非常不错
作者: sunskyaska    时间: 2015-5-14 19:29     标题: 女猪脚很漂亮啊,支持一下

女猪脚很漂亮啊,支持一下
作者: aikeyouyou    时间: 2015-5-14 20:13

额 这个字幕我看不懂啊= =~感觉像是在念一本小说
作者: 神龙摆尾tl    时间: 2015-5-14 20:45

楼主的帖子让我热血沸腾啊,终于见到了中文字幕,弥补了之前看不懂的缺憾
作者: lcf760509    时间: 2015-5-14 21:31

其中的一个长发女孩在很多韩国片子中都有出现,我就是冲着她来的,看着她太有感觉了,兴奋啊!
作者: 阿废    时间: 2015-5-14 23:21

本以为是LL剧情,结果全是男猪脚的YY。这男猪脚就是屌丝的缩影吧,猥琐下流满脑子色情的YY。
作者: guaguaxiang    时间: 2015-5-14 23:43

一楼的说的非常好,女的就是好看,身材真好,男的让人看的不舒服啊,是不是应该换成我本人应该会更好看呢
作者: doubleor    时间: 2015-5-14 23:44

这个尺度有点大啊。韩国片上档次了嘛,看图还不错,顶
作者: blackjj    时间: 2015-5-15 00:13

韩国剧情片确实不错, 演员演技很到位.情节精彩. 感谢lz发片..
作者: akihostar    时间: 2015-5-15 00:28

看完截图发现很诱惑啊 就喜欢三级片的剧情 不喜欢太单调的
作者: AXYX    时间: 2015-5-15 00:35

看过一很不错就想着看一下二,之前下过这部电影可是没中文字幕没看懂,现在终于等到有中文字幕,感谢
作者: flyingman1979    时间: 2015-5-15 00:39

看上去应该没整过容,原生态,确实长得一般
作者: llk95533    时间: 2015-5-15 01:51

挺期待中字的母亲2,但是看图片字幕有点不大对劲啊 我下载看看吧
作者: 小霉蛋    时间: 2015-5-15 02:07

每次来论坛,第一时间就来这个地方,不是贪图方便,只是这里的片子深深的吸引着我,每次看韩国棒子的片子,总被他们的情节,表现力所征服,基本韩国片子的主角都是很诱惑人,叫声,表情都很到位
作者: 张萌萌    时间: 2015-5-15 06:29

韩国的,男主跟日系一样很猥琐哈。找找第一部再。
作者: friend321    时间: 2015-5-15 08:17

骗人,什么中文字幕,和里面的根本就对不上。白白下载了
作者: guangyisyz1    时间: 2015-5-15 08:51

韩国三级片的身材就是好,不管说是整的还是自己练的,看着过瘾
作者: zj1818    时间: 2015-5-15 09:14

有字幕情节也不错,韩国的三级片从体位上看起来像是真干啊,不像欧美的太假.
作者: qwe3001    时间: 2015-5-15 09:35

看起来不错   要是露全点就好了~~
作者: 鸟语花香_2012    时间: 2015-5-15 10:18

熟女的很少妇的风韵,性感而迷人,谢谢楼主分享
作者: machao221    时间: 2015-5-15 12:59

仔细看了一下截图,感觉字幕和情节不吻合。这部电影我老早就发现了,一直没有出现中文字幕版的。里面几个女主角都还蛮好看得。本人通过无字幕版的猜测三个女角一个是公司里的上司,一个是后母,还有一个应该是后母的闺蜜。
作者: 青鸾天下    时间: 2015-5-15 14:10

看了截图,很有激情的一部片子,一定下载下来看看。这种片子就是比RI本的猥琐相比要好的多~~感谢楼主分享
作者: cxdn林泽明    时间: 2015-5-15 14:14

着剧情看起来挺不错,下来看看,红心送上
作者: itcar    时间: 2015-5-15 14:32

好久没有来本区了,韩国的片子一直还是很好看的
作者: feitianma71978    时间: 2015-5-15 15:04

韩国的电影质量就是高,非常喜欢!
作者: ws32376    时间: 2015-5-15 17:49

图片够丰富,美女够多,听说剧情与岳母有关?乱伦题材?
作者: 々小唐    时间: 2015-5-15 18:32

女主角 都有点劣质。。
只是胸大。
作者: flyingbirdwww    时间: 2015-5-15 19:30

这个好像还是一个系列啊,不知道描述的是什么故事,应该很好看
作者: 476564084s    时间: 2015-5-15 20:49

字幕好像有问题啊,完全对不上号
作者: sj849282747    时间: 2015-5-15 20:56

女主好漂亮啊 就是男主这样子太搓了吧 怎么也要找个稍微秀气点男主啊 下载下来看看如何
作者: huashao5044    时间: 2015-5-15 20:57

其实这部电影最吸引人的地方就是办公室的那段职业女装,女的穿的黑丝和高跟鞋极大的提高了整个电影的吸引力,女主的表情也是很到位,也很入戏,无不是勾引起广大男士的各种无线想象力
作者: AK_HERO    时间: 2015-5-15 21:23

昨天下的3,今天看到2,但是从画面和风格来看,好像一个系列的,不过还是支持一下
作者: nobodyhope    时间: 2015-5-15 23:17

这部片子地女角色挺漂亮的,够白够骚,就是男猪脚丑了点
作者: g小调    时间: 2015-5-15 23:20

我怎么感觉这字幕驴头不对马嘴啊,明显在做的场景在说什么手机照片,搞得我一头雾水。
作者: 244316694    时间: 2015-5-15 23:49

看到了3 女主很漂亮 结果看2 好像不是一个人 不过也很漂亮
作者: yolee1102    时间: 2015-5-16 00:20

以前下过这部片子的剪辑,不完整,一直在找这部片子,非常不错
作者: shiyan1    时间: 2015-5-16 07:54

骗子,那些字幕根本货不对板,郁闷
作者: Twind7    时间: 2015-5-16 09:17

以前看过第一季,感觉很不错,但第二季一直没找到中文字幕的,一定要收藏了!!
作者: whitegross    时间: 2015-5-16 09:25

一步不错的骗子,下来看看
作者: sethere    时间: 2015-5-16 13:16

这个片子好啊,韩国的极品mm,有丝袜有激情
作者: lldyxll5    时间: 2015-5-16 13:20

韩国的三级向来比香港的三级露的要火爆的多,看图片就知道,比最近的雏妓要强
作者: mmmmmm2008    时间: 2015-5-16 13:39

看截图,女主角很漂亮,看来剧情也不错,导演摄影角度把握的很好,下来看看
作者: zhizitianya    时间: 2015-5-16 14:15     标题: 回复 1楼 的帖子

为什么女主角这么漂亮性感,男演员这么猥琐,长的就天生猥琐,所以说不出这种感觉时好时坏,反正我是不喜欢这种。
作者: 赛切尔    时间: 2015-5-16 14:40

哇,这个女的我喜欢,丝袜美腿大波,皮肤又好
作者: langhun    时间: 2015-5-16 16:43

怎么感觉像是弱智儿子跟年轻母亲在搞的呢?
作者: lsls    时间: 2015-5-16 17:22

还没看过韩国的片子,好像不错啊
作者: lsls    时间: 2015-5-16 17:24

第一次没把种子下载下来,怎么回事
作者: shaxiao    时间: 2015-5-16 17:41

韩国片子还是挺有意思的,女演员都感觉很矜持的样子,还是很诱惑啊
作者: laba520    时间: 2015-5-16 18:41

棒子近些年,真是奉献了不少好片子啊,而且够清晰,身材方面也没话说.
作者: xiongminpz    时间: 2015-5-16 22:48

什么嘛?字幕完全不对嘛!之前就下过没有字幕的版本,后来用射手字幕下载器下载了字幕,结果完全不对版。这个居然跟我以前的一样,完全就是用射手字幕下载器下载的字幕然后合成上去的,完全不对版。拜托楼主认真点,下载字幕后自己看看到底是不是这个片子的字幕好不好!!!!
作者: qyzgeqsq    时间: 2015-5-16 23:45

楼主,貌似那个字幕对不上啊,你有检查过么,看来还是要去学好韩语看原汁原味的才行啊
作者: wr9822    时间: 2015-5-17 00:04

剧情很好啊,值得一看。
作者: kingboy110    时间: 2015-5-17 06:27

看了第一部就很想看第二部,第一部说的是女儿偷情跑掉了,女婿和岳母的感情故事。第二部一直都在等中文字幕的资源。
谢谢楼主,但是楼主提供的资源字幕和影片部配。
请楼主放上外挂中文字幕吧!
作者: wenyirui190    时间: 2015-5-17 08:01

看截图 感觉很棒啊 很诱惑人 每个人的表情和感觉都很到位 谢谢了
作者: cxzsdl    时间: 2015-5-17 08:04

皮肤有白,韩国的三级确实好.但是为什么没有4级片呢
作者: 菩提之王    时间: 2015-5-17 09:04

字幕不对啊,要么是其他片子的字幕,要么就是时间轴有问题,严重滞后了。
作者: xiaokailong    时间: 2015-5-17 09:10

看过第一部,感觉这一部露的更多,美女更多啊!
作者: stock666    时间: 2015-5-17 09:32

三部中的第二部,终于有中文版的了。不过不如第一部,第一部和第三部更好,这部相对不如其他两部
作者: fff82001    时间: 2015-5-17 13:27

韩国棒子 尺度越来越大了咧?熟女 乱伦的题材都上来了啊??男主好猥琐啊!
作者: 雕栏玉砌应犹在    时间: 2015-5-17 13:41

蓝衣服上女的生长的很媚。是我喜欢的类型
作者: zewykf    时间: 2015-5-17 14:02

看过了1,居然还有2,很不错的画面,女主很漂亮,韩国的片就是剧情比较弱
作者: LY87654321    时间: 2015-5-17 14:47

这两个女人,尤其是蓝衣服的那个看起来就是个骚狐狸,这个男的太弱了,搞个肌肉男来才能对付得了她们
作者: mars211    时间: 2015-5-17 17:07

这部片子下载了,但是字幕不是这部电影的,错的!之后删除了!
作者: 314159265    时间: 2015-5-17 17:08

这个片子女主很漂亮,剧情也很喜欢,一直都在找有中字的版本,可从截图看来,图文不符啊
作者: andy1182    时间: 2015-5-17 17:21

真的挺漂亮啊这女主
作者: wolf00079    时间: 2015-5-17 17:47

小日本的三级片越来越少,棒子的却越来越多,自动翻译的完全看不懂,希望里面的字幕没问题。
作者: wolf00079    时间: 2015-5-17 18:23

我想说为啥我这边种子下载不下来?有下载成功的吗?
作者: wujiawujia5200    时间: 2015-5-17 19:40

妹的,下下来看了,字幕完全和剧情对不上,这都什么鬼啊
作者: woaizhiming    时间: 2015-5-17 20:26

韩国女人就是好看 不在乎年龄
作者: lsls    时间: 2015-5-17 23:51

字幕完全对不上啊,怎么回事
作者: zw211211    时间: 2015-5-18 01:01

韩国现在三级片的女主角都挺漂亮的,而且情节都很完整 有赶超日本的趋势啊!!
作者: kai288    时间: 2015-5-18 01:17

男主角要帅才能配的上女主角啊
作者: 失她心    时间: 2015-5-18 09:15

字幕,剧情,跟标题没有半毛钱关系 这是要闹那样,
作者: 々小唐    时间: 2015-5-18 09:37

对韩片大爱呀,一定很精彩吧,最主要就是有中文,又有剧情,带感!
作者: 1252002    时间: 2015-5-18 14:42

最近的韩国这样的片子非常多,有些是大牌出演的,剧情,服装有保证,有些就是粗制滥造的啦,看图这片子还严谨。
作者: cardwy    时间: 2015-5-18 23:19

看过这个系列的,都挺不错的,现在韩国三级片女主角的身材都很不错
作者: hccsnqq    时间: 2015-5-19 00:42

为什么女主角这么漂亮性感,男演员这么猥琐, 韩国棒子的电影需要看看
作者: 水鬼517    时间: 2015-5-19 22:56

丰胸细腰肤白,女主角那么漂亮不拍AV真是可惜了
作者: yejife    时间: 2015-5-20 09:13

因为这样的反差才让人看的刺激
作者: 狼1000    时间: 2015-5-20 10:35

韩国的电影绝对值得一看,画面唯美,情节动人,非常感谢!
作者: hfy3721    时间: 2015-5-20 10:37

看完这个片子,就觉得男人女人都是一样的,只要有需要,就会主动出击。
作者: bqrmfghy    时间: 2015-5-20 13:46

这个是有恋母情节的吗,上面是大婶下面是他妈妈了吧
作者: 拒绝时光流逝    时间: 2015-5-20 18:15

女主角看起来很清纯,但是男主角确实感觉有点猥琐,难道是为了让大家有代入感?
作者: yulongniu    时间: 2015-5-20 21:26

故事真心不错。就是中文字幕和故事情节画面对不上。
作者: satan518    时间: 2015-5-20 23:19

画面很不错,想看看看
作者: satan518    时间: 2015-5-20 23:23

女猪脚的咪咪很有弹性的样子 欲望强烈  辛苦楼主  谢谢分享
作者: satan518    时间: 2015-5-20 23:30

一不小心竟然重复回复了  喜欢女主角的大奶

作者: 江南电线杆    时间: 2015-5-21 00:11

之前看过第一部,在最近的韩国三级中剧情算是不错的了,希望这部也是
作者: kingboy110    时间: 2015-5-21 05:48

为什么总是放这种没用的资源呢?为什么不验证一下呢?这部电影的字幕分明一部犯罪题材的片子,配不上啊~!跪求年轻母亲2外挂字幕
作者: eternalinfinity    时间: 2015-5-21 07:03

韩国的年轻妈妈真心不错,少妇就是不一样。
作者: foxprozz    时间: 2015-5-21 13:53

首先有字幕,就能看明白,这起码符合看三级片的初衷,不然恩恩啊啊的,看日本的就好了,再加上韩国一贯的精品,有看头

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2