标题: [清纯] My Stepfather Made Me! [打印本页]

作者: jn8212    时间: 2008-3-29 20:23     标题: My Stepfather Made Me!

【影片名稱】My Stepfather Made Me!
【出品廠商】Evasive Angles
【影片主角】Dakoda Brookes, Kelly Kline, Rachel Milan, Summer Verona, Christine Alexis, Alex Sanders, Herschel Savage, Scott Styles, Dirty Harry, Lee Stone.
【特徵號碼】b1bf38ea98377507ff4705e2e7f58fe02bd72e14
【影片大小】1.36 GB (699+697MB)
【影片類型】AVI
【影片時間】01:18:14 + 01:20:28
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 2 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2008.03.29製種上傳) 上傳至15種子完成即撤
【圖片預覽】↓

【備用圖片】↓
http://hidebehind.com/A03D02
http://hidebehind.com/318E28
http://hidebehind.com/F3236A

附件: My_Stepfather_Made_Me.torrent (2008-3-29 20:23, 57.47 KB) / 该附件被下载次数 1050
作者: luxixi123    时间: 2008-3-29 20:44

这么经典的片子怎没人回啊                                                        感谢LZ发这么好的片子 收下了 LZ辛苦了 红心上
作者: 2008HHJ    时间: 2008-3-29 21:31

外国人就是开放啊 什么时候国货也能达到这样啊  我喜欢少女啊
作者: 魔武者    时间: 2008-3-29 21:35

片子的标题意思0是“继父操我”吧?
作者: 0921    时间: 2008-3-29 22:04

美女,大波,什么都有了!可惜她们忘记穿丝袜了
作者: shanfeng7505    时间: 2008-3-29 22:49

好嫩的少女啊  胸部还挺大的 也没下垂
看着爽啊  支持了
作者: djjon123456    时间: 2008-3-30 01:13

哈哈~又来新片了~支持楼主了.加油.下来看看下
作者: zczczc    时间: 2008-3-30 02:40

外国MM看上去就是很成熟啊,不过身材不错哦,小弟收下了,红心支持
作者: lz_fandong    时间: 2008-3-30 07:38

看名字好像是我的继父干我吧.不过里面女优长得不太像少女呀.
作者: heisekuangsha    时间: 2008-3-30 07:47

少女的片子看到就是嫩,好片子!谢谢留住分享
作者: ldj07543    时间: 2008-3-30 10:18

老美的片子就是想象力丰富啊 呵呵 女的很嫩
作者: a1212    时间: 2008-3-30 11:36

不错的片子,少女身材不错也很嫩,支持下楼主。
作者: fengfengzizi    时间: 2008-3-30 12:48

难得发现如此喜欢的欧美片 支持分享 下了!
作者: menglihualuo    时间: 2008-3-30 13:16

是很嫩啊,就是没穿丝袜,美感少点啥,其他的真是无可挑剔,好片啊
作者: fy608    时间: 2008-3-30 13:35

看上去年龄不大,可惜不太符合我的审美
感谢您的贴
作者: pengpeng7992    时间: 2008-3-30 14:45

外国的MM真是不错 我喜欢那个屁屁上纹身的那个 很有个性 嘻嘻嘻感谢LZ
作者: liudileo    时间: 2008-3-30 15:35

图片很清晰,MM和漂亮,非常感谢兄弟的分享
作者: z_phenix    时间: 2008-3-30 17:02

小美女是很嫩,很可口啊!送楼主红心一颗
作者: ljh541    时间: 2008-3-30 18:33

很清晰的片子,好嫩的女孩子,谢谢楼主分享
作者: aqwesa    时间: 2008-3-30 20:29

又来新片了~支持楼主了 xiexiefapian 支持好片 根支持楼主
作者: 云水谣    时间: 2008-3-30 21:22

向楼主致敬!别有一番风味!性感,刺激!
精品,非常感谢楼主送上这么好的一部片子给狼友们分享,我代表所有狼友对您表示感谢
作者: xhbxnb    时间: 2008-3-30 22:03

谢谢楼主,的确是个好片子,少女的片子永远都是最惹人喜欢的!
作者: slz101    时间: 2008-3-30 23:06

好,我喜欢是好片子!谢谢留住分享
作者: gdy    时间: 2008-3-30 23:36

真是老牛吃嫩草啊
干这小的MM
作者: 我是强强    时间: 2008-3-30 23:57

年轻靓丽的女优,强壮的男人,真是太爽了,谢谢楼主分享
作者: 佳目123    时间: 2008-3-31 08:18

少女的片子我还是不大喜欢,不够成熟,没那种骚味,身材好不能代表演技好,不过还是支持楼主发片,红心送上,谢谢。
作者: wytgdxh3    时间: 2008-3-31 08:59

小妹白白胖胖,嫩嫩的,性福啊,感谢楼主的分享!
作者: hdf123    时间: 2008-3-31 09:38

呵呵,乱伦的肛交片,里面小女孩张的都还不错,尤其是那个纹了花的肥屁股,真是让人流口水啊!
作者: xiaojiano6    时间: 2008-3-31 09:56

真是不错的好片啊,女主角都很青春哦
作者: gj1968    时间: 2008-3-31 11:34

看的操的好过瘾!女主角不是很漂亮哦!
作者: ahccc    时间: 2008-3-31 11:50

女主角太丑了,发育不正常,看起来不太好看!
作者: 12345678910jok    时间: 2008-3-31 14:52

好片子,精彩,强烈支持楼主以下,下来好好欣赏!
作者: 毛毛从    时间: 2008-3-31 16:22

白板呀 太高兴有这么经典的片子了  谢谢楼主发片
作者: jishifa    时间: 2008-3-31 19:36

全是嫩鸡真是太棒了   嫩鸡不塞牙     感谢发帖
作者: marrybj73    时间: 2008-4-1 12:20

经典,是俄罗斯或者欧洲的吧,金发女郎,风格不同.多谢分享.
作者: cangshan    时间: 2008-4-1 13:07

我喜欢这样的影片,MM们太吸引人了,干起来一定很爽!
作者: scyp    时间: 2008-4-1 15:36

少女很成熟啊啊,谢谢留住
作者: zhjh113    时间: 2008-4-1 16:39

太棒了,如此美少女,如此开放真是令人羡慕,还是先谢谢楼主。
作者: wolffb    时间: 2008-4-1 19:24

光收了图片了,但这女的着实有点味道,听想看的,但不小
作者: ycl1978    时间: 2008-4-1 23:46

很好的片子,女优年轻貌美,看上去是东欧的片子吧,支持一下!
作者: 第八天    时间: 2008-4-2 00:18

没看出是少女 老外就是老外 咋看的那么老
作者: yukidou    时间: 2008-4-2 14:17

很不错的片子,谢谢老大。辛苦了,期待更多好片
作者: lhcmvp    时间: 2008-4-2 19:26

经典的片子.少女胸部挺大.女优长得嫩.我喜欢.
作者: cf1656    时间: 2008-4-2 20:01

喜欢这一类片子
不过MM长得不太像少女了。
作者: cf1656    时间: 2008-4-2 20:03

喜欢这一类片子
作者: cf1656    时间: 2008-4-2 20:04

喜欢这一类片子
作者: noahcity001    时间: 2008-4-2 21:31

是一部家庭伦理片吧,第一个女的长得挺纯的阿,我喜欢阿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2