标题: [综艺写真] [俄罗斯/综艺]俄罗斯限制级成人搞笑综艺轻松时刻03[AVI/282MB/BT/CC] [打印本页]

作者: mtghaiwww    时间: 2015-4-13 09:06     标题: [俄罗斯/综艺]俄罗斯限制级成人搞笑综艺轻松时刻03[AVI/282MB/BT/CC]

【影片名称】:俄罗斯限制级成人搞笑综艺轻松时刻03
【影片大小】:282MB
【影片时间】: 22:32
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码
简介:各种爆笑成人恶搞!能看美女的同时,还让你哈哈大笑!!!

【无损金币下载】:http://wpan.cc/file-404214.html
【解压密码】:将文件后缀zip改成avi即可观看

去廣告下載教程:
1:下载谷歌内核浏览器,安装"ADBlock"去广告插件,几乎可以去掉所有弹窗广告,给你一个清爽的下载环境!!!

2:下載360安全瀏覽器--點開工具---廣告過濾--攔截所有廣告---打開地址下載,可以快速达到下載页面。

附件: 俄罗斯限制级成人搞笑综艺轻松时刻03.torrent (2015-4-13 09:06, 22.36 KB) / 该附件被下载次数 1202
作者: 宝贝输了    时间: 2015-4-13 20:37

国外的诚意真多,这种综艺节目尺度好大啊,乳房全都露了
作者: 凌云奇志    时间: 2015-4-13 23:08

老外的成人节目是分频道和时间的,不然会带坏青少年的。
作者: 凌云奇志    时间: 2015-4-13 23:09

老外的成人节目是分频道和时间的,不然会带坏青少年的。
作者: wangxiaomin    时间: 2015-4-14 00:04

下了都没资源,图片又挂了,唉
作者: 爱你不变色    时间: 2015-4-14 15:25

老外的综艺节目,尺度也这样大,真是佩服,这样的节目也可以在电视上看?
楼上的用网盘下载,资源有,下载速度还可以,就是有点广告,可以用谷歌内核浏览器,安装插件,几乎没什么广告了
现在的种子资源,封杀的厉害,一般很难下载
作者: suenyi    时间: 2015-4-14 20:52

美女主角非常漂亮,奶子真诱人,身材非常性感,男人都想拥有这样的美女。
作者: 四色俱全    时间: 2015-4-14 22:39

俄罗斯的综艺节目居然这样开放,我真是第一次见,楼上我这里看图片都能显示,女主角的乳房全都露了,差不多都全裸了,呵呵
作者: a4ugood    时间: 2015-4-15 22:42

国外很多国家都可以放成人节目,只不过人家都有各种规定,什么时候能放。不像咱们国家,什么都禁止,没个分级什么的。不管什么片子,只要是审不过就不能拿出来放,管的太严,又没标准。这样的情况估计还要持续好长时间,只能通过网络找国外的看了。
作者: 来吧宝贝    时间: 2015-4-16 12:40

裸体美女如果和你一起打台球,将是什么感觉,呵呵,俄罗斯的综艺够开放的,几乎全裸
作者: cxbbg_c    时间: 2015-4-16 12:51

在国外,这样的综艺节目屡见不鲜,大家都见怪不怪了。所以国外还有天体海滩之类的地方,如果换作在国内,那简直要炸开锅。
作者: 3.1    时间: 2015-4-16 20:39

感谢,找了很久了。这个系列的片子非常搞笑的。
作者: wenyuking    时间: 2015-4-18 13:57

如果咱们国家放开的话,保证会有大批三级片明星出头,比外国的质量还要高出许多,也不用每天上网找老外的。另外,这个系列没有新的么?为什么都是以前看过的?我记得没错的话,这些都是2012年的
作者: goodman9966    时间: 2015-4-18 16:54

俄罗斯的综艺节目居然这样开放。老外的成人节目是分频道和时间
作者: cyj1982    时间: 2015-4-20 12:43

尺度好大啊,大乳房大屁股
作者: a3557906    时间: 2015-4-20 15:58

俄罗斯的妹子,身材怎么就这么好啊,尤其是胸部
作者: 6542238    时间: 2015-4-20 20:00

非常GOOD,看看这种色色娱乐节目也是很不错啊哈哈哈。。。支持楼主!!
作者: 夫妇童心    时间: 2015-4-23 20:47

成人综艺在俄罗斯能这样播,看来老百姓很性福啊,国家很开放
作者: uiiui000    时间: 2015-4-25 22:09

俄罗斯的综艺节目居然都这样开放,佩服啊,女的几乎都全裸了,好刺激,节目里的男的可性福了
作者: rty456888    时间: 2015-4-27 21:38

俄罗斯的成人也很发达啊,这个类型更好玩,好玩的刺激节目
作者: popo456    时间: 2015-4-29 12:34

俄罗斯综艺里的美女,身材都这样好呢,高挑,性感,好玩的节目,里面的男嘉宾有福了
作者: jorlone    时间: 2015-4-29 13:11

很搞笑啊,俄罗斯MM身材真棒
作者: zxc111343    时间: 2015-4-30 21:38

打台球的时候,突然出现几个裸体美女,这种场景,估计也就在俄罗斯的综艺里出现
作者: 苦瓜精    时间: 2015-5-2 21:40

网盘下载说文件损坏!用种子下载速度一直是0啊!楼z主,检查检查吧
作者: jacklj    时间: 2015-5-2 21:46

这个节目挺逗的,新颖又大胆,咱们国家的综艺节目大部分都是引进的,但是我觉得在我有生之年应该是看不到祖国开放到这个程度。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2