标题: (原创申请加分)包皮过长的朋友请进来 [打印本页]

作者: mjy946946    时间: 2008-3-28 20:03     标题: (原创申请加分)包皮过长的朋友请进来

儿子都几岁了,突然发现包皮过长处起了小疱疹,天天清洗也会长。:'( 有些刺痛
      卫生医院就诊,问是否有不洁性行为?:( 有贼心没贼胆
      “割掉过长包皮就好,正好把疱疹割掉”
       “痛吗?”
       “有点。”
       第一次上了手术台。
      两针麻醉还是有些痛的,5分钟后没感觉,就是感到下身有些冷。酒精作用?
     缝了3针,给我做了一个硬的安全套(保护鸡鸡)。晚上鸡鸡正常勃起,痛的我想哭。(我天生怕疼)
     2天后换套套,因为和血液粘住了,取下来时我痛的眼前发黑,医生把我放在台子上平躺,3分钟后才回复过来。
     医生说2个月里不准性生活。因为勃起的厉害就会出血,延迟治愈时间。更有化脓细菌感染的可能。我点头答应。恨的是这些日子,色情网站都不能上了,每次勃起都痛的要命。
    不能看美女不能想美女,老婆的肌肤更碰不得。不然又自讨苦吃。可是2星期下来,装在身体内的精子越来越多,无处排泄,勃起的频率和次数越来越多。总得想个办法呀。。。。难熬。。。
     想的时间长了,办法自然就有了。------安全套
    在一个月后,我终于解决了这种欲射不能的痛苦问题。包上两层安全套,减少不必要的摩擦产生的疼痛。最后射了,射的好爽(事后想想:估计和处女破处有同样的痛感,不过我是先爽后痛,她们是先痛后爽)
    最后奉劝还没有女友的又有包皮过长的朋友早点割了,不要像我这样自己受苦,还让老婆煎熬。痛吗?一点点啦!!!

作者: wuzhizhe1    时间: 2008-3-28 23:42

大哥,你说的我怕怕的
小弟包皮也有些长,想割又有点怕那一刀子
记得当年大学里面有个同学要和我一起去[他想做割阴茎上某条的手术]
据说割了能增大什么的
我没他有勇气啊
惭愧惭愧
作者: mjy946946    时间: 2008-3-30 09:34     标题: 估计有包皮过长的不多。

估计有包皮过长的不多。楼上的弟兄别怕,迟早要动刀的。早点好。这是我的真实感受
作者: ycgong60    时间: 2008-4-6 16:57

一个包皮过长求治的痛苦但还算顺利的经历。教训是:尽早治疗少吃苦头。
作者: kone2007    时间: 2008-4-6 20:53

有这么厉害吗,看的我都不敢去割了,包皮长应该也能做的吧
作者: juiaini    时间: 2008-4-6 22:19

我本来和寝室里一小子一起去割包皮的,但是医生说我的不长,不用割。我那室友割了之后的几天才是折磨得够呛,他一睡觉就会勃起,一勃起就痛得直打哆嗦,然后在寝室里来回走动着呻吟,我暗自高兴了一把,还好我的没割。
作者: xuhongliang    时间: 2008-4-6 22:22

没有那么厉害了,小弟也做了手术,大概半个月就正常了!!!
呵呵!!!
但是第一个星期实在是不好过啊,当天整晚没睡着!!!
因为男人晚上会自然勃起,所以,呵呵,想象的到吧!!!
后来医生给开了点抑制勃起的药,挺好用的!!!
但小弟怕有副作用,吃了一天就不吃了!!!
两天后,只要你自己不乱想乱碰就基本不疼了!!!
早晚都是一刀的,有同样问题的兄弟们要尽快啊!!!
否则不但对自己不好,妻子也会因为你那里不干净吃苦头的!!!
作者: wyp6213611    时间: 2008-4-6 23:58

当勃起的时候最原始的办法是:喝口凉开水,很奏效。割了会减少很多的不必要的麻烦,比如阴茎癌,宫颈糜烂,宫颈癌等等
作者: mjy946946    时间: 2008-4-7 21:09

^_^,看来我的故事还是有人欣赏了,不错不错,下次继续努力
作者: wowgoldebay    时间: 2008-4-8 16:28     标题: wow gold

wow gold
lotro gold
cheap wow gold
world of warcraft gold
buy wow gold
gold wow
wow gold usa
wow gold eur
wow leveling
wow power leveling
wow gold
lotro gold
gold wow
warcraft gold
wow leveling
wow power leveling
lotro gold
buy lotro gold
lotro power leveling
wow gold
lotro gold
warcraft gold
gold wow
作者: 总是被封号    时间: 2008-4-9 09:17

可怕啊,2个月不可以进行房术研究,这不等于让我们这些房术博士无用武之地
作者: mjy946946    时间: 2008-4-12 21:00

现在看到自己的鸡鸡前后包皮颜色不一样,有些难过
作者: smartviking    时间: 2008-4-13 10:42

恩。我也准备去动个手术,把那个皮皮割了,希望也有楼主那样的感受呀~~~
作者: tianhu0212    时间: 2008-4-13 15:06

....晕 那要马上去做拉 不然以后不方便
作者: ruixilyy    时间: 2008-4-13 15:28

有这么可怕!到底怎么才算是包皮过长啊?!
作者: 郎才女貌    时间: 2008-4-14 13:30

看来皮皮长的人还真不少!
如果是包皮过程,还是早点去割掉的好!包皮过程会影响JJ的正常生长发育,弄不好将来就是个小JJ了
作者: yangyanhao    时间: 2008-5-21 15:11

不错,我的已经割了。感觉不错。首先很干净,不想以前一两天就很难闻,其次我干净做爱的时间能延长,因为龟头充分暴露经得起摩擦了。
作者: yuge    时间: 2008-5-21 15:18

我包皮也长,想起割就害怕,还有就是割完要痛苦2个月,观望中
作者: lovedjing    时间: 2008-5-21 16:50

在忧郁中呀   看了大哥说的话 我觉得 应该给割了
作者: hz5640    时间: 2008-5-21 16:59

现在不是有种能让他自然脱落的一种工具吗 那种好吗? 可能是韩国的发明的 不知道大家用过没那个东西吗
作者: jzrbldl    时间: 2008-5-22 01:20

一个包皮过长求治的痛苦但还算顺利的经历。教训是:尽早治疗少吃苦头。
作者: jybing    时间: 2008-5-22 21:56

看来有这种生理缺陷的人还真不少,有些健康杂志说,只要能正常翻起就不用管,只要做好卫生工作就好.
作者: speedo8    时间: 2008-5-23 00:14

借这个帖子的话题说一句,到医院作环切手术,最好选用可吸收线,这样虽然贵了一点,但免去了拆线的痛苦。要知道,环切术后,如果是用丝线的话,一定会和阴茎头有部分粘连的,拆线时非常疼。因此,在条件允许的情况下,尽量在术前和医生沟通好,选用可吸收线。
作者: lalilulelo_4    时间: 2008-5-23 00:26

啊,有同样情况的兄弟好多啊。
22楼说的不错,报批过长和包茎是两回事。过长指的是普通状态下把龟头完全包住,勃起时会露出来。包茎是勃起也不会露出来,很危险的。
过长的话只要经常清理应该没什么问题吧?(怕怕的想)
作者: tswc0    时间: 2008-5-23 00:37

听朋友说不用两个月那么久吧,他第二个星期就慢慢地打飞机了,一个月后就和他GF ML了,坚持住吧,痛过就好了。
作者: leaghit    时间: 2008-5-23 08:51

首先对你的经历表示同情,也深知割包皮的痛苦,在我手下割掉的包皮也不多,但是好像没你说的那么具有戏剧化,哪有割完包皮只缝3针的,而且,完事了还要吃防止勃起的药啊,尽管效果不好,也还是有点作用。再有就是一般一星期可以好的了,也可能是仁兄欲罢不能,对此我表示佩服。

另外一般只要勃起的时候能把龟头露出来,就不算包皮过长,我记得艳照门上陈香肠的JJ的包皮就是有点长,但是也可以露出来,人家不也没有去割吗?我也劝那些本身包皮又不长而且还想要去割包皮的狼友们不要去以身试法,没有割掉包皮就能够增大的说法。平时多注意个人卫生就行了,没有必要非要把自己的包皮割掉,除非你很有时间很有精力,割完以后很麻烦的,走路就是个大问题。

最后祝那些割掉包皮还没能够重返战场的狼友们早日恢复雄风!

作者: shfengzhizi    时间: 2008-5-23 11:49

我觉得有一点点过长可以不用割,我就是这个样子的。
不过要经常翻开来,每天翻进翻出5分钟,可以让包皮口变大,这样勃起以后不会勒着~
作者: as    时间: 2008-5-23 11:58

只要能把包皮完全翻下来,露出龟头,就不能算包皮过长。
作者: whwcm2008    时间: 2008-5-25 21:19

谁的包皮长早些作 ,有7 -8天刀口就差不多久愈合好了。
作者: c9169016    时间: 2008-5-26 00:13

哎呀,我也想割了啊!
可是怕疼啊!
割过的朋友一形容,没给人吓死!不敢啊!
作者: hesia    时间: 2008-5-26 15:17

呵呵,小手术而已,不过还是很痛,毕竟是命根子。。
作者: hell_dog    时间: 2008-5-26 18:38

楼主的帖子倒是没什么
10楼那么大哥实在是够强悍的
作者: xhajk    时间: 2008-5-27 01:49

哈哈
这东西时也要天天用的
则可能没有问题呢
作者: hbtssl    时间: 2009-1-3 22:06

看了以后 我想我是不是也去割了 我的包皮也长 就是没干割那
作者: 鸟与人    时间: 2009-1-5 23:20

,有同感,最怕以后会影响性生活质量,还会让老婆患上各种各样的妇科病。我要趁早去割掉这让人讨厌的包皮
作者: hebeilaosan    时间: 2009-1-5 23:35

看见楼主痛苦的样子,吓得我马上把想法改变了,本身也是一个包皮过长者总想去手术,今天看见楼主的介绍决定不去了,也可以说是吓得不敢去了
作者: wuyaforever    时间: 2009-1-6 07:28

啊?  我好怕啊楼主写的太恐怖了!我也是包皮过长  08年下半年想去割掉。。一直没时间。。。最近有有了这个冲动。。。但楼主写的这么可怕。。我还是在考虑考虑吧
作者: greensky1985    时间: 2009-1-6 08:01

看来我也得抓紧时间去割了!我的包皮也有些长啊!痛快啊早就想割但是瞻前顾后的一直没能去啊!下定决心抓紧时间去割!
作者: buluodiyueliang    时间: 2009-1-8 02:09

参考,学习!!!
感谢楼主发出如此好帖!!!
作者: huxiexie    时间: 2009-1-8 10:45

我包皮过长
但请大家认清点常识
包皮过长和包茎
包茎是必须割的而且要在小时候就割掉,否则会影响阴茎的发育,
甚至不能勃起等
而包皮过长是可割可不割的
我上次从长沙辞职回来,想利用这个时间吧包皮割咯。
因为怕不卫生么,对老婆不好。
到后来琢磨多时没割了

我想了很多情况,给想割的分析下
1、我现在包皮就是长些,不耽误勃起和做爱,并且时间不短,不会因为刺激的少而早泄,所以割了只是卫生更方便些,别的没有什么太多区别,而卫生自己勤洗洗小JJ就有那里了。
2、割的时候是不疼的!保准不疼!等麻药过去!操!疼死你。尤其是不能勃起,更别说跟老婆睡在一起或者是看A片了,因为割掉后会要缝合的,你一勃起就拉动缝合的线,超级疼的,这些都是从做过切割手术的人那里听到的,你换个角度想,脆弱的JJ里面都是线,还有刚割开的一圈伤口,这个时候勃起,撑开伤口多疼啊。如果没养好,勃起还有可能造成崩线,那样你还得去医院继续缝合,痛苦多尝试啊。
3、虽然切割包皮手术失败率很低,但我不敢保证这次会不会一定成功,当时如果主治的医师一个疏忽,一个不经意。好么,我的一辈子幸福都完蛋了,这个不是假的,真的有人切割出现问题的。
而且,还有人反应说切割后没以前的长度长了,我可不想这样。

所以想了想,危险性还是很大的,而且得不偿失,就没割掉了。但现在不也是好好的。只是为了老婆的健康,勤洗洗小JJ就好了。
但如果是包茎,就是勃起的时候龟头都不能露出来,那就一定要去做手术了,而且要快去做!
作者: uncle33    时间: 2009-1-8 14:54

割吧~~割了之后说不定小弟弟还会变长变粗一些!
作者: moyu0769    时间: 2009-1-8 15:02

还好,包皮属于正常, 过长的兄弟们早点割了吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2