标题: [情色三级] [瑞士/四级] 诱人的室友 Tempting Roommates (1974)[MP4/527MB/BT/CC] [打印本页]

作者: wzsok    时间: 2015-4-4 22:17     标题: [瑞士/四级] 诱人的室友 Tempting Roommates (1974)[MP4/527MB/BT/CC]

【影片名称】:诱人的室友 Tempting Roommates (1974)
【影片大小】:527MB
【影片时间】:01:23:55
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无

简介:诱人的室友/TemptingRoommates》由玛蒂娜多明戈、丽塔瓦尔登贝格、克里斯塔  主演
   这脱离电影的一部份是插曲包括在一个三温暖中拾起一个图钉的女雕刻家和艺术他回到她的工作室在泥土中雕刻他的阳物。她是华丽、白色、完全疯:'我想知道你为什么正在藏你的公鸡。。。我是完全热、角的!我需要它!我一定有一些公鸡!你正在那里做什么?你我被惊吓吗?你的公鸡被打破或某事?我对你感到好奇。。。如果可能的话你确实很胆怯,为 Chrissakes 这么说!我的猫现在需要一些汁!你是一个猫惹人者!对于你的艺术品的块,如果我有,我将会卖我的灵魂任何的!'当男性模型不发出一个字时,她像这样经过整个的现场继续....

免金币下载:http://www.lepan.cc/file-367940.html

备用地址:http://wpan.cc/file-399600.html
【解压密码】:wzs111
去廣告下載教程:

下載360安全瀏覽器--點開工具---廣告過濾--攔截所有廣告---打開地址下載,完全沒有任何廣告,快速下載。

附件: 瑞士- 诱人的室友 Tempting Roommates (1974).torrent (2015-4-4 22:17, 20.96 KB) / 该附件被下载次数 2820
作者: xxemail    时间: 2015-4-5 00:17

内容看起来不错的样子^_^~支持~谢谢分享
作者: bouter    时间: 2015-4-5 00:46

青色带故事情节的群片!支持!感谢楼主分享!
作者: q229734262    时间: 2015-4-5 01:00

最喜欢就是有剧情的片子,有剧情,有想看下去的动力!如果有字幕就更加好了!
作者: 三木56    时间: 2015-4-5 01:05

瑞士片子片源不多见,里面金发美女不少,
作者: beiying322    时间: 2015-4-5 01:08

1974年就能拍出这种品质的片子,不佩服不行啊。
作者: 147wq57    时间: 2015-4-5 14:58

感觉比现在欧美的肉片要有内涵多了,虽然不是太肉感但别有刺激
作者: huiyuz    时间: 2015-4-6 10:07

瑞士的四级片主角很漂亮啊,片源不多哦。收藏啦
作者: korea2000    时间: 2015-4-6 10:18

很精彩!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: guoxinglove    时间: 2015-4-6 10:31

诱人的室友,片名咋一看還以為是棒子片,居然是製作精良的瑞士影片,真是喜出望外。群交的場面其實很美。
謝謝分享。
作者: 当里个当    时间: 2015-4-6 11:03

瑞士出产的A片和四级片并不多见,感觉画风和一般常见的欧美片还是存在不同的。不过,瑞士的美女还是不错的。
作者: weiter2008    时间: 2015-4-6 12:54

艺术加情色,最吸引人的电影模式,上世纪七十年代的情色电影通常故事性都比较强,值得看。
作者: mosea1123    时间: 2015-4-6 17:19

感觉还是欧美的情节看上去比较过瘾!真枪实弹!
作者: gongyawen19    时间: 2015-4-6 18:35

瑞士的和法国的都不错,个人感觉比美国的好一些,文件不大,但清晰度还不错,而且女主也挺漂亮的,谢谢分享
作者: lyx1981o0o    时间: 2015-4-6 21:30

看图片1V5的场面真令人血脉偾张,还有这么多的金发美女。
作者: szx001    时间: 2015-4-7 08:55

看内容挺不错的,这种有情节的片子越来越少了
作者: jamesisgood    时间: 2015-4-7 09:07

青色带故事情节的群片
作者: jamesisgood    时间: 2015-4-7 09:08

青色带故事情节的群片
作者: jamesisgood    时间: 2015-4-7 09:11

青色带故事情节的群片
作者: jamesisgood    时间: 2015-4-7 09:19

青色带故事情节的群片
作者: jamesisgood    时间: 2015-4-7 09:23

青色带故事情节的群片
作者: jamesisgood    时间: 2015-4-7 09:25

青色带故事情节的群片
作者: jamesisgood    时间: 2015-4-7 09:42

青色带故事情节的群片
作者: jamesisgood    时间: 2015-4-7 10:04

青色带故事情节的群片
作者: 爱你不变色    时间: 2015-4-7 14:53

呵呵,影片题材很有创意啊,让人想入非非的感觉,能有这样的室友真很享受啊
作者: hxf789852    时间: 2015-4-8 21:02     标题: 回复 1楼 的帖子

激情,漏点,画面比较唯美,不错!值得欣赏,谢谢楼主分享
作者: mosea1123    时间: 2015-4-9 12:04

第一张图上美女穿着白色高跟鞋的样子真是诱人之极啊!看着就爽!
作者: lion007    时间: 2015-4-9 16:48

不错的剧情片,如果有字幕就更好了,片中的妹妹不少,值得一看。
作者: rainingking    时间: 2015-4-9 20:18

瑞士拍的片子为什么都是老片呢?现代的片子怎么没有了呢?老片的故事情节好像都比较搞笑一点的
作者: szdzt    时间: 2015-4-9 21:51

74年的片子里这样的女角色相貌算不错的了,还有4V1,就不知道男主角吃不吃的消。
作者: huancon123    时间: 2015-4-9 22:41

情节确实很吸引人,特别是前几张图的女主很美,这类应该是唯美的片子
作者: dongdongqia    时间: 2015-4-9 22:53

上世纪70年代瑞士就能拍出这么唯美的A片!真心强大!
作者: wan852    时间: 2015-4-9 23:07

瑞士和以前那个什么系列的波兰好想都挺美丽的,里面的MM真年轻喜欢
作者: dxtwanwan    时间: 2015-4-9 23:11     标题: 111

感觉比现在欧美的肉片要有内涵多了,虽然不是太肉感但别有刺激
作者: 加拿大同袍    时间: 2015-4-10 13:08

一看名字就知道这个电影肯定不错,最后还有群交,最后几张照片真的好诱惑,谢谢分享
作者: lucky88    时间: 2015-4-10 15:05

不得不说,韩国有三级片越拍越好,而欧美的三级片却是老片更有味道,多谢楼主分享
作者: tenda2009    时间: 2015-4-10 16:43

看上去是经典的女同片。
作者: 东方沙漠    时间: 2015-4-10 20:57

老片子了,很经典,妹子们皮肤真是雪白雪白的,有种青涩的感觉。
作者: 这么多都重复    时间: 2015-4-10 22:48

没有字幕啊,瞬间降分很多,不过看着挺不错的,下下来吧
作者: vampirewan    时间: 2015-4-11 00:33

这个雕刻的石头JJ屌炸天 这么冰凉坐上去会是什么赶脚
作者: zhuyi5288    时间: 2015-4-11 10:44

1974年,瑞士的片子,当时能拍出这样的影片,相信不是很多,画面清晰,女的身材都很棒,第二第三张照片,那个绝对是女神中的女神,硕大的乳房,非常的完美,相信那个时期的MM应该是真真材实料的吧,不是纯粹的A片,还带有剧情的。更是为此片加分不少,要是有中文字幕的画,我绝对珍藏100年啊。。
作者: yhj1230    时间: 2015-4-11 11:58

看起来不错,瑞士的片源也较少,只是好久远了,74年的片子
作者: 爱你不变色    时间: 2015-4-11 21:35

没想到瑞士的色情电影这样开放,里面的情节好饱满,女主角也很性感漂亮,最后群交更是好看,谢谢分享
作者: 大力水手的爹    时间: 2015-4-12 09:15

看了截图瑞士不但风景美,女主角也很美。大部是女同。
作者: 夫妇童心    时间: 2015-4-13 13:18

电影的名字很让我们想起一起生活的朋友,电影的后面居然还有群交,国外的尺度够大的
作者: weisenmo    时间: 2015-4-15 20:09

瑞士也有剧情?之前看瑞典的就比较少了,现在还能看到瑞士的,截图一堆美女,我心向往~
作者: saigon9    时间: 2015-4-15 20:17

thank you.................. wzsok
作者: mtghaiwww    时间: 2015-4-16 16:11

电影尺度太大了,有群交,同性,国外的色情真是发达,场面好壮观啊
作者: 大人我来了    时间: 2015-4-16 22:05

如果真有这样的室友可真美死了,剧情很好,很诱惑人,国外是开放
作者: 四色俱全    时间: 2015-4-18 07:10

看影片的名字很吸引人啊,里面居然还有群交,国外的色情尺度真是大啊,感谢
作者: 大人我来了    时间: 2015-4-19 21:21

这部电影居然是製作精良的瑞士影片,真是喜出望外。群交的場面其實很美。
謝謝分享。里面的情节也不错
作者: 大人我来了    时间: 2015-4-19 21:22

这部电影居然是製作精良的瑞士影片,真是喜出望外。群交的場面其實很美。
謝謝分享。里面的情节也不错
作者: 四色俱全    时间: 2015-4-22 00:58

好美的剧情啊,好诱惑的女主角,身材不错,能遇到这样的室友真是性福,
作者: 宝贝输了    时间: 2015-4-23 10:08

我想知道你为什么正在藏你的公鸡,好搞笑的台词,呵呵,国外的色情电影,里面带这喜剧,很好看
作者: qjsgaj    时间: 2015-4-23 17:25

看上去很像是集体淫乱的影片,可以看看
作者: sublk    时间: 2015-4-23 17:56

东殴的观念也太开放了,一群女生一起混也这么自然
作者: 贝贝宁    时间: 2015-4-23 22:18

很少看这个国家的影片,应该能很好,下来看看
作者: wxcv888    时间: 2015-4-25 21:59

你的公鸡被打破或某事?我对你感到好奇,呵呵,这是什么简介啊,剧情肯定是有点喜剧
作者: shli202    时间: 2015-4-25 23:00

几个女人光溜溜张开腿排一排太诱人了
作者: uiiui000    时间: 2015-4-27 16:20

经典就是经典,这样老的电影,画质还这样好,真是难得啊,感谢分享
作者: ycm1234512345    时间: 2015-4-28 16:39

谢楼主的分享,这类影片了算得上是稀缺资源了
作者: qjsgaj    时间: 2015-4-28 17:18

影片题材很有创意啊,让人想入非非的感觉,能有这样的室友真很享受啊
作者: 宝贝输了    时间: 2015-4-29 12:32

瑞士的色情电影,制作真是精良,色情业,没想到也这样开放
作者: mtghaiwww    时间: 2015-4-30 12:52

居然有群交的剧情,一帮美女躺在那里,相互嬉戏,好诱人啊,国外的色情电影,真的好看,不仅仅是色情
作者: alan_zhi    时间: 2015-4-30 22:29

感觉不错的样子
作者: 邪麒麟    时间: 2015-5-2 20:02

太棒了,很喜欢这类的片子,尤其是其中有一张几个女人并排躺在一处的截图
作者: jacklj    时间: 2015-5-2 22:05

听名字再看截图就知道是一部很好的影片,真的很棒,感谢楼主分享!
作者: xiaoyao_1234567    时间: 2015-5-3 11:28

看图片,确实不错,女生非常多。带劲的题材。可惜没中文字幕,最可惜的是没中文介绍。谢谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2