标题: [情色三级] [香港/三级] 攞命哥罗方 [精装中文字幕][RMVB/222MB/BT/LP] [打印本页]

作者: wzsok    时间: 2015-4-4 22:04     标题: [香港/三级] 攞命哥罗方 [精装中文字幕][RMVB/222MB/BT/LP]

【影片名称】:攞命哥羅方
【影片大小】: 222MB
【影片时间】: 01:16:01
【影片格式】:RMVB
【剧情介绍】:
    地产公司东主连生性风流,因常在外乱搞男女关系而与妻离异。公司同事汪小姐乃其情人之一,连看中公司职员毛小姐,便串谋引她到古屋内迷奸,毛报警后,CID潘接手调查此案。连串谋汪小姐诱潘到网球场,将他迷奸...

免金币下载:http://www.lepan.cc/file-368215.html

备用地址:http://wpan.cc/file-399293.html

【解压密码】:wzs111

去廣告下載教程:

下載360安全瀏覽器--點開工具---廣告過濾--攔截所有廣告---打開地址下載,完全沒有任何廣告,快速下載。

附件: 攞命哥罗方 [精装中文字幕].torrent (2015-4-4 22:04, 35.63 KB) / 该附件被下载次数 928
作者: hrf5566    时间: 2015-4-5 00:44

看起来不错
作者: bouter    时间: 2015-4-5 00:54

不错!喜欢迷类的影片,这部片子貌似看过,多些介绍就更好了,感谢楼主分享!
作者: q229734262    时间: 2015-4-5 00:58

最喜欢就是香港的片子,有剧情,有想看下去的动力!
作者: juju98    时间: 2015-4-6 22:34

这部片有点年头了,当时优秀咸片太多,可苦了导演了
作者: fei84864797    时间: 2015-4-7 00:51

片子很经典,但把时间一看,又是删除版的,关键的都删了,纯支持!
作者: 7944114    时间: 2015-4-7 09:19

我感觉骗子太老了 ~不过里面的穿着风格很怀旧 很喜欢~
作者: michaelcjb    时间: 2015-4-7 14:31

很喜欢这部三级片,以前在录像厅看过删减的版本,名字也改了,好像叫男女交响曲什么的,少了些露点的片段,后来我辗转找到这部原版的片子,发现这个版本删减的也很厉害呀,一看时间就知道,一般的片子最起码也要90分钟左右,这个也才60多分,可惜了,网上好像根本没有完整版本的,不知道是不是有点GAY的镜头的缘故。
作者: wanyuyu    时间: 2015-4-11 07:16

这是什么时期的影片啊,貌似没有看过啊,喜欢迷奸类影片,相当刺激!
作者: gkhhk123    时间: 2015-4-11 10:38

看情节很不错的港片,就是有点老了,多谢楼主分享
作者: 加拿大同袍    时间: 2015-4-11 23:25

看情节不错啊,香港以前的三级片很有看头,剧终的女主角非常卖力,谢谢分享
作者: c22221111276    时间: 2015-4-13 22:34

一直在找的片子,虽然是老片了,情节是很出色的。
作者: 夫妇童心    时间: 2015-4-15 23:38

很老的一部片子,里面的情节很紧凑,激情场面也很诱惑,谢谢分享
作者: cp77q    时间: 2015-4-16 21:43

这个好像是香港的真实案例改编的,看到的多半是删节版的,这个要下来看看。
作者: alaloll    时间: 2015-4-16 22:44

很老的片子了,引起过去好多的回忆噢
作者: qaaazz1230    时间: 2015-4-16 23:40

较老的港产三级演员演的都还算不错呢,剧情也算丰富,赞
作者: dong2002    时间: 2015-4-18 04:01

迷奸的电影一直是我的最爱,特别是别人的妻子,被奸就更爽了。
作者: sjwzc    时间: 2015-4-18 05:28

又是港姐又是亚姐~这老片阵容够强大啊~赶紧看看~感谢楼主分享
作者: dyheji    时间: 2015-4-19 12:16

第3张照片好诱惑啊,内裤里面鼓起的东西,让人想入非非啊
作者: 夫妇童心    时间: 2015-4-22 21:25

还是以前的电影好看,有剧情,有色情,这部好像里面有鬼的感觉
作者: 金仔    时间: 2015-4-24 22:44

喜欢早期港产片的三级片,情节好。

作者: tikan    时间: 2015-4-25 00:35

最近的国语,下下来速度总是不行啊,难道是因为种子老么
作者: 宝贝输了    时间: 2015-4-26 20:30

还是以前的电影好看,有剧情,有色情,里面的色情成人很诱惑,在当时也算很有名气的一部电影 了,感谢
作者: uiiui000    时间: 2015-4-29 20:42

第3张照片好诱惑啊,白色内裤, 里面的肉包很鼓啊,呵呵,不知道这个电影名字的第一个字叫什么
作者: 加拿大同袍    时间: 2015-5-2 07:17

香港的迷奸方面的三级片,不过感觉像是色情加鬼片的,里面的情节很惊秫
作者: txyi    时间: 2015-5-3 13:13

我还未万年时代码看过的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2