标题: [情色三级] [泰国/三级]陷阱 泰国色戒[RMVB/477MB/BT/LP] [打印本页]

作者: wzsok    时间: 2015-4-3 22:12     标题: [泰国/三级]陷阱 泰国色戒[RMVB/477MB/BT/LP]

【影片名称】:陷阱 泰国色戒
【影片大小】:477MB
【影片时间】:01:36:01
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:无

泰国版 色戒剧情介绍:
   一个小女孩在贫民窟的金色光芒之下。她的梦想是成为一个著名的歌手。她试图爬上整个梦的顶盾,甚至变为具尸体,因此,他开始满足很多男人的欲望,尽管这些男人之中有不愿意伤害她的好人。但她的梦想,已经不是她出生的时候所怀揣的梦想了,她觉得自己真正的爱上了一个人。最后的选择之间她开始犹豫,在生命线上徘徊。此番道路充满荆棘和玫瑰性 交。

免金币下载:http://www.lepan.cc/file-367252.html

备用地址:http://wpan.cc/file-398520.html
【解压密码】:wzs111
【下载说明】:使用360浏览器,单击“工具”-“广告过滤”-“拦截所有广告”,基本上弹窗广告就没了。然后按下边指示即可下载

种子下载

附件: 泰国色戒-唯美三级-陷阱.torrent (2015-4-3 22:12, 38.29 KB) / 该附件被下载次数 1644
作者: 火花    时间: 2015-4-3 22:44

感觉不赖,是我所喜欢的片子
作者: tuandinglaosi    时间: 2015-4-3 23:51

女主角的名字好像叫吴清雅
作者: guoxinglove    时间: 2015-4-4 09:08

泰國色戒?現在的片子都要灌上這些名頭啊。不過從截圖看好像是有中文字幕?
謝謝分享。
作者: shenzhou    时间: 2015-4-4 22:18

好像泰国的片子终于有了突破,嵌入中文字幕了,值得期待,可以好好欣赏一下泰国的美女,也许是“美女”!
作者: fengyibo818    时间: 2015-4-5 21:35

泰国除了人妖,其实女人也很妖媚的,这个女主就是,我喜欢。
作者: chinahe2007    时间: 2015-4-6 00:01

泰国三级的太少了,都让我 想起以前那部色戒的女主之一其他片有没有
作者: wantbt    时间: 2015-4-6 23:55

还真是没有看过泰国的三级,看过国内和韩国版的色戒都是很不错的,这次看看泰国版的
作者: mtghaiwww    时间: 2015-4-7 14:22

这部电影视频好清晰啊,泰国美女很漂亮,像混血啊,感觉很唯美,谢谢分享
作者: 小叫化儿    时间: 2015-4-8 14:07

泰国的三级片可不多见,风格和日韩系相差不少。不过异曲同工,各得其妙!
作者: hxf789852    时间: 2015-4-8 20:53     标题: 回复 1楼 的帖子

女主角非常漂亮,话说色戒还没有看过完整版。先看下这个吧~~
作者: yymrz668    时间: 2015-4-9 02:12

泰国的大部分三级片总是能看见Natalia的身影,人长的漂亮,胸也够大。
作者: hua28    时间: 2015-4-9 02:42

感恩樓主分享 好期待喔
作者: huancon123    时间: 2015-4-9 22:44

情节不知道和钟丽缇演的会不会类似,很期待,下载看看!
作者: dxtwanwan    时间: 2015-4-9 23:10     标题: Xx

这部电影视频好清晰啊,泰国美女很漂亮,像混血啊,感觉很唯美,谢谢分享
作者: shenfb    时间: 2015-4-10 08:07

从封面上来看,女主角看起来很漂亮,清晰度也很好,不过文件那么小?
作者: 这么多都重复    时间: 2015-4-10 22:44

有字幕就好很多,不然谁听懂泰语了
作者: nieln    时间: 2015-4-12 02:35

吴清雅,对应该是这个姑娘,身材很不错,没想到现在拍三级了,不错,希望出更好的片
作者: shadan11    时间: 2015-4-12 15:02

还是觉得泰国的女的长的不好看,而且泰语太难听
作者: 加拿大同袍    时间: 2015-4-14 00:07

没想到泰国的电影这样唯美,图片看视频质量很好啊,肉戏很多,谢谢分享
作者: 夫妇童心    时间: 2015-4-15 13:10

这部泰国片子,画质好漂亮啊,清晰明亮,文件也不算太大,最后是拿枪射杀一个人,应该剧情也不错的电影,谢谢分享
作者: 最美的雨季    时间: 2015-4-15 15:54

画面很唯美,女主角也非常漂亮,单看上传的这几张图片不是很清楚有没有LU点!内容是否值得一看,不管了,先下载起来支持下楼主~
作者: clf888888    时间: 2015-4-15 16:12

泰国的三级片继承了韩国的风格了。都是不太露了。但很唯美。
作者: mtghaiwww    时间: 2015-4-16 16:12

泰国的三级片拍的好唯美啊,图像真清晰,光线也特别美,谢谢分享
作者: sharplee88    时间: 2015-4-16 16:30

泰国的片子一向不咋的。看在是中文字幕的份上,可以下载来看看。
作者: 爱你不变色    时间: 2015-4-16 23:28

这个电影画质不错呀,好清晰啊,文件也不算大,泰国的女主角好漂亮
作者: ron11    时间: 2015-4-17 00:36

泰国的姑娘颜值都还挺高的,就是不脱衣服看不出来是不是姑娘
作者: mikehu01    时间: 2015-4-17 10:38

去过泰国,当地的MM大多黑黢黢的,泰北清迈的还稍好些,这片子里的是明星,所以颜值还不错。
作者: 来吧宝贝    时间: 2015-4-18 06:58

国美女很漂亮,像混血,看截图电影的质量很高啊,美女的身材真叫棒,性感,感谢
作者: jay_8573    时间: 2015-4-18 14:04

没有看到露点啊 那怎么能叫做泰国的色戒呢 必须要露点的
作者: 猛将VS淑女    时间: 2015-4-18 14:38

泰国的三级片拍的感觉都是男人在演看的太恶心了。
作者: 四色俱全    时间: 2015-4-18 23:31

看影片的名字很吸引人啊,片子的质量好高啊,照片太清晰了,泰国的色情尺度真是大啊,感谢
作者: wang1017148888    时间: 2015-4-20 11:44

这个女主好像好眼熟,记不得哪里看过了,只是知道是泰国的,想不到在这里看到她了,好像是叫吴清雅来着,身材超级好,
作者: mtghaiwww    时间: 2015-4-21 21:32

泰国女人好妖媚的,这个女主就是,我喜欢,视频质量很好啊,很唯美
作者: HYHY    时间: 2015-4-21 23:39

这个女主角挺漂亮的啊,现在泰国片感觉和韩国的味道差不多
作者: xiaohaidi    时间: 2015-4-21 23:43

最近泰国影片貌似多了起来,看简介故事情节不错。女猪脚也是美女啊,感谢分享!
作者: 刚仔1981    时间: 2015-4-22 23:40

清晰度貌似不高,没看过泰国的三级片,不知道怎么样。
作者: 加拿大同袍    时间: 2015-4-23 20:50

女主角穿内裤的那张图片太诱惑了,好刺激啊,泰国的色情片子好唯美啊
作者: uiiui000    时间: 2015-4-25 22:10

画面好唯美啊,没想到泰国的三级片这样好看,谢谢分享
作者: mphoenic    时间: 2015-4-25 23:53

看女主总有种是在干人妖的错觉
作者: dfd123888    时间: 2015-4-26 21:16

画面好唯美啊,清晰度真高,泰国的美女好像都是混血
作者: wocailijia    时间: 2015-4-28 19:02

虽然小泰国的女人有点妩媚,但是不要与我们的经典相提并论
作者: 仰天长射    时间: 2015-4-28 19:53

泰国露点电影很少,看图片男主很帅,与色戒梁朝伟有一比。
作者: 56433582    时间: 2015-4-28 20:40

第一次见到泰国的三级片  不过女主角这么漂亮我怎么就联想到人妖呢
作者: dfd123888    时间: 2015-4-30 13:03

最近泰国片子多了起来,画面很唯美,里面女主角很性感漂亮,最后还有枪杀的剧情,感谢
作者: qwe888    时间: 2015-5-1 16:37

没想到泰国的色情三级片,还能拍得这样唯美,画面和韩国的感觉差不多,不过就是美女是不是人妖不好说了
作者: blackjj    时间: 2015-5-1 17:47

最早的色戒是香港和泰国合拍的吧!  女主角是钟丽缇
作者: quweilong    时间: 2015-5-1 18:57

女主角看起来很好看,下了支持一下
作者: 1010702909    时间: 2015-5-1 18:58

泰国女人好漂亮,唯美的~~~~~~~~
作者: 宝贝输了    时间: 2015-5-2 21:55

最近韩国的片子多的起来,里面的美女真的好迷人,身材都是这样性感,高挑,男主角真是性福啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2