标题: [情色三级] [意大利/三級] 少女卖淫勾当 遭許多國家禁映[AVI/1220MB/BT/LP] [打印本页]

作者: wzsok    时间: 2015-4-2 18:07     标题: [意大利/三級] 少女卖淫勾当 遭許多國家禁映[AVI/1220MB/BT/LP]

【影片名称】:少女卖淫勾当
【影片大小】:1220MB
【影片时间】:01:37:09
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无

简介:讲述年轻的女孩们(13-20岁)如何卷进网络卖淫,并像奴隶一样被买卖..年轻姑娘有的是来自撒丁岛到北方来找工作,最后只有落入妓院才适合自己;有的是交友不慎,爱人是个机智的皮条客;也有可怜的姑娘为了自由的梦想从农村而来;还有慕男狂式的中产阶级家庭的反叛,以卖淫来向自己的家庭造反;懵懂无知的小女孩更是......

免金币下载:
分卷1:http://www.lepan.cc/file-366853.html
分卷2: http://www.lepan.cc/file-366856.html
分卷3: http://www.lepan.cc/file-366851.html
[解压密码]:wzs111
种子下载

附件: 少女賣淫勾當 遭許多國家禁映.torrent (2015-4-2 18:07, 24.74 KB) / 该附件被下载次数 2899
作者: wangfeiqaz    时间: 2015-4-2 18:22

这种写实性的电影配上中文字幕,让我们更好的了解国外的一些真实的社会问题和民众的心理,值得一看,谢谢
作者: 泉ljlj    时间: 2015-4-2 19:19

遭多国禁映?这部电影没见过,女的不像少女,像少妇
作者: banksbear    时间: 2015-4-2 20:25

遭多国禁映?这部电影没见过,女的不像少女,像少妇
作者: xiutao    时间: 2015-4-2 22:48

少女卖淫,这在欧美很多,特别是土耳其这样半开化的宗教国,操少女是不是有一种很神秘的宗教氛围呀。存在就是合理,禁嘛禁呀
作者: poiu12345    时间: 2015-4-2 23:29

遭許多國家禁映,听起来就有点想下的冲动,人心往往有点邪乎哈。谢谢分享禁片。
作者: vampirewan    时间: 2015-4-3 00:38

这片子名字也真是敢起 这明显是找着被封
作者: xdr2014    时间: 2015-4-3 11:41

真实性的,大多数会被封杀,谢谢分享。
作者: asd316    时间: 2015-4-3 11:49

遭許多國家禁映的片子很难看到。
作者: zeroknight    时间: 2015-4-3 14:52

的确未成年题材在开放的国外也是禁映的,不过截图里面的的确长的也够成熟了,像20+的
作者: guoxinglove    时间: 2015-4-3 15:16

少女卖淫勾当 片名是有夠直白的,怪不得遭禁映。不過在天朝別說禁映了,呵呵,你懂的。
謝謝分享。
作者: dtlw    时间: 2015-4-3 16:00

貌似纪录片题材,真实感很强。
作者: wxzl1972    时间: 2015-4-3 17:14

其实萝莉情节,始终是绕不过去的,我就不相信那个男人不喜欢美少女坐你怀里你会推开她,我喜欢这个片子。
作者: bluesky8356    时间: 2015-4-3 21:22

被这么多国家禁映的电影,应该很值得一看吧?
作者: 火花    时间: 2015-4-3 22:53

多谢分享禁片,只是片子不太清晰了点!少女长的还行!
作者: qasd999    时间: 2015-4-3 23:00

这个看起来应该很不错的题材有些违规啊呵呵
作者: dejunaaa    时间: 2015-4-4 01:31

这样的片子真让人开阔眼界,看看外国的少女是怎么卖淫的,居然还能翻译成中文,大爱!
作者: wxhyp    时间: 2015-4-4 03:47

看图片应该不是未成年的吧,有一张显示是熟女了
作者: 草叫啥名啊    时间: 2015-4-4 10:32

四级片啊,女的还漏毛毛了,真性感,奶子正好可以一只手掌摸着
作者: huoyan31    时间: 2015-4-4 18:15

是纪录片吗?这样更好,更真实。让观众更能身临其境
作者: 我要天使    时间: 2015-4-4 21:14     标题: 回复 1楼 的帖子

如果真是未成年拍摄,那被禁止是当然的,导演都要吃官司,不过大多只是打着未成年旗号吸眼球的东西,找几个脸嫩的客串一下。
作者: c11011    时间: 2015-4-5 10:22

很喜欢这种题材,看看怎样。
作者: bunbun    时间: 2015-4-6 03:49

是不是因为说到了贩卖人口所以被禁的?这一直是个很敏感的话题在欧美。有这种情节的情色片基本都会被禁。
作者: liuyang1987    时间: 2015-4-6 08:17

操少女是不是有一种很神秘的宗教氛围呀。存在就是合理,禁嘛禁呀
作者: 末之路    时间: 2015-4-6 09:00

看上去不像未成年啊!早熟的。
作者: lyx1981o0o    时间: 2015-4-6 21:31

被禁演应该是太符合其他国家的实际情况了,导致了国家怕亲少年看了后去实地操练。
作者: leungchi    时间: 2015-4-6 21:55

一些真实的社会问题和民众的心理吧!為何遭多国禁映?
作者: 詼狼    时间: 2015-4-6 22:39

虽然有字幕,年代太久但图片模糊尺度不大。飘过
作者: 爱你不变色    时间: 2015-4-7 15:05

这个题材,在其他国家真的不会让播的,截图里面的女孩年龄也很年轻,写实的电影
作者: chb0000    时间: 2015-4-7 16:06

有中文的字幕的类似电影都值得一看,遭到禁止放映,不正说明这部影片的价值吗。看,那个短头发的白女人的奶头,能有几个女人这么诱人!
作者: fanlijie    时间: 2015-4-7 19:45

要真是都禁播说明看来不喜欢说真话不是咱们的特色啊
作者: 6357233    时间: 2015-4-7 20:12

比较经典的片子,女的看起来身材不错,很有味道,感觉以前的片子比现在的片子有内涵一些,有深度一些,不仅仅就是肉欲
作者: hy5409    时间: 2015-4-8 00:31

看起来很怀旧的感觉,而且还有字幕,谢谢了
作者: jie888222888    时间: 2015-4-8 09:58

看过日本香港的剧情片,情节都不错。意大利及西欧国家的,还未看过,了解一下市俗风情,的确是一件美妙的事情。
作者: weihaity    时间: 2015-4-8 10:53

尺度太大当然遭禁了,虽然反映的是社会现实,少女因为各种原因被骗或自愿卖淫,哪个国家都有的现象
作者: dyheji    时间: 2015-4-8 22:30

很难得的中文字幕的电影,感觉这个电影题材很敏感,一般国家不会让播,谢谢分享
作者: sees1982    时间: 2015-4-8 22:35

为什么会被禁播。女孩也不小啊,还不如梁家辉出演的外国片情人中的小女孩呢。
作者: stille527    时间: 2015-4-9 02:37

比较经典的老片子,清纯的少女,到位的演技,值得一看。
作者: shurrik110    时间: 2015-4-9 16:34

这个片子确实没看,看了截图里面有很多嫩肉,关键是中文字幕,实在是榜上加棒。
作者: jidawang    时间: 2015-4-9 16:49

这种反应社会现实的片子被封杀是正常的,这部还配字幕,良心啊
作者: tmpuser    时间: 2015-4-9 20:14

画面不太清晰啊,应该是老电影了吧
作者: lucky88    时间: 2015-4-10 15:52

欧美少女被迫卖淫这类题材很多,连姆尼森的《飓风营救》就比较深刻的反映过这个事情,这类题材应该不会被禁才对啊
作者: 东方沙漠    时间: 2015-4-10 20:51

怎么这些洋妞这么漂亮?还拍摄得这么真实
作者: lang522    时间: 2015-4-11 10:23

有中文字幕吗,了解国外的一些真实的社会问题和民众的心理也是好的,值得一看
作者: mnbv123zzz    时间: 2015-4-11 15:39

看到片子的截图,很想下载下来看看,可惜BT资源的种子下来以后,可以搜到好几十个资源,也有几个可以连接,但一点点都下载不了,不知道其他人下载成功了吗?请高手指点一下啊。
作者: petter-jane    时间: 2015-4-11 16:16

看影片截图,演员应该都是已经成年了吧
作者: zonewalker    时间: 2015-4-11 16:44

这是一部纪录片呢,还是故事片?
作者: dabao1974    时间: 2015-4-11 21:34     标题: 55

女主好像不好看呀,这种电影女猪脚漂亮就好看,你们觉得呢??
作者: 狼人猿    时间: 2015-4-12 09:22

再开放的国家也是禁止少女卖淫的.的确这样的剧情是很难看到的.谢谢分享
作者: 33924577155    时间: 2015-4-12 12:53

女的看起来身材不错,很有味道,那个短头发的白女人的奶头,能有几个女人这么诱人!
作者: weisenmo    时间: 2015-4-15 20:11

如果真的是少女片,而且还被多国禁止上映,那么多半是真三级了?
作者: 加拿大同袍    时间: 2015-4-16 16:16

看这个题目,估计一些国家都不让放,里面的色情成分也很多,国外的色情很开放
作者: 蓝钻001    时间: 2015-4-16 20:04

我觉得意大利女的 还是很漂亮的
作者: 大人我来了    时间: 2015-4-16 22:04

好像有未成年的剧情,怪不得被禁呢,这个剧情,一般都不让播,里面的女孩不错
作者: alaloll    时间: 2015-4-16 22:43

还是不如亚洲的好看,是文化差异问题吗?
作者: wjmhm    时间: 2015-4-17 01:11

这应该是一部超出尺度的片子,但片子中的角色好像没有那么小。
作者: bo516zhao    时间: 2015-4-17 07:18

这部还真没看过,看看是怎样的尺度,让他禁映的,希望好看,先谢谢发片者的辛苦!
作者: xhxzxm1984    时间: 2015-4-17 14:06

这真的是许多国家禁播的吗?看上去不象是少女,年纪有点少妇
作者: 施主,劫个色    时间: 2015-4-18 12:07

这类片子它的题材在冲击着人类心里底线这方面,因为世上行善,而非行恶,人学好难,学坏三分钟!
作者: free67    时间: 2015-4-18 17:50     标题: 回复 1楼 的帖子

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: xiexierrr    时间: 2015-4-18 20:59

好有历史感的片子了,少女就是一些少妇
作者: 四色俱全    时间: 2015-4-19 21:27

并像奴隶一样被买卖,这样的剧情,难道还能在让你正常播吗,呵呵,电影不错
作者: mtghaiwww    时间: 2015-4-22 12:41

看电影的名字,一定是非议特别大的电影,截图来看,里面的女主角很成熟
作者: chu9771    时间: 2015-4-23 11:36

真实性的,大多数会被封杀,谢谢分享。
作者: qjsgaj    时间: 2015-4-23 17:10

这个影片看上去好久远,不过题材很少见
作者: sublk    时间: 2015-4-23 18:07

未成年一直是一个禁忌的话题,可以这样赤裸裸的表述在电影里,除了日本,也只有部分的欧洲国家了
作者: 大人我来了    时间: 2015-4-24 10:34

意大利的三级片剧情很刺激啊,这样的电影标题,还不被禁
作者: ayong200888    时间: 2015-4-24 14:46

国外的三级还真没看过 看看欧美的情节浪漫特色 也是一种学习!感谢楼主!
作者: sexyhem    时间: 2015-4-24 15:37     标题: 回复 1楼 的帖子

这种真实带字幕的影片非常不错,就是下载不了啊,哥哥。
作者: flysongs101    时间: 2015-4-25 07:03

原先看过一部三级,仅仅记得开头,一个老太太带着一个小女孩招手搭顺风车,然后让小女孩和司机xxoo收钱,我以为是这部,结果不是
作者: guoxinxin    时间: 2015-4-26 11:31

意大利的女人都是丰乳肥臀,特别丰满,少女发育期也快,小小年纪就非常性感,所以少女时期的肉体跟亚洲人少妇的肉体不相上下,丰满、性感!
作者: fjq    时间: 2015-4-26 15:01

在欧美这种情况不是很正常吗?还是说我们的了解有点误区了?
作者: yayo77    时间: 2015-4-26 15:18

少女真好,这样卖脱不了身啊!
作者: jsy870217    时间: 2015-4-26 22:58

反应社会现象题材的意大利片貌似不多见,倒数第三张的美女是喜欢的类型,必须收藏一下
作者: kanshaofu    时间: 2015-4-28 11:43

短发的少妇长相太漂亮了,就连演主流电影的也很少比得上吧
作者: ycm1234512345    时间: 2015-4-28 16:22

值得一看,谢谢 :faint :faint :faint
作者: 邪麒麟    时间: 2015-4-28 20:43

最喜欢这样有剧情的片子了,而且还是禁制题材的
作者: dfd123888    时间: 2015-4-30 13:07

意大利的色情电影,居然还有中文字幕,感谢分享,这个电影名字很敏感,怪不得被禁呢
作者: popo456    时间: 2015-5-2 00:32

意大利的片子,以前能拍出被禁的影片,估计是和它起这个名字有关,还好我们能看到,谢谢
作者: taojia2012    时间: 2015-5-2 14:24

这种纪实题材的片子还没看过呢,希望好看!
作者: blackjj    时间: 2015-5-2 16:20

此类题材电影以前看过俄罗斯的. 挺不错. 意大利情色片的更让人期待.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2