标题: [乱伦] (STYLE)父女沉淪的肉欲生活(中文字幕) [打印本页]

作者: wu123jie    时间: 2008-3-28 11:47     标题: (STYLE)父女沉淪的肉欲生活(中文字幕)

【影片名称】:(STYLE)父女沉淪的肉欲生活(中文字幕)
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:340MB
【播放时间】:1:29:44
【有码无码】:有码
【参数采样】:461KBps
【种子限期】:三天有效
【内容介绍】:
近親相姦 騎乗位.AVの枠を超えた映像表現に挑戦する鬼才・長江隆美が手掛けるエロスドラマ!若い肉体に溺れる父とテクニックに酔い痴れる娘!狭いアパートで密かに営む親子のSEX!肉体関係をもってしまった父と娘のただれた生活!!

附件: SBNS-056.torrent (2008-3-28 11:47, 29.18 KB) / 该附件被下载次数 8590
作者: 小飞415    时间: 2008-3-28 11:55

楼主谢谢了小弟最喜欢乱伦片了并且是这么漂亮的女人
作者: fengma    时间: 2008-3-28 12:09

精彩小盘,不容错过,支持下,向你致敬!色中色因你而精彩!
作者: fengyue98    时间: 2008-3-28 13:13

老头很好,很强大,女孩很丑,很一般,呵呵.谢谢了,楼主辛苦.
作者: darrentsh    时间: 2008-3-28 13:31

不倫的肉慾生活。本片是長江隆美的連續劇場,並挑戰超越AV界表演範圍。沉溺於年輕肉體的父親和痴心於做愛技巧的女兒,在這個狹小的公寓裡偷偷地從事父女的性愛遊戲。擁有肉體關系的父女2人,相互過著靡爛的性愛生活……
作者: zhangyucz2739    时间: 2008-3-28 17:56

谢了 :excellence :excellence :excellence
作者: 4dkaoa    时间: 2008-3-28 20:11

很不错啊,我喜欢。感谢楼主分享,呵呵。赶快下
作者: linsen8787    时间: 2008-3-29 01:06

终于有人把这部片子压缩成小格式的了,太感谢了,天天在坛里看到介绍,就是大得不敢下,这下好了
作者: acorbet    时间: 2008-3-29 10:06

長江隆美的片子秉承了FA系列片子的一貫風格,有著刺激誘人的故事情節,演員的表演充滿激情,無時無刻地挑逗你的感官。
作者: wendao    时间: 2008-3-29 11:37

路过顶一下不是很喜欢父的,比较喜欢母子的
作者: 12qw12qw    时间: 2008-3-29 16:26

我相信努力是会有回报的我相信努力是会有回报的
作者: 12qw12qw    时间: 2008-3-29 16:27

作者: 12qw12qw    时间: 2008-3-29 16:28

作者: 12qw12qw    时间: 2008-3-29 16:28

作者: zhang150112    时间: 2008-3-31 23:38

哈哈,就是喜欢这种老牛吃嫩草的片子,严重支持
作者: zhang27893    时间: 2008-3-31 23:56

有字幕!哈哈真是太感谢了!现在就少这样的片子!
作者: 787480643    时间: 2008-4-1 17:12

片子很不错!楼主,你把你女操了,真高,
作者: sunnyse    时间: 2008-4-13 17:08

真是一部好片子!多谢楼主发此片,长江的作品不错!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2