标题: [情色三级] [泰國/三級]丈夫 Husband [MP4/1.04GB/BT/FM] [打印本页]

作者: zxcvbnm123yl1    时间: 2015-3-12 00:30     标题: [泰國/三級]丈夫 Husband [MP4/1.04GB/BT/FM]

【影片名稱】:丈夫 Husband
【影片大小】:1.04GB
【影片時間】:01:31:20
【影片格式】:MP4
【是否有碼】:無
【劇情介紹】:
A detective is investigating a case about a girl where every of her husbands end up dying under mysterious circumstances. It turns out she has a secret admirer who takes care of any potential competition.
But then the detective is starting to have special interest in this girl and needs to be taken care of.
一個偵探正在調查案件約一個女孩,她的丈夫在神秘的情況下最終死亡。原來她有暗戀者負責任何潛在的競爭。
但後來偵探開始這個女孩有特殊興趣,需要照顧。
【影片截圖】:

備用圖床:點擊圖片可預覽大圖

由於網盤對文件大小上傳限制故將視頻文件分成幾個ZIP壓縮包,下載後務必將文件放到一起解壓就可以欣賞了! !
◎下載地址(Download links):
[飛貓網盤]
Husband.zip.zip
Husband.z01.z01

附件: 丈夫 Husband [MP41.04GBBTFM].mp4.torrent (2015-3-12 00:30, 15.59 KB) / 该附件被下载次数 647
作者: fxqgz444    时间: 2015-3-12 10:00

泰国的三级片女演员好像就那么几个人,虽然长相不错,但是缺乏新意,一般支持。
作者: huanghai224300    时间: 2015-3-12 10:03

看到泰国长得比较好看的女演员的时候就想到了人妖
不知道是不是对这个国家的条件反射
作者: 66898966    时间: 2015-3-12 12:22

泰国骗子我喜欢  谢谢楼主了
作者: bwangle321    时间: 2015-3-12 15:43

难道泰国片子都不截图漏点的?我到底是下呢还是不下,上一部鬼片就是这样,下来饿让人失望。
作者: liena_107    时间: 2015-3-14 14:36

居然有泰国知名艳星Natt Chanapa
作者: wangfeiqaz    时间: 2015-3-14 14:52

泰国的混血美女还是不错的,本片的女主角好像在四级片中看过,绝对的大美女,下来收藏了!
作者: qm123    时间: 2015-3-14 14:59

身材还可以,就是长相差了一点,女主还有点象人妖
作者: HNSA    时间: 2015-3-14 15:03

女猪脚身材好好啊,男猪脚挺帅的,就是剧情、做的招式方面没有韩国的好
作者: 695105011    时间: 2015-3-15 23:45

单看图片里面女猪脚的模样真心不敢恭维,就像是未进货的马骝,泰国片中值得一看的是怨妇2,里面的女主角比较值得让人回味
作者: shangyelinjikeb    时间: 2015-3-16 02:32

好电影,我最喜欢泰国的,很性感
作者: 1534189606    时间: 2015-3-16 23:18

泰国的三级还有一部是永恒吧,感觉和这部一样,故事情节很紧凑和离
作者: gs035476    时间: 2015-3-17 07:09

看了那么多张截图怎么女主的两点不是被手挡住就是视角卡住,到底是露不露呢。
作者: sgm111sgm    时间: 2015-3-17 10:12

泰国三级片里面的女主角,奶型都很好。
作者: 爱谁谁谁谁谁    时间: 2015-3-20 12:19

女主角很性感。非常喜欢泰国片子,而且剧情很不错,支持一下多谢楼主分享
作者: zhj130918    时间: 2015-3-20 14:24

居然有泰国知名艳星Natt Chanapa
作者: bestjack0904    时间: 2015-3-20 15:01

泰国美女还不错!激情不很野蛮真实的!!
不过就是缺乏字幕! 要是懂得里面在说什么就好了
谢谢分享
作者: keluter101    时间: 2015-3-21 00:21

这个女主角演的片子不错的,看过好几部了,不错
作者: 白大爷    时间: 2015-3-21 09:25

就怕女主角掏出鸡巴来比男主角的还打就麻烦了
作者: skywalker520    时间: 2015-3-22 00:45

下载不了啊种子!下载不了啊种子!下载不了啊种子!下载不了啊种子!下载不了啊种子!下载不了啊种子!下载不了啊种子!
作者: lpoiu2    时间: 2015-3-22 00:52

看图片,女主长的一般,没兴趣了
感觉干脆换那个美人妖上去好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2