标题: [求医问药] 十几年的撸管生涯,后悔莫及 [打印本页]

作者: zzj6436    时间: 2015-3-5 13:34     标题: 十几年的撸管生涯,后悔莫及

【咨询人性别】   :  男
【咨询人年龄】   :  30
【咨询人病因及症狀】:从初中就开始手淫,但是看书上说适当手淫对身体没害处,没有写什么严重后果,所以有点放纵了,哪知道现在完蛋了,明显感觉不行了,硬度不够,射精快,性欲低,更郁闷的是LP大半年了还没怀孕,怎么办啊
作者: jiangjuj    时间: 2015-3-5 15:30

长期手淫肯定是有害的,适当手淫问题不大,像你这样的情况,30岁就没了欲望,真可悲啊,不过,三十多岁仍然是旺盛的年龄。一是坚决不再手淫,其次一定要坚强锻炼,尤其下蹲锻炼,或者去健身房,扛杠铃来联系腿部下身肌肉,当欲望来的时候,,要控制,性交不射精,当要射精的时候,立即停止,反复联系。慢慢就好了,而且会坚持很久
作者: zzbn    时间: 2015-3-5 16:57

精神放松别担心不会有问题的。可以让你老婆帮你口交或手淫,临射最硬时再立即插入阴道边射边抽插,坚持练习就会恢复。这与手淫关系不大,我也是十几岁开始,现在比你年长已有孩子,可性力越强也久。我还每天手淫,有时做爱还常拔出手淫再入,射时喜欢拔出手淫外射,不仅可避孕还能再交时延时射精。
作者: kenny85    时间: 2015-3-5 23:11

这个肯定要一个度的,楼主适当控制一下,这开始会很难。如果半年没有让老婆怀上,抽时间到医院做个检查。如果检查没发现什么问题,就抽时间多运动,少看些福利片了。希望这些建议对你有用。
作者: wenqmm11    时间: 2015-3-6 13:56

关键是要把握这个度,不然就后悔晚矣。
作者: caihongzi000    时间: 2015-3-6 14:33

和我症状相同,不过楼主心理不要太有包袱,未必是你阳痿了,还有可能是冬天阳气内藏的原因,等到夏天自然就慢慢恢复了
如果要想尽快改善的话,可以服用六味地黄丸或五子衍宗丸,效果很不错,唯一的缺点的事疗程期间尽量节制房事
希望可以帮助到你
作者: zzj6436    时间: 2015-3-6 15:45     标题: 回复 3楼 的帖子

看到大哥你的回复,我的心情好多了,照你的方法试试
作者: 本鼠    时间: 2015-3-6 16:04

3楼略有误导的地方哦,性爱过程中的sy是有辅助效果且不论,楼主那种无性爱的纯手淫是必须要戒掉的

7楼兄弟提到六味地黄丸可以使用,在下去做婚检孕检的时候医生推荐过,说过30岁~45岁的男性无论性生活质量如何的都可以服用,纯中药补气益中
作者: dailu915    时间: 2015-3-6 17:06

楼主不要太过紧张,有时候你越想事情越糟糕,平静看待这事、做一些适量的运动比如深蹲,仰卧起坐锻炼你的大腿和腹肌在配合楼上说的吃点六位地黄丸。福利片一定不能在看了坚持半年你会发现一切都会好起来的。这里的狼狼们哪一个不是从初中就开始撸管的!所以楼主你别太过担心,心情一定要放松。
作者: ziyue0799    时间: 2015-3-7 15:29

没怀孕又不一定全是你的问题,建议夫妻都去检查一下呗。不过多锻炼倒真的很有必要,不一定是为了这档子事,以后老了身体不好更难过
作者: sexmjn    时间: 2015-3-7 16:49

擼得太多,底子都幹了。戒擼戒操100天,炮彈攢足了再上,肯定一炮中的。
作者: liuyude0504    时间: 2015-3-8 10:05

楼主别泄气,造小孩是个系统工程,你要有耐心 别气馁。加油
作者: 阿斯顿k    时间: 2015-3-8 10:54

兄弟,你这问题是很常见的一种问题,想治愈并不容易。首先要停止自慰了,既然有老婆就不要做这种事情为妙。其次是去医院进行检查,看看身体机能是否出现问题,尤其是不育这块,前提是正规的大型综合医院,小医院绝对不可靠。若没什么大问题只是元气损耗的厉害,那就去中医院找专业医生,聆听一下专业人士的意见,千万不要擅自乱补。最后一定要进行相应的体育锻炼,每天散步四十分钟以上,使气血活动开来,余下的请在本区搜索《关于伟哥、手淫过度及恢复身体的方法》和《关于在论坛求医问药与壮阳秘方》上面有相应的补肾气运动方法,只要坚持三个月到半年左右,一定可以见到成效。不过提醒一下,性生活频率一定要降下来,不然今天进明天出,永远恢复不了。那两篇文章都是在下所写,有什么不明白地方的尽管发问,我看见后一定替您解答。祝您早日康复!
作者: hzc821214    时间: 2015-3-8 15:26

本人也是从初中开始就手淫,持续到32岁结婚,干活还好吧,有精神的时候十几分钟到半小时没事,累的时候2、3分钟就解决了,结婚2个月老婆就怀孕了。
所以楼主不要心急,手淫确实对房事的持久有影响,绝对没有你说的情况那么严重,摆正心态就好。
至于半年还没怀孕,也不算什么啊,有些人身体健康干了一年都没怀孕的也有,运气不好也是有的。
实在不放心就上正规医院看看不孕不育的
作者: gtyhdry    时间: 2015-3-8 18:32

楼主误解了,手淫其实对身体是没有害处的一次射精的量跟你吐口吐沫的消耗差不多,只不过是手淫时间长了你适应了手的松紧度然后再去阴道里的话会有一个反差,这种反差是让你射精的催化剂,没孩子的问题其实不用紧张,跟个人生活习惯有关系的,如果你抽烟喝酒还很瘦弱的话那你的精子成活率很低,只要戒烟一段时间就好了,我跟我老婆在一起7年了,我们结婚两年了,结婚之后就不戴套了,现在孩子才5个月我们不戴套一年多才怀上,没关系的,该来的时候就会来了
作者: yggk    时间: 2015-3-8 23:31

LP没怀孕的话,跟SY肯定没有直接的关系。首先,要决定怀孕的话,夫妻双方一般都先去医院检查一下,男的一般检查精子,去的时候跟医生讲一下对方就知道了,里面有很多指标的。另外,平时多找点别的兴趣,转移注意力,再加强锻炼,身体情况上去了啥都好说。我是大学才知道SY,现在有时候也会撸,但也不影响,不采取避孕措施后LP第三个月就怀上了
作者: slalex_lu    时间: 2015-3-9 20:39

其实我也遇到类似问题,勃起倒是没问题,就是时间不久,也是有频繁SY史。。。
作者: nsy19860711    时间: 2015-3-9 23:42

1.楼主老婆半年没有怀孕   不一定是楼主自身问题     应该两人都去检测一下 ~。·
2.长期手淫会造成  精子质量降低  早泄.前列腺炎.....等疾病      但不是一定的
3.建议楼主不要撸.和过多房事      适当进行锻炼   放宽心态   
4.祝楼主早生贵子~。~
作者: bohai1    时间: 2015-3-10 16:31

楼主心里负担可千万不要过重了,很多人都是越想要小孩儿却越要不上,不过以后可是不能再撸了,还是多身体不好的,多锻炼身体,建议你先去医院查查半年还没怀上的原因,如果精子质量没有问题的话,估计就是时机把握的关系了,你可以和LP出去度个长假,再长假中放松心情,再放松心情中努力造人,效果也行会好的。
作者: grant615615    时间: 2015-3-10 18:05

我感觉吧,不管是做什么都要有个度,比如喝水,不喝水不行,但是喝太多也不行。撸管也是一样,一个星期撸一次,绝对对身体无害,反而能缓解压力,一天撸一次,就等着入土吧
作者: KAFAN    时间: 2015-3-12 16:00

七楼的这位朋友说服用六味地黄丸
这明显错误啊。因为手淫过度会导致肾阳虚、而六味地黄丸是补肾阴虚的、明显不对。
在阳虚的时候服用治疗阴虚的药物、会加重阳虚的
正确的是服用金匮肾气丸。
作者: ZHAOYUAN    时间: 2015-3-12 18:04

小鲁怡情 大鲁伤身 此言不虚 最有效方法是要随时锻炼提肛 非常方便实用 坚持一-两个月就有效果 不用谢哥 哥是老中医
作者: huzhengyi    时间: 2015-3-13 09:53

不要看黄片了,远离这些东西,估计半年就可以有宝宝了
作者: 汇泰龙1    时间: 2015-3-13 23:18

老婆大半年还没怀孕,就去医院检查下精子质量,如果尿道膀胱有炎性,容易精液不液化
作者: naver1945    时间: 2015-3-14 15:17

我也像你一样 。手淫了很长很长时间了 现在有些后悔了 还在挣扎着戒掉ING 。

我想说的是 你已经成家了。那样过去就不要想了 后悔就后悔吧。感觉去医院 好好治疗 别担心什么面子不面子 找回健康才是第一的

也不要有 心理压力。祝你早日恢复健康。
作者: killsexsex    时间: 2015-3-18 15:34

1、自身的情况
    你这种情况先要禁欲,静养一段时间,戒撸管。适当运动。少看与性有关的东西,出去走走,亲近一下大自然。同时,进行药疗和食疗。饮食清淡,少烟酒。可以适量饮用补阳药酒。但切记,补身的同时不能再撸。
2、半年未怀孕的情况
    先双方去医院做一个常规的检查吧,男的检查精液常规,女的检查激素和卵泡及输卵管的情况。确定有无器质性的问题。
    备孕时,计算好排卵期,排卵期前禁欲5-8天,在排卵期当天或前一天性交,隔一天后再次性交。
作者: sloadely    时间: 2015-3-19 00:50     标题: 要讲科学。

到目前为止,关于手淫在国际上被广泛接受的观念是“心理学家、精神病学家、医师以及其他从事精神卫生和身体保健的人员,广泛赞同的意见是:手淫既不是不正常的,也不是对身体有害的行为”。认为手淫能够解除性紧张“是上帝的一种礼物”,应当自然而然接受它。 现代医学已阐明,偶而的手淫,例如男子每月按惯例1——2次遗精的频率手淫,对健康并不会带来任何影响。手淫无害还有以下几种观点;
其—,定期发生手淫者,很少因体力消耗而出现食欲减退、精神倦怠、头昏眼花、四肢软弱等症状。相反,个别人有规则的手淫后,精神反而舒畅,体力反而充沛。
其二、偶有手淫的人,一搬说有较好的自控能力,并不发展到任意手淫的程度,也并非过于沉缅色情,而是定期有意识地解除因精神充盈带来的神经反射性不适,或者有意识超前于遗精而手淫排精,避免遗精沾污裤褥。这些人并不由此而招惹精神上的懊恼与自责。
其三,每月手淫1—2次,并不会有碍健康或“大伤元气”,因为手淫的体力消耗以及排出精液中微乎其微的营养物质,对身体健康毫不构成威胁。我国古代有“一滴精,十滴血”之类说法,把精于看作人的“元本”。实际上这是没有科学根据的。拿白蛋白来说,血浆中的含量是每100毫升5克,而精浆中则仅有0.5克,相差10倍。精浆中的氯化纳含量也仅为血浆中的1/3—1/2,与汗液的含量相似。而每次排出的精液仅数毫升,其损失的蛋白质和矿物质的量极少,对人体并无多大影响,所以,不必把精液看得过于神秘。
作者: 草莓味苹果    时间: 2015-3-20 21:43

做休时间,饮食方面调理好,坚持运动,保持一段时间应该就可以恢复了,因为毕竟还年轻嘛,还能补救得回来
作者: utadak    时间: 2015-3-20 22:54

看到各位都说了这么多我也来说说自己的情况,希望能给楼主一点帮助。
1、本人手淫超过20年;感觉25岁之前啥时候ML都生猛(平均40分钟/次),但一过30岁就真感觉力不从心(最快的2分钟/ci,状态好的也就15分钟/次。);
2、频率不定,多则一周4次,少则一月一次;
3、生育问题靠的是夫妻双方的体质,早泄不等于不孕。
最后奉劝楼主,尝试一年不戴套的夫妻生活(可以让你老婆尝试用排卵试纸)看看情况如何。祝楼主早日抱上大胖小子!!!
作者: sanybord    时间: 2015-3-23 11:22

其实真的没有什么可以担心的,至于你说的问题根本与手淫没有直接的关系,很多男孩都十几岁开始手淫,我也一样。现在结婚多年,小孩也有了,但手淫并没有停止,反而让我和老婆做爱时更加收放自如!放松身心,顺其自然,不要有心理压力,一切都会好起来!
作者: 我是阿立    时间: 2015-3-23 14:57

30岁-35岁是男人性爱的低潮期,很正常。
如果觉得身体不行,可以服用六味地黄丸和枸杞、蜂蜜之类的滋补。不过六味地黄丸和枸杞要长期服用才有效果,而且医生建议六味地黄丸服用一段时间要停几天,然后才继续服用。
祝你健康,早日当爸爸
作者: juneday114    时间: 2015-3-23 15:52

....还好没有放纵自己  有段时间也撸得多 不过 楼主心理压力也不要太大  有些东西心理暗示作用是很重要的
作者: sobeyet1    时间: 2015-3-26 18:37

少年不知精珍贵,撸的太多了,肯定元气大伤啊,还是节制点好
作者: zbsdxn    时间: 2015-3-30 13:19

看了楼上的回复都有点道理,兄弟也略懂点男性病学,楼主的情况大概可以通过以下几点解决。
1.首先停止房事和手淫,像你这种情况一般来说越觉得不行越会想试试自己到底还行不行,所以稍有欲望就会试着性交,但这是不对的,应该停止,最好分房,禁欲,等欲望强烈到一定程度的时候再有节制的做,最好一月以上一次,最后会慢慢恢复的。
2.改善饮食习惯,戒烟戒酒,烟酒可以导致动脉硬化,从而影响阴茎勃起及硬度,另外一些药物也会导致阳痿早泄,例如常用的雷尼替丁等,可以多些户外活动,多吃香蕉等水果,适量服用维生素E。
3.在一定时间内不怀孕也不一定有问题,担心的话可以到医院查精液常规,看精子数量,活动力等是否正常,正常的话就无需担心,若在没避孕措施的情况下2年后仍不能怀孕,那么你老婆也有必要去检查下。
作者: 丞亟    时间: 2015-4-6 11:18

俗话说 物极必反,有些时候还是要适度,一天一次,周六周日休息,或许是个不错的方法,关键还是要有一个积极的心态,从精神上减轻负担,谢谢
作者: 海海人生123    时间: 2015-4-6 11:44

性交不射精对身体对前列腺有害的,射就不要憋。手淫一定要节制,晴天去公园快步走 深呼吸。锻炼要坚持。心情要开朗。正常后也要节制了,否则老了很多病就会找上你。
作者: dyb0409    时间: 2015-8-11 16:58

怎么感觉这个帖子是我发的,兄台我跟你一模一样,我也是初中开始的,那时一天3次,到现在平均一天一次,身体真是完蛋了,去年我结婚了,这都快一年了,老婆也是怀不上,真是急死我了,怎么办啊?
作者: wuxu268    时间: 2015-9-8 13:37

射精快是心理问题,和你手淫没什么关系,还有就是策略问题,别太急,也别太快,手淫有时候是可以治疗早泄的
作者: sloadely    时间: 2015-9-19 15:26

你必须彻底戒除,戒除的方法是:一有手的欲望了,那立刻做俯卧撑,做到彻底累了,趴下了,那自动就没手的欲望的,切记彻底落实,每次有欲望,都要这样落实。否则你身体真要崩溃了! 切记先把这条彻底落实,同时晚上10点前睡觉。这样做好后逐渐身体就能缓慢恢复的,要有信心,切记了。
作者: 过来看看    时间: 2015-9-19 16:51

引用:
原帖由 耗子就是本鼠了 于 2015-3-6 16:04 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97858717&ptid=9335710][/bbs]
3楼略有误导的地方哦,性爱过程中的sy是有辅助效果且不论,楼主那种无性爱的纯手淫是必须要戒掉的

7楼兄弟提到六味地黄丸可以使用,在下去做婚检孕检的时候医生推荐过,说过30岁~45岁的男性无论性生活质量如何的都 ...
好像六味地黄只补一种虚吧,阴虚还是阳虚忘了?吃反了,会越补越虚
最好找个老中医号号脉再吃
作者: skipslayer    时间: 2015-9-19 19:07

我不觉得楼主的 不硬,射精快等症状是有 手淫过多导致的! 这不科学!,,你那是青春发育的性欲自然是非常高的!。。其实还是个自己个人的体质有关!
作者: 13914668888    时间: 2015-9-19 20:03

什么东西多有一个度 过度了就肯定会对身体有一点点伤害 手淫过度和怀孕一个关系不怎么大
作者: cbq    时间: 2015-9-20 11:32

我记得我也是从初中开始的,但是次数控制的比较死,一般是一星期两到三次,如果是寒暑假,休息的比较充分的话,一个月也会放纵下,一晚上两三次,但是基本上不会做到每天一两次,所以感觉现在可能还好吧,而且平时锻炼也还可以,不一定要完全戒除,但是一定要有度吧
作者: 舌尖嘴活    时间: 2015-9-20 20:28

兄弟,你这个好像是阶段性ED吧,可能你经常看到些刺激的东西导致你兴奋过度,有一种不兴奋的状态吧!尝试一下不看刺激视频,不手淫,应该会好的!
作者: mad_Wx    时间: 2015-10-17 15:52

我和你一样一样的 ,现在23 ,有点感觉射的有点快了。想控制下频率但是感觉现在手淫就变成了一种习惯,回到家自觉地就开始看片手淫了,每天感觉不射一下就不爽似的。我自己也知道有问题 ,但是就是忍不住。听了楼主的诉苦,我希望可以应以为戒。同时加强锻炼 减少频率,多呼吸新鲜空气 ,尤其是休息好。当精力好的时候精子也会活跃一点。实在不行就去求医吧,越早知道问题越好。再大一点就不好办了
作者: ggzhuzhu123    时间: 2015-10-17 20:43

可以去查查精子活性,不过只要不是低的吓人,貌似影响也不是很大。
俩人都检查检查更好。
多锻炼,多补充蛋白质。
找好感觉,哪种方式比较能让你进入状态就用哪种方式。
关键你媳妇排卵期那几天一定得多来几发。
还是那句话经典啊,小撸怡情大撸伤身强撸灰飞烟灭啊。

作者: zhshq259    时间: 2015-10-17 23:56

才30岁就不行了,太悲催了,要想重振雄风,首先现在一定要戒撸,其次戒烟戒酒,第三加强锻炼身体,尤其是腿部的锻炼,第四营养要跟上。千万不要相信某些药品之类的东西,可能在短时间内好使,但是用时间长了对这方面的能力绝对是个巨大的损害,而且是永久性的。关系到下半辈子的性福,这几条缺一不可一定要坚持,短时间效果不明显,但是时间长了绝对有效果,切记,切记。
作者: kaqiusha001    时间: 2015-10-18 22:49

怀孕根你撸不撸没什么关系。还是医院检查一下靠谱,男人都是一个精神的动物。精神上好了,觉得什么都行,一次半次不行,如果觉得自己彻底完蛋了。只会越来越难受,然后精神阳痿了就彻底完蛋了。多给自己点信心。每个男人都有这个低潮阶段
作者: caoliu321123    时间: 2015-10-21 01:32

每天晚上坚持吃10颗枸杞,1个月绝对见效,一夜3次没问题
作者: 6607412    时间: 2015-11-3 19:36

还好吧。我也是初中开始的。现在比你大两岁。为啥我只不带套2次就中奖了呢。然后老婆就再也不让不带套了。现在娃都4岁了。惨啊。我他妈真心讨厌套子   建议你和老婆都去医院看看。也指不定谁的原因。好有就是要怀孕就要保证身体。算好日子再日。祝楼主早日成功
作者: 441221117    时间: 2015-11-4 21:00

我也手淫十几年了,虽说现在结婚了但是我还是喜欢手淫,没有压力想什么时候射什么时候射,和老婆做就不一样了,
明明知道这样不好但还是控制不住自己!
作者: open715    时间: 2015-11-4 23:01

没怀孕跟手y关系不大吧,个人感觉哈,医生说不好,我以前也有手y史啊,现在结了婚,也马上生孩子了啊,上医院检查吧,查查其它原因
作者: 大傻叉    时间: 2015-11-5 02:09

手淫应该和不育没什么关系吧,没听说过手淫导致男性不育这样的,倒是经常有吸烟酗酒导致生育能力下降的
作者: sisfrost    时间: 2015-11-9 00:07

我手淫也有点瘾,不过觉得还好,硬度不够确实有这感觉,不过多锻炼身体觉得也不是个事啊,楼主保重身体
作者: redsquidjet    时间: 2015-11-13 22:31

不要什么都往这上面套,应该是别的原因造成的
作者: 萍水一相逢    时间: 2015-11-17 15:05

节制一下,戒掉很难。多动运动,吃药补补。不怀孕,不一定是你的问题。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2