标题: [求医问药] 有人跟我一样么? [打印本页]

作者: 516312008    时间: 2015-3-2 17:57     标题: 有人跟我一样么?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因症狀】阴囊有块白斑,有时痒。
我的小弟弟阴囊左侧前些日子长了一小块白斑别的地方全是正常的褐色的,有时候那快白色的地方会痒这会不会是白斑病呀?

作者: 愤怒的蜗牛    时间: 2015-3-3 13:11

个人建议立即前往医院咨询,这个虽然说想皮炎,但是在男人关键地方还是要留意。另外推荐用肥皂水洗洗或者买个消炎的软膏。没有好转的话,请速度就医。!!
作者: 毁人不倦的老湿    时间: 2015-3-3 13:54

去大医院挂个男科门诊吧,长在那里可不能放松警惕啊 现在大医院都可以网上预约门诊了,不用排队。不推荐你乱涂药,别到时候起了什么反作用。
作者: 水清无鱼    时间: 2015-3-4 18:38

会不会是白癜风哦,白癜风就有点这种样子的。不过我奉劝楼主最好去正规公立医院检查,免得费钱费神,小病拖大了就悲剧了。
作者: jxyhxj    时间: 2015-3-11 15:11

我估计是有什么皮肤过敏或感染什么的,我有也出现过阴囊痒的情况,只是没有什么白班!也可能是你挠的时候脱皮什么的
  平时多注意卫生,勤洗勤换内裤,应该没事!
作者: 369858219    时间: 2015-3-11 22:20

有情况还是到正规的医院看看吧,别到私人医院,小心被坑
作者: yinsyis    时间: 2015-4-1 21:45

建议楼主还是到正规医院去检查一下,在这个地方求医问药什么水平的都有,别把自己的病耽误了。
作者: xueyun72    时间: 2015-5-3 00:22

应该是阴囊湿疹,最好去医院看看~
作者: woaisaohuo    时间: 2015-5-3 20:09

一定要去正规医院做检查,防止耽误啊,小弟弟上长白斑,木有听说过啊 。
作者: ludi52013    时间: 2016-11-16 02:15

去医院吧 这种事情可大可小,别碍于面子 耽误了
作者: nenbi    时间: 2016-11-16 15:17

千万不要去那些不正规的医院,不但会花很多冤枉钱,而且那里的让会夸大病情吓唬你,让你承担很大的心理负担,不但病治不好,还可能给你弄一堆的心理问题出来。
建议去正规医院。如果感觉难为情,可以去离家远点的医院。
作者: zxguohui    时间: 2016-11-24 10:11

不会是内裤掉颜色了吧 ,之前没听说有这么个东西啊,楼猪还是挺大家的意见,去正规的公立医院检查下,有病治病,没病放心,省的纠结
作者: 城市英雄    时间: 2016-11-28 14:59

楼主胆子大,出来玩就是要小心啊,去医院花钱买个心安吧。
作者: cshmj1    时间: 2016-11-28 19:04

可以仔细观察一下,白斑表面是否光滑无皮屑,白斑呈淡白色或乳白色,如果边界模糊不清或朝正常皮肤扩散的话,有可能是白癜风,具体情况需要看到白斑后才可以确诊,白癜风属于难治疾病,最大的特点就是易扩散,尤其影响美观及生活,建议您及时到国家正规的专业医院进行检测就诊,以免延误病情及治疗最佳时期。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2