标题: [情色三级] [美国/三级]五十度灰 2015新版(已更新未删减版)[简体中字1080P高清版][2.46G/MP4/BT] [打印本页]

作者: metro001    时间: 2015-2-27 15:23     标题: [美国/三级]五十度灰 2015新版(已更新未删减版)[简体中字1080P高清版][2.46G/MP4/BT]

[影片名称] [美国/三级]五十度灰[简体中字1080P高清版][2.46G/MP4/BT](高清版全网首发)请点赞→
[影片大小] 2.46GB
[影片时间] 02:00:03/02:05:07(未删减版)
[上映日期] 2015
[国家地区] 美国
[影片语言] 英语
[影片级别] 三级
[有无字幕] 简体中字
[剧情简介] 电影根据全球现象级小说《格雷的五十道阴影》改编。
  电影讲述了一名纯真的21岁女大学生安娜斯塔西娅-斯蒂尔(Anastasia Steele,原型为“贝拉”)因为为校报作一篇报道,前去采访28岁英俊的企业家克里斯蒂安-格雷(Christian Grey,原型为“爱德华”),两人之间擦出了爱的火花,但很快安娜就发现格雷的一个惊人的秘密:他喜欢SM(性虐)。得知真相的安娜在爱与痛的边缘之间不断挣扎,结果不断发现自己不为人知的阴暗面。
  电影将在柏林时间2015年2月11日在第65届柏林电影节举行全球首映并进行特别展映。

[图片预览]

未删减版 ↓↓
:ed2k://|file|%E4%BA%94SD%E7%81%B0.%E6%9C%AA%E5%88%A0%E5%87%8F.DVD%E8%8B%B1%E8%AF%AD%E4%B8%AD%E5%AD%97.mp4|1530611226|93B9265EE7DCA94D777DD18FEE85846C|h=JWMIM6N335KJA65NHXYN74NDA2JVXA5A|/

附件: [1080p] 五十度灰.Fifty.Shades.of.Grey.2015.HD1080P.X264.AAC.English.CHS.Mp4Ba.torrent (2015-3-3 15:36, 99.33 KB) / 该附件被下载次数 6980

附件: [720p] 五十度灰.Fifty.Shades.of.Grey.2015.HD720P.X264.AAC.English.CHS.Mp4Ba.torrent (2015-3-3 15:36, 90.38 KB) / 该附件被下载次数 3285
作者: athlon64    时间: 2015-2-27 15:29

终于有中文高清的了,感谢楼主分享!
作者: jbw727    时间: 2015-2-27 15:33

看看这个网路上炒的很热的片子,到底成色如何?谢谢
作者: guocihao    时间: 2015-2-27 16:04

多谢楼主 之前网上一直在找 都是老版本的 终于看到新的了,新版的女主角长得还白,有味道,比旧版的好看多了!
作者: 601456802x    时间: 2015-2-27 16:08

不是老版的吧 我被骗了好多次
作者: huixiao    时间: 2015-2-27 16:09

这个必须点赞了,下载下来看看橙色
作者: sxjj00    时间: 2015-2-27 16:10

这个没有看过,不过名气可是很大的哟,希望没有失望。下就下1080p的
作者: 香蕉牛奶1979    时间: 2015-2-27 16:19

铁路局木偶剧女哪怕G1萨特我也
作者: 香蕉牛奶1979    时间: 2015-2-27 16:20

阿拉特特也偷挪窝YY度
作者: dl1225    时间: 2015-2-27 16:38

谢谢了,经典的剧情,而且还是高清版的,值得收藏
作者: tianya112    时间: 2015-2-27 16:45

剧情不错,喜欢女主角在床上趴着,心里挣扎的那段,感谢分享!!!
作者: yxs11111    时间: 2015-2-27 16:48

上午才看到新闻 说大陆禁止放映 在这里看到了,希望是新版啊
作者: 贫僧有礼    时间: 2015-2-27 17:00

不知道是什么原因,我下载了种子,迅雷却提示获取种子信息失败,郁闷!
作者: 盒子枪    时间: 2015-2-27 17:01     标题: 就是喜欢唱反调

真心不懂这片子最近为何这么火!感觉小说原著一般,而且也不是第一次搬上荧幕。作为一部SM题材情色片,剧情并不算新鲜。同类型影片在韩国与日本不胜枚举,甚至不乏更高一筹的作品。别告诉我这归功于环球的宣传造势水平。我想就是大公司也不好意思到处炫耀一部重口味限制级电影吧。
作者: holly1988    时间: 2015-2-27 17:01

上午才看了枪版,看不懂,感到片中出现SM的场景,确实走得很大
作者: wyf1232001    时间: 2015-2-27 17:21

话说来这部色戒与梁朝伟的到底哪个精彩呢
作者: oraino    时间: 2015-2-27 17:22

谢谢楼主,看过老版本,没太大的意思。很粗糙。新版好像不错。
作者: sswang36    时间: 2015-2-27 17:49

到電影院觀賞這部 真的是拍的不錯的好片 可惜結尾有點令人莫名奇妙@@"
作者: HYHASD    时间: 2015-2-27 18:03

小说很经典,不知道拍成电影怎样,感谢楼主!
作者: 流水7601    时间: 2015-2-27 18:08     标题: 谢谢

楼主真是好人啊,现在各个网站都找不到这个版本的,让楼主找到了,真心祝楼主身体健康,长命百岁:
作者: ssssssss2009    时间: 2015-2-27 18:14

能有就很好了,多谢了,谢谢!
作者: fj007008    时间: 2015-2-27 18:16

最近很火的一部片子,这么快就有了,还是高清, 谢谢了!
作者: zhengpijun    时间: 2015-2-27 18:20

不是完整版,完整版是124分钟。
作者: winwincancan    时间: 2015-2-27 18:39

等了好久终于等到了,点个赞,谢谢楼主分享了
作者: tigersjh    时间: 2015-2-27 18:45

看了简介很喜欢这样的情节,正人君子下面是禽兽的内心,也许女主角内心里面也渴望这样的性爱,每个人都期望不一样的自己。所以现实和虚伪都存在一个正常人的身体里,只要不危害他人还可以接受。
作者: fengpiaoguo    时间: 2015-2-27 18:53

原版的是125分钟,国内引进的这个版本剪了5分钟,蛮好奇那五分钟里有些啥
作者: high.yahoo    时间: 2015-2-27 19:11

五十度灰啊最近所有人都在讨论这个。。女主齐刘海儿的样子真的漂亮!
作者: andynaruto    时间: 2015-2-27 19:23

网上一直大肆宣扬这部片子如何好,现在总算有机会观摩下了,看看师傅和传闻中的一样精彩
作者: xhjtian007    时间: 2015-2-27 19:24

五十度灰总与等到高清版本了,还有意外的带中文字幕!
作者: 老花    时间: 2015-2-27 19:24

网上炒得很热的美国情色电影,期待已久,2月11日才首映,现在就看到了。
作者: lxzen    时间: 2015-2-27 19:24

刚刚下完,看了一下,好像一到关键时刻就跳过去了,貌似删减了,不过确实高清!
作者: caocao977789    时间: 2015-2-27 19:26

50度灰好像主要是面向女性群体的片子,男的不是很喜欢看。
作者: 以暴制暴MM    时间: 2015-2-27 19:39

楼主的资源好新啊,这么快就有种子了,这么好的资源一定要下下来啊,赞一个
作者: 我想中奖    时间: 2015-2-27 19:49

内地政策原因不让进 只能在SIS001下载 谢谢楼主辛苦。。
作者: 香蕉牛奶1979    时间: 2015-2-27 19:50

无法解析该种子,怎么回事?
作者: simonqq    时间: 2015-2-27 19:52

题材的美国大片,帅哥美女齐上阵,SM忽而嗨哟,人性的挖掘是无止境的,很多人都不知道自己的另一面,被开发发现后往往令大多数的人自己都感到惊讶,美国大片展现出来,该有的都上来,不想国产遮遮掩掩, 过瘾。
作者: s250    时间: 2015-2-27 20:13

希望真的是 12年版的拍的也不错 就是男女猪脚没名气 而这版大肆宣传了……
作者: gohoo60    时间: 2015-2-27 20:23     标题: 回复 1楼 的帖子

最近一直在关注终于出了,谢谢楼主。
作者: szoden    时间: 2015-2-27 20:24     标题: 回复

这是什么电影,好像全世界都在议论,还有新版和旧版?是变态电影吗
作者: gauntman    时间: 2015-2-27 20:37

50度灰的小说刚刚看了一半,不是特别喜欢SM。看来只有双方都喜欢才有意思。
作者: w2004081522    时间: 2015-2-27 20:40

上次下了一个TC版本重要镜头都看不清楚,这次的应该不错
作者: js3577    时间: 2015-2-27 20:45

头一次遇见关于SM的三级片,虽然预览图中关于露肉情节比较少,但是和SM有关就一定要下来看看
作者: 670797308    时间: 2015-2-27 20:48

听说这片子争议很大,爱奇艺之类的都不准放了,sis竟然这么快就有了,赞一个。
作者: harold1306    时间: 2015-2-27 20:54

喜欢带情节的片子,女主角长相很甜美!
作者: y2k520    时间: 2015-2-27 20:55

原著小说据说红得发紫,虽然不是很喜欢SM题材,但经不住好奇还是要下下来看看到底有何神奇之处,感谢楼主无私分享。
作者: tantang56    时间: 2015-2-27 20:56

多谢楼主 之前网上一直在找 都是老版本的 终于看到新的了,新版的女主角长得还白,有味道,比旧版的好看多了
作者: zxm012345    时间: 2015-2-27 21:02

还是有剧情的看着好 。有感觉
作者: 襄阳大兵哥    时间: 2015-2-27 21:09

这么快就有下载了,真的很棒哟~经典一定要收藏
作者: ssgyiq    时间: 2015-2-27 21:18

真的是高清版么,不是枪版吧?
作者: 686891    时间: 2015-2-27 21:20

以前看到的是枪版,一直等待会所的高清版,今天看到新闻说这部片国内禁映的,现在收藏它所以是无价之宝了,经典极品
作者: 离开兰山80米    时间: 2015-2-27 21:21

最近炒得最火的一部片子,性虐的人性突发爱情的凄惨。
作者: lebenleben    时间: 2015-2-27 21:23

这么快就有中英字幕的,据说小说和电影热度已经超过星球大战了,下下来,放在高清电视里看,学些以下虐恋新文化。
作者: jiangning167    时间: 2015-2-27 21:28

这个片子介绍看到很久了,一直希望能看到新版的,拍的人物的内心的纠结非常好,感谢楼主的分享,太好了。
作者: av-fish    时间: 2015-2-27 21:30

据说该片的主线是就男女主角爱爱贯穿全片,而且还是畅销小说改编的,值得一下
作者: 烧婢    时间: 2015-2-27 21:32

美好的电影资源总是在社区中找到,社区中都是好人,这部片子在国外很是火爆,宣传片非常诱人,值得观看
作者: sinon1983    时间: 2015-2-27 21:36

2015年新片,还是高清的,有中文字幕,有剧情,无与伦比了,楼主辛苦了。
作者: j67094664    时间: 2015-2-27 21:37

似乎很有名气的样子   下来欣赏一下
作者: tejing2332    时间: 2015-2-27 21:53

之前一直听所这个片子不错 一直找不到高清版的,今天终于看到了 希望不会失望
作者: lover654    时间: 2015-2-27 21:56

原著小说很有名,很好奇新版拍出来的效果如何~ 感谢楼主无私分享。
作者: cs72    时间: 2015-2-27 21:57

前几天还看到新闻,说国外有个家伙看这部片子,把自己女同学绑起来强奸,不知是不是噱头
作者: dddooddd    时间: 2015-2-27 21:58

老版也没看过啊,好看么,题材蛮新颖的
作者: hitler000    时间: 2015-2-27 22:07

刚上映没有多长时间,据说北美R级票房大热,根据畅销小说改变的爱情电影,SM,有评论认为,可以引起baby boom。
作者: shangdom    时间: 2015-2-27 22:09

非常爱看剧情版,看介绍很有深意。
作者: w2004081522    时间: 2015-2-27 22:14

这个版本的重要镜头都被剪掉了,估计是上映版本还不如原先的法语TC版呢
作者: cybersis001    时间: 2015-2-27 22:35

又一出情色片的经典,情侣们的教学片。
作者: lasala    时间: 2015-2-27 22:50     标题: 看的好累

哦咯,我卡卡。我的看看
作者: jzbc    时间: 2015-2-27 22:54

有中文高清的
作者: jzbc    时间: 2015-2-27 22:54

有中文高清的上映没有多长时间,据说北美R级票房大热
作者: turcophil    时间: 2015-2-27 23:02

第一次听到此片的名字是在网易上,上面说有个墨西哥女人看此片时躲在阴暗角落自卫,别人报警后,被警察带走了,哈哈
作者: hqt871009    时间: 2015-2-27 23:12

50度灰在国外现在火的一塌糊涂,我查后才知道是关于虐恋的片子。很有内涵,对人物的内心挣扎描写的很到位,如果只是想看虐待画面还是不要下了。个人感觉更接近文艺片。
作者: huanleniao1588    时间: 2015-2-27 23:13

小说有看过,剧情还是文字来的有意思一点,不过还是谢谢楼主分享了,辛苦了
作者: hyde2s    时间: 2015-2-27 23:55

之前看了预告片很期待的,没想到这么快就有高清的了
作者: laowu123321    时间: 2015-2-28 00:01

孤陋寡闻,原来没听说过这片子,看封面还不错,又有这么多前辈顶,一定不错。谢谢
作者: zjx5565    时间: 2015-2-28 00:09

感谢楼主,顶一下,找了好久了
作者: yfkaiptlt    时间: 2015-2-28 00:10

最近对虐恋很有兴趣,发现自己有某些虐恋爱好,下来看看
作者: vampirewan    时间: 2015-2-28 00:13

印象中这个片子2012年不是才刚拍过的么 怎么又拿出来炒冷饭了 连剧情都没变过
作者: 愤怒的蜗牛    时间: 2015-2-28 00:14

曾今看过一个老版的电影,另外问一下楼主这个电影是否是删减三分钟版本的。
作者: cjxwwss    时间: 2015-2-28 00:17

好东西啊,等了好久了,又高清又中文,绝对精品!
多谢分享,喜欢这类有内涵的
作者: moth    时间: 2015-2-28 00:21

貌似  国内 不能上映了  先睹为快吧 非常期待
作者: nico17u    时间: 2015-2-28 00:34

新版就是高清??

看图好像剧情不错

还是SM系列的片子

感谢分享
作者: kelebeggar    时间: 2015-2-28 00:51

太强大了,之前只有删减版的。看看国外版霸道总裁爱上我怎么样。
作者: nazizx    时间: 2015-2-28 01:09

已经是很有名的片子了,可惜没看过,今天终于等到了
作者: ecandy    时间: 2015-2-28 01:25

应该不错,但是手机可看不。
作者: gnromine    时间: 2015-2-28 01:40

光sm也没意思,性的部分也要重点描写才好,女主长的又一般
作者: moover    时间: 2015-2-28 01:45

是120分钟的版本吗?刚刚在别的地方看到过这部片子的介绍,说《五十度灰》正宗的版本应该是124分钟的,楼主的这个版本应该少了3~4分钟!可惜啊~
作者: luyinzhou2008    时间: 2015-2-28 06:55

最近挺火的一部片子,不知道是否会有删减。不过据说从尺度上讲相比另一部网上流传的50度灰,这部只能说一般。
作者: dizhenhai    时间: 2015-2-28 07:18

影片很乏味,整部电影没有一点新的东西,也没有令人兴奋的画面。不明白为啥还能创造那么多票房记录。
作者: ganggangge1    时间: 2015-2-28 07:32

前一段时间下载过一个影院版的真心是没法看。
作者: 红人馆8000    时间: 2015-2-28 08:29

最近老是看到五十度灰,也没细看是什么意思,原来是这个意思啊
作者: apufo    时间: 2015-2-28 08:56

片子看完了,但是总感觉好像还是有删减?不知道我的感觉对吗?此片比2012版有意思,女主角很漂亮,女孩的清纯展现的很好,对性的朦胧渴望。女主角好像不像是美国人。
作者: sanmiao    时间: 2015-2-28 09:00

剧情很吸引人,又是高清,赞!国内的三级片太少,港台的三级片纯属情色,没深度,看的很无聊,国人需努力啊。
作者: k5v5b8d9    时间: 2015-2-28 09:35

2小时的版本已经下完,确实高清版。只是重要关头删除了4分钟左右...虽说2点也露了...情节也基本完整...但是关键时刻的阉割还是有些遗憾。
在我看来...阉割后,这只是一部一般的三级片...完全对不起炒出来的热度...
作者: liguoxian007    时间: 2015-2-28 09:54

果然有,一直在找这个片子!
作者: li7008    时间: 2015-2-28 09:58

这样必须支持!新片上得这样及时,谢谢楼主的无私奉献!
作者: bhhxm    时间: 2015-2-28 10:00

别的网站下载的都是删减版了,不知道这个是否柏林电影节的原版,这个题材有点虐
作者: 黑武士    时间: 2015-2-28 10:16

旧版的不太好看,这个新版等很久了。立即果断下载并点赞啊。
作者: k1026    时间: 2015-2-28 10:35

不知道这个片子怎么这么火
一向以严肃新闻和评论著称的观察者网都有报道了,难不成就因为是大公司拍的原因?
这次有高清的要下来观摩一下
作者: xiazai    时间: 2015-2-28 10:50

看到女主的图片,我觉得好惊艳,皮肤好白,很吸引眼球,尤其那张蒙眼的图片非常性感,看着很有feel
作者: xp_l12345    时间: 2015-2-28 10:51

看过老版的。看到新版的预告片后,一直对新版充满期待,一定要好好看看。
作者: jianghaidaoren    时间: 2015-2-28 10:54

曝光率很高的一部片子,不知道描写的是什么意思,先下来看看,能找到这样的种子必须点赞

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2