标题: [情色三级] [韩国/三级]寄宿公寓 하숙집[720P-MP4/2.1GB] [打印本页]

作者: liheng89    时间: 2015-2-26 10:53     标题: [韩国/三级]寄宿公寓 하숙집[720P-MP4/2.1GB]

【影片名稱】:寄宿公寓 하숙집
【影片大小】:2.1GB
【影片格式】:720P-MP4
导演: Kyeong Seok-ho
主演: Kwon Gi-ha  / Jang Ha-ram / Han Chae-min
制片国家/地区: 韩国
上映日期: 2015-02-25
又名: Boarding House

剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·
  Eun-gi's eventful life in a boarding house has begun with the three ladies: a sexy owner of a boarding house, her daughter who is even sexier, and his innocent first love. Eun-gi, a freshman, has found his new place in a boarding house operated by mother and daughter when he came to Seoul to study. His only pleasure is to play along in the unspoken push-and-pull relationship with the mother or the daughter. One day, his first love, Soon-yi, who is innocent and docile, suddenly comes to visit him at the boarding house. With the sexy daughter of the boarding house behind the door, and the curvaceous lady owner of the boarding house in the bathroom next to his room, the 20-year-old virgin Eun-gi's sleepless night begins.
恩琪多变的生活在一个公寓已开始与三位女士:性感拥有一个公寓,她是谁更性感的女儿,和他纯真的初恋。恩琪,大一新生,在寄宿家庭由母亲和女儿时,他来到汉城学习找到了新的地方。他唯一的乐趣是跟在无言的推或拉的母女关系。有一天,他的初恋,不久矣,谁是无辜的,温顺的,突然出现在公寓里拜访他。随着公寓的门后面的性感的女儿,和曲线的女士主人的寄宿在浴室旁边的房间里,20岁处女恩琪不眠夜开始。

为了图床保存时候久  图片看打马  片子没有马

附件: 寄宿家庭.torrent (2015-2-26 10:53, 10.93 KB) / 该附件被下载次数 3768
作者: shabbywu    时间: 2015-2-26 11:09

影片封面看上去蛮有货的,风格有点像日本的,貌似没有字幕,希望这部片子不错
作者: thankxjm    时间: 2015-2-26 11:27

寄宿公寓看上去就像是一部日本版的三级片,清晰度不像韩国自产影片,支持楼主发片,发好片!
作者: jslife    时间: 2015-2-26 11:44

2个多G,看图片好像清晰度不是太高麻,棒子这类片子如果尺度再大一点就完美了。
作者: sugarnspice    时间: 2015-2-26 12:03

看这内容,有点像之前看的日本连续剧,“下北阳光灿烂的日子”,不过这里应该没有那部那么无厘头,感觉韩国的片子还是严肃一些,不会偏向无厘头还有暴力
作者: mnb007117    时间: 2015-2-26 12:10

明明都标了是三级片吗,而且是在第一会所发的,为毛还要马赛克呀,而且貌似没有字幕,但封面女郎很性感。
作者: wang15621    时间: 2015-2-26 12:42

第一时间发布。不过女主角不认识,看图片尺度应该是小成本制作。
作者: lupingqqqq    时间: 2015-2-26 12:51

和母女两个同时发生偷偷摸摸的关系么。这题材太刺激了。。特别是有偷窥情节。。。
作者: sly8008    时间: 2015-2-26 13:14

韩国人拍这种片子也算是有门道了,纠结于初恋和房东家的姑娘,这是男人的梦想吧
作者: moximoxi_    时间: 2015-2-26 13:28

有个问题想问一下,影片和截图一样都是马赛克么,那还有什么可看的啊
作者: leeky1368    时间: 2015-2-26 13:54

this movie very nice and interesting. Thanks for your sharing.
作者: tm2545    时间: 2015-2-26 14:29

女主好像是新演員 男主跟皮諾丘裡飾演男主哥哥的尹均相有點像
作者: babyfaceyc    时间: 2015-2-26 17:38

感觉也是画质不够精细,可是文件还不小,怎么搞的?
作者: jin520005    时间: 2015-2-26 17:44

哥啊,您老的神翻译我真看不懂啊,只能看图片明白个大概意思了

作者: jimmymusicape3    时间: 2015-2-26 18:38

请原谅我,男主怎么看都像泰国人啊
作者: 巴耶夫    时间: 2015-2-26 19:12

剧情似乎是大学生的艳遇,有中文字幕就完美了
作者: paladin34    时间: 2015-2-26 19:16

清晰度不够,但是看着像韩国棒子的片。新出的工作女郎为啥我们区没发呢。。
作者: 79885656    时间: 2015-2-26 22:17

电影海报上女主角那隆起的奶子很不错,不知道为什么截图要打马赛克
作者: andynaruto    时间: 2015-2-26 22:45

女猪脚的身材无可挑剔,男猪脚也算是帅哥,俊男靓女的组合还是很受欢迎的
作者: qq404132987    时间: 2015-2-26 23:06

看第一幅封面,女猪脚身材没得说的,但是清晰度不够啊,韩国的影片不应该这样的啊,也不想是老片。剧情到还是不错的
作者: 65432_10    时间: 2015-2-27 00:07

现在韩国片的情节也在学习岛国,有些情节确实不怎么样,希望多出些原创的东西
作者: 妖姬小九    时间: 2015-2-27 00:14

影片清晰度不是很高,不知是什么原因,题材很是新颖。值得一看。不知为什么有马赛克。
作者: 横枪一笑    时间: 2015-2-27 00:25

截图还有马赛克 不知楼主用意何在 顿时没有了下载的想法
作者: feng1028    时间: 2015-2-27 00:51

韩国的片子现在拍的不错,女的身材太棒了
作者: a295563398    时间: 2015-2-27 01:53

看着像日本的风格,不像韩国的。截图还打码。。。无语
作者: ubuntusex    时间: 2015-2-27 02:00

说实话。三级片看的是剧情结构以及人物的心理活动。看截图可以看出人物关系明了。下载来看下~!多谢楼主了~!
作者: yutianhao5247    时间: 2015-2-27 07:31

感谢楼主分享!!!看着很好,喜欢
作者: 汕头马骝干    时间: 2015-2-27 09:02     标题: 回复 1楼 的帖子

新年新气象,新年果然又有心资源下载
不过怎么截图有马赛克?难道视频也是大码的?
作者: sgm111sgm    时间: 2015-2-27 09:08

奇怪,连奶头上都打上吗了,还看什么呀?
作者: 青水天下    时间: 2015-2-27 09:36

女主角不错。截图怎么看着有点模糊
作者: ying1973    时间: 2015-2-27 10:32

怎么有马赛克啊,该不会下载来也有马赛克吧。题材是不错。
作者: 血鸡    时间: 2015-2-27 10:46

韩国的三级片拍的比较唯美,下载看看怎样
作者: tigersjh    时间: 2015-2-27 10:47

韩国的情色电影一直是我的最爱,完美的容颜魔鬼的身材男主角永远那么帅气身材均匀。总之韩国确实出美女帅哥地方
作者: xzwj2012    时间: 2015-2-27 11:04

这种母女偷情的题材还是很吸引人的,只是画面不像是棒子的风格阿,感觉不是很清晰。
作者: 秋露    时间: 2015-2-27 11:18

不知道影片有没有打码,看封面女演员很漂亮,韩国三级片还是很有看头的
作者: an88041139    时间: 2015-2-27 13:25

韩国也开始走剧情向了?不错。女主角又漂亮。质量越来越高了
作者: crespl    时间: 2015-2-27 13:52

看看韩国类似的伦理片的制作水准就明白为什么,韩国人会超越日本和港台了,人家是拿制作大片的态度来制作伦理片。结果当然是高投入带来了高回报。反观现在的日本和港台,更多是在吃老本,甚至是已经自废武功了。
作者: xhrising    时间: 2015-2-27 15:04

楼上的兄弟们说想日本版的三级片,不过看相貌还是趋向于棒子版的多些
作者: poiu12345    时间: 2015-2-27 16:09

哇,女主角好靓丽哈,这类片子不是看剧情,就是看个女主角而已。下了看看。
作者: baketu    时间: 2015-2-27 16:15

这部片子有些大,下载气啦需要一点时间的。不过我喜欢女主局的墨阳
作者: ttjm    时间: 2015-2-27 16:18

看上去清晰度不是很高啊,韩国棒子什么时候也拍无码的片子了,有一张图好像看到小鸡鸡了!
作者: dl1225    时间: 2015-2-27 16:37

很好看,就是这个之间的关系一直到看完也没有搞清楚
作者: 香蕉牛奶1979    时间: 2015-2-27 16:56

有个问题想问一下,影片和截图一样都是马赛克么,那还有什么可看的啊
作者: sky0703one    时间: 2015-2-27 16:59

看截图好像不错,就是没有字幕。女主角很丰满
作者: tz_wxl76    时间: 2015-2-27 20:31

还以为有码的,看了楼主的介绍才知道是无码的,这就下了。
作者: w2004081522    时间: 2015-2-27 20:44

女的长得挺漂亮的,看来可以一看
作者: 中员    时间: 2015-2-27 21:18

好久没有上新的韩国三级片了,期待好久,感觉应该不错,可是怎么没上精华区呢?难道不入版主法眼?
作者: gxa2000    时间: 2015-2-27 21:49

打马是为什么呢,没什么意义嘛
作者: wz056511    时间: 2015-2-27 21:50

楼主说无码希望是无码,不过话说韩国的3级片不管是不是女主,长得都很好看
作者: yjjisking    时间: 2015-2-27 21:58

怎么看着露的点都有打码啊?如果是这样那和看一般的片子有什么区别
作者: cs72    时间: 2015-2-27 21:59

........楼主的内容简介是某快捷翻译翻得吧,看的云里雾里的
作者: hhhkkkggg    时间: 2015-2-27 23:10

好饱满的咪咪呀,真想自己的双手紧紧的我握住揉搓啊
作者: kakoka1987    时间: 2015-2-27 23:28

作品风格接近日本 ,预览图不清晰 看不出女主如何,没有字幕也是个硬伤
作者: damayi    时间: 2015-2-27 23:36

最后会母女通吃吗?和年轻的岳母有点像
作者: 13813859998    时间: 2015-2-28 00:22

这是韩国深夜剧么?妹子的奶感觉不错,剧情也是偷窥系的,很不错
作者: xiaoxiaohuangdi    时间: 2015-2-28 01:55

情节很抓人,不像那些赤裸裸勾引的影片。感觉每个男人都曾有过这样的幻想吧
作者: g小调    时间: 2015-2-28 02:23

看上去应该是和母女之间不停的暧昧,这种情节很有代入感,看上去很刺激。
作者: cengjingch123    时间: 2015-2-28 13:38

棒子现在有点象8-90年代的香港了,制作出大量低质的情色片,还是感谢一个楼主的分享精神!
作者: icedell    时间: 2015-2-28 15:40

满足偷窥欲的影片  女主角在片中的表现算是相当上等,从外形体貌 到表演形态都非常到位,男主角相对较为青涩,但也算是比较入戏,影片整体评价很不错,值得一看。
作者: levi88    时间: 2015-2-28 19:50

寄宿公寓看上去就像是一部日本版的三级片,清晰度不像韩国自产影片,支持楼主发片,发好片!
作者: bestowed    时间: 2015-2-28 20:19     标题: 回复 1楼 的帖子

片子,没有码就好,看着很是诱惑人呀!女猪脚还是可以滴
作者: yybstar    时间: 2015-2-28 20:27

女猪脚不但长得漂亮,身材还好,韩国三级质量真的不错。
作者: marsar    时间: 2015-2-28 21:10

封面这个女人的大胸看起来有点假,韩国女演员没有隆胸的真没有几个。倒数第2个图的女演员长得不错,就不知道是不是女主角。
作者: g小调    时间: 2015-3-1 02:42

之前下了,现在特地来回复下,影片是没有马赛克的,清晰度也很好,就是没有字幕。大概看了一下,好像就是梦里和女儿做了,母亲勾引的男主。
作者: adslzhch    时间: 2015-3-1 06:42

里面貌似还有偷窥情节a,感谢楼主
作者: xjd1990    时间: 2015-3-1 10:59

母女通吃,而且都长得不错,剧情很吸引人
作者: yue77714    时间: 2015-3-1 11:55

这个是4级吗 还有马赛克,女主角熟女,可以,有字幕更好
作者: 无风起浪    时间: 2015-3-1 14:18

封面很诱惑,韩国的情色电影都是不脱比脱光了好看看,大师级的情色电影都比毛片更精彩,感谢分享~
作者: alanwong    时间: 2015-3-1 14:22

韩国的情色片以婚外情为代表 类似寄宿这种题材在韩国确实少见 不知道有没日本拍的精彩
作者: tikan    时间: 2015-3-1 18:53

日本的不是,女主看起来就是整过容的,还是韩国的片子。就是片子是不是有马赛克啊
作者: flyingbed    时间: 2015-3-1 20:29

心塞。。男主角不是个泰国人吗。。韩国拍三级片现在都国家化啊
作者: p9566    时间: 2015-3-1 21:44

最喜欢这种弟弟干姐姐题材的,但是怎么是有码的,可惜了。
作者: football3030    时间: 2015-3-1 21:58

怎么还有码,而且清晰度不够啊
作者: etasx    时间: 2015-3-1 23:33

从剧情简介里看,大概就是房东和俏房客的故事吧,韩国的三级片一直都很不错的,女主角身材都一个比一个棒~!
作者: 冠希又立功了    时间: 2015-3-2 02:36

这种宅男碰上香艳美女的剧情,在日漫里倒是蛮常见的,没想到韩国三级也有,看来要感受下啦~
作者: wxhyp    时间: 2015-3-2 04:45

有意思,但没看懂直译的简介,是不是说一个男孩和一个女孩的青涩爱情啊
作者: mh169    时间: 2015-3-2 11:42     标题: 有个问题想问一下,影片和截图一样都是马赛克么,那还有什么可看的啊

作者: jaydcl    时间: 2015-3-2 13:55

电影里 是没有码的 但是  确实没有 韩国三级的 那种唯美感觉
作者: aptx198233    时间: 2015-3-2 17:12

相比2G的大小,这截图也太昏了吧,韩国三级片这是要占领亚洲的节奏呀,虽然看起来都是大同小异
作者: chenrongyu    时间: 2015-3-2 21:45

韩国人拍这种片子也算是有门道了
作者: jj.com    时间: 2015-3-3 00:07

女主角身材很棒,就是无字幕可惜了,谢谢楼主分享
作者: hellosea520520    时间: 2015-3-3 19:29

希望内容没有马赛克,,谢谢分享
作者: avuser    时间: 2015-3-3 19:39

片子裡應該是無碼的吧,看看好不好看
作者: glf492209    时间: 2015-3-3 20:44

感谢楼主分享,辛苦了!
作者: 神龙摆尾tl    时间: 2015-3-4 18:00

韩国的片子女主角的确是没的说,身材棒棒哒

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2