标题: [情色三级] [香港/三级]藝壇風雨撸 [1.28G/avi/BT/CT] [打印本页]

作者: tsfc    时间: 2015-2-16 01:58     标题: [香港/三级]藝壇風雨撸 [1.28G/avi/BT/CT]

[影片名称] 藝壇風雨撸
[影片大小] 1.28G
[影片时间] 01:33:01
[上映日期] 未知
[国家地区] 香港
[影片级别] 三  级
[有无字幕] 中文字幕
[剧情简介]   
       故事讲述两名子女因想加入娱乐圈,便上了**片制作公司进行试镜,在面试的过程中,导演要求该女子展示出各种自慰姿势,及藉势**性侵动作和问话,还要来一次真真正正的作爱给导演观看。另外一名女子亦想加入**片,导演要女孩脱衣露乳,并乘机抚摸吃豆腐,她不得不任他发泄性欲。她的样子甜美,导演想真枪实弹操作,所以该女子拒绝再拍,导演也发脾气还要取回通告费,女孩只好屈服,脱光衣裤让他为所欲为,继续精彩拍演......

不扣金币下载地址

http://www.400gb.com/file/85377541
【解压密码】

[检查重复] 藝壇風雨錄 Impact Collection.avi1.28GB.torrent (27.25 KB)BT资源

附件: 藝壇風雨錄 Impact Collection.avi1.28GB.torrent (2015-2-16 01:58, 27.25 KB) / 该附件被下载次数 771
作者: dxw1984    时间: 2015-2-16 02:18

女演员张的很一般,都是清晰度还可以,有情节,比较喜欢
作者: lv5327776    时间: 2015-2-16 02:29

看画面好像有点老了  剧情介绍不错 下来看下
作者: adslaaaa    时间: 2015-2-16 14:05

这种题材的片子挺多的,可以一看
作者: nightstar0    时间: 2015-2-16 15:14

香港的还是不太专业啊,估计是小作坊出产的。这些个女优质量真不行
作者: 门清    时间: 2015-2-16 17:39

香港黄页吗,为什么香港三级片拍的都挺好,可一到这种片子不论演技还是脸都惨不忍睹了
作者: tz_wxl76    时间: 2015-2-16 18:16

有这么好的香港三级片才第一次看到,女主角个个不错,谢谢了。
作者: 1132689065    时间: 2015-2-16 19:21

解压提示密码错误,请楼主帮助解决,谢谢
作者: kangkang1985    时间: 2015-2-16 21:00

比较喜欢韩国的古代题材电影,女主角漂亮,身材也很好。谢谢楼主了
作者: sunjin1999    时间: 2015-2-17 04:40

一个多G文件挺大,画面应该清晰一些,下来看看!
作者: lanfei2005    时间: 2015-2-18 08:47

这个片子之前看过,演员挺漂亮的,就是奶头有点黑了
作者: sk3010    时间: 2015-2-18 16:03

香港的片子一般来说还是不错的,本片的主角的咪咪都很大哈
作者: cash2256    时间: 2015-2-18 16:40

非常支持楼主非常支持楼主
作者: liuliuyx    时间: 2015-2-18 16:45

绝版啊 不知道是不是四级
作者: godflesh83    时间: 2015-2-18 17:05

不知道清晰度怎么样,看剧情似乎稍微有点单调,希望演员给力
作者: beihai    时间: 2015-2-18 21:23     标题: 回复 1楼 的帖子

比较喜欢韩国的古代题材电影,女主角漂亮,身材也很好。谢谢楼主了
作者: endear    时间: 2015-3-11 18:15

香港三级片,艺坛风雨路是比较清晰的一部老片。很喜欢。
作者: bql2008    时间: 2015-3-11 18:36

早期的作品了,虽然技术不是很高,但是看起来比较真实,而且主要是语言通
作者: 受不了了    时间: 2015-3-11 22:22

这种三级片既有观赏性,又有娱乐性,看起来一点也不乏味,虽然女主角不漂亮。
作者: 小禾did    时间: 2015-3-12 14:37

电影里的女人长相一般,有点黑,胸有点垂,谢谢楼主了
作者: qaws6432    时间: 2015-3-14 16:07

还可以吧,不过还是喜欢古装的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2