标题: [情色三级] [香港/三级]雪肌夜叉[DAT/534+320MB/LP/BT] [打印本页]

作者: cctv1234    时间: 2015-2-13 23:07     标题: [香港/三级]雪肌夜叉[DAT/534+320MB/LP/BT]

【电影海报】:

【影片名稱】:雪肌夜叉
【影片大小】:534+320MB
【影片时间】:52:53+31:45
【影片格式】:DAT
【真实截图】:

【影片介紹】:豪君、牡丹郎才女貌,但豪君家中富有,故经常与红绣鬼混,红绣看中豪君家财,思取代牡丹地位。绣勾结玄真道长,对牡丹施法,牡丹却得了尘法师相助,逃过大难,红绣一计不成,又从玄真处取来毒药,让牡丹服下,牡丹药发面目溃烂而死,两人并用宝玉塞入牡丹口中,镇其魂魄,但宝玉被贼偷去,牡丹灵魂得救,在了尘的帮助下,与玄真斗法…
【如需密码】:huaxiaoniu
【无损金币下载链接】
CD1 http://www.lepan.cc/file-336886.html
CD2 http://www.lepan.cc/file-336887.html

附件: [1993][香港][雪肌夜叉].torrent (2015-2-13 23:07, 72.89 KB) / 该附件被下载次数 682
作者: feng1028    时间: 2015-2-14 00:42

90年代的港片三级实际上是经典中的经典啊
作者: 三千炎炎    时间: 2015-2-14 01:04

都是香港三级黄金年代的产品,现在的港片已经不行了,就像以前的台湾片
作者: camirrer    时间: 2015-2-14 01:57

真怀念小时读书的日子啊,记得读高中时有个星期六难得跑出去玩就到校门口一家录像厅去看片子,记得好像就有这部
作者: maomao1026    时间: 2015-2-14 04:25

都是香港三级黄金年代的产品,现在的港片已经不行了
作者: shlang1027    时间: 2015-2-14 07:22

和现代韩国的三级片比较无论质感,妆容,还是故事情节,港片的质量都已经大大不如。
作者: danielchan    时间: 2015-2-14 13:33

绝版的故事情节,内容尚可 值得一看
作者: xingyun1    时间: 2015-2-14 13:44

老片的女主真是不错,起码是素颜真实,喜欢,谢谢了
作者: black505    时间: 2015-2-14 15:51

喜欢香港老片~ 有不少 是现在拍也拍不出来的
作者: 见着美女就激动    时间: 2015-2-14 17:21

带点恐怖色彩,那时候对氛围的营造好,而且还有江湖气息
作者: dl1225    时间: 2015-2-15 00:38

谢谢了,还是港台的老电影比较好看,现在的电影质量差了很多
作者: a7121500    时间: 2015-2-15 12:09

这应该是老的香港片了,带字幕和情节的,看上去制作还算不错。男主好像是我爱狐狸精的男主,据说还是香港某著名女星的表哥呢。
作者: kuishe496    时间: 2015-2-15 13:21

90年代的港片三级实际上是经典中的经典啊
作者: hl1026    时间: 2015-2-15 14:41

画质太差不下了,感谢楼主分享
作者: 傲剑雪2    时间: 2015-2-15 16:53

这部电影的女主角长得还真漂亮,不过露点的镜头貌似没有多少啊?
作者: 流光素颜    时间: 2015-2-15 17:03

很多香港老电影剧本创意都比现在好,是不是可以考虑翻拍一下,毕竟红楼梦西游记这种经典都有人敢瞎拍。
作者: bdaluo    时间: 2015-2-15 19:33

这种带有道士斗法情节的三级片当然是一种绝版好片,下来看一下。
作者: yungang2000    时间: 2015-2-15 21:52

确实很喜欢香港的老三级片,唯美而又专业 顶上去
作者: 95201314    时间: 2015-2-15 22:56

挺喜欢看这种带有神话色彩的片子的
作者: 妖姬小九    时间: 2015-2-15 23:09

那个时代的香港三级片风行一世啊,出了很多经典的角色,还拍捧红了很多女明星,可惜现在的香港三级片已经没落了。
作者: kou18    时间: 2015-2-16 08:37

比较喜欢看中国的啊,有一种特别的感觉...
作者: checkli    时间: 2015-2-16 10:26     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主的辛勤付出!
作者: 谁说的    时间: 2015-2-16 10:56

香港三级的老片子,也有老片子的味道。当时的主演们现在估计也人老珠黄了,他们本人再看到这些弥足珍贵的影片被后人广为流传,是不是从内心也会感到一丝丝欣慰呢。再说老片能有这个清晰度的确也殊为不易了。
作者: avboys2001    时间: 2015-2-16 11:14

浓浓的古韵真的非常喜欢~可惜现在的香港片风格在往日本靠~这样有古韵的作品已经不多了~
作者: biekee    时间: 2015-2-16 11:21

这不片子以前看过几边,开始那几个不怎么样,最后那个令我眼前一亮.还是有看点的.
作者: xjymhhua    时间: 2015-3-13 17:40

看介绍不错哦,我怎么没记得小时候看过这部,下载下来看看,好看还来 楼主!
作者: qaws6432    时间: 2015-3-14 16:03

好片,老版里也算一经典了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2