标题: [情色三级] [韩国三级][2015年2月限制级美女宋恩彩全裸主演][於宇同:无主之花][BD-MP4/2.3G/77/BT] [打印本页]

作者: hmy1982    时间: 2015-2-12 19:25     标题: [韩国三级][2015年2月限制级美女宋恩彩全裸主演][於宇同:无主之花][BD-MP4/2.3G/77/BT]

导演: 李洙成
编剧: Lee Chang-gyoo
主演: Baek Do-bin / 宋恩彩
类型: 爱情 / 古装
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2015-01-29(韩国)
片长: 101分钟
又名: Lost Flower: Eo Woo-dong

下载
http://www.77pan.cc/file-60405.html

[检查重复] 於宇同.torrent (11.81 KB)BT资源

附件: 於宇同.torrent (2015-2-12 19:25, 11.81 KB) / 该附件被下载次数 399
作者: ghxq    时间: 2015-2-12 19:27

真心不错,最喜欢韩国三级片,里面都是美女。
作者: huangdilaoye    时间: 2015-2-12 19:30

很漂亮的说,抢个板凳
作者: huangdilaoye    时间: 2015-2-12 19:38

权限啊,权限不够啊
作者: 119009827    时间: 2015-2-12 19:40

韩国的片子很多都只有2点漏出来,第三点严防死守
作者: 裸足    时间: 2015-2-12 19:47

其实裸露的地方不算多,归根到底还是一个古装剧情片,有点像《帝王之妾》的感觉,不过女主更加漂亮一些。
作者: shuitai    时间: 2015-2-12 19:56

这个女主长的的确有点像帝王之妾的赵茹珍,只是身材比不了啦。谢谢分享!
作者: happyfox    时间: 2015-2-12 20:01

韩国一些高质量的情色片画面非常明亮,唯美,国内没有也拍不出来这样的片子。
这部片子看截图色彩就非常艳丽,细节也不是粗制滥造那种,非常喜欢,正在收藏这类型的片子。
作者: 空管    时间: 2015-2-12 20:03

韩国现在做的质量已经超过港台了,与日本不同,它们走的还是色艺术这个方向,纯肉也没有意思,可惜产量一直上不去,要不绝对也能冲出亚洲的。
作者: wangyidongai12    时间: 2015-2-12 20:06

女主角和另外一个电影帝王之妾的女主角特别的像,但是身材差了点
作者: 妖姬小九    时间: 2015-2-12 20:11

女主角长得很不错,还是古代题材的影片。希望可以成为下一部经典韩国文艺片。
作者: liang7584    时间: 2015-2-12 20:20

好久看到韩国的情色新作了 新年新气象 感谢分享 支持!!!!!!!!!!
作者: ququ69    时间: 2015-2-12 20:30

看图片很好,女演员也很漂亮,这种大制作的韩国禁片个人觉得要比日本的好,再接再厉。
作者: 我是杨峰    时间: 2015-2-12 20:30

最近的三级片果然画面就是好,还是韩国古典三级片,只不过可惜韩国最新的三级片没有中文字幕
作者: L知了    时间: 2015-2-12 20:34     标题: 回复 1楼 的帖子

海报很诱惑,古装女主很漂亮的,身材略差,期待床戏
作者: xutao0520    时间: 2015-2-12 20:39

女演员身材不错,也有激情,只可惜没中字,俺看不懂
作者: 美丽蝴蝶    时间: 2015-2-12 20:40

非常唯美的韩国大片,故事情节丰富,男女主角激情演绎。
作者: huanggaaaa    时间: 2015-2-12 20:46

美女啊美女,怎么看都像是帝王之妾,韩国的新片,真是期待
作者: axaxax123    时间: 2015-2-12 20:51

身材相貌无与伦比,只是解说是全裸出境,为什么见不到毛毛?看到那耸立的奶头,我竟忍不住的强撸一管,嘿嘿。。。
作者: 风流小鸡鸡1    时间: 2015-2-12 20:51

归根到底还是一个古装剧情片,有点像《帝王之妾》的感觉,不过女主更加漂亮一些
作者: tolerare    时间: 2015-2-12 20:52

好像是帝王之妾的女主角吧
作者: 风流小鸡鸡1    时间: 2015-2-12 20:52

归根到底还是一个古装剧情片不过女主更加漂亮一些
作者: asdffgasdffg    时间: 2015-2-12 20:53

喜欢看韩国的情色片,还有剧情,妹子也很销魂,不错哦
作者: nobody2046    时间: 2015-2-12 20:55

没看评论之前,就想到了-后宫:帝王之妾,看来的确是太像了.希望剧情不要太空哈,话说,女主的身材还是有差距哈~谢谢&辛苦楼主
作者: PCwilliams    时间: 2015-2-12 21:03

宋恩彩第一次脱啊,要是有字幕就更好了。谢谢楼主。
作者: gtti    时间: 2015-2-12 21:08

乃子不大 看上去很坚挺 奶头真翘 嘻欢
作者: tz_wxl76    时间: 2015-2-12 21:11

女主角好象就是后宫里面那个女主角,长得很漂亮。
作者: lnchenkl    时间: 2015-2-12 21:15

韩国的电影尺度比台湾还开放,台湾有一度时间也拍很多三级片 不过最近不拍了很可惜
作者: huanggaaaa    时间: 2015-2-12 21:16

权限啊,没有权限,可惜死了,这么漂亮的~楼主~!
作者: 070101010267    时间: 2015-2-12 21:17

更喜欢国产古装,可惜国产古装几年来除了偶尔的几部大制作外寥寥无几,落后啦
作者: tangh226200    时间: 2015-2-12 21:23

韩国的三级片比较漂亮,就是没有露毛,不过瘾
作者: cityhunter2009    时间: 2015-2-12 21:38

大家看的到图片吗  好像看不到了啊
作者: kanejane    时间: 2015-2-12 21:48

韩国的三级片,还是现代的好看,古代的好像老是差一点点的
作者: 好色不肖生    时间: 2015-2-12 21:49

韩国三级电影已经远超日本和香港 类型丰富 勇于投身此领域的俊男美女也多 香港已经人才匮乏 选角基本只能用日本AV女优
作者: ff9vip    时间: 2015-2-12 21:51

感觉应该是不错的一部影片 看图片的话有想看的感觉  具体什么的还得看完之后才能知道了
作者: wuaili520    时间: 2015-2-12 21:54

很漂亮,非常的好,谢谢啦啦
作者: wuying99130    时间: 2015-2-12 21:55

韩国片个个都是美女,只是的确露的不多,好看但是不过瘾
作者: zero3931    时间: 2015-2-12 21:58

这是姜恩菲啊~ 之前很喜欢她的!
作者: 艾思弘61    时间: 2015-2-12 22:14

韩国情色片的水准还是非常好的 尤其是整个古装画面很唯美 就是女主的咪咪有点小啊
作者: 血鸡    时间: 2015-2-12 22:17

作者: ming1922    时间: 2015-2-12 22:29

这么经典的片我为啥下载不了种子?
作者: 970928    时间: 2015-2-12 22:31

韩国的三级片最唯美了,女主角就是女神范儿,已经全面超越香港三级片了。
作者: sophie84    时间: 2015-2-12 22:38

喜欢韩国古代的三级片,有古代的含蓄和性感美!而且剧情都是很有条理的,多谢楼主!
作者: qingmominchu    时间: 2015-2-12 22:43     标题: 批评楼主的发种子模式

楼主发的种子链接要特定会员才有权下载,以前从来没试过这样的,以前都是一视同仁,害我为了得到好久没出的一个新片子(看截图也是非常吸引人)而进入楼主第二个方法网盘模式,不是网盘会员就要忍n个弹窗才下载得到呀。最后奇怪了,寒假前基本每周至少出一个韩国新片,为什么寒假两个星期了好不容易才等到一个韩国新片喔。
作者: sinon1983    时间: 2015-2-12 23:12

韩国电影,2月份总算出新片了,而且是高清的,下载了,楼主辛苦了。
作者: xun1948    时间: 2015-2-12 23:14

又是一部韩国美女古装剧情电影,很是精彩啊!
作者: king1007    时间: 2015-2-12 23:35

韩国古装片子拍得更有情节,更加吸引
作者: shinJBJ    时间: 2015-2-12 23:36

韩国的还是很多年前看过,没想到现在进步好多啊,这个女主也是个美女啊
作者: damayi    时间: 2015-2-12 23:44

这种电影还是看剧情吧!不的会有太多东西
作者: 赝鼎10    时间: 2015-2-12 23:47

您无权进行当前操作,这可能因以下原因之一造成

对不起,只有特定用户可以下载本论坛的附件,请返回。

您已经登录,但您的帐号或其所在的用户组无权访问当前页面。
作者: 赝鼎10    时间: 2015-2-12 23:48

为什么这个版块的影片都下不来
作者: 赝鼎10    时间: 2015-2-12 23:49

求教如何下载这个版块的片子
作者: tanqiwen1    时间: 2015-2-12 23:50

很喜欢,不错,值得一看!
作者: jacklj    时间: 2015-2-13 00:01

非常喜欢韩国的限制级电影,女主角美,剧情不乏幽默,值得一看!
作者: liangwen911    时间: 2015-2-13 00:01

韩国的 片子也越来越开放了 以前的 都是似露非露的 现在开放很多了 不像以前那样比较打擦边球 的手法了 谢谢分享
作者: wz056511    时间: 2015-2-13 00:33

韩国的三级片大家都懂的女的很漂亮,而韩国的古装3级说真的不是很多,给个
作者: paladin34    时间: 2015-2-13 00:48

2015年的首个韩国新片一定要下载。怎么都要支持。
话说韩国的片真的是越来越强悍了。顶啊
作者: jun1982sh    时间: 2015-2-13 00:55

韩国的三级拍的质量不错
作者: 色中瞎子    时间: 2015-2-13 01:10

看图和情节,应该是很不错的片子。不过貌似没有中文字幕啊!韩语听不懂啊,这种片子还是要看情节的。
作者: imwlxac    时间: 2015-2-13 01:30

宋恩彩的三集片还是很值得看的,纯情美女的裸体太令人期待了
作者: mqzx    时间: 2015-2-13 01:35

应该是最新的,韩国的片子越来越多,质量也不错,开始打破小日本一家独占的局面了,不错,什么时候本国的也能够上了就号了、
作者: senguoxin    时间: 2015-2-13 01:54

影片简介上说女猪脚是个女诗人,但刚刚看到封面的时候还以为是女刺客呢,不过韩国古装一向都是大爱
作者: taizity    时间: 2015-2-13 01:56

以前没太注意过这个美女 这次大饱眼福来了
作者: evangle    时间: 2015-2-13 06:37

韩国 整容工业 起码脸都能看
作者: 65432_10    时间: 2015-2-13 07:24

看着很不错,是我喜欢的类型。楼主真的很强大,刚出来的新片就分享出来了,厉害
作者: sean1214    时间: 2015-2-13 07:33

女同?很漂亮啊。。。。
作者: shenxing886    时间: 2015-2-13 08:33

宋恩彩的全裸片,不错噢,之前她演过韩片,对不起我爱你,真是好东西
作者: dw1986    时间: 2015-2-13 08:35

这片子才拍的,效果真好,男女主角都那么犀利!导演很会找情景!
作者: wzs1980    时间: 2015-2-13 09:50

女主角人长得很漂亮,就是身材太瘦,干起来没肉感
作者: dasiting    时间: 2015-2-13 10:20

愚者还休,若隐若现,美人当道,感谢分享!
作者: jacksomecn    时间: 2015-2-13 10:29

韩国的美女就是多啊,三级拍的不错
作者: xiaonet01    时间: 2015-2-13 10:33

韩国的古装片拍的很精致,不是为色情而色情的,而是为剧情而色情,水到渠成。
作者: tswozuishuai    时间: 2015-2-13 10:48

sfgdfsddddddddddddddddddd
作者: wangyyxiao    时间: 2015-2-13 11:02

2015的新片要下来看看,并且韩国的三级片很唯美。
作者: lj17110714    时间: 2015-2-13 11:04

韩国三级片是世界上最好的国家!~画面唯美,女主漂亮,不做作。
作者: fcfhs    时间: 2015-2-13 11:25

宋恩彩的脸型一定是整出来的,但是她的身材很火爆,看她销魂的表情,我都受不了了
作者: sky007cd    时间: 2015-2-13 11:29

宋恩彩可是对不起我爱你的的女主角,没想到奉献给了青色片子,必须收藏啊 如果有字幕就更好了!
作者: qingmominchu    时间: 2015-2-13 12:22     标题: 回复 50楼 的帖子

看完后自己回复自己:韩国片子好像越来越着重于剧情,这对于大众来说是好事,但对于鲁友来说就有点意犹未尽,想当年那个《霜花店》既有实实在在的剧情,又有刺激眼球的鲁点,昨晚的新片甚至还不够《帝王之妾》好看,上个月的新片《妓生》都比昨晚的好,两个多月前的新片《假日旅馆2》还可以的呢。唉。
作者: 136852842    时间: 2015-2-13 12:42

韩国女人真是越来越骚气了~~
作者: 颓废啊寂寞    时间: 2015-2-13 12:42

MM身材还是不错的,剧情有点像后宫帝王之妾,但咪咪没有赵茹珍大
作者: sshhpp9588    时间: 2015-2-13 12:49

这个女主角确实很美!不愧是帝皇的美妾!
作者: payu68    时间: 2015-2-13 12:57     标题: 回复 1楼 的帖子

身材棒,表情到位,韩国三级现在越来越强了。
作者: 虹口男    时间: 2015-2-13 13:17

韩国片片子美女是不少,就是看上去都长得差不多,都是整出来的。
作者: frankbai120    时间: 2015-2-13 13:26

韩国的就是不一样,有内涵,有深度,有欣赏
作者: sephiroth405    时间: 2015-2-13 13:34

感觉干过的古装剧都差不多,本身他们整容整的样子就差不多,古装又都是那个款式,所以总感觉这电影我看过似得
作者: sun1022    时间: 2015-2-13 13:52

要是露三点就更好了,感觉韩国的片比较唯美,比起日本的变态,还是韩国比较好点
作者: hbs1268@126.com    时间: 2015-2-13 13:55

看截图是真真的不错,就是不知道是不是美容过得了。
作者: DLCXXOO    时间: 2015-2-13 14:20

最近都在看韩国的三级片,感觉都很不错,女的身材好,漂亮,但是这部美中不足的就是没有字幕
作者: tyq781280    时间: 2015-2-13 15:22     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: tyq781280    时间: 2015-2-13 15:23

作者: lzjtyh700    时间: 2015-2-13 15:47

韩国三级片的水平之高,确实已经超过欧美了,画面唯美,情节紧密。就那这部片子来说,画面很有质感,女主角也都是身材好,高颜值。让人欲罢不能!
作者: kakoka1987    时间: 2015-2-13 15:50

当初号称再也找不到第二个的国宝级纯情派也下海了,,,,累觉不爱,,感觉韩国什么唧唧歪歪称号最后都是等下海的节奏了
作者: guoxinglove    时间: 2015-2-13 16:20

無主之花,2月份最新韓國情色片,女主很給力,身材不錯哦。
謝謝分享。
作者: wolfdogfish    时间: 2015-2-13 17:00     标题: 回复 1楼 的帖子

女主角很熟悉,看过她很多的片子。很喜欢,希望是个新片,不是旧片换个题目。
作者: lqlqlyj    时间: 2015-2-13 17:13

真心不错,最喜欢韩国三级片,里面都是美女
作者: helloufo    时间: 2015-2-13 17:17

喜欢韩国的片子,拍的很很唯美。值得一看
作者: chinazhao1988    时间: 2015-2-13 17:25

靠,怎么回事啊,现在下载都要权限?
作者: caowl2004    时间: 2015-2-13 17:26

对韩国棒子每年能提供一部以上三级大片应以支持!称之贺岁片也不为过!与女主角体貌相比,题材为次了!
作者: ln4319    时间: 2015-2-13 17:38

美女很多啊 值得下来看看 感谢楼主
作者: 我是杨峰    时间: 2015-2-13 18:42

很经典的电影,非常精彩的电影,怎么看都很好看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2