标题: [情色三级] [日本/三級]人妻觀察委員會[AVI/1.10GB/BT][中文字幕] [打印本页]

作者: liheng89    时间: 2015-2-5 11:29     标题: [日本/三級]人妻觀察委員會[AVI/1.10GB/BT][中文字幕]

【影片片名】:人妻觀察委員會 [中文字幕]
【影片大小】:1.10 GB
【影片時間】:01:06:27
【影片格式】:AVI   (DVD→轉制AVI)
【影片尺度】:三級
【視頻效果】:900X504 (清晰版)
【主要演員】:波多野結衣.久保田泰也.河野智典.小林節彥.麻木貴仁. 等.
【檔案數目】:1個AVI+14個圖片群  (種子內有圖)
【語種發音】:日語發音. 簡體中文字幕.
【影片內容】:時裝.成人.劇情.情色.偷窺.自慰.性幻.偷情.  等.
【影片片商】:アルバトロス.
【回覆附註】:※不喜此類型者請自律, 請勿回覆損人不利己的無聊言詞!!
【驗證碼】:dfbfa4a3566f0a64ed79f4df967eeb746d4c7afd
【DVD發賣日】:日本:2014/08/02
【種子製作日】:2015-02-04
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種 (3週後刪檔)

【劇情簡介】:

時常獨守空閨的仁子,與丈夫的關係已經達到冰點,除了天天在家打理家務,獨自面對冷冰冰的房子,她無處可去,像被囚禁在鳥籠裡孤獨的小鳥。但這樣的生活讓她感到空虛寂寞,她需要溫暖慰藉,只好每天靠著性愛撫幻想自己沉浸於歡愉之中。一天,當她又開始沉醉在自己的幻想時,突然發現窗邊似乎有人在偷窺,她小心翼翼的走向前去,竟發現是隔壁鄰居健二…。健二突然的現身,卻讓仁子幻想的小世界無比的性慾興奮,她不想活在幻想中了…她決心要大膽解放!

【Storyline】:

内容(“キネマ旬报社”データベースより)
日本をはじめ台湾や中国でも人气のセクシー女优.波多野结衣主演によるエロスドラマ。谁かに袭われることを妄想して自慰に耽っていた主妇.容子。ふと视线を感じて窗の外を见ると、双眼镜でこちらを覗いている男がいることに气付き…。

◎看不到圖 掛代理
免費在線代理伺服器 . 進入在線代理網站,輸入要訪問的網址URL,點提交瀏覽就可以
http://www.zqzj.net/
http://www.theproxyfree.com/
http://www.myroxy.info/
http://www.51proxied.com/
http://chaojidaili.com/
http://www.gang4.info/
http://www.q8daili.com/
http://www.daili39. ...

【內容實際截圖】:※以下係本人組合圖組, 因需經壓縮圖檔, 所以實際影片內容畫面, 比截圖更清晰優質.※

附件: 人妻觀察委員會.torrent (2015-2-5 11:29, 93.58 KB) / 该附件被下载次数 2500
作者: 我的太阳神    时间: 2015-2-5 12:15

波多野結衣的三级片还是头一回看到,以前都是真刀真枪的,老实说没啥演技可言。希望在这部片子里能有很好的表现。
作者: duanzhu    时间: 2015-2-5 14:11

看惯了波多的步兵与骑兵,此番看剧情片,肯定别有一番滋味,波多的眼神是一大杀器,绝对可以勾起狼友么的欲火
作者: gemiao401    时间: 2015-2-5 16:19

我在想,日本的女友演这种三级片应该特别驾轻就熟吧,尽管没真的进去但是也能表演得惟妙惟肖胜似插入,其他亚洲国家也开始更多采用日本的女优出演情色电影,并且大受好评,比如晚娘,这也算是日本有一种形式的文化输出吧。
作者: zhdyj2011    时间: 2015-2-5 16:26

日本的名演员波多野結衣,出名不是三级片吧,原来是真刀真枪的演戏,可惜了。要是演故事片带上裸露,漂亮的波多野結衣应该比现在还要有名气。名品卖的不是地方。
作者: 经验值    时间: 2015-2-5 18:14

这个题材很新颖,不错,希望看到亮点
作者: jimmyhe    时间: 2015-2-5 19:30

这类有中字的剧情的波多野結衣还是第一次见,希望不错吧
作者: tszyuser    时间: 2015-2-5 20:17

以前一直都只看波多的A片,今天第一次看到她演的三级片
作者: swjy935    时间: 2015-2-5 20:48

波姐的A片就看过不少,这部剧情片正好换下口味,认真鉴赏下她的演技!
作者: cwolfsee    时间: 2015-2-5 20:59

波多的无码片很多,但这种情节类三级还真是稀有品种。而且看里面的情节还是蛮完整的。波多这是打算洗白了进军影视行业了吗?
作者: jjyy911    时间: 2015-2-5 21:37     标题: 回复 1楼 的帖子

波姐的A片就看过不少,这部剧情片正好换下口味,认真鉴赏下她的演技
作者: 艾思弘61    时间: 2015-2-5 22:01

波多的轻熟女气质很好 尤其是人妻的角色很有风情 就是咪咪现在下垂的比较严重哦
作者: po274468173    时间: 2015-2-5 22:08

波多野結衣的三级片,少有的剧情岛国精华片,必须认真见识下。
作者: po274468173    时间: 2015-2-5 22:09

日本的名演员波多野結衣,出名不是三级片吧,原来是真刀真枪的演戏,可惜了。要是演故事片带上裸露,漂亮的波多野結衣应该比现在还要有名气。名品卖的不是地方。
作者: libinmengxi    时间: 2015-2-5 22:15

真怀疑波多野结衣的老公是怎么想的 也太开放了 哈哈 日本人的思想还是不懂 民族文化差异吧
作者: zhtchina01    时间: 2015-2-5 22:28

波姐的A片我很喜欢,这部三级剧情片可以换下口味,希望有不一样的感觉!
作者: zj2f    时间: 2015-2-5 22:46     标题: 回复 1楼 的帖子

波波的看了不少,有情节的还是不多,看看实力演技
作者: 15151515    时间: 2015-2-5 22:57

人妻才是色情的最高境界,所话说偷情才是最高境界
作者: 66898966    时间: 2015-2-5 23:12

波动野结衣的三级片还是比较少见的。谢谢楼主的分享
作者: xch0130    时间: 2015-2-5 23:25

是最新的吗?波波什么开始拍三级了,学苍老师转行嘛
作者: 大大泡泡兵    时间: 2015-2-5 23:26

波多老师出品,质量应该是有保证的。剧情看起来比较丰富。
作者: neo0526    时间: 2015-2-5 23:40

女神的片子怎么能放过,这样的片很少啊,我要认证的鉴赏
作者: blin0927    时间: 2015-2-5 23:48

波姐的3级片啊~~~说实话第一次看,先下下来看看。不过片中那么多的色老头不行啊,美色当前,光拍不干啊!!
作者: liuzihao111    时间: 2015-2-6 00:34

其实很喜欢这类型的由日本AV女优出演的三级片 不但剧情非常不错 而且里边的女演员质量都是上等
作者: imwlxac    时间: 2015-2-6 02:50

波多也开始转型演剧情片了么?难道要学习苍老师?我还是希望她继续演步兵片啊
作者: lover654    时间: 2015-2-6 08:22

波多野结衣的片子.. 下来看看~ 没看过她出演的三级...新鲜啊...
作者: ymvkiqp992    时间: 2015-2-6 09:18

如果把这剧情放到A片里那会有多好呢,太浪费这剧情了哈!
作者: li_tb    时间: 2015-2-6 10:52

波多野结衣出演的三级片,值得下来欣赏。谢谢分享!
作者: wangshi924    时间: 2015-2-6 13:01

波姐还有中文三级片,那几个男的太挫咯
作者: monsterous123    时间: 2015-2-6 13:03

内容一直都只看波多的A片,今天第一次看到她演的三级片
作者: monsterous123    时间: 2015-2-6 13:06

波动野结衣的三级片还是比较少见的。谢谢楼主的分享
作者: monsterous123    时间: 2015-2-6 13:07

内容波多野结衣的片子.. 下来看看~ 没看过她出演的三级
作者: xjd1990    时间: 2015-2-6 13:15

波多老师的片子很带劲,剧情也挺刺激的,中字也赞
作者: bestowed    时间: 2015-2-6 14:48     标题: 回复 1楼 的帖子

女主角的不错,记得应该是拍过动作片的主角 吧
作者: bestowed    时间: 2015-2-6 14:49

我说嘛,觉得这个女主似曾相识的,刚查询了下原来是波老师噻;与苍老师相比,觉得还略欠火候呀
作者: bestowed    时间: 2015-2-6 15:32     标题: 回复 1楼 的帖子

找了一圈没发现有神马更好的片子了,波老师的还是下载下来再赏析下吧
作者: realadam    时间: 2015-2-6 16:02

波多的三级实属罕见啊,希望能看到她精湛的演技,一上来就拍拍拍已经没有了那种缺陷美了!~
作者: zqr2340280    时间: 2015-2-6 17:30

虽然极力的想拍出剧情来,但是演技还是AV的感觉,表情和演技都太假。。。
作者: magicsj    时间: 2015-2-6 18:19

波多野的三级片?第一次看到啊
作者: 中员    时间: 2015-2-6 20:08

这几年一些比较出名的AV女优都或多或少的演些三级片,只是有很多在演技上实在不敢恭维,波多的三级片貌似这还是第一次见啊,不知道效果如何啊......
作者: PETERWU20043    时间: 2015-2-6 20:19

波多的动作片看了不少,三级还真是第一次看到,必须下。
作者: loveyu2008    时间: 2015-2-6 20:27

第一次看到波老师的三级片。这部剧情片正好换下口味,认真鉴赏下她的演技!
作者: 114215333    时间: 2015-2-6 20:46

这个真是精品啊 波多野结衣的情景剧
作者: andynaruto    时间: 2015-2-6 21:09

越来越来的女优开始拍这种低成本的电影了,一方面是为了将来退役后的生计做铺垫,另外一方面也是为了提高人气吧
作者: slpslp    时间: 2015-2-6 22:01

波多妹子一直是我心中的女神,表演到位,让人心动,赞一个
作者: bmwyk    时间: 2015-2-6 23:20

波多的步兵与骑兵,看剧情片又是一番别如有滋味
作者: 红裙飘飘    时间: 2015-2-7 00:21

有故事,有情节,有波多,有撸点,四有新片,必看
作者: kealuya    时间: 2015-2-7 01:00

波多的剧情片,总觉得演的没有那么自然,可能 爱爱很好,但是加上想法,就不那么容易了
作者: jinvet    时间: 2015-2-7 01:11

日本的林某某只看过他的骑马和步兵的这总带字幕和剧情的片子支持一下
作者: zq01003641    时间: 2015-2-7 07:55

看这种有情节的片子比单纯的AV片有意思多了,看惯了波多野結衣的片子,不过这样的还是要下来看看
作者: guoxinglove    时间: 2015-2-7 08:37

人妻觀察委員會,這名字取得也真是夠水准,夠離譜了。波多野結衣作為一位AV女優演三級片,本人是無法感受到她內心的真實感受,會不會演著演著就想真刀真槍了呢,呵呵。
謝謝分享。
作者: roxette1499    时间: 2015-2-7 12:21

影片的题材不错也很简单,女优的长像和身材也相当的好,加上中字。。。不错!但愿我也能遇到此等好事,还是感谢楼主多发精品!
作者: stock666    时间: 2015-2-7 12:27

看了以后还是觉得波姐的演技还是可以的,不过演正常人总是觉得不合适
作者: wangweiwin    时间: 2015-2-7 12:34

尼玛哦,我木油看错吧,这可是日本版林志玲,就啥来着?波多野结衣吧,晕倒,他的三级片不多见啊,我看过他很多有码和无码的A片,她还被评为日本2014年最敬业,最有价值女U啊,这个片子绝对值得观赏。
作者: wndpp    时间: 2015-2-7 13:24

还是我波姐的片子牛啊,都是带剧情的
作者: lebenleben    时间: 2015-2-7 13:47

波老师的三级,必须要看啊,光看截图就觉得很过瘾啊。
作者: wang1919888    时间: 2015-2-7 14:20

最喜欢日本女优还没被插入,就在那啊啊啊叫的华面,对于我这种雏,光听声音就要射了
作者: 原始本性    时间: 2015-2-7 20:03

波多野结衣的片子,真心喜欢,还是人妻的题材
作者: 原始本性    时间: 2015-2-7 20:37

波多野結衣的片子,人妻系列,喜欢
作者: zbin4612566    时间: 2015-2-7 21:40

别具一番风味,若隐若现才有感觉
作者: 小飞侠是我    时间: 2015-2-7 22:10

这部片子实际上就是剧情AV,演员的演技实在不怎么样,也就在做爱的时候声音销魂,表情风骚而已
作者: hplong    时间: 2015-2-7 22:12

波多姐还拍过三级片,还是第一次看到,下来看看先,谢谢楼主了!
作者: liu199212    时间: 2015-2-7 23:14

波多野结衣 看了A片有不少 还真没看过 三级  不知道是A片之前的 还是A片之后的 不过看图片 好像没什么 过多的裸露的镜头 只有胸部的 要是三点 加真枪的 那就完美了 波姐应该朝这个方向发展下 反正A片都拍了不少了 这样的有故事情节的 估计影迷还要多
作者: 520zc    时间: 2015-2-8 00:08

不是把  波姐什么时候拍的三级  感觉好新鲜  波姐拍 三级的眼神也是这么销魂啊 瞬间变硬
作者: steflxh    时间: 2015-2-8 00:37

日本的三级片,情节上还是不如韩国的,虽然很多都是选择的女忧来演
作者: lichao757222    时间: 2015-2-8 08:12

波多野結衣的片子还是很不错的,三级还是第一次看!
作者: 鑫一    时间: 2015-2-8 08:18

看多了A的,再看三级的别有风味
作者: bucketxp    时间: 2015-2-8 08:37

这个是波多野结衣吗?收了,多谢楼主
作者: 俺很纯洁    时间: 2015-2-8 11:23

以前看的波姐都是全裸了,难得看一次含蓄点的,看下演技这么样先
作者: wk918918    时间: 2015-2-8 11:28

看惯了波多的步兵与骑兵,此番看剧情片,肯定别有一番滋味
作者: 没有尾巴的猴    时间: 2015-2-8 13:34

换一种口味,换一种风格,看惯了波多姐姐有码的、真刀真枪的片子,再看看三级的,充满了幻想,比有码片强。
作者: 飞城雾妹    时间: 2015-2-8 14:15

波多野结衣的片子一直这么好看
作者: 飞城雾妹    时间: 2015-2-8 14:16

波姐的片就看过不少,这部剧情片正好换下口味,认真鉴赏
作者: xxj80    时间: 2015-2-8 16:30

以前看的都是无码动作片,现在看一个有剧情的三级片,估计应该有不同的感觉。
作者: wenwen2004    时间: 2015-2-8 18:17     标题: 回复 1楼 的帖子

皮肤好白啊,还有字幕,胸型非常不错,还有偷窥情节,真是不错的好片,谢谢分享!
作者: batis888    时间: 2015-2-8 18:50

这片好像看过,但尾端没看过。不过女孩子还是很漂亮的特别是身段很好。谢谢
作者: 152621451411    时间: 2015-2-8 18:57

相信被人观察的感觉是不错的~~  女人很容易就高潮~~  打破那一层窗户纸, 女人便一发不可收拾
作者: 18358494746    时间: 2015-2-9 00:24

波多野結衣的一定要看看,性感人妻呀,口水
作者: xiaonet01    时间: 2015-2-9 09:26

日本AV纷纷转战三级了,苍井空通过三级跳板转正了,现在波多野結衣也布其后尘,看来也是要漂白了...
作者: mengmi    时间: 2015-2-9 12:11

跟韩国片子相比,日本的片子虽然没有那么唯美,但是日本片子比较真实感。
波多野結衣拍的电影都还不错,以前看过一部也很好,这一部之前看过了,得点赞。
作者: maidisw    时间: 2015-2-9 12:50     标题: 回复 1楼 的帖子

就说怎么那么眼熟 原来是波多姐姐的片子 果断下了收藏,多谢楼主!
作者: sifangxu    时间: 2015-2-9 13:35

就是不知道波波的三级演技有没有av那样的水准呢。
作者: walk222man    时间: 2015-2-9 13:38

波姐的三级片,喜欢有剧情的意淫
作者: zengyuhuang    时间: 2015-2-9 14:44     标题: 分享!

居然把结衣找来了,赞一个,看截图应该是部不错的电影,最重要的是还有字幕,感谢dada
作者: 小朋友xx    时间: 2015-2-9 15:01

每次看到她的片子就想去舔她的奶头,看着真不错啊。没想到她还演三级的。可以好好的意淫啦
作者: 2363702b    时间: 2015-2-9 15:07

波多的剧情片啊,难得一见,下来看看,谢谢。
作者: tagrag    时间: 2015-2-9 15:18

波多的剧情片啊,难得一见,下来看看,谢谢
作者: tagrag    时间: 2015-2-9 15:21

强人啊,这个都找到了
作者: bjh201800    时间: 2015-2-9 17:54

波多野結衣演技不行,不过考虑这只是三级片,我忍了
作者: bjh201800    时间: 2015-2-9 17:59

波多野結衣现在多方面发展啊,很好,不过她不是我喜欢的类型
作者: heiren010    时间: 2015-2-9 19:06

主演居然是波多姐姐,还没看过她的三级片 一定要看看
作者: gao349204746    时间: 2015-2-9 20:41

波多老师必须支持一下,有剧情的比AV有感觉
作者: 80274661    时间: 2015-2-9 23:59

这个不是波多野結衣嘛?头一次见她的三级片一定要下来看看
作者: huazi87    时间: 2015-2-10 09:50

波多野结衣也要向苍老师学习了吗?慢慢洗白转型?
作者: liai220    时间: 2015-2-10 10:51

人妻,小模小样的邻家姐姐,那种小家碧玉似的洁净和温馨,让人回味无穷。波多野結衣不温不火的本色表演,为AV女优们转型演艺界做点扎实准备和探路先锋。
作者: leifspine    时间: 2015-2-10 12:19

波姐,很有味道的女优!演三级片一定也很有味道!
作者: 愤怒的小强    时间: 2015-2-10 17:51

波多野结衣,最喜欢的女神之一,她的作品必看,希望楼主多发她的作品
作者: isenlover    时间: 2015-2-10 18:25

一直认为日本的3级片 强奸 很假 基本都很做作
不过看图片 女猪脚好像很投入 也很入戏的样子
比较期待这部电影
作者: jason1992    时间: 2015-2-10 19:03     标题: 回复 1楼 的帖子

竟然是波多的三级片 没看过啊 看一下把
作者: lonkidl    时间: 2015-2-10 21:58

为什么我种子下下来了却识别不了呢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2