标题: [情色三级] [韓國/三級] 混合性愛 Plastic Sex (中文字幕)[AVI/1.15G] [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2015-2-1 21:38     标题: [韓國/三級] 混合性愛 Plastic Sex (中文字幕)[AVI/1.15G]

【影片名称】:混合性愛 Plastic Sex (中文字幕)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.15G  
【影片长度】:01:22:43
【語種發音】:韓語發音. 簡體中文字幕.
【特 征 码】:3e8263322c4297bd83ae92d30c7cbdb9f5a63c0d
***请勿转载 please do not reproduced***
引用:
【影片尺度】:三級  (19限電影)
【主演演員】:白仁全. 金珍熙. Gonahye, Kim Jin Hee  等主演.
【劇情簡介】:

韓國最新限制級劇情大片,講述想到清僻山野寺廟修道的年輕男子,巧遇性感兩女,其後之間發生的錯綜複雜的感情糾紛,激情場面不斷.….

附件: 第一会所@chriscfleung@混合性愛 Plastic Sex (中文字幕).torrent (2015-2-1 21:38, 97.19 KB) / 该附件被下载次数 1740
作者: mengxing1216    时间: 2015-2-1 21:44

妹子腿很长啊,我很喜欢长腿妹子。而且看照片里的身材很棒。听楼主讲她是蝴蝶比,奶头嫩,值得开发啊,是个潜力股
作者: yxzm2013    时间: 2015-2-1 21:47

韩国片子总体来说拍的很唯美,女猪脚都是很漂亮。也许是发音的问题吧,男女猪脚说话时的表情很夸张。
作者: 伊布拉稀拉稀    时间: 2015-2-1 22:20

是韩国小制作的三级片吧,女主角不大认识,不过胸型不错。。。。。。。尤其是穿红色衣服的女的,挺漂亮的,我的菜..
作者: tanqiwen1    时间: 2015-2-1 23:09

感觉很不错,喜欢
作者: mao1226888    时间: 2015-2-1 23:17

以前看过,没有字幕的,从这个版本的字幕和情节看,挺有搞笑的,剧情也不错o
作者: gjgdq    时间: 2015-2-2 04:56

很少看见韩国片中有女同的镜头,不知道拍的味道怎么样?应该激情四射吧
作者: 无极限1    时间: 2015-2-2 06:04

应该是比较新的片子吧之前没见过 不过总是觉得翻译是不是有点夸张啊!
作者: ~城市猎人~    时间: 2015-2-2 08:59

看剧情还不错,女主角也很漂亮。还有字幕。
作者: zxczjhj1016    时间: 2015-2-2 09:05

韩国三级片啊画面唯美女主漂亮还有字幕怎么可以错过呢
作者: samuel53    时间: 2015-2-2 09:10

看图片感觉演员身材都很棒,一直喜欢棒子的电影的剧情唯美,不像小日本的那种口味,一如既往的支持!
作者: handkicker    时间: 2015-2-2 10:28

虽然看不见预览图片,不过看了几位坛友的回复,都说这片子不错,女猪脚很漂亮,还是决定下来看看。剧情什么的看过再说吧。韩国的三级片看得不多。不过托了整容业发达的福,女猪脚一般还都挺漂亮,身材也好。
作者: sising    时间: 2015-2-2 11:04

韩国片注重的是身材和长相,只是不知道是化妆效果还是整形出来的。不过看的非常带劲,而且拍摄也比较唯美,期待能有A出来
作者: hehe3369758    时间: 2015-2-2 13:31

妹子腿很长啊.喜欢美腿.而且好像有字幕的样子.很不错 红心奉上
作者: lq0928    时间: 2015-2-2 19:08

高丽棒子貌似偏爱野战的镜头,还是很有带感的!~
作者: 中员    时间: 2015-2-2 19:25

基本上现在每天都会来三级影视区看看,尤其是看推荐主题的帖子,每部片子都太经典了,希望以后这样的好三级片越来越多啊
作者: gschmi    时间: 2015-2-2 19:34

一直关注着韩国的三级事业。尤其是有中文字幕的。女主够骚够劲
作者: aa8193108    时间: 2015-2-2 20:12

野战,勾引,双飞,犯戒,一样不少。精品啊
作者: 挥霍青春AMU    时间: 2015-2-3 02:14

棒子的片子就是赞阿。女主身材都很不错。还是有字幕的。可以慢慢欣赏了。
作者: iceswineq    时间: 2015-2-3 03:05     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉很不错,喜欢
作者: shiyan1    时间: 2015-2-3 04:37

实在看不出女主角有多漂亮啊。表情好浮夸,应该是属于性喜剧类型 此片必火
作者: wwrrffbbhh    时间: 2015-2-3 06:18

可惜图挂了,不过看介绍还是不错的,要看一看
作者: simpie14    时间: 2015-2-3 10:52

最喜欢韩国的A片,这种片子非常有剧情,而且半露不露的,非常勾引,而且韩国女人虽然整容,但是都非常好看啊,身材都是S型的额!!!绝对的好
作者: bluesmen    时间: 2015-2-3 12:24

哈哈 剧情很幽默 就是女的奶子太假 标准的棒子整容风格
作者: 39421    时间: 2015-2-3 13:58

很喜欢看韩国的三级片    这部片子里面穿红色衣服的那个看着挺有感觉的
作者: 39421    时间: 2015-2-3 14:02

楼主    你给的下载地址不行啊
作者: 39421    时间: 2015-2-3 14:04

楼主  你这下载地址是怎么回事啊   让我浪费了2个金币   请楼主检查下啊
作者: uljsmgkrrk    时间: 2015-2-3 16:29

野外左爱真的是很刺激哦  这种韩国片子 还真是想入非非
作者: dangerous119    时间: 2015-2-3 17:29

这么一看,发现并不是韩国女人通体雪白的印象啊,还是日本白的多一些
作者: andynaruto    时间: 2015-2-3 19:25

现在还是很流行这种一个男主,N个女主的形式的,貌似最近的片子都走这个路线
作者: lgc16888    时间: 2015-2-3 19:40

名字不是很能理解,怎么混合呢?韩国片看看吧!
作者: jrnjrn    时间: 2015-2-3 21:28

女主长的真丑,只是路过
作者: kalaisadog    时间: 2015-2-3 23:42

本片拍摄的很唯美,女主角的胸部也很吸引我,值得下载收藏。
作者: 18358494746    时间: 2015-2-4 00:32

剧情不怎么样,不过女的还不错,可惜那个红衣没激情戏
作者: xzl4466    时间: 2015-2-4 01:19     标题: 回复 1楼 的帖子

这个很难找了  很好看啊
作者: xzl4466    时间: 2015-2-4 01:20

这种韩国片不多 谢谢楼主
作者: xzl4466    时间: 2015-2-4 01:20

楼主霸气 屌丝福利啊
作者: lxpx2000    时间: 2015-2-4 11:31

韩国此类三级片,制作上与拍摄手法均都很尴尬,要么剧情丰满点,要么尺度大一些,有点不伦不类的感觉!
作者: zy65673351    时间: 2015-2-4 11:45

有字幕的必须收下,就是主角不怎么好看
作者: cmz660322    时间: 2015-2-4 13:24

韩国的三级片女主角漂亮,看了赏心悦目,缺点是露的不多,关键部位都看不见。
作者: bluezhuo    时间: 2015-2-4 14:09

图片很丰富呀,妹子腿很长很性感,值得收藏
作者: 244636657    时间: 2015-2-4 22:11

甘我都唔系我也有冇
作者: sai44    时间: 2015-2-4 22:19

截图非常多,介绍非常详细,相信是一部不错的片子。
作者: LY87654321    时间: 2015-2-4 22:22

长相不咋地,就是波波很大,很喜欢
作者: isenlover    时间: 2015-2-4 22:25

妹子有点黑,不过看图片身材不错
韩国的三级片总让人有回味感,和其他三级片不同的是,韩国的看了一遍还想回味看第二遍,一味的脱,上其实不是观众想要的
作者: robincn    时间: 2015-2-4 22:40

棒子的三级片越拍越有味道,而且女主角身材都是相当的好!
作者: 为谁而沉默    时间: 2015-2-4 23:14

一向喜欢韩国的片子 看截图有一句男猪脚说 我会一直来干你的  心里真爽
作者: cc201625666    时间: 2015-2-5 00:31

下载来看看,谢谢楼主的分享勒。
作者: yangui5515    时间: 2015-2-5 00:34

说实话,韩国这种粗制滥造的片子也不少,剧情扯淡表演浮夸,拍不出情色片的水准,又没有A片的尺度,三级片是最贴切的称谓了
作者: greetwing123    时间: 2015-2-5 01:08

老实说,片子里的女主角都不是很漂亮,纯粹是冲着剧情去的,应该是一部诙谐的三级片,支持了。
作者: qq121157316    时间: 2015-2-5 03:08

图片挂了,看标题很吸引
作者: sexinsexhanyi    时间: 2015-2-5 09:10

女主角皮肤够黑的,尤其是乳头简直是黑葡萄,不过真实,看乳头坚挺,此人必是性欲旺盛,高潮迭起!
棒子的3级片题材越来越多了!
作者: toneyland    时间: 2015-2-5 09:14

看上去不错的韩国三级片,多谢楼主分享
作者: yuman_02    时间: 2015-2-5 16:01

韩国的三级片子很多都是经典,象色即是空等,既有夸张、喜剧的感觉,也有一些嘲讽、悲情的元素,趣味性很强,不简单就是色情。
作者: gemiao401    时间: 2015-2-5 16:16

韩国的电影近十年在亚洲独领风骚,在世界范围内也开始备受瞩目,不仅是三级片,他们的剧情片,尤其是根据真实历史事件改编的电影,情节厚重,给观众极大的思考空间,不是天朝胡编乱造一味砸钱的所谓烂片能够媲美的。
作者: 经验值    时间: 2015-2-5 18:16

主角不漂亮,题材很吸引人
作者: zhaoming1000    时间: 2015-2-5 19:29

湖北经济可能就看你就哭了  就看你就看你困了就你看了呢看见你看了你卡了
作者: hiroland    时间: 2015-2-5 21:21

这个是老片了,先前也有人发过,不过不是叫这个名字
作者: wahs111    时间: 2015-2-5 22:07

名字看起来是不是多男多女混合在一起搞啊,我看应该是的,对吗
作者: zhtchina01    时间: 2015-2-5 22:30

韩国三级片女的都很漂亮,比较喜欢噢,下载欣赏
作者: wolfz5    时间: 2015-2-5 23:25

情节很丰富啊,各种美女,各种场合,各种桥段。值得分享!感谢!
作者: xch0130    时间: 2015-2-5 23:27

剧情貌似不错哈,还有野战,得下来欣赏下
作者: yf220486    时间: 2015-2-5 23:55

只要拍过裸戏的女星都能在这个系列找的到
作者: 71418001    时间: 2015-2-6 02:43

什么情况啊?为什么我下不了呢?
作者: lxndiy    时间: 2015-2-6 08:50

看三级片一直看韩国的没错有字幕的最好感谢分享
作者: alp7758    时间: 2015-2-6 11:29

看图片这个不是新片子吧,是老片子吧?
作者: 119009827    时间: 2015-2-6 13:15

感觉是小成本电影,女主也不够漂亮,有损韩国棒子的小电影质量
作者: fengyinyun    时间: 2015-2-6 13:21

看截图似乎有好几个女主角呢 最主要还有字幕 应该是不错的片子 感谢楼主分享
作者: bestowed    时间: 2015-2-6 14:50     标题: 回复 1楼 的帖子

为什么同一个片子的名字不一样呢?记得这部片子在14年就应该发过了吧,觉得是换个名字来套新呢???
作者: antion    时间: 2015-2-6 17:07

我女朋友叫我找有剧情的A片给她看,找来找去,就找到了这个,发现有个女的有点像我女朋友,给她看了截图,直接说要要要。。。
作者: zqr2340280    时间: 2015-2-6 17:29

女主角都是新面孔啊,就是有点丑。不过身材都很棒,就是冲着剧情来的,不能错过,字幕翻译的也给力
作者: liqi19861206    时间: 2015-2-6 17:33

看剧情和内容很有新意,演员选的也很不错,很多野外场景很有感觉啊,是好片!
作者: PETERWU20043    时间: 2015-2-6 20:20

场景很特别,不过画质好像不是很好,有点可惜
作者: bjbs    时间: 2015-2-6 21:10

韩国的情色片越来越精彩了,专业的制作素质和演员,赏心悦目
作者: 4199    时间: 2015-2-6 22:58

好漂亮的美女
作者: b000713    时间: 2015-2-6 23:03

韩国的情色片天下第一,比日本的好看多啦
作者: yukeke123    时间: 2015-2-7 01:42

看了这么多三级片,感觉还是韩国的不错,唯美
作者: wndpp    时间: 2015-2-7 13:26

韩国三级片的女猪脚永远那么漂亮
作者: 568190183    时间: 2015-2-7 14:00

韩国的剧情就是精彩,令人意想不到的效果
作者: wang1919888    时间: 2015-2-7 14:15

女猪脚很漂亮,三级片其实是最能勾引起人欲望的,比看上来直接就脱光的刺激多了
作者: pagoo0728    时间: 2015-2-7 19:08

三级姑娘的胸都很漂亮啊
作者: huihuicai616    时间: 2015-2-7 19:29

最早看的漂流欲室,比日本片好多了,非常喜欢!
作者: luo999111    时间: 2015-2-7 23:30

韩国拍的片子越来越有看头了,赶快下载看
作者: luo999111    时间: 2015-2-7 23:42

而且看照片里的身材很棒,韩国片子真心不错
作者: luo999111    时间: 2015-2-7 23:44

这个是老的韩国片,但是很经典,可以重温一下
作者: 520zc    时间: 2015-2-8 00:04

好过瘾啊 这片子光看截图就很鸡冻了 就是奶头黑黑的  有点小遗憾啊
作者: steflxh    时间: 2015-2-8 00:23

穿红衣服女很好看,男猪脚有点像吴镇宇,韩国片子一般情节很好
作者: gisoa    时间: 2015-2-8 06:50

总是觉得翻译是不是有点夸张啊!!!
作者: bucketxp    时间: 2015-2-8 08:37

老片子了吧,看截图好像看过,下来试试再看一遍
作者: 李政天下    时间: 2015-2-8 09:13

最早看的漂流欲室,比日本片好多了,非常喜欢!下载了!谢谢。
作者: zjl_22002200    时间: 2015-2-8 12:55

韩国的美女怎么奶头那么黑,有点影响唯美画面呀~~但是中文字幕真的很给力,值得肯定。。
作者: hu2758621    时间: 2015-2-8 18:40

感觉影片有点老了  摄影上画面上都不看好  诶有个字幕还好
作者: 152621451411    时间: 2015-2-8 18:59

虽然男女猪脚都不是很俊秀,身材也不是很好,但是看起了很有真实感~~ 估计每天某地都在发生着类似情况!~
作者: lqx3v3    时间: 2015-2-8 20:20

这个以前看过,但是以前的没字幕,没看懂,现在终于有字幕了,要好好欣赏下
作者: lqx3v3    时间: 2015-2-8 20:33

这剧情貌似是换妻或是互相偷情型的,刺激啊,还贴近生活有点代入感
作者: xiaonet01    时间: 2015-2-9 09:30

混合性爱?看截图的确是很混合的,野外、多P、女同....多种组合。
作者: lxz5182    时间: 2015-2-9 11:45

好片,大大的好片,女主角很漂亮,不知道是不是人造的,值得一看
作者: w-205    时间: 2015-2-9 13:19

韩国片子就是唯美好看~多下点来和女朋友一起看!还有字幕,比A片女朋友更容易接受哈
作者: foxbat    时间: 2015-2-9 13:25

韩国的电影就是比较有意境,以前看过一个办公室性骚扰的也非常不错
作者: sifangxu    时间: 2015-2-9 13:33

有剧情的片子总是要比纯粹的肉片要耐看一些。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2