标题: [经典] 德國拳交Board@攪攪震的手 [打印本页]

作者: lfei1978    时间: 2008-3-26 16:07     标题: 德國拳交Board@攪攪震的手

影片名称:Board@攪攪震的手
內容简介:拳交
文件格式:AVI
文件大小:859M
种子特征码:8f4c321680a5c067f4a0696394093f5bd4fca626
影图预览

附件: 長恨哥@SexInSex! Board@攪攪震的手.torrent (2008-3-26 16:07, 69.24 KB) / 该附件被下载次数 2281
作者: slayerrain    时间: 2008-3-26 16:20

貌似德国鬼子比美国鬼子更猛,欧洲片风格更NX,顶下LZ 。
作者: xzb1357913579    时间: 2008-3-26 17:25

丝袜题材是很不错啦!但是拳交就不是很爽啦!毕竟那个动作幅度太狠也太可怕了点,等到那个女的老了的时候,怎么办啊!那比洞就真的成牛逼啦!呵呵
作者: zhengxuan162    时间: 2008-3-26 18:11

这种逼估计生孩子时一点痛苦都没有,真是劳役结合。
作者: agsk999    时间: 2008-3-26 18:38

太不卑不亢太不可思议了,老外就是老外!
作者: judy1977    时间: 2008-3-26 20:11

呵呵,德国人就是强,一般重口味的大部分是德国出品的了
作者: a65511546    时间: 2008-3-26 22:38

拳交的确猛,比小日本的还猛!
作者: aqianer    时间: 2008-3-26 22:40

德国的口味比较重,看过几个拳交的都是德国的
作者: ld199911143    时间: 2008-3-26 23:59

这个强呀,不支持一下我会对不起我自己良心的!
作者: smzuk    时间: 2008-3-27 06:42

看不到图阿,楼主,不过德国人也很变态,和日本一样,其实变态的国家创造力都强
作者: jszhw695    时间: 2008-3-27 08:34

看不到图片,我有这部影片,里面确实超猛,是我见过所有拳交中最厉害的,其中一个男的肛门里面插进三只手,实在是佩服,楼主还有没有其他的,期待中。
作者: longsheli    时间: 2008-3-27 12:13     标题: 看不到图片

不知道什么感觉,不过看上面几楼的兄弟说的,似乎挺怕人的,不下了!
作者: 口天宝车    时间: 2008-3-27 16:57

一直在找这些德国拳交的片子。找了好久,今天实在是不负有心人,太幸运了,太感谢楼主了,希望还有这类的片子。
作者: 玫瑰    时间: 2008-3-27 23:11

这种逼估计生孩子时一点痛苦都没有,真是劳役结合。
作者: wxy2008    时间: 2008-3-27 23:18

我最喜欢了.听说现在国内也有人玩拳交了.
作者: motote    时间: 2008-3-28 04:12

之前好像看過這系列的片子
逼大了...要不是用手...怎樣滿足呢~
作者: 29023490    时间: 2008-3-29 17:41

不知道是啥样子的片子,不是很喜欢男人拳交的片子,但还是要感谢楼主发片辛苦了!
作者: 任天堂    时间: 2008-3-31 21:53

那个德国男优出演了好就一部这种类型的PP,不过这部好象我没有收藏过,支持一下楼主再下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2