标题: [美乳巨乳] 【梦雨少主精品】本年度作品 161 最新HEYZO 0783 怪徹底Namachu白皙的皮膚美容大橋未久 [打印本页]

作者: 梦雨少主    时间: 2015-1-18 19:29     标题: 【梦雨少主精品】本年度作品 161 最新HEYZO 0783 怪徹底Namachu白皙的皮膚美容大橋未久

[fly]等红心支持到了再推出精品给大家分享![/fly]

【影片名稱】: 最新HEYZO 0783 怪徹底Namachu白皙的皮膚美容大橋未久
【出演女優】:大橋未久
【影片格式】:MP4
【影片大小】:967MB
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:26200f8eecc2aaaf05d0dd2ac1b75e94edd83d12
【種子期限】:不定期
【影片預覽】:看不见,鼠标右键点击属性,复制图片链接,新窗口打开

[fly]梦雨少主精品希望下载前红心支持一下[/fly]

附件: 梦雨少主@第一会所@最新HEYZO 0783 怪徹底Namachu白皙的皮膚美容.torrent (2015-1-18 19:29, 89.82 KB) / 该附件被下载次数 238587
作者: swlxswlx    时间: 2015-1-18 19:57

个人认为此作为大桥未久美媚的最高杰作,不管是表情还是动作方面,都很到位,从插出白浆的情况来看,她确实进入了状态,嗯,是部好片!!
作者: andy42141950    时间: 2015-1-18 20:05

之前看了一部大桥未久,是老师题材的,真的是非常诱惑。表情很无辜,有一种保护欲。不过那是有码的,今天不仅有高清,还是无码。
作者: qw6682360    时间: 2015-1-18 20:12

我也比较喜欢,这种风格比较清新可人的,太残暴的看的不怎么带劲,大桥未久自身的底子还是不错的,正所谓美女”素颜“也好看,这种也不需要玩什么花头精的
作者: baibaionline    时间: 2015-1-18 20:23

大桥未就这么多年的江湖儿女了,还能保持鲍鱼这么个状态也是不容易。刚撸完,够精彩,水真是多!
作者: 濤聲銥舊    时间: 2015-1-18 20:33

绝对是值得收藏的最佳影片,女神级的人物,谢谢分享!
作者: 11lionking    时间: 2015-1-18 20:38

大桥又有新作?这出片频率,敬业啊
作者: ankang222    时间: 2015-1-18 20:44

女女不错,非常感谢分享,收藏了。
作者: s521364981    时间: 2015-1-18 21:00

大桥的片子值得一看,我最喜欢的女优,感谢楼主,感谢无码,已经点赞
作者: arthur001    时间: 2015-1-18 21:13

这几天下的都是她的片子,要收集全了,看图片这一期比其他几期柔和了一点,更有带入感,就像跟自己的情人做爱一样!喜欢这样的感觉,点赞!
作者: 9hugao    时间: 2015-1-18 21:25

2ch上说这部中出三次啊,或许是最后一部步兵了吧
作者: brick00    时间: 2015-1-18 21:26

这部绝对精彩,都撸了两次了,大桥妹妹淫水真多啊,要是能操一次就好了,狠狠干她十次········
作者: polor    时间: 2015-1-18 21:32

前两天才看了她的片子,真是不错,人漂亮,演技也不错。
作者: xl67654048    时间: 2015-1-18 21:40

这部我下了的. 但是看到 LZ 发的 这些图 极度诱人.把大桥 的各方面都展现出来了..各位狼友 这部你么值得拥有
作者: k2630216    时间: 2015-1-18 21:54

曾经的女神,下马还是需要收藏的
作者: yjyc    时间: 2015-1-18 22:51

不错,喜欢这种自然入壮态的片~~~
作者: 906927062    时间: 2015-1-18 22:54

大桥未久这是怎么了,下了码后出片速度这么快?缺钱?这种出片速度很快就会被人遗忘了
作者: 党卫军    时间: 2015-1-18 23:16

胸部左右大小不一致,而且比较偏小。不过样子很甜美,相当吸引人。
作者: zyly1220    时间: 2015-1-18 23:23

最近大桥未久的片子一部比一部精彩啊,这部很投入啊
作者: toplijing    时间: 2015-1-18 23:38

楼主好人啊 大橘的无码第三部 还是小格式的 正好收藏...唉 下马了还是这么美 真想干她呀!!谢谢你!!
作者: zzh    时间: 2015-1-18 23:39

前不久才看到一部她的片子,真高产
作者: wanjun87910    时间: 2015-1-18 23:46

大桥未久真是漂亮啊   白白的皮肤   而且木耳很漂亮  粉粉的   真不知道拍了这么多片子  为什么木耳就是不黑
作者: 8759    时间: 2015-1-19 01:58

部大桥未久,真的是非常诱惑,可惜退役了
作者: zyw15973    时间: 2015-1-19 08:03

就视觉效果和感觉来讲,这部片子的感觉是唯美的,比先前那部被虐的教师的更舒服些,像大桥这种美女,应该给我们这种的视觉享受
作者: wuhaocm1    时间: 2015-1-19 09:08

跟麻仓优差不多  下码以后   出片频率好快   强烈支持啊
作者: houningning    时间: 2015-1-19 11:23

这是新年第二弹了吧,希望大桥MM不断推出新作
作者: zzynh    时间: 2015-1-19 12:10

如果我是男友,可以和大桥拍档,一定奋勇。
作者: 545319401    时间: 2015-1-19 13:10     标题: 大桥未久的片子值得期待

近期看了不少大桥未久的神作,真的属于女神级别的女友了
作者: 30w43    时间: 2015-1-19 14:05

这部片子非常不错 女人高大漂亮 是骑马的 要收藏
作者: 北极云天    时间: 2015-1-19 15:12

大桥无论什么场景都好妩媚啊,期待全部开发,哈哈
作者: songxiao3    时间: 2015-1-19 19:57

以前没发现这个尤物,实在是 2015 我个人的惊喜发现,多谢, 皮肤 表情 都很到位。最近没有撸点,就她了  准备来一 管
作者: 0o00ooo00000    时间: 2015-1-19 20:47

大桥的作品必须要顶啊,这集表现还是很妩媚的
作者: lpx2911    时间: 2015-1-19 20:59

大桥未久也下码了  还好是不好呢 大家说说
作者: dxywg520    时间: 2015-1-19 22:28     标题: 多谢楼主

多谢楼主分享~~~~
作者: x031215710    时间: 2015-1-20 07:41

最近看大桥的片子,怎么看她下边都像个套子,一进一出紧紧包着,还带出来挺多
作者: zbrbgf    时间: 2015-1-20 10:59

大桥妹子!最爱之一啊!最近她的下马片我都下了收藏了 期待以后更好的作品!
作者: 354254791    时间: 2015-1-20 13:16

刚看了个一部大桥未久的要4G多,还在犹豫要不要下,没想到这里单独有最后个情节啊,拿走了
作者: 823503393    时间: 2015-1-20 13:43

大桥未久这个淫娃最近产量还很高啊,出片的速度很快啊,似乎要跟波多野结衣争夺日本AV2015届最佳女主角!
作者: wl22302852    时间: 2015-1-20 14:03

这几天下的都是她的片子,要收集全了,看图片这一期比其他几期柔和了一点,更有带入感,就像跟自己的情人做爱一样!喜欢这样的感觉,点赞
作者: 我最邪恶    时间: 2015-1-20 14:27

大桥的片子 很不错 清纯的像邻家 干起来表情投入毫不做作内射逼真
作者: 上善若水ym    时间: 2015-1-20 16:49

大橋未久妹子一看非常惊艳美丽,脸蛋俊美白皙,奶子又白又大。
作者: xialuluwendi    时间: 2015-1-20 18:39

看到第五张图片,那湿润且看不出来黑的小穴,瞬间硬了。脸蛋和身材也没得说,如果咪咪再大一点点就真的非常完美了!已下载,非常感谢楼主!
作者: c2515823    时间: 2015-1-20 22:16

有看过她的一部作品,很漂亮,看图片这部也不错哦。下来看咯,赞一个
作者: ofootball    时间: 2015-1-20 22:45

大桥MM下马后干劲更足了,最近异常辛苦,当然片子的质量还是一如继往的好!
作者: a465354292    时间: 2015-1-20 23:51

身材高挑,皮肤白皙,阴部的形状也十分的美丽,总体来说是个美女,收藏起来是个不错的选择
作者: 深情NN    时间: 2015-1-21 09:13

大桥身材好人漂亮叫声销魂戏份投入,还有那个女优可比
作者: ahao1860    时间: 2015-1-21 18:26

穿着小内内做爱啊,很有感觉哦
作者: xinxishi    时间: 2015-1-21 20:22

久儿,我最喜欢的五指山姑娘,特写镜头很让人兴奋
作者: 勤奋的蜗牛    时间: 2015-1-21 21:04

大桥的片子值得一看,我非常喜欢的女优,赞美楼主
作者: am990029    时间: 2015-1-21 21:12

这个男优是不是大桥御用的啊,好几部都是他啊,真心羡慕啊,能插那么漂亮的女人,支持一下!!!
作者: doudou0999    时间: 2015-1-22 20:00

好东西,谢谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2