标题: [国产] 精选国产自拍合集伍拾柒 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2015-1-14 10:17     标题: 精选国产自拍合集伍拾柒

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:精选国产自拍合集伍拾柒
【影片格式】:MP4
【影片大小】:622MB
【影片时间】:8部视频,共68分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:c3869e03757acb0cd9cca4e0a60d5b4ba630d9d8  会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

和小萝莉女友爱爱 白浆直流 震蛋 内射

穿可爱内内的漂亮小妞舔蛋蛋舔屁眼让干啥都开心接受真乖露脸

露脸之沈阳骚母狗激情口交 这次时间很长喔

23岁的巨乳美女被我内射了露脸好嗲让男人一听就酥软了

出国后无奈的少妇,被迫出台,被4名老外玩弄

宾馆狗干式,双穴齐入,放荡喊叫

约炮骚女人 拍着屁屁狂干 操尿了,高潮不断,最后内射

大屁股少女 刚买的黑丝 情趣 丁字裤  露脸口交后爱爱

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多多点支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍合集伍拾柒.torrent (2015-1-14 10:17, 60.89 KB) / 该附件被下载次数 140652
作者: basti668    时间: 2015-1-14 10:47

最后一部蕾丝的很性感,还有老外的,这集够意思
作者: jandown    时间: 2015-1-14 11:07

LZ发的合集都很棒
但是暴风连拍截图效果很差 像被压扁了一样
建议LZ用射手影音等截图 看着舒服
作者: 爆阴小子    时间: 2015-1-14 11:53

有两部都是黑丝的,看截图都有兴趣,真棒!
作者: lx0101    时间: 2015-1-14 12:39

喜欢"露脸之沈阳骚母狗激情口交 这次时间很长".表情很不错
作者: qin2135    时间: 2015-1-14 13:34

这季不错,还有老外和黑丝,女的很享受呀。 不知楼主这些资源怎么搞来的。
作者: wsnbbyywjs    时间: 2015-1-14 13:35

现在国产档次越发的高端了,已经走出国门,连老外都加入简直是大赞
作者: 无名5    时间: 2015-1-14 14:31

好好现在国产档次越发的高端了,已经走出国门,连老外都加入简直是大赞
作者: awpfire333    时间: 2015-1-14 14:53

国语AV比日本更有亲和感,如果在提高一下摄影质量就更好了
作者: slamy    时间: 2015-1-14 16:09

主要是看着真实,国人都出国了啊,还带老外一起玩的啊,不过还是比较喜欢国产KB类型的,看着比较刺激
作者: ABT    时间: 2015-1-14 16:25

一个黑丝三个吊,自己还拿一个自慰器,这忙的过来吗
作者: kbkb2    时间: 2015-1-14 16:54

老外只玩不插,几个人能受得了吗?那女的这钱好赚
作者: zxcvb00123    时间: 2015-1-14 18:45

都很不错,特别是那个被4名老外玩弄的哪部我喜欢。
作者: rainxt    时间: 2015-1-14 19:34

23的大奶淫荡女舔JB,淫荡的表情,妩媚的眼神,如果时间能在长点就 了
作者: jin12432    时间: 2015-1-14 19:37

好多露脸的口交片
喜欢这类型的可以过足瘾了
作者: xieyi9900    时间: 2015-1-14 20:32

楼主这个国产系列非常经典,看过其中的十几部,有很多拍的很清楚,女猪脚也很漂亮的
作者: xylb    时间: 2015-1-14 20:42

内容太过于简单,没有摄影技巧,就像有的人去一个景区,在墙上写一个,到此一游。仅此而已,只是证明自己来过,自己干过,其余的什么也没有
作者: 倪晖    时间: 2015-1-14 20:49

多谢楼主的精心采集,每部片子都很棒
作者: 广月生    时间: 2015-1-14 22:32

虽然颜值不如专业演员,但贵在真实,而且是国产
作者: 9musis    时间: 2015-1-14 23:12

国产的mm还有出口的可以看,这个合集真是太值了!
作者: 核计划00    时间: 2015-1-14 23:16

23岁巨乳美女看着好有感觉啊,想干她一炮
作者: zjkvip    时间: 2015-1-14 23:38

女的身材挺不错的啊
作者: 夜傾城    时间: 2015-1-14 23:52

国产片的数量是越来越多了,希望以后质量也能够提高一下就好了~
作者: kyz2008    时间: 2015-1-15 08:05

跟4名老外玩的应该很刺激,看着老外当中还有秃顶老头呢。还是支持国货。
作者: sqjag    时间: 2015-1-15 09:38

支持楼主,国货当自强,希望继续努力越来越好。
作者: aslongas    时间: 2015-1-15 10:27

国产虽不如岛国和欧美的专业,但能看出来越来越有进步,而且更真实,支持国产
作者: yny2010    时间: 2015-1-15 10:36

一个女的被四个老外干,不得被干死啊
作者: mc迈克    时间: 2015-1-15 11:20     标题: 回复 1楼 的帖子

这么可爱的美女丫头。肯定要下来看看了。真的狠漂亮
作者: sex1938    时间: 2015-1-15 12:40

这期非常有看点啊 各种看点刺激神经
作者: coccoc    时间: 2015-1-15 14:10

一三感觉一般二四看图还行,难得国产  还是要支持,画质是截图问题还是本来就不行,到这时代了 不说高清 起码清晰的片一般拍摄应该没问题的
作者: suqiu1    时间: 2015-1-15 18:40

这集很好看,又有对话又露脸啊,谢谢兄弟了。继续跟进你。
作者: luasss    时间: 2015-1-15 20:44

那个四个老外的感觉莫名喜感,那骚货扛得住么。。
作者: romeo88    时间: 2015-1-15 22:07

国产就是棒,真实!摄影器材高端点就赶超日本了。
作者: romeo88    时间: 2015-1-15 22:08

国产就是棒,真实!摄影器材高端点就赶超日本了。
作者: sw6488    时间: 2015-1-15 23:23

楼主更新好快,一直在追楼主这个系列,不知楼主怎么搞来的
作者: bannyxie    时间: 2015-1-16 06:20

国货堪比日片啦,还有5P出现,顶!
作者: assasqas    时间: 2015-1-16 08:34

第5部很牛啊,可惜角度部怎么好,这么好的题材,应该下点本钱,雇个专业的来拍啊。
作者: happy268    时间: 2015-1-16 09:11

国产的就是看着爽  感觉真是
作者: kfz2034    时间: 2015-1-16 12:05

国货必顶,国人在a片的事业上刚刚起步,很需要支持,特别喜欢戴假面的一部,看着還以为是信哥系列呢,国片加油!
作者: bbtrc3000    时间: 2015-1-16 13:52

喜欢国产的,感谢楼主分享!
作者: andy_li791224    时间: 2015-1-16 17:49

看了照片后,感觉国人一点都不比外国人差,而且在性这方面,几千年的沉淀不是吹的,不信你下来看看,国人努力吧!
作者: zhengguanlie    时间: 2015-1-16 19:21

现在还是国产的好看,有感觉。日本的有点看腻了。有些国产里面的女的不输岛国的
作者: zyzsezhongse    时间: 2015-1-17 07:06     标题: 回复 1楼 的帖子

xx谢谢分享  谢谢分享
作者: 王明哲    时间: 2015-1-17 16:27

看多了国产的,居然觉得欧美的没意思了
作者: ymjtym    时间: 2015-1-17 20:25

看着国人被老外干 有点不是滋味
作者: tomni1    时间: 2015-1-18 01:25

现在国产的水平也是越来越高,精品不断啊,羡慕00后们,等他们长大的时候,估计这方面应该跟欧美差不多了~
作者: 色欲城市    时间: 2015-1-18 09:13

国产中大部分都是盗拍的,所以质量一般,但是这种久违的真实感给人带来的刺激是绝对不一样的.
作者: wwwhyq007    时间: 2015-1-18 12:11

这里面有基本清晰的我还是喜欢,自拍,还清晰很不错。现在看烦了AV,喜欢看偷拍和自拍,强烈支持以后多发类似的贴

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2