标题: [国产] 精选国产自拍合集伍拾陆 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2015-1-13 08:57     标题: 精选国产自拍合集伍拾陆

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:精选国产自拍合集伍拾陆
【影片格式】:MP4
【影片大小】:556MB
【影片时间】:8部视频,共87分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:bba2d3f546fe454e304b2de85a90d85abbd2c173  会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

露脸之女人吃鸡巴的样子真好看 喜欢吃鸡巴的骚女

精品不解释继续给大家分享尤物宝贝作品黑丝被玩

穿着黑丝吊袜带露出调教公开肏逼被内射,落地窗前射淫女,溢出浓精流

沈阳插小母狗这次不一样喔露脸

和对门邻居的少妇在家激情,少妇的咪咪真是大加着我的鸡巴打飞机好舒服

SM捆绑口交跳蛋肛交。爽的直呻吟 真淫荡

露脸之猛草性感少妇第2季 一边看AV 一边爱爱 精彩不容错过

超贱大乳人妻露脸口交可快速深喉

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多多点支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍合集伍拾陆.torrent (2015-1-13 08:57, 55.81 KB) / 该附件被下载次数 125968
作者: kalimuci    时间: 2015-1-13 09:05

国产的美中不足就是清晰度差了些。
作者: ddyuyong    时间: 2015-1-13 10:14

支持国货,但拍摄质量有待提高
作者: wag    时间: 2015-1-13 10:18

现在国内有心人真多、真好,不能成为公开的,我们就视频暗拍,效果也不错。
作者: slamy    时间: 2015-1-13 13:02

天天等着国产更新,最喜欢最后一个KJ的,屡试不爽。就是清淅度有点问题。其他倒还好。
作者: zjqhgz    时间: 2015-1-13 13:24

最喜欢国产合集,谢谢楼主!多分享一点啦~
作者: eric5833    时间: 2015-1-13 13:38

期待楼主的国产合集,国货越来越好看了
作者: lansehaiyang    时间: 2015-1-13 13:53     标题: 疑问

现在有新规定了吗?为什么后面很多贴种子都提示”附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系“。
作者: m4124852    时间: 2015-1-13 16:47

国产现在越出越清,越出越精,中间黑丝那部姿势不赖,收下观摩
作者: awpfire333    时间: 2015-1-13 17:46

虽然国产片的质量有待提高,但作为封建时代最长的国家,能到这个程度不容易
作者: zjkvip    时间: 2015-1-13 18:24

国产现在越出越精品了 现在的国产大部分全是91出品的
作者: c-kevin    时间: 2015-1-13 18:40

说实话!画面真的太差!但是可能对于国产的兴趣!还是下载了!顺便红心支持一下!弄来合集不容易
作者: seesir    时间: 2015-1-13 18:44

现在国产影片题材和拍摄质量都有提高,这组合集中比较喜欢第四部、第五部和第六部。
作者: suqiu1    时间: 2015-1-13 19:16

又等到新一期的国产合集了,这里的那个深喉比较刺激。谢谢了。
作者: gxt1629    时间: 2015-1-13 19:51

支持国产,国人当自强啊,未来必定超过小日本。
作者: qitayoujian    时间: 2015-1-13 19:58

国产的大多数都是KJ的,清晰度还不是很清楚,希望越来越好
作者: cocacola_007    时间: 2015-1-13 20:36

国产片自拍女都是这么羞涩,很少露脸,缺少美丽的面容总感觉差了情趣。
作者: 136366082    时间: 2015-1-13 21:07

国产的清晰度什么时候要是能跟日本的那样,那就好了,不过还是谢谢楼主,就喜欢国产的,可以听得懂对话!
作者: kaigewang    时间: 2015-1-13 21:08

看着太刺激了,现在国人真是开放,乱伦,约炮,群P,换妻。应有尽有啊,向美帝看齐了,中间的小母狗和大奶邻居不错
作者: xiah8194    时间: 2015-1-13 21:14

支持国产,已经更新到56了,国货当自强
作者: nihongqi    时间: 2015-1-13 22:01

国产贵在真实,就这一点而言必须支持,其实现实生活中的情节也是这样。
作者: 核计划00    时间: 2015-1-13 22:20

好资源,花样越来越多
作者: wuwo    时间: 2015-1-13 23:18

真实的自拍国货,就是不太清晰
作者: gs0127    时间: 2015-1-13 23:57

国产片虽说清晰度不够,但看着刺激,尤其听着母语,那个滋味……永久支持!
作者: qa1982jw    时间: 2015-1-14 00:54

看截图,觉得3,5还不错,三虽然光线暗了些,但是粗看妹子长得还是不错的,五的少妇身材看着给力,谢谢分享
作者: 末之路    时间: 2015-1-14 11:04

国产的片子一定要支持,就是如楼上的说的清晰度有待提高啊!
作者: 无名5    时间: 2015-1-14 14:32

不错,我开始喜欢国产的了。。。。。。。。。。。
作者: 19830812    时间: 2015-1-14 15:49

图片不是很清晰 狼友之的下马?
作者: 万箭齐发    时间: 2015-1-14 17:47

很赞啊 做了很多合集 方便大家不用一个个的去找 期待更多精品
作者: nedevedw    时间: 2015-1-14 21:23

国产的现在越来越好了,很多的人拍的片都自成一个系列了!
作者: softadd    时间: 2015-1-14 22:39

国产的就不能拍些清晰的吗?也不要太多设备啊。期待国产进步
作者: chncan    时间: 2015-1-14 23:42

天天等着国产更新,最喜欢落地窗的,够刺激!
作者: chncan    时间: 2015-1-14 23:42

天天等着国产更新,最喜欢落地窗的,够刺激!提示我发帖不成功,重复发后又同时显示,原来之前是发帖成功的,是提示错误!

作者: chncan    时间: 2015-1-14 23:43

天天等着国产更新,最喜欢落地窗的,够刺激!提示我发帖不成功,重复发后又同时显示,原来之前是发帖成功的,是提示错误!

作者: 夜傾城    时间: 2015-1-14 23:53

有的看过有的没看,还是值得一试的,国产片有的拍得真的很不错~
作者: shiyuqi65    时间: 2015-1-15 08:49

这部国产合集都没看过,第一部的鸡巴真的很长,支持国货.
作者: mc迈克    时间: 2015-1-15 11:20     标题: 回复 1楼 的帖子

这么可爱的美女丫头。肯定要下来看看了。真的狠漂亮
作者: luasss    时间: 2015-1-15 20:48

窗前黑丝那部很有撸点啊,环境穿着什么的选择都很不错
作者: kovenpoy    时间: 2015-1-15 21:50

楼主更新好快,一直在追楼主这个系列,最后一部符合口味
作者: sw6488    时间: 2015-1-15 23:22

期待已久的国产合集又来了,很多普通话对白,真实性超强!下载中!
作者: z404265828    时间: 2015-1-16 12:10

国产的也不错哦  第三个视频是最喜爱的 调教类在多一些吧
作者: bbjdiy    时间: 2015-1-16 18:18

都是刺激的真实自拍!拍摄者好幸福,好想也拍几部这样的片子!
作者: wqr516516    时间: 2015-1-16 22:47     标题: 回复1楼

国产片内容越来越丰富了  除了清晰地不是很高外 其他的都很好
作者: lojet    时间: 2015-1-17 15:00

黑丝吊带那身材真好皮肤真好啊啊    真爽哎哎哎
作者: mman111    时间: 2015-1-17 16:13

国产的片子越来越不错了 期待继续更新
作者: 王明哲    时间: 2015-1-17 16:28

不在乎技巧,关键是真实
作者: zzk3000    时间: 2015-1-17 16:38

黑丝那种朦胧的视觉效果正和男人的想偷有偷不着的心理
不被追捧都不行阿
作者: samanthaboy    时间: 2015-1-17 23:35

楼主合集系列太给力了,而且质量月来越高
作者: tomni1    时间: 2015-1-18 01:28

国产精品越来越多,是不是幕后有专业团队在运作?如果有的话希望这样的团队能够多一些!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2