标题: [国产] 精选国产自拍合集伍拾叁 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2015-1-9 13:15     标题: 精选国产自拍合集伍拾叁

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:精选国产自拍合集伍拾叁
【影片格式】:MP4
【影片大小】:548MB
【影片时间】:8部视频,共73分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:e3a0616ab6619ec3e70ba19418f52eb9b13bb173  会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

爆干白胖大咪咪女同事

约炮1舔逼扣逼捅屁眼湿的一塌糊涂终于尖叫不要了

约炮2口交篇见识一下什么叫发贱

极品长发美女尤物 好身材线条很美 有钱就是好美女随便操

黑哥继续高校女友千人斩 第3部 蹲着狂插

我的骚货小贱人每天早上都不放过我

尤物宝宝完整版浴室大战

几乎侏儒一样的男人也能搞到这么不错的女人还情意绵绵的

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多多点支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍合集伍拾叁.torrent (2015-1-9 13:15, 54.81 KB) / 该附件被下载次数 101479
作者: basti668    时间: 2015-1-9 13:25

这部合集不错,没看过的很多,赶紧收了
作者: 其實我是好人    时间: 2015-1-9 14:10

国内的自拍越来越专业了最后还有露脸黑丝值得下载
作者: mengdankkk    时间: 2015-1-9 14:27

在线的人们都讲究什么情趣了,什么黑丝啊还有口暴啊!我都喜欢!
作者: wiflr    时间: 2015-1-9 14:50

自从天涯哥做了这系列合集后,原本还是看论坛别的下载区的,自从看了40多合集后再也不看了,越来越发现楼主整理的都是我准备下的或者已经下过的。看了也没有天涯哥整理的齐全,而且好多是网盘做的太麻烦。

这个合集最后两个在网盘一直没下载下来,感谢天涯哥的奉献,感谢天涯哥和斑竹们的辛苦。
作者: ccrr33    时间: 2015-1-9 19:02

今天的合集质量很高啊,女的看起来很有感觉,肤白奶大
作者: wkyrywm    时间: 2015-1-9 19:06

唯一让我不满意的就只有面具了,求露脸啊
作者: bendanaihaer    时间: 2015-1-9 19:07

太精彩太强大了。真是羡慕嫉妒恨哦
作者: 拽拽小少爷    时间: 2015-1-9 19:51

不错,赶紧下载收藏了
作者: dayang168    时间: 2015-1-9 20:00

非常好的合集,侏儒一样的男人和每天早上那个小骚货不错,把毛毛都剃了!
作者: goodnetsexinsex    时间: 2015-1-9 20:01

国产的片子现在数量虽多,可惜质量好的真是凤毛麟角啊
作者: 终极变身    时间: 2015-1-9 20:19

不知道最后的所谓侏儒的女主角是不是露脸,很好奇
作者: sexy696    时间: 2015-1-9 21:16

肤白奶大,国人性生活越来越丰富了,质量越来越高,学习啊。
作者: taibaili    时间: 2015-1-9 21:57

下载速度还挺快的啊现在
作者: woainilee    时间: 2015-1-9 23:11

喜欢看国产的神片,看起来很真实,有身临其境的感觉
作者: kill222    时间: 2015-1-10 01:24

国产的越来越专业了,胖MM这个看上去很诱人啊,非常真实,让人很容易YY起来啊,不知道什么感觉
作者: aya-british    时间: 2015-1-10 03:05

国人的自拍越来越精彩了,要是没有那行小字在下面就好了
作者: drink1    时间: 2015-1-10 11:45

谢谢楼主的贡献,其中一早做爱那部,女主身材很不错
作者: clc0950    时间: 2015-1-10 15:04

清晰度挺高,不错,赞起来,顶起来~
作者: canisandy    时间: 2015-1-10 15:37

真实的就是刺激
作者: avaloh2008    时间: 2015-1-10 17:25

蹲着狂插那个视频太给力了,我也要试试这个动作
作者: pussy69    时间: 2015-1-10 17:37

现在广大票友们的热情都挺高涨的,咱们国产自拍这个欣欣向荣啊。。
作者: myseeing2002    时间: 2015-1-10 19:22

国产的,片子超级棒啊!收藏下载了,谢谢分享,楼主。
作者: 王明哲    时间: 2015-1-10 19:56

这个系列我已看了很久,希望能一直发下去
作者: 核计划00    时间: 2015-1-10 22:24

好东西不容错过,真心不错,鸡冻了
作者: 天边的栏    时间: 2015-1-10 22:56

现在在国产的拍摄设备都升级了
好清楚啊  质量上乘
作者: woai2092    时间: 2015-1-11 15:53

这个合集还真是精彩!片数多,文件不大,而且时间长。最重要的都没看过
作者: heinkel    时间: 2015-1-11 18:48

我发现侏儒的上身长度很有优势,一边插还能添到胸...
作者: wangfu615    时间: 2015-1-11 19:41

太多了,不过画面不太清晰
作者: jin12432    时间: 2015-1-11 21:35

这个合集没有很亮的亮点,但是总体还不错
作者: 116    时间: 2015-1-11 23:24

岛国的AV因职业表演成分太多已看腻了,现在就喜欢国产的——真实、自然。“勇闯天涯”系列将国产精华集中在一起,再也不用费劲到别处搜罗了,大大满足了我的愿望。感谢天涯,感谢会所,你们是中国狼友的福音!
作者: bannyxie    时间: 2015-1-12 00:43

支持国产,声音录制也越来也清晰了,很刺激。
作者: lanrenabc    时间: 2015-1-12 12:01

支持国产啊哈哈美女没有重在本地哈哈
作者: china34689812    时间: 2015-1-12 16:44

说实话有的国产的不是真的国产~都是日本什么的别的国家的
作者: suqiu1    时间: 2015-1-13 19:23

兄弟的这个系列真不错,全是正宗国产的,不像有的网站标榜是国产的,其实里头许多都是日韩的。谢谢了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2