标题: [国产] 精选国产自拍合集伍拾壹 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2015-1-7 16:01     标题: 精选国产自拍合集伍拾壹

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

后4部均为国产人妖伪娘调教男奴视频,口味独特,大家不喜勿喷        

【影片名称】:精选国产自拍合集伍拾壹
【影片格式】:MP4
【影片大小】:612MB
【影片时间】:8部视频,共52分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:c6380c1f8451a504666166bd127d819200967d94  会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

国产小夫妻在家激情爱爱露脸自拍 大奶乳交 各种姿势抽插 国语对白贵在真实!

绿色指甲贱逼我操她时还玩上手机了这钱花的真不值露脸

酒店操大奶子极品高跟少妇,BB有点黑

温州未婚小娘们在北京被我操内射第三部普通话对白

【国产TS妖精】火辣极骚美妖 深喉调教 皮鞭黑丝伺候贱男 淫荡调教对话

大陆人妖声音很女性内射口爆肛交调教贱男鸡巴不是太给力

【TS妖精系列】双美SM露脸调教 美若天仙178CM大鸡巴使劲吹蕾丝高跟

极美翘臀大奶露脸17CN大鸡巴口爆狂虐贱男《撸管必看》系列片

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多多点支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍合集伍拾壹.torrent (2015-1-7 16:01, 60.52 KB) / 该附件被下载次数 101966
作者: wangbin198    时间: 2015-1-7 16:18

一直都特喜欢国产的,可为什么片子都这么短呢,不过瘾啊
作者: 花千落    时间: 2015-1-7 16:23

这才几天又有更新了?天涯兄真是神速啊。红心4支持你!!
作者: yijiandao    时间: 2015-1-7 17:12

国产的还是代入感强点。。男人受虐的那一部片子感觉接受不能 女人受虐感觉还行吧 谢谢楼主的分享
作者: wk1981    时间: 2015-1-7 17:54

感谢楼主分享
作者: beyond84    时间: 2015-1-7 18:31

国产现在进步很大,人妖片和换妻的那几部内容和情节都比较真实,国民有福气了。
作者: 19871989xiyu    时间: 2015-1-7 18:32

最爱第三部,那个屁股太性感,艳福不浅啊
作者: satry    时间: 2015-1-7 19:05

第一个还不错 后面ts 就有点重口味了
听说ts 都是自己打激素的。。。想起就怕怕
作者: xiaobao888    时间: 2015-1-7 19:44

看着奶子大,皮肤很白 就是我喜欢的类型
作者: 376135525    时间: 2015-1-7 19:52

国产都开始上妖片了真是不得了 啊,支持国产。
作者: lias    时间: 2015-1-7 20:12

谢谢大大提供的好东西
作者: qj7775    时间: 2015-1-7 20:13

国产高级丝袜会所资源有限啊  感觉看不够  尤其那次两个女的黑白色那部挺不错了  看着真带劲
作者: fqcy258520    时间: 2015-1-7 20:19

精选国产自拍合集这个系列,我前段时间下载到35,怎么没几天都到51了,我往前找了没发现36-49之间系列,谁能知道是怎么回事。
作者: 不雨潇潇    时间: 2015-1-7 20:47

这个贴一直都有敬业,最近几部连续出现人妖,看来国内人妖很多啊
作者: hebewindows    时间: 2015-1-7 21:12

国产越来越无限极的扩大啊!自拍,偷拍!之类的越来越强大了,中国 啊!!唉。。。
作者: lindalong654    时间: 2015-1-7 21:14

国产手术上做的不是很柔和
感觉老了以后小妖要会很可怜
作者: tang617    时间: 2015-1-7 21:15

确实可以称为好片,好久不来,国产自拍也很有进步啊
作者: 8782wxw    时间: 2015-1-7 21:31

国产的妖片好像还不错的样子啊,就是能再清晰点就好了,不过都没有露奶,所以看不出来质量如何
作者: hansen1573    时间: 2015-1-7 22:13

勇闯天涯真是强大,国产的现在变得好迅猛!人妖系列的真是过瘾!
作者: hjningmeng    时间: 2015-1-7 22:52

国产的都出来人妖片了,越来越国际化了,,一如既往的继续支持国产,贵在真实啊。
作者: bannyxie    时间: 2015-1-7 22:54

靠嘞,不得了啦,刺激的来啦!鼎下!
作者: chenyi5    时间: 2015-1-7 23:16

最近国产越来越多,质量也很不错,支持
作者: 13121871640    时间: 2015-1-7 23:25     标题: 回复 1楼 的帖子

第一次见有国产妖。。。支持国产,,还是中国人看着有感觉。
作者: 1up    时间: 2015-1-7 23:59

看了后几个,突然发现原来大陆也有这么多TS呢,这下长见识了,口味太重了,纯感谢,绕道走
作者: 52115211    时间: 2015-1-8 00:03

看起来还不错。支持国产,有几个没有露脸 可惜了
作者: llkey    时间: 2015-1-8 04:01

支持国产...
作者: q775d01    时间: 2015-1-8 07:40

这次合集里居然有几个妖妖的,绝对是亮点,在国产自拍中实属少见。
作者: qq347221106    时间: 2015-1-8 08:23

这次的合集看起来是人妖居多呢
作者: zcq6111    时间: 2015-1-8 08:44     标题: 回复 1楼 的帖子

国产的就是好,谢谢了。真是造福于淫民啊!
作者: wo04130413    时间: 2015-1-8 08:45

不得不说 国产拍摄质量没上去 人妖这种类型倒是先上了 只想说呵呵俩字了 期待国产越来越好 自拍大神赶紧上啊
作者: 军事法院    时间: 2015-1-8 08:45

说老实话,全部是精耕细作地好作品啊,请朋友们大力支持国货!
作者: sq323sq323    时间: 2015-1-8 11:48

这个系列挺好,后面几部我看都是SM的吧?国产这方面的不多见,支持支持,国产进步看来真的很大啊。
作者: 其實我是好人    时间: 2015-1-8 12:36

国内居然有那么多妖了.没看下面感觉还都是女的
作者: yanjing1026    时间: 2015-1-8 12:47

支持国产,每期必下,希望楼主多多发布一些国产精品。
作者: ll6659333    时间: 2015-1-8 12:48

我去了。。。后面那几部。。。接受不了这种啊。。。前边的收了
作者: 弓虽冰    时间: 2015-1-8 14:10

里面居然有一步人妖片?看来国内搞基风气越来越重啊
作者: shanyang1980    时间: 2015-1-8 14:49

人妖片都开始发了,楼主的合集越来越多元化了,希望楼主能多发精品,尤其丝雨系列的其他部分!!
作者: wang19871007    时间: 2015-1-8 15:14

最后几步口味好重啊,真心接受不了
作者: jin12432    时间: 2015-1-8 15:40

后面那几个人妖片真是让人震惊啊
作者: zhuyi811031    时间: 2015-1-8 15:58

这一合集不怎么样,都不清楚,灯光太暗,女主角也长得一般,露得也不多,不过,国产的还是要支持一下。
作者: hyn3344    时间: 2015-1-8 17:35

真厉害,国内的人妖也多起来了啊
作者: mm121    时间: 2015-1-8 22:05

人妖这个短片看图片很精彩,国内相对来说,这样的作品太少拉
作者: jinzjl    时间: 2015-1-8 22:12

现在互联网发达了 国产视频也跟着发达了 广大色迷的大好处啊
作者: scholesjiang    时间: 2015-1-8 22:54     标题: 回复 1楼 的帖子

第一部女的身材不错,后面几部妖的实在是接受不了。。。
作者: bannyxie    时间: 2015-1-9 01:12

有点重口味哦,支持国产!
作者: fs8762    时间: 2015-1-9 11:12

楼主更新神速啊,这几天一直下你的片子,还没来得及看完都又上新的了,支持国产
作者: caikun999    时间: 2015-1-9 16:23

91上还有人拿这几部片子卖钱,没想到咱会所的兄弟都免费发放了,第一会所的兄弟们太棒了,赞!
作者: jxllsd    时间: 2015-1-9 18:24

赛,国产妖片,绝对前沿精品,这个系列绝对超赞,不说了,下片去了!
作者: xialuluwendi    时间: 2015-1-9 19:07

刚下载完看了,前面几部就不说了,很正常的国产片,重点推荐一下第一部吧,蓝衣服女的脸蛋好,身材也不差,尤其是乳房特别丰满漂亮。
下面重点说一下后面4部,猎奇心驱使下我全部给下载看了,,,口味确实重!!里面有几部是同一批人的作品好像,看起来很像,主要都是KJ,还有一部前半段是GJ,GJ完了里面就JK,挖去,这实在是重口味,估计那胖子嘴里都是一股shi味。重点推荐的也是里面的第一部,看起来还是比较有女人味的,胸部隆的也不错,没把身上的情趣内衣脱了让我们看看胸部实在是有点可惜了。
作者: dayang168    时间: 2015-1-9 20:07

后面竟然是人妖调教的片子,太刺激了,每天一小步,成功一大步!
作者: 494552249    时间: 2015-1-9 20:41

这个合集是SM的啊?看着菊花都疼,好残忍
作者: 滴流乱转    时间: 2015-1-10 08:26

国产人妖的片子还真是不太见到,虽然不太接受,涨点见识也不错。
作者: chhao2010    时间: 2015-1-10 09:10

国产片露脸的越来越多这是一大进步,后面的几部有点重口味了,支持国产.
作者: wdh520    时间: 2015-1-10 20:16

感觉国产就是画质不好  要是画质很好的花 国产一定很火的  天国要是可以 多排 就好了 老看外国的 真没意思  希望楼主 分享一些 高清国产  支持国产  国产加油啊
作者: tevez0007    时间: 2015-1-10 21:14

现在国产已经占据半壁江山了,视频清晰,非常精彩
作者: albertcheng1    时间: 2015-1-11 13:03

楼主发的这集口味很重呀,人妖都出来了.
作者: sss52216865    时间: 2015-1-11 15:48

我靠,大陆的妖妖,长的真心不错!而且还是调教的主人一方,心脏不大的受不了的
作者: zxcvb00123    时间: 2015-1-11 16:52

后4部国产人妖伪娘调教男奴视频就是我一直想看的。毕竟比较少见
作者: a7896332145    时间: 2015-1-11 17:21

后几部口味的确很重,天涯兄的更新速度真是很快啊,继续努力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2