标题: [国产] 再发福利 国内高档会所群P第二期 | 喷水内射 [打印本页]

作者: chengjunleo    时间: 2015-1-6 11:51     标题: 再发福利 国内高档会所群P第二期 | 喷水内射

BT原创不易 请大家点击右上方支持原创 谢谢

【影片名稱】:再发福利 国内高档会所群P第二期 | 喷水内射
【主演女优】:未知
【影片格式】:WMV
【影片大小】:409M
【影片時間】:28:13
【是否有码】:无
【下載軟體】:Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】:100M光纤不定时做种
【特征編碼】:003bb0e165fa2b350c31c499e947d27c80345e5b
【圖片預覽】:

BT原创不易 请大家点击右上方支持原创 谢谢

附件: chengjunleo@第一会所@再发福利 国内高档会所群P第二期.torrent (2015-1-6 11:51, 38.59 KB) / 该附件被下载次数 270070
作者: 末之路    时间: 2015-1-6 11:59

靠 好肥啊!坐上沙发真不错,太肥了,一个女的奶子好大哦。
作者: lookid    时间: 2015-1-6 12:06

很不错的国产片,这是夫妻交换吗?好丰满的感觉,国产片真的不是以前的国产片了。
作者: guangtou8103    时间: 2015-1-6 12:47

这个好像和楼主发的第一期不是一个系列的啊。感谢分享。
作者: 猎艳红虫    时间: 2015-1-6 12:49

国产的看的太少、这么开放的不多见、虽然演员们的形象不是很完美、但基本不影响观看效果!
作者: zxgxxx    时间: 2015-1-6 13:07

现在能看到国内自拍的而且是这种都P的已经很不容易了,希望以后这样的片源能更多些
作者: czxieyunlong    时间: 2015-1-6 13:09

虽难身材不怎么样,但国产拍成这样也算不错了,有码不爽,既然敢拍放上网就不用怕露脸,不认识你的人露脸也不认识你,不认识你的人不露脸也认识你。
作者: baggio_GGYY    时间: 2015-1-6 13:11

这本上个月其他网友发的《精选国产自拍合集》里面有的,而且他那个更全,这个系列的其他部也有!
作者: inter63    时间: 2015-1-6 13:12

现在能看到国内自拍的而且是这种都P的已经很不容易  而且还是很清晰的  支持到底 新年快乐
作者: szhyh602    时间: 2015-1-6 13:20

看过了,不错,要是能露脸就好了。祝更上一层楼
作者: zhl812    时间: 2015-1-6 13:35

看过了,就是没有露脸!~~~
作者: chenmin97    时间: 2015-1-6 13:43

好东西呀,而且是国产的,多谢楼主发片。
作者: hebewindows    时间: 2015-1-6 14:13

现在国产片子越来越强大了。水平拍摄的也是越来越专业。看来以后看片子不用再看国外的了
作者: mahe1986    时间: 2015-1-6 14:19

现在能看到国内自拍的而且是这种都P的已经很少了
作者: jerrylily    时间: 2015-1-6 15:16

尺度好大 要是能看到脸就好了
作者: mfkje    时间: 2015-1-6 15:20

绝对的好福利。国产的能有这个质量和清晰度很不错了。谢谢
作者: 弓虽冰    时间: 2015-1-6 15:34

哪儿的会所啊,玩的很开哦,靠在窗口玩都不怕被看到
作者: wvfveg    时间: 2015-1-6 15:36

这个是我看过的国产自拍最好的一部,最后那女的振动棒喷水那段相当震撼。
作者: lian916    时间: 2015-1-6 15:53

又是大奶 又是黑丝 不错
作者: 等你入梦    时间: 2015-1-6 16:22

场景火爆刺激,喷水厉害,还有SM情节。
作者: gengwajyr    时间: 2015-1-6 16:30

太棒了,这样的国产片真的第一次看看
作者: jy02113184    时间: 2015-1-6 17:14

虽然女的不太好 肥了点 不过国产的有这样的程度已经不错了
作者: wooec    时间: 2015-1-6 17:30

这就是有钱了娶个漂亮的老婆,自己的身材就越来越走样了,有钱后就是这样了,这肯定是换妻了
作者: 飯特稀    时间: 2015-1-6 17:51

这体型是不是都生过孩子了
作者: zhanghua8109    时间: 2015-1-6 18:33

这福利发的太少了,以后要多发,大家会多支持的
作者: nanjing963    时间: 2015-1-6 18:36

呵呵,现在的国产片越来越好看了。
作者: ylh5563232    时间: 2015-1-6 18:43

这种片子口味太重了,不合适我走了我还是喜欢小清新
作者: cj000720    时间: 2015-1-6 18:46

这个就是传说中的丝语系列啊,好像有23部里面基本都是换妻群交的剧情,里面女的都超淫荡,可惜都是带面具的
作者: 0o00ooo00000    时间: 2015-1-6 19:04

国产的一般都是两人,群P很少,这个片要是再清晰点就好了
作者: qq9876q    时间: 2015-1-6 19:09

看图片感觉比第一期的要好,第一期的很多事模糊处理,这一期的近景不少,感觉应该不错,国产的水平越来越好,只是带着面具还是有些放不开……
作者: 543779024    时间: 2015-1-6 19:15

国内的也有比较吊的出现了,期待以后更吊的!
作者: imalex    时间: 2015-1-6 19:21

这个国产系列质量都不错的,就是男胖子们太倒人胃口了
作者: wkyrywm    时间: 2015-1-6 19:21

这个看过了,白衣服的女的太肥不说,奶子大的吊在那里跟乳牛一样
作者: xiaobao888    时间: 2015-1-6 19:31

这个早就有人发过了 而且好像比你的还高清
作者: 旖海漂萍    时间: 2015-1-6 19:38

女的身材很丰满,如果露脸就最好了。看着清晰度很高的。国产片越来越步入正轨啦!
作者: yellow白狼    时间: 2015-1-6 20:04

现在国内正在严打中,全国各地的娱乐场所都很不景气了,开了停,停了又开,好像打游击一样,不单单是娱乐场所,连人体艺术也受到了严重的打击,图片打包区(国产)就是很好的例子,以前的一日N贴和大尺度的帖子基本上一去不返了,连澳门也开始扫黄了 ,现在晚上走在大街上,看着车来车往的,总好像少了些什么,繁重的工作想去轻松一下却找不到门路,按摩的只按不摩了,桑拿的还真的是桑拿了,进去店了除了前台还能看到个妹子之外全都是男的,推油?回家找老婆推去吧。如果懂门道或者朋友介绍的还会找到一些机会,总之好似从地上发展到地下了。
但人的欲望还在,场所却没了,身心就更疲倦了。
反观自拍的和情人啊、陌陌等之类的没受多大影响,而会所之类的高级场所比以前更难讲了,搞个会员好似要查户口和三代是的,挡住了一大批吊丝的脚步,很不幸的是我是被挡在门外的其中之一 ,所以这段时间有点不敢上SIS下载成人类的片片,看了没地方发泄,自摸又会影响性趣和伤身,太他妈难受了,我就想不明白为什么现在的强奸案为什么不高升?
看到此贴里边的两个男猪,吹着暖气操着B,不但有妹把还玩起了SM加内射,你让我这个吊丝情何以堪啊
作者: 250064721    时间: 2015-1-6 20:05

截图里捆绑的大奶子真是太刺激了,如果再搞些深喉肛交啥的就更赞了!
作者: 似是而非的猥琐    时间: 2015-1-6 20:10

群p,换妻有真实感觉的我比较喜欢。尤其在阳台上做
作者: newnew123    时间: 2015-1-6 20:15

看过第一部了,真实,不做作,看着真羡慕。
作者: qqnil    时间: 2015-1-6 20:15

这么清晰这么直接这么漏骨的国产AV不多见,感谢楼主的分享
作者: ffans    时间: 2015-1-6 20:16

国产中的力作,求全系列。很喜欢这个白衣女子
作者: wiflr    时间: 2015-1-6 20:17     标题: 那个发过的种子就别再发了

http://bjhwnc.com/forum/viewthre ... 26amp%3Btypeid%3D76
这个帖子里面就有这个视频,而且是三部曲比较全的了,楼主以后多看看论坛然后在考虑是不是需要发,重复了也浪费资源。
作者: bestwl    时间: 2015-1-6 20:42

最近国产片发展很快啊,不论画质还是内容都进步了很多,希望再接再厉,嘿嘿。
作者: lizw    时间: 2015-1-6 20:46

国产SM还真是不多,看图片应该是精品,好期待!
作者: tonylove22    时间: 2015-1-6 20:50

楼主给力啊!要是能露脸就好了!国产的还真是比较少啊!感谢楼主!红心点上
作者: kingzl    时间: 2015-1-6 20:56

赞~现在国产水平越来越高了。超喜欢白衣服的妹子~多丰满啊 压上一准特舒服!
作者: wo04130413    时间: 2015-1-6 20:59

早就收藏了 看到楼主的帖子又拿出来回顾了一下 这个系列其实都有略微的露脸 中年人确实玩得开
作者: yao_427    时间: 2015-1-6 21:27

国产片越来越有的看头了,正常的让广局搞的没看了,现在只能看者中了,
作者: qxc123    时间: 2015-1-6 21:36

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: hongmeibj    时间: 2015-1-6 21:45

可惜穿白衣服的太胖了,有点伤大雅!
作者: ll6    时间: 2015-1-6 22:03

可惜不露脸,感觉年龄略大
作者: 侠妹留步    时间: 2015-1-6 22:12

这是什么会所?  办个会员多少钱啊,现在到处都在严打真不爽
作者: taiyang01    时间: 2015-1-6 22:13

现在的国产片不错哦,清晰地什么的都好高。
作者: ytq21    时间: 2015-1-6 22:37

这种真实的多P很少见啊,胸部还不错,收藏
作者: 19348858    时间: 2015-1-6 22:43

国产放尿的片子 还是第一次看到奥  中国的就是腐败 身材都这样
作者: bannyxie    时间: 2015-1-6 22:51

支持国产,感谢楼主!太棒了!
作者: wisebo    时间: 2015-1-6 22:55

两个MM很丰满哦,SM的感觉也很好,更喜欢穿白色的那个,支持国产!
作者: lilin0107    时间: 2015-1-7 01:22

国产的片子目前不多,还在一步步的进步之中,拍成这样也还算不错吧
作者: T_TzZ    时间: 2015-1-7 02:13

男优也太肥了吧,这么肥还可以出来拍吗?黑衣服的那个女的好身材啊。这个福利好,值得赞个!
作者: a51254475    时间: 2015-1-7 02:58     标题: 看过了,不错,

这是夫妻交换吗?好丰满的感觉,
作者: angel19882011    时间: 2015-1-7 07:01

和第一期相比 这期像是在宾馆拍的 女的身材不错 题材有些轻度sm风格 不知道下一期又会是什么风格
作者: Reither    时间: 2015-1-7 07:22

不错不错,丝袜美腿,国产片越来越好了
作者: cmz660322    时间: 2015-1-7 08:23

国产的看上去超真实,特有感觉。
作者: sqw997    时间: 2015-1-7 09:29

看奶子还可以的,丰满型的啊,还是交换
作者: W3085902    时间: 2015-1-7 09:56

国产片虽然要支持,但看不到脸,实在引不起性趣。
作者: dyhslinru    时间: 2015-1-7 09:58

不能不说这个是我见过的最好的国内片哦,没有之一,多谢了
作者: 54taile    时间: 2015-1-7 09:58

黑色的那位美女不管是身材还有长相应该都是很不错的,白色的挡的比较多,应该是属于丰满型吧,男的应该都土豪,哈哈。这酸爽,什么时候我们也能有这种享受啊。红心一个
作者: liudapengpeng    时间: 2015-1-7 10:03

这个好像是丝语系列的吧,换妻群p的确有种异样的刺激,不过还是不敢尝试啊
作者: xkzp    时间: 2015-1-7 10:07

又是码又是面罩,太没意思了
作者: 0709123    时间: 2015-1-7 10:15

国产群P 更让人热血沸腾 有种压抑不住的冲动 谢谢分享
作者: 就玩一会吧    时间: 2015-1-7 10:16

国内电影越来越国际化了,拍摄题材,跟影片质量越来越好,赞一个
作者: zz12515    时间: 2015-1-7 10:21

我靠,楼主真是牛X 啊 国内还有这么牛X 的会所,是在哪啊,
黑丝捆绑,2对2 ,辛苦楼主,喜欢
作者: asdiv    时间: 2015-1-7 10:23

这个第一集看过,有个熟妇的奶子很大啊
作者: remite    时间: 2015-1-7 10:26

看过了 不错 我喜欢这类的 , 多多发。谢谢额 。超级支持
作者: kellydyc    时间: 2015-1-7 11:03

国产的现在越来越少了,感谢分享,必须红心支持一个,画面虽然是很清晰,不过真实感很强烈,两个睡衣一黑一白还是蛮有视觉冲击感的,不错
作者: 744744    时间: 2015-1-7 11:17

唉,同一个片子我至少已经看到4个不同的名字了。
作者: youweifas    时间: 2015-1-7 11:35

应该是会所流出的片子吧,现在经济发展了,各类需求层出不穷,各种花样越来越多。
作者: wenzidaye    时间: 2015-1-7 12:12

不会是带着客户去酒店找两个鸡妹玩群吧,男主角可真肥,生活真好!
作者: futao8973146    时间: 2015-1-7 13:00

换着玩什么的最有感觉呢。刚刚才是这个比的松紧马上又换一个
作者: wang19871007    时间: 2015-1-7 13:55

现在国人很开放啊。这种尺度也能玩了
作者: optimism0805    时间: 2015-1-7 14:04

支持国产,不过男猪脚是不太肥了吧
作者: 草叫啥名啊    时间: 2015-1-7 14:22

真不错啊,好淫荡的派对,女的奶子好大,真喜欢
作者: yuyu0103    时间: 2015-1-7 16:29

是国产的就应该支持现在国产的片子也越来越多了清晰度也比原来好多了,估计慢慢的就会有漂亮的妹妹加入A片行业了
作者: 3401450    时间: 2015-1-7 17:34

还是与小日本的有差距!
作者: 夜、很美    时间: 2015-1-7 18:30

谢谢楼主分享,很好的视频
作者: lias    时间: 2015-1-7 20:15

大大非常伟大,谢谢您的杰作
作者: 706395071q    时间: 2015-1-7 20:23

如今,生活和工作的压力越来越大,人们需要寻找各种刺激的方式来释放压力,群P就越来越多的在年轻时尚前卫的人群中悄悄流行起来,成为人们释放压力,寻找刺激的新途径。期待更多这样的作品出现。
作者: mengdankkk    时间: 2015-1-7 20:52

现在的人没有做不到,只有想不到!真是佩服了!
作者: aeige    时间: 2015-1-7 20:55

两个男主的身材真是无法直视啊,呵呵
作者: aiyiyi2    时间: 2015-1-7 21:31

国内的现在这么开放啊,在窗户前就干了 哈哈
作者: asoon007    时间: 2015-1-7 21:38

看起美女很有感觉!  很棒的国产片子,看见都想去试试了!
作者: asoon007    时间: 2015-1-7 21:39

看起美女很有感觉!  很棒的国产片子,看见都想去试试了!
作者: 6157    时间: 2015-1-7 21:53

现在有钱人玩的花样就是多,应该是看多了岛国片的原因
作者: 6157    时间: 2015-1-7 21:54

现在有钱人玩的花样就是多,应该是看多了岛国片的原因
作者: chenyi5    时间: 2015-1-7 23:17

国产当中不可多得的大作啊,期待继续更新
作者: kevinchen189    时间: 2015-1-8 00:37

很喜欢看这样真实的国产片,可惜没露脸,感谢分享
作者: reaper.walk    时间: 2015-1-8 00:59

去年的片子看过,一般
作者: 408444553    时间: 2015-1-8 02:15

居然是有码的,真是犹抱琵琶半遮面啊
作者: ufoetzch    时间: 2015-1-8 08:37

牛叉,原来以为小鬼子那些个喷水片是特效做的,原来国产片也能搞出来了
作者: sansungmonitor    时间: 2015-1-8 09:34

一定是公务猿 公务繁忙 和领导沟通业务呢 贵在真实 不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2