标题: [剧情] Dani Daniels经典 飚车女警署大战两差佬 [打印本页]

作者: chengjunleo    时间: 2015-1-5 15:00     标题: Dani Daniels经典 飚车女警署大战两差佬

BT原创不易 请大家点击右上方支持原创 谢谢
【影片名稱】:Dani Daniels经典 飚车女警署大战两差佬
【主演女优】:Dani Daniels
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.91G
【影片時間】:32:24
【是否有码】:无
【下載軟體】:Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】:100M光纤不定时做种
【特征編碼】:31f83a11568999258499f4ba652c7559b5b3e2c1
【圖片預覽】:

BT原创不易 请大家点击右上方支持原创 谢谢

附件: chengjunleo@第一会所@Dani Daniels经典 飚车女警署大战两差佬.torrent (2015-1-5 15:00, 83.63 KB) / 该附件被下载次数 43312
作者: amitobha    时间: 2015-1-5 15:15

Dani Daniels的肥臀是我的最爱,这部也是经典,我觉得那一部跟黑人的DEEPER也是值得收藏的。
作者: sfworlqq    时间: 2015-1-5 15:52

大哥32分钟的片子1.91个GB,你能把格式做小点么。看着这么好的片子也是有心无力啊
作者: hero558888    时间: 2015-1-5 15:57

Dani Daniels乳房虽然不大,但是屁股大腿非常性感,尤其叫声更加销魂
作者: wwwqingke    时间: 2015-1-5 16:25

看到楼上的评论我是口水直流,可为啥我看不到图片呢?
作者: 13112971361    时间: 2015-1-5 17:28

3P制服诱惑,那性感的紧身衣,一前一后,那女的是多爽啊!
作者: ashleysex    时间: 2015-1-5 18:08

知音啊 原来喜欢Dani还是大有人在的 大腿!翘臀!
作者: bannyxie    时间: 2015-1-5 18:18

不错!欧女很骚的感觉!也很漂亮!
作者: 大人忙吧    时间: 2015-1-5 19:58

女主角Dani Daniels长的漂亮,身材性感,演技高超,俩才老幸福呀
作者: sl3210    时间: 2015-1-5 21:09

感觉外国的天好蓝,在大自然里搞女的应该很不错的一件事情,可惜这片是在室内。女的身材OK
作者: wj9866    时间: 2015-1-6 10:16

很好看的片子,谢了
作者: szhyh602    时间: 2015-1-6 13:17

Dani Daniels身材真的好,脚长和男主基本一致了,就是样子稍老了点
作者: jiuheisan001    时间: 2015-1-6 14:17

违反交通规则这样惩罚是外国人的高招,这类也这样的话,交警很幸福!
作者: ytufengtianshi    时间: 2015-1-6 22:14

性感美人。有剧情的片子。表演很给力,被抓了居然还能被搞的那么兴奋
作者: qq308935213    时间: 2015-1-7 01:46

想问一下这片有肛交的吗
作者: jackie9    时间: 2015-1-7 16:31

很喜欢她,笑起来好甜,还有那两条长腿肥臀!!
作者: 小大头    时间: 2015-1-7 23:39

穿高跟做,兴奋,不过半途脱了高跟,有点失望啊
作者: liufeifei888    时间: 2015-1-8 12:42

这俩差佬倒是相当的有型啊,难怪浪女发骚了。
作者: wangjerry    时间: 2015-1-8 12:44

如果当警察有这样的好事,估计警察得是最难考的公务员了
作者: wangm0201    时间: 2015-1-9 00:25

女主身材没得说,不过这个故事情节有点……怎么说呢?既然大战两差佬,却没有三明治的造型,竟然一个结束另一个再上,视觉上没有冲击力。
作者: 啊七哥    时间: 2015-1-9 12:28

华尔街婊子系列还是很精彩的,不过此骚女似乎还有更大的发展空间
作者: yundongyuan    时间: 2015-1-10 11:25

这个一看图片就觉得很喜欢,下了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2