标题: [有码卡通] [新作][HKG.裏.字幕組][特別病棟][02][BIG5][RMVB] [打印本页]

作者: katahane    时间: 2008-3-25 17:31     标题: [新作][HKG.裏.字幕組][特別病棟][02][BIG5][RMVB]

本動畫禁止18歲以下人士觀看,亦禁止向18歲以下人士傳閱。
3月有修正新作,全2話完結。

特別病棟 Capsule-2 悦楽の羞恥診察
http://ms-pictures.com/label/boo ... 00803_tokubetu.html

附加01话BT下载:

http://www6.mimima.com/link.php?ref=BpMey7JnIB

附件: [HKG][Tokubetsu_Byoto][02][BIG5].rmvb.torrent (2008-3-25 17:31, 18.55 KB) / 该附件被下载次数 908
作者: wujianren1    时间: 2008-3-25 18:54

哦也,病棟新作,护士MM,永久不衰的题材,楼主不愧狼中豪杰,一代狼王,五体投地,崇拜!
作者: wang6688kai    时间: 2008-3-25 19:23

这么好的帖子不支持行吗!继续努力!加油楼主!
作者: yezhisui1234    时间: 2008-3-25 19:25

女角造型很一般,没什么特别的地方,不过这类片子一般情节不错,比如夜勤病栋,嘎嘎
作者: finerwi    时间: 2008-3-25 20:47

这类型的才有感觉.....不过图片少了点
作者: ops0125    时间: 2008-3-25 23:07

喔!新的嗎? 畫風看起來不錯.收下了謝謝分享
作者: dxl123    时间: 2008-3-25 23:23

感谢发这么好片子  就先收下来了  谢谢
作者: ansenbeckham    时间: 2008-3-26 13:21

好久没看过护士题材的动画了,希望不要另我失望哦~
作者: michwang    时间: 2008-3-26 15:49

稍微有点奇怪的片子 俺不太适应 不过新片就不能放过
谢谢楼主分享 而且还体贴的把第一话的地址也贴出来了 谢谢
作者: ws820119    时间: 2008-3-26 20:25

经典系列哦,很著名的片子哈,是俺喜欢的啊,马上下载啊
作者: 8911094    时间: 2008-3-27 09:34

终于等到有字幕的了 谢谢楼主啦
作者: tqw448    时间: 2008-3-27 18:00

不错不错啊,不过我站时没空间 :cry :cry
作者: sb132282    时间: 2008-3-27 18:03

在众多的H卡通系列中,护士题材一直是我所钟爱的,楼主又为我们奉献了一部好片.感谢楼主
作者: 醉茫茫    时间: 2008-3-27 18:25

护士MM是我的最爱,不过楼主01话的种子挂掉了,能补个么,谢谢了.
作者: 8068112    时间: 2008-3-27 18:39

HAONIDJSODJPOSAJDPJPEWPFWFWEFFW
作者: 13223008551    时间: 2008-3-27 19:18     标题: 回复 1楼 的帖子

我喜欢这样的,画风超棒,谢谢楼主了,辛苦了。
作者: w1ww11    时间: 2008-3-28 01:43

制服诱惑真的是永久不衰的主题吖.护士小姐真的很吸引吖.
作者: heyyouman    时间: 2008-3-28 05:48

看起来很不错。这个片子是不是和夜勤病栋有关系啊?画风看起来都很像。
作者: 3130827    时间: 2008-3-28 08:32

貌似不是新片吧。。
  不过新买了硬盘还是收下吧。。谢谢LZ。
作者: zeroqqqq    时间: 2008-3-30 07:11

这片看过第一集,有点怪怪的,还是对这种一个女人能有男性器官不太感冒,不过红心还是给!
作者: f911119911    时间: 2008-4-8 12:53

跟夜寝系列是同作么,看起来好象新版的 ,先下了看看
作者: 霸王的大陆    时间: 2008-4-8 14:33

护士就应该处处为他人着想,实际解决病人和医生的当前需要,这才能称得上性洁的白衣天使嘛

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2