标题: [国产] 精选国产自拍合集肆拾玖 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2015-1-4 11:37     标题: 精选国产自拍合集肆拾玖

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

2015年第一帖,希望大家继续支持勇闯天涯

【影片名称】:精选国产自拍合集肆拾玖
【影片格式】:MP4
【影片大小】:635MB
【影片时间】:8部视频,共68分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:ed1213c0a4f48e0531b7a5e0ff091b19973df321  会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

原创King晓骚咪出品极品开档黑丝美女在男友指导下抠逼摆姿势

上海原创面具半露脸丝袜淫蜜穴

元旦放假在家干白嫩的小女友

上海小伙 第一部 享受发春的小骚逼 女上位 后入狂操

平安夜在宿舍干性感丝袜女友

厦门酒店干干白嫩的女孩露脸,国语对白

和骚老婆在家里露脸爱爱,国语对白

今天给我的小肥母狗穿上连体大眼网袜调教一下

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多多点支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍合集肆拾玖.torrent (2015-1-4 11:37, 61.48 KB) / 该附件被下载次数 98843
作者: xuziyuan    时间: 2015-1-4 11:47

和骚老婆在家里露脸爱爱这部片子有点看头。谢谢楼主
作者: yw3696    时间: 2015-1-4 12:18

喜欢肥妞调教,个人偏爱微胖妞。国产的越来越多,也越来越精品,支持国产
作者: aaa9038    时间: 2015-1-4 12:21

真的好清晰 显眼的龟头啊
现在国产的阴毛越来越漂亮
射精太真实
发骚的真实可靠

没说的  支持天涯
2015更加水多多
作者: mike19880102    时间: 2015-1-4 13:30

2015的第一步合集呀,有露脸国语对白的真不错。
作者: luliyu    时间: 2015-1-4 13:38

实在想支持楼主的辛苦发片,但国产的画面实是太烂呀,画面模糊得让人看到头昏眼花。看了这么多部,都实在看不到有部清晰的。
作者: yxb771221    时间: 2015-1-4 13:49

这期总算来啦  欢迎!!
作者: yxb771221    时间: 2015-1-4 13:50

支持楼主发帖不设阅读权限限制!!
作者: 阿里白鸽    时间: 2015-1-4 17:46

还可以,挺清楚的,感谢楼主的资源.
作者: huseraph    时间: 2015-1-4 19:11

还是又惊喜的 个人感觉后面三部比较不错
作者: wisebo    时间: 2015-1-4 19:48

支持国产,尤其是第一部黑丝,美女还带着墨镜,很有味道。谢谢楼主!
作者: wangh8888    时间: 2015-1-4 21:37

第一步很好看其他不错
作者: smnlm    时间: 2015-1-4 21:53

每集都下,谢谢楼主了,祝辛苦了,请再接再厉
作者: jsmi2002    时间: 2015-1-4 22:05

第一部绝对是调教有方啊,能把老婆调教成这样,绝对是有福气啦
作者: bannyxie    时间: 2015-1-4 22:57

感谢感谢,淫民福祉啊!
作者: yy2213    时间: 2015-1-4 23:39

不得不赞叹现在的国产片质量啊,真是质量高的攀比岛国啊,支持楼主,表示一直关注
作者: 地狱庵    时间: 2015-1-4 23:41

还是最后一个看起来好,花样百出,层出不穷。哈哈,大爱啊,谢楼主了!!!
作者: sandeng111    时间: 2015-1-5 08:56

百花齐放啊。现在国人越来越热了。但是美中不足啊。就是漏脸蛋的几乎没有。
作者: fengyu99    时间: 2015-1-5 18:21

楼主发的都是好东东,真实就是感觉爽,希望一直发下去!
作者: strikejk    时间: 2015-1-5 21:28

国产的俺是一贯支持的,最后一个的渔网装俺是一直都希望能搞一个妹子穿上给俺试试。可惜一直木有机会。
这么多年了,咱也是看着国产片子一点点发展的,能有今天的成就已经很男的了。话说咱的环境不都是地下的吗,拍的又不是专业的。
毕竟不能放到大街上。
作者: 正途    时间: 2015-1-5 22:24

贵在真实,国产大多为自拍类别,解析度有待提高,不过依旧满足了我们广大网民的猎奇心,感谢楼主。
作者: SEIYA    时间: 2015-1-5 23:08

国产画面虽比不上正统av,但就是突出真实,离生活更近,挺不错的
作者: 终极变身    时间: 2015-1-6 10:42

平安夜不平安呀,看来以后要多多利用这样的节日了
作者: wkyrywm    时间: 2015-1-6 19:25

最后一部丝袜够情趣的
作者: wy0215007    时间: 2015-1-6 19:35

第三个真心不错,那阴毛,那小穴,让人真流口水
作者: 136081121    时间: 2015-1-6 20:11     标题: guochan

国产也有不错的,赞一个
作者: T_TzZ    时间: 2015-1-7 02:21

国货越来越有进步了,不过就是如果大多都可以露脸就更完美的了。很喜欢上海小伙的那部,女的身材真的太好了。
作者: angel19882011    时间: 2015-1-7 06:18

画质自然无法与专业av相比 特别是现在都1080p了 不过真实感更强些 更会有身历其境的感觉 代入感很强
作者: kellydyc    时间: 2015-1-7 11:27

倒数第二部露脸的比较给力,长得不错,身材也行,家庭气氛很浓烈,现场感不错
作者: 99a837c    时间: 2015-1-7 12:49

这个很经典 期待
作者: chinacdj    时间: 2015-1-7 13:32

看到国产的我就喜欢了。感觉看内容很有真实感。这是跟别国产的电影最大的区别
作者: satry    时间: 2015-1-7 19:01

每次说不再打飞机了,这次又看到这个小骚咪回归的丝袜作品!
对不起了 再打一次飞机 最后一次!
作者: 19871989xiyu    时间: 2015-1-7 19:14

片子都不错,一个接一个的合集,楼主要火,谢谢继续贡献
作者: liuaiff    时间: 2015-1-7 22:42

又是国产经典合集,非常牛逼的巨作,尤其是国语对白的非常值得回味!
作者: jin12432    时间: 2015-1-8 15:38

这一套国产的都还不错,虽然称不上经典但也算精品
作者: hyn3344    时间: 2015-1-8 17:39

大网眼袜非常喜欢,国语对白必须支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2