标题: [国产] 精选国产自拍合集肆拾陆 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2014-12-27 11:21     标题: 精选国产自拍合集肆拾陆

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:精选国产自拍合集肆拾陆
【影片格式】:MP4
【影片大小】:727MB
【影片时间】:8部视频,共66分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:7f9d3316d18f58ec46e2fd21140756836bb4d7bb  会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

圣诞节开房干95年的学妹很害羞

身高170的高挑美女用高跟鞋鞋跟自慰 这种情况你见过没有啊 刚刚发育好的咪咪又是一道风景啊 真嫩

上海夫妻3P,SM激情口交 足交 小母狗超淫荡 国语淫荡对白

白嫩大奶妖妖穿着皮衣让男奴舔BB和屁眼

大鸡巴拍打小穴,后入狂插 一边摸乳 一边被操的直说:好舒服啊 骚逼啊

露脸爆草92年护士装女友  直接坐上来 先69式互舔 再女上位 最后正插冲刺

{狂欢夜}之小护士大白屁股小嫩逼 撸管口交吞精 呻吟声超动听

长腿白皙性感的极品模特 被带到酒店,按在床上狂操。爽翻了 全程露脸

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多多点支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍合集肆拾陆.torrent (2014-12-27 11:21, 69.6 KB) / 该附件被下载次数 168049
作者: bjhj603    时间: 2014-12-27 11:40

支持国产啊
第一个顶  沙发 呵呵
作者: 源与烬    时间: 2014-12-27 11:45

第一个视频我喜欢。白白的小腿和小脚丫,叫人欲罢不能
作者: kongbbu    时间: 2014-12-27 13:55

还是最后一个看起来好,花样百出,层出不穷。哈哈,大爱啊,谢楼主了!!!
作者: gemingzhanshi    时间: 2014-12-27 14:05

第一个哥们太牛了,圣诞节刚过去,自拍就上来了,鼓掌。
作者: hansen1573    时间: 2014-12-27 14:18

这个系列的过产系列好爽B哦,一连发好几个系列!
作者: 想丶灬太多了    时间: 2014-12-27 14:24

感觉蛮嫩的啊,胸又大,俺们最喜欢了 下了
作者: bai83bai    时间: 2014-12-27 14:43

我也最喜欢第一个,太诱惑了。
作者: 1020520    时间: 2014-12-27 15:00

护士装女友太给力了,动作这么娴熟,声音又销魂,支持一下!
作者: huiyang821010    时间: 2014-12-27 15:01

真实的才是经典,国产加油!
作者: syy2000    时间: 2014-12-27 15:07

看着看着已经46集了,国产片子不多,有心收集辛苦了,我每回先下再看,精华的收藏,不清的再慢慢删了。
作者: sanzangsi    时间: 2014-12-27 15:33

国货当自强啊
作者: chunfen1    时间: 2014-12-27 15:34

第一个屁股和腰一对比显得真大
作者: heb6352    时间: 2014-12-27 16:05

非常楼主提供这么多的好片子,都很精彩,下载收藏,支持
作者: 87225179    时间: 2014-12-27 16:10

身为国人,国产必须顶,希望国产的质量能不断提升。第一个很不错喔,看着甚是喜欢。
作者: lxxays    时间: 2014-12-27 18:28

美人妖妖最有看点,国内的妖妖越来越迷人了,堪称经典。
作者: seesir    时间: 2014-12-27 18:52

这组国产影片中,除了第八部片子,其余的都是我喜欢类型的,感谢楼主分享。
作者: cgj8088    时间: 2014-12-27 19:04

护士服妹子,真不错。身材好,口活也不错,现在国产自拍给力。
作者: 月影男    时间: 2014-12-27 19:08

就得支持国产,妈的,看欧美的伤自尊,看日韩又听不懂,还是国产有亲切感,看着就是爽
作者: yao_427    时间: 2014-12-27 19:19

第一个视频不错,诱人,喜欢,想来一下,此系列值得一看
作者: jzy315    时间: 2014-12-27 20:05

第一部视频里面的美女身材超好,感谢分享!
作者: freeman_nt    时间: 2014-12-27 21:02

难得国产的精品,就是画质稍微差了一些。希望以后能有越来越多的高清视频。
作者: blood0606    时间: 2014-12-27 21:42

男奴的那部应该是一个系列的吧 我之前看过两部女主角相当不错 不知道这部是不是同一个女主啊
作者: alumni1357    时间: 2014-12-27 21:55

没有想到圣诞节的片子都发上来了,不知道是不是今年的。
护士装的那个看上去挺过瘾的。
作者: franknall    时间: 2014-12-28 00:17

护士的感觉很爽啊 看着身材也不错啊  口的很舒服啊 干的也不错啊
作者: liuxing_lj    时间: 2014-12-28 00:38

我表示就比较喜欢第一、二个视频,妹子很年青,拍得稍微好点。
作者: 大湿所望    时间: 2014-12-28 01:36

支持国产 好喜欢那个九五小学妹那个 ~下了 感谢楼主
作者: magicwzr    时间: 2014-12-28 10:11

高跟鞋那个比较猛,不怕把内部给刮伤了,这也是个技术活啊
作者: 傻不拉几    时间: 2014-12-28 13:08

一直热情关注此系列,绝对OK!很现实很实际!
作者: 天天吃菜饭    时间: 2014-12-28 13:24

好久没来这里晃悠了
想不到国产精品已经从一开始的8到现在的46啦
继续支持!!

支持国产
作者: xiaowan114    时间: 2014-12-28 14:35

自拍系列真的很精彩,期待更多。谢谢!
作者: 小金源    时间: 2014-12-28 19:09     标题: 回复 1楼 的帖子

好不容易找到喜欢的视频,又下载不了,遗憾!
作者: liuaiff    时间: 2014-12-28 20:00

一直在等,终于等到了这个系列的再次发帖,真实的感觉又来了,下载中!
作者: zaqwsx2007819    时间: 2014-12-28 22:13

支持国产啊~第一部圣诞难道就是前几天的吗?有点吊啊
作者: comeszy    时间: 2014-12-28 22:38

支持国产的小电影,就是什么时间吧清晰度提上去,咪咪的脸也露露就更好了
作者: hyn3344    时间: 2014-12-28 22:41

国产的精品越来越多了,95年的妹子好嫩啊
作者: bannyxie    时间: 2014-12-28 23:11

超级爽,又有新的国内视频了,感谢!
作者: manafinger    时间: 2014-12-29 00:13

强烈支持国产的,上海那个以前有人发说是北京的。。。
作者: jiuaini1    时间: 2014-12-29 00:20

我喜欢这个白嫩大奶妖妖穿着皮衣  的美女  胸好挺看的我有点兴奋
作者: ybbiavj    时间: 2014-12-29 00:36

记得以前有一个尻娘的故事?经典国产啊,有没有续集?
作者: huaixigua    时间: 2014-12-29 11:54

喜欢第四个,就喜欢看这种穿紧身衣的,可惜没有穿鞋,穿双长筒靴就更好了~!
作者: hanyuhuying    时间: 2014-12-29 11:59

太肥大了,我指的是大腿,我吐了
作者: yibanban    时间: 2014-12-29 12:19

楼主发的有些还是质量参差不齐的,有些我觉得不错,比如这个,有些完全就没露脸的我就觉得一般了
作者: longyi8281    时间: 2014-12-29 17:26

现在国产的节目越来越丰富了
作者: sunchina2    时间: 2014-12-29 18:13

下载看了一下,第一个视频果然火爆劲爽,看来大家眼光都不错啊,谢谢分享啊
作者: xmas10858    时间: 2014-12-29 20:30

有护士装的 太性感了,不过看到紧身皮衣直接就不淡定了,太诱惑了穿成这样搞肯定很爽
作者: yekuan520    时间: 2014-12-30 12:45

最喜欢护士什么的,看着自然就爽,护士和老师,都喜欢
作者: _Marco    时间: 2014-12-30 17:40

国产经典,看起来就有冲动。
作者: 13121871640    时间: 2014-12-30 19:02

支持国产,看着护士装就激动的不行啊。。
作者: gohonm    时间: 2014-12-30 19:20

91上VIP高清下载的 谢谢楼主分享 很多都是自拍的 但是有的是假的
作者: sarlca    时间: 2014-12-31 00:23

有几个灯光昏暗的竟然有种特殊的效果,感谢楼主分享好片
作者: flyingxf    时间: 2014-12-31 00:31

一直跟踪这个系列,可以说是同样中的精品了
作者: abckkk    时间: 2014-12-31 09:36

凡是楼主发的这个系列,必须大力支持
作者: 焦君毅    时间: 2014-12-31 09:51

不愧为精选视频,现在能找到如此清晰地视频,真是难得啊。
作者: sfh916    时间: 2014-12-31 10:19

第一个好!!!后面的质量差一点
作者: boeross    时间: 2014-12-31 10:22

喜欢国产、露脸的,太刺激了,谢谢分享。
作者: 星空再现    时间: 2014-12-31 11:32

国产片现在越来越厉害,淫荡程度绝对不比国外的差,就是拍摄技巧也进步了很多,细节特写越来越多!
作者: jn1229    时间: 2014-12-31 12:21

只要是国产的我都支持,感谢楼主给狼友门带来的精彩。
作者: 蓝色的泪滴    时间: 2014-12-31 16:19

皮衣皮裤的那个好性感啊,瞬间硬了
作者: wxq090316    时间: 2014-12-31 19:51

护士装的那个很不错啊 乍一看以为是圣诞老人装扮。。。。
作者: asdzxc    时间: 2015-1-1 03:24

国产拍的越来越好了,可是感觉都是差不多。有些就1分钟,不过瘾啊
作者: satry    时间: 2015-1-1 08:58

精选国产更新的太快了一个礼拜没来 又更新了3部
目前国产片的质量也大幅提高了 不仅画面质量,女主角有所提升,
剧情,拍摄方式,尺度也大幅提高啊 赞爆了!
作者: serit    时间: 2015-1-1 10:55

都说第一个好,看完后果真第一个诱惑呀,白腿白屁股。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2