标题: [国产] 精选国产自拍合集肆拾伍 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2014-12-24 13:00     标题: 精选国产自拍合集肆拾伍

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

大家平安夜快乐

【影片名称】:精选国产自拍合集肆拾伍
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.26GB
【影片时间】:8部视频,共82分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:28fb8233627afc040330037ac38f3926e4511f2a  会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

长腿大学女友系列 咖啡馆包间后入狂插 宾馆继续再操 大白屁股真诱人

有钱阔少高级酒店干白嫩极品女友,露脸

上海骚气的腹肌做爱合集 先在镜子前挑逗 然后爆操 正插 后入 口交 女上位 都有

性感黑丝袜高跟鞋美女人妖,非常漂亮的人妖身材太完美了咪咪好大,擦点油猛插屁眼;听声音可知确实是男的!

在酒店值夜班时让前台女服务员舔完通红的JB后扒下她裤衩狂操

國產沙發上愜意享受漂亮女友性福服務

国产自拍精品波士顿酒店怒干制服丝袜美萝莉,露脸颜射,激情翻天

身材一流的嫩妹子在家和男友打炮自拍 乾的新黨激烈

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多多点支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍合集肆拾伍.torrent (2014-12-24 13:00, 63.2 KB) / 该附件被下载次数 169314
作者: 小陌    时间: 2014-12-24 13:58

有两个好想以前是看过的,不过就当复习一下了~

另外第三个看着比较精彩,希望下下来也是如此~

谢谢LZ~
作者: 花千落    时间: 2014-12-24 14:11

经典国产系列持续更新,造福坛友和广大狼友。天涯兄辛苦了!红心12支持你!!
作者: somatear1    时间: 2014-12-24 14:17

很好,还是国产的片子好看,楼主辛苦
作者: jin12432    时间: 2014-12-24 14:45

中间居然还有一部人妖的片子
国内也产人妖了啊
作者: wag    时间: 2014-12-24 15:23

看了几个系列了。非常喜欢国产的片子。这个虽然没有丝语的刺激,但是感谢楼主这样真心的分享啊。
作者: liuaiff    时间: 2014-12-24 15:24

又来精品了,这些都是国产实拍的,现场感十足,收藏!
作者: h80a    时间: 2014-12-24 15:32

好片,

继续努力。

支持国产提高技术。
作者: yy5212    时间: 2014-12-24 16:27

这一组国产的质量很高啊 片子也比较清晰了 精品佳作!
作者: xiaoyu_two    时间: 2014-12-24 16:50

现在我们国人自拍的片子越来越多了,花样和清晰度也越来越好,为这些人点十个赞
作者: zhangmk1993    时间: 2014-12-24 17:29

这么多精品,楼主辛苦了
作者: 22998098    时间: 2014-12-24 17:40

质量很不错了。女主角普遍身材都挺好的。值得收藏
作者: 终极变身    时间: 2014-12-24 18:12

有包间的咖啡馆还是不多的,这样的机会比在网吧还难找
作者: xxx2000xxx    时间: 2014-12-24 18:21

国产自拍每次发布我都期待,部部都精彩
作者: x2222wm    时间: 2014-12-24 18:49

啊,还有人妖?第一次看见国产的人妖片子哎
作者: hwq898    时间: 2014-12-24 20:04

现在的国产真的是拍的比以前好多了。看着和以前感觉真呢的不一样了
作者: ylx111yh    时间: 2014-12-24 20:14

每天都有这么多精彩的国产片,楼主真是强呀!虽然画质比不上欧美+日本片,但真实感是这些片无法比的,感谢楼主!
作者: 蛮牛雷文顿    时间: 2014-12-24 20:35

不错不错都是国产的质量还都不错,支持下。国产片就是有味道啊。
作者: yao_427    时间: 2014-12-24 21:16

国产系列持续经典,第一个屁股大白,看着就来劲
作者: tvkxc    时间: 2014-12-24 21:57

很期待下一个集合,能问一下这一些片源一般在哪里能弄得到??
作者: leeo__1978    时间: 2014-12-25 00:28

天涯大大的片子都是经典啊,现在国产的东西也越来越精良了,相信在不久之后就不用再看小日本叽里呱啦啦~
作者: 122333abbccc    时间: 2014-12-25 00:44

倒数第三个特别喜欢,男生很帅
作者: mf_zhang    时间: 2014-12-25 01:21

数月没来  国产贴都有了  嘿嘿  希望别是老片子
作者: awpfire333    时间: 2014-12-25 08:52

近来国产发展很快,但是拍摄水平、摄影器材还有所欠缺,如果能露脸就更好了
作者: 凌晨男主角    时间: 2014-12-25 09:26

居然还有人妖。国产片真实丰富。尤其第一步,水蛇腰啊
作者: 86488713    时间: 2014-12-25 09:58

又来精品了,这些都是国产实拍的,现场感十足,收藏!
作者: hahahahahaha    时间: 2014-12-25 10:13

国产的都是非常的刺激啊,基本上没什么情节的。这种片看多了也就没什么感觉了
作者: shanyang1980    时间: 2014-12-25 10:39

感觉楼主片子得质量有越来越下降的趋势,楼主需要再接再厉多发精品,丝雨系列的绝对是国人自拍中的骄傲,希望多发!
作者: 54005540    时间: 2014-12-25 12:18

现在国产越来越专业了,花样百出呀!
作者: sinsname2    时间: 2014-12-25 14:02

看国产最大的乐趣就在于听得懂啊,说的话越多,质量越高。否则其他比起日韩的来还差距不少。
作者: lxxays    时间: 2014-12-25 15:59

国内的妖越来越多了,真是不得不佩服了,个个都挺漂亮的,就是身边见不得,真想见识一下。
作者: basti668    时间: 2014-12-25 16:14

最后一个看过的,男主还是踢球的,其他可以看看,很不错,支持楼主一个
作者: 老衲看看    时间: 2014-12-25 20:08

支持国产,楼主很强收集了这么多片源分享真是狼友的幸事,
作者: 哈喽美女    时间: 2014-12-25 21:08

这里面有一个沙发上的视频,女主好像是那个航空公司空姐门里的女主吧
作者: qzpm    时间: 2014-12-25 22:16

不错支持国产片子,谢谢大大了
作者: tokiodj    时间: 2014-12-25 22:23

感谢楼主分享,现在国人的片子是越来越多了
作者: bannyxie    时间: 2014-12-25 22:38

再次国产合集,超级最爱啊,多谢楼主
作者: avaloh2008    时间: 2014-12-25 22:50

第一个视频后入太爽了,这腰和臀完美!
作者: by无痕    时间: 2014-12-25 23:53

楼主真心强大,造福我们网友啊,资源质量好高啊
作者: zjun000    时间: 2014-12-26 00:34

支持国产提高技术。
作者: shxu1314    时间: 2014-12-26 02:22

作者: 有伟哥    时间: 2014-12-26 17:35

强烈支持国产的
作者: ab920183    时间: 2014-12-26 19:02

不错啊  国产越来越给力了  什么时候能出高清呢
作者: bigbird12345    时间: 2014-12-26 19:22

很好 支持国产 !!!!!
作者: liangzhuojian    时间: 2014-12-26 19:38

格式很小,应该用手机拍的吧,没有看到美女的脸部,有点可惜
作者: llaini123    时间: 2014-12-26 21:46

支持国产 现在国产的也越来越多了 ~~
作者: 硬又黑    时间: 2014-12-26 22:38

我艹 第一次看到国产人妖 涨姿势了!!!震精!必须下 64个赞!
作者: wsq011258    时间: 2014-12-27 00:54

国产质量在不断提高哈,妹纸的表现也越来越完美!期待哈!
作者: wjbllhr    时间: 2014-12-27 01:22

这部很精彩  期待下一部
作者: 一刀斩杀    时间: 2014-12-27 09:39

这期的质量看起来很高啊,国人的水平真是越长越快,超日赶美~
作者: 孤狼    时间: 2014-12-27 11:58

经常看av都是千篇一律,还是真人偷拍带劲,楼主好人
作者: szadamlu    时间: 2014-12-27 13:53

国货当自强,这类自拍的比较真实,看着比AV带感许多,点赞!
作者: bai83bai    时间: 2014-12-27 14:46

很喜欢原创,不过合集的话有几个都看过的,我觉得分开还好一些,下起来没那么久。
作者: w_taurus    时间: 2014-12-27 15:36

国产精品无论看还是不看都要给与支持
虽说整体质量上还有所欠缺 但是从创意和新意上来看已经接近正规 国货加油
作者: cgj8088    时间: 2014-12-27 19:08

国产自拍,比棒子拍的更刺激。自拍后面一集戴面具的女孩身材,皮肤真棒。穿着丝袜。幸福啊!
作者: blood0606    时间: 2014-12-27 21:43

最后一部最棒 强烈推荐啊 女的是极品
作者: franknall    时间: 2014-12-28 00:20

有几个看着不错啊 最想看的就是 人妖那个 看着漂亮的 干的感觉也是蛮舒服的
作者: hexiefugui    时间: 2014-12-28 22:09     标题: 为什么我的下不了啊

为什么我的下不了啊,每次点击都打不开页面啊,有谁可以支招
作者: hyn3344    时间: 2014-12-28 22:42

国产片子风格越来越多样了,竟然有人妖片子了
作者: ybbiavj    时间: 2014-12-29 00:41

国产片看起来就是次国外的更多一点真实的感觉,看多了日本韩国,国产其实还是很不错的,感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2