标题: [国产] 精选国产自拍合集肆拾贰 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2014-12-20 10:37     标题: 精选国产自拍合集肆拾贰

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:精选国产自拍合集肆拾贰
【影片格式】:MP4
【影片大小】:765MB
【影片时间】:8部视频,共75分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:46313c58cee0d3b50df4fcd5f0dee971ffe34da5   会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

泡个微友在湖边见面,女孩很时尚漂亮看样子是做小姐的,操了又拿着鸡巴吃 吃了又操

在广州和性感黑丝人妻酒店约炮,真过瘾

青岛夫妇在家里镜头前嘿咻秀恩爱

调教一个极品美女 很有情调 先舌吻 抠逼 舔逼 男上位 前奏自拍

富家千金女厦门五星级宾馆会大鸡巴网友干得意犹未尽

妹纸太嫩了,咪咪红嫩看着好水灵逼好漂亮水都流出来了

在性感老婆的黑丝裤袜上弄个洞就开干!国产少见狂干半个小时,老婆大声叫不停!

大奶女友系列三

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多多点支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍合集肆拾贰.torrent (2014-12-20 10:37, 72.2 KB) / 该附件被下载次数 119359
作者: xf1985121    时间: 2014-12-20 11:04

感谢楼主的分享,周末还在发帖啊!
作者: x2222wm    时间: 2014-12-20 11:35

大周末还发帖,谢谢楼主,喜欢看国产的系列,随着手机像素越来越好,国产视频的质量也越来越好了。那个在丝袜上弄个洞就干的,太猛了
作者: sunkiss    时间: 2014-12-20 13:10

大奶女友真是过瘾,躺着都那么大干起来一上一下的
作者: josephqzf    时间: 2014-12-20 13:18

这一个系列确实都不错,第一幕貌似是野战,见证国产事业的崛起了,感谢楼主了,希望质量越来越好
作者: 花千落    时间: 2014-12-20 14:31

红心21支持天涯兄的国产精彩系列!现在的清晰度越来越好,国人当自强啊!
作者: ny172    时间: 2014-12-20 14:37

国产合集太精彩了。个人比较喜欢这种真实的视频,更刺激。
现在清晰度越来越好了,视角也多样化了

大爱!!感谢!!
作者: wangbin198    时间: 2014-12-20 14:54

楼主更新的速度真是相当快,我们每天都盼着呢,谢了
作者: huyuehua0234    时间: 2014-12-20 15:24

国产的片子必须支持,盼能尽快追上岛国片。
作者: syy2000    时间: 2014-12-20 15:46

看这个合集,镜头固定,看似自拍或是偷拍的吧,不过激情不错,贵在真实了。
作者: q123612820    时间: 2014-12-20 17:06

国产经典又来袭了,越来越经典了。不知道什么时候赶上日本
作者: cfsteve    时间: 2014-12-20 17:13

看这个合集,镜头固定,看似自拍或是偷拍的吧,不过激情不错,贵在真实了。
作者: cfsteve    时间: 2014-12-20 17:13

作者: smalltiger23    时间: 2014-12-20 18:09

支持国产。。听明白有亲切感!
作者: 大魔王669    时间: 2014-12-20 19:35

我觉得现在国产的片子看着比日本什么的更加有感觉啊,都下了好多了,越来越给力了
作者: 昨夜菊花依舊    时间: 2014-12-20 19:52

下了十几部,质量真心一般,还有些韩国的混在里面,不值得下。
作者: rayban1    时间: 2014-12-20 20:16

天涯兄,我又来了,但是今天没有看到丝语呢,有点小失落,不过还是要感谢你的贡献与付出的。
作者: cfsteve    时间: 2014-12-20 21:21

国产的片子必须支持,盼能尽快追上岛国片。
作者: z5548318    时间: 2014-12-20 22:08

国产合集太精彩了。个人比较喜欢这种真实的视频,更刺激。
作者: 高濑    时间: 2014-12-20 22:22

肯定有眼福,继续期待吧。妹子很漂亮,很甜,身材也不错,就是感觉鲍鱼是那么清晰
作者: bannyxie    时间: 2014-12-20 23:15

再次精选合计,不错啊,之前的片子,确有经典,继续收藏。
作者: 看看kk    时间: 2014-12-20 23:36

几乎都有特写镜头,第二个的丝袜很是喜欢
作者: 51920301    时间: 2014-12-20 23:37

大奶那个应该不错,感谢楼主分享
作者: diaoyudao11    时间: 2014-12-21 00:21

国产视频不容易啊,都是一些前卫的人事的贡献
作者: 小明abcd    时间: 2014-12-21 09:06

壮哉我大青岛!.............
作者: lxsdwf    时间: 2014-12-21 13:50

lz的系列合集绝对是国产精品,每个合集都很经典,清晰度很高。与其他鱼龙混杂的国产系列比绝对值得收藏。
作者: chunfen1    时间: 2014-12-21 14:19

就是露脸的很少啊,不是很爽,代入感差了点
作者: zhhsl303    时间: 2014-12-21 14:59

这个合集都不错,国产就是真实
作者: amilo    时间: 2014-12-21 15:55

这个系列的合集精品还是蛮多的,青岛那个真心不错。
作者: 终极变身    时间: 2014-12-21 16:04

带着墨镜,感觉比带眼罩好一些,不过更习惯露脸,很不错
作者: GC_Alex    时间: 2014-12-21 16:49

支持国产,要是拍摄效果还能再好点就好了
作者: woaixx2000    时间: 2014-12-21 22:12

这期非常给力啊大奶女友!
作者: kobel8    时间: 2014-12-21 23:48

好像露面的片不多,这个合集看图片好像有两部是露面的,期待。
作者: yyghw    时间: 2014-12-22 03:42

楼主威武,你太有才了,持续关注你的分享,都是精品,真贵呀,感谢!
作者: h80a    时间: 2014-12-22 09:44

支持国货,超越日货,大奶女友真他妈过瘾

作者: lczkb123456    时间: 2014-12-22 13:48

看了很多这个系列的,大部分后没露脸,觉得可能都是那个集团组团拍摄的,感觉和岛国的比起来差太多。
作者: ygmfox    时间: 2014-12-22 19:37

国产的队伍正在壮大,就是随手分享的能用专业的拍摄工具就好了,
作者: 540120552    时间: 2014-12-23 14:29

这黑丝老婆怎么不给个正面,好想看看,下来看看有没有正面。
作者: liuaiff    时间: 2014-12-23 14:42

周末的国产超级合集,感谢楼主,个个精彩,超有真实感!
作者: 天黑请闭眼    时间: 2014-12-23 19:00

楼主能收集到几百部四十多个合集很辛苦。
作者: satry    时间: 2014-12-24 18:25

厦门的那个十分精彩  带着黑色墨镜 爽爆了!第7张图还把连凑过来 吗的 骚逼一个活该要找鸭子玩

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2