标题: [转帖] 大橋未久第二部無碼DVD上架! 第三彈12月19號發行上架![14P] [打印本页]

作者: 西藏魅力    时间: 2014-12-18 11:30     标题: 大橋未久第二部無碼DVD上架! 第三彈12月19號發行上架![14P]

果然没错,大桥的无码碟绝不止SMD-115这一部,今天AVE又上架了第二部,LAF-041,2015年1月9日发售,看图片终于有了SMD-115里没有的多P,嫌SMD-115不过瘾的有福了!

不过我要吐槽一下这个海报,把大桥P的丑了,大桥根本不需要过度的PS,本身就是女神!

加勒比饥饿营销上瘾了,那是不是意味着实体碟SMD-115的实际上市日期还要延后?SMD-115说是12月5号发行,一般情况下要等个2个星期左右网上才有下载,这次加勒比19号才出中篇,按照实体碟一般会在线上片商播出全部内容的情况下才会发售的规律,我估摸着要到15年才能看到SMD-115了……因为内容都是一样的,如果SMD-115在加勒比放完之前上架的话肯定会影响线上片商的销售。

作者: loy6399    时间: 2014-12-18 13:18

一部比一部淫荡,绝对值得期待!!
作者: pangpangpang    时间: 2014-12-18 15:49

我感觉PS得漂亮了,其实在片子中她没有折磨美艳的,所以嗦科技就是这样折磨人
作者: superwario    时间: 2014-12-18 22:45

不知道为什么一直觉着她的演技、神态和妃悠爱很相似。
作者: 七弦    时间: 2014-12-18 23:25

大桥未久又下马了!激动。很喜欢她的片子,1987年的妹子!
作者: 柳会    时间: 2014-12-19 11:33

大桥未久,当年那个短发的小姑娘,已经渐渐度过了数个春秋。头发也慢慢变长了,人也越来越成熟了,演技也越来越高超了,只是当年那个清纯的小姑娘已经浑然不在。卿本佳人,奈何为娼啊
作者: haiyanfang    时间: 2014-12-19 16:50

大桥未久,我的最爱,演技一流,身材一流,充满诱惑啊
作者: zhaoye432    时间: 2014-12-19 20:03

大桥现在真的是魅力四射,太有味道了,支持有更多的作品发布
作者: bjp    时间: 2014-12-20 00:37

我一直觉得大橋未久妹妹的片子拍得都很好,表演的很到位,那表情演绎得真的很不错,值得收藏。
作者: 1611363690    时间: 2014-12-20 13:50

大桥妹子很不错的美女心中偶像,看到她挨插就心动,希望出更多无码片。
作者: xjh110    时间: 2014-12-21 13:34

大桥未久,女神啊,看看最后能出几部无码,感觉以后她应该是无码有码一起出。
作者: 6184917    时间: 2014-12-21 14:04

个人觉得她的首部无码还是很不错的,只是有点慢悠悠的,没有在“一日10回”中的激情。期待第三弹中的激情表演.
作者: lt111222333    时间: 2014-12-21 23:12

不知道为什么。感觉大桥未久下马之后变老了,皮肤看起来没之前好了。看来日本有码公司包装女忧的能力更强点啊。
作者: dst519    时间: 2014-12-25 02:03

很久没看AV了,都不知道出了这么个美女!
作者: LukeGod    时间: 2014-12-25 02:24

完了,这是降标准了啊。唉,看来这个行业果真是竞争激烈啊
作者: EricMao    时间: 2014-12-25 02:36

大桥老师感觉现在身材丰满了,演技和淫荡程度也有所提升,不过早期那种清纯的感觉也不见了。
作者: eyer    时间: 2014-12-27 01:18

1、年纪已经比较老,奔三了,在古代,这是抱孙子的年龄。
2、身高还是太矮了一点,连159都不到,二等残废,至于捧这么高吗?
3、下面刮的太干净,提不起感觉。
至于公司进行商业包装,挖空心思的整容化妆,ps,那就不说了。
希望人们都理智一些,不要自我催眠,自我麻醉,自我欺瞒,认清现实,大桥没什么的。
没必要膜拜下载。

作者: yikedashu731    时间: 2014-12-27 11:01

真心希望大桥妹子能再突破一下自己,我的女神能再 多出一些无码片,谢了!!!
作者: yehudi    时间: 2015-1-1 00:20

腾出硬盘,等着接货。大桥妹纸,最爱。多多出货,多多创新。
作者: 凯迪电力    时间: 2015-1-16 15:44

感谢分享,楼主辛苦了
作者: 淡蓝色的痛    时间: 2015-1-22 22:45

真正的好演员是让观众不自觉的想通过她的名字来查找她的相关资料。
原来的时候我根本不知道她是谁,无意中看到了一部AV,在里面她饰演的是以为女教师,她的相貌和她的演技真的让我眼前一亮,然后我就在网上搜索想要多看一些关于她的内容,万万没想到,刚一查找就查到了她已经退役的消息,真的是很遗憾,现在能够看到这样让我怦然心动的作品真的是不多了。
作者: 巨浪3    时间: 2015-1-23 08:39

大桥越熟越有味道,知性,知爱,完全陶醉在其中,实在是一种莫名的享受,越来越喜欢大桥了,希望能一只演下去,哈哈
作者: tzwhdyz1100    时间: 2016-8-30 18:24

大桥是我心中的女神啊!
可惜隐退了,要是可以复出就好
作者: wulala1999    时间: 2016-8-30 20:13

大桥一直是我认为的骑兵转步兵的第一人,没有之一。虽然产量很少,但是每部都很经典,值得珍藏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2