标题: [情色三级] [韓國/三級]桑之叶[1080P/AVI/4.6G] [打印本页]

作者: liheng89    时间: 2014-12-16 12:22     标题: [韓國/三級]桑之叶[1080P/AVI/4.6G]

【影片名称】: 桑之叶 Mulberry
【影片格式】:AVI
【影片大小】:4.6G
时间:2014
国别:韩国
类型:剧情片 / 19+限
片长:91分钟
导演:Kong Ja-kwan
主演:金秊洙、伊丽娜、金在哲

剧情介绍:

The widow of our village versus a Ukrainian bride!
  A competition is held to see who is tastier!
  Fair skin, red lips, big breasts and a thin waistline as well as a big butt; In-hae used to have men eating out of her hands with perfect looks and amazing techniques. One day, she is rivaled by Ahn-hyeop with bouncy blonde hair, blue eyes and long arms and legs. She's from Ukraine and draws the attention of all the men. In-hae is upset at her appearance. She attempts to attract the men back with a more seductive method.

우리 마을 과부 VS 우크라이나 산 새댁! 누가 더 맛있을지는 대봐야 알지? 뽀얀 살결, 붉은 입술, 터질 듯한 가슴과 잘록한 허리, 그리고 풍만한 엉덩이까지! 그야말로 완벽한 외모와 빠질 것 없는 테크닉으로 마을 남자들 모두의 애간장을 녹이던 인해. 부족한 것 없이 풍족한 삶을 살던 그녀 앞에 ‘색다른’ 라이벌이 등장한다. 살랑거리는 금발, 새파란 눈동자, 그리고 길죽한 팔다리를 가진 우크라이나 출신 안협에게 모든 마을 남자들의 관심이 다 ..

片子太新 还没找到字幕  不过看这种片没有字幕一样能看的懂 如果喜欢请多点点红心 小弟先谢谢了

下载地址

附件: Mulberry.torrent (2014-12-16 12:22, 12.04 KB) / 该附件被下载次数 1537
作者: shuishuidi123    时间: 2014-12-25 22:52

虽然没有中文字幕,但是看图片还是觉得很不错,主角很漂亮
作者: gkhhk123    时间: 2014-12-25 22:58

看片子的截图似乎和穿越有关系,里面的女主怎么看着像欧美人,画面倒是很唯美不过看着像小日本拍的
作者: jianghaohal    时间: 2014-12-25 23:53

怎么有古装还有洋妞啊,是几个故事还是像楼上说的是穿越的剧情啊
作者: puzzle    时间: 2014-12-26 00:38

感觉是两段剧情,一个以前一个现在不过什么是桑树呢
作者: leohan88    时间: 2014-12-26 00:51

韩国片子还有欧美的女优参演啊“看标题是桑叶以为是那各外号叫姐姐的韩国女星呢
作者: linzhuhe    时间: 2014-12-26 01:25

外国女忧很美。亚洲人和金发妞的题材永远不会过时
作者: linzhuhe    时间: 2014-12-26 02:00

为什么我下过来的种子没用,种子坏了?
作者: zqr2340280    时间: 2014-12-26 11:35

红头发那个女主角很有混血洋妞儿的感觉,片子里的女主长得都很NICE啊,就是没字幕很伤感
作者: netdzb    时间: 2014-12-26 12:40

字幕虽无,但剧中的洋妞的表现更加让人期待。
作者: alex3999    时间: 2014-12-26 13:00

世界上三级片害的说韩国棒子,故事情节和女主角都是顶级的
作者: lhjbj3    时间: 2014-12-26 13:23

虽然没有字幕,但是看截图应该是不错的影片。棒子的电影,总是能发现亮点。
作者: 709394    时间: 2014-12-26 16:21

表情有点夸张哈!!!
作者: lijunad    时间: 2014-12-26 17:05

这种片子确实不需要字母,大家看的都是身体嘛!韩国三级片这几年生产量大增啊!
作者: xg21158    时间: 2014-12-26 19:17     标题: 回复 10楼 的帖子

洋妞确实挺好的 很值得欣赏
作者: 下一个地狱    时间: 2014-12-26 19:43

看见第一张图的时候 我被吓到了 咪咪上那两个红点是什么?机器人还是异形啊
作者: mnb007117    时间: 2014-12-26 22:18

小洋妞着衣出水那一幕特别的有味道,鄙人觉得那种若隐若现的扁平胸型就是女人最佳的武器。
作者: okzxm    时间: 2014-12-26 22:32

一定要看,别无选择
作者: mac311    时间: 2014-12-26 22:46

始终还是韩国拍的三级片好看,有剧情有内涵!
作者: 木之魂    时间: 2014-12-26 22:48

其实还是3级的好看有内涵,看多A片没什么意思了。
作者: hibanzi    时间: 2014-12-26 22:54

种子坏了,希望能够补种,谢谢
作者: flyingbed    时间: 2014-12-27 01:20

李斗镛拍的那个桑之叶好像还拿了韩国的百想奖,这个有一个系列的吧,这是最新翻拍的一部
作者: lblbzjw    时间: 2014-12-27 02:05

看片子的截图似乎和穿越有关系,里面的女主怎么看着像欧美人,画面倒是很唯美不过看着像小日本拍的
作者: lblbzjw    时间: 2014-12-27 02:05

头发那个女主角很有混血洋妞儿的感觉,片子里的女主长得都很NICE啊,就是没字幕很伤感
作者: sujielujun    时间: 2014-12-28 03:04

这部里面的外国妹纸挺好看的,那个wcl里面的感觉也不错的呢,总体来说这部片子还是可以的哦,下完具体看看 期待
作者: zzzzxj    时间: 2014-12-28 10:56

这部三级片里有野战的片断这个应该看看女的也挺漂亮的感谢楼主发片辛苦了
作者: samuel53    时间: 2014-12-28 12:12

虽然没有字幕,但是片中有洋妞的出现还是很让人期待的。
作者: 1511267833    时间: 2014-12-28 12:25

韩国养女加欧美洋妞,中西结合,会更加精彩,更加令人期待。
作者: aosailu    时间: 2014-12-28 12:29     标题: 回复 1楼 的帖子

不要字幕。。我们也能看懂的。。只要场景唯美。女猪脚漂亮。。其他的就那样。。谢谢分享
作者: Praesepe    时间: 2014-12-28 13:08

小洋妞着衣出水那一幕特别的有味道,鄙人觉得那种若隐若现的扁平胸型就是女人最佳的武器。
作者: Praesepe    时间: 2014-12-28 13:08

作者: wushujie    时间: 2014-12-28 17:20

为什么感觉有种 古今韩外 混在一起的感觉
作者: deventer09    时间: 2014-12-28 17:31

不错的片子
作者: zhurui1996    时间: 2014-12-28 17:58

谢谢楼主啦,不过很不错啦!等等字幕啦
作者: carlkans    时间: 2014-12-28 23:01

真是很豐富的劇情啊,金發美女都有
作者: 3353369    时间: 2014-12-28 23:24

我没有金币,求分享
作者: WINDPIG    时间: 2014-12-29 01:23

海报很吸引人,而且还有洋妞加盟,剧情也值得期待,好片
作者: yinsu    时间: 2014-12-29 02:02

怎么有古装还有洋妞啊
作者: t35156808    时间: 2014-12-29 02:38

怎么还有洋妞啊,不过身材确是极好的,其实有没有字幕还真不是什么大事情。
作者: 颓废啊寂寞    时间: 2014-12-29 07:45

韩国的三级片很少有外国女人参演,女友长的很漂亮,珠圆玉润的,美中不足没有字幕
作者: aqaqaqq    时间: 2014-12-29 12:29     标题: 回复 1楼 的帖子

韩国的电影真好看,谢谢
作者: wxdxw    时间: 2014-12-29 13:59

韩国片子的演员就是很漂亮。情节也不错。谢谢分享。
作者: seowsex    时间: 2014-12-29 14:33

very interesting story with a mix of both country actress , both are so pretty and sexy , got to watch it , thanks for sharing
作者: AYA217    时间: 2014-12-29 14:47

现在韩国片也专找外国人来加盟 增加新奇感 赞一个
其中好像有一个女的事《阿春》的女主角嘛
作者: jjlongtou    时间: 2014-12-29 15:18

虽然没有字幕,但看到楼主用心寻好片,一定要去好好欣赏
作者: 系统负载    时间: 2014-12-29 15:39

对韩国的现代内容的三级片评价不高。但是,对古装戏还是很喜欢的。不过,这部戏有外国演员加入,情节和清晰度都不错,所以是一定要回复的。谢谢楼主无私奉献。
作者: vistagu    时间: 2014-12-29 17:23

主人公很好看,看不懂字幕直接猜剧情了
作者: sone2006    时间: 2014-12-29 19:07

第二张图貌似是西女啊,片子看图片很不错,谢谢
作者: sone2006    时间: 2014-12-29 19:10

最新怎么总是获取种子信息失败啊,要换IE浏览器才行...
作者: puzzle    时间: 2014-12-29 20:40

我好像上次就已经下载了这个电影的 但是为什么这次下载又要钱呢
作者: 中原悍马    时间: 2014-12-29 21:08

我靠,有洋妞有穿越,有点意思啊
作者: mtgzhuxian    时间: 2014-12-29 21:20

韩国的拍片子的女的都还是可以的,哪怕可能改造过
作者: wwarli    时间: 2014-12-30 06:51

居然还有洋妞出现,棒子的片子无所不用其极啊
作者: 5ibati    时间: 2014-12-30 09:43

女猪脚很漂亮,貌似还有欧美演员
作者: pxx520    时间: 2014-12-30 12:12

好东西   韩国的三级的确是好看   虽然没有字幕  女主角也很漂亮 还有洋妞    必须下下来看看
作者: lanchunzi    时间: 2014-12-30 12:17

预览图里面被水浸湿的白色T恤简直诱惑到无情
作者: b91212302    时间: 2014-12-30 14:56

是日本的片子 不过是韩国的资源 还是不错的 铁别屋内的火炭旁边 很是有古旧的韵味 铁别适合现在的季节 YY的好素材啊 外面的气温很低 甚至有风 你想想自己深处电影之中环境 夜晚带上耳机 会让你瞬间穿越啊 推荐下载 谢谢搂住资源
作者: wtfyp    时间: 2014-12-30 15:59

女主角长的都不错,剧情看起来也很好,如果在有字幕就更好了。
作者: crsyl    时间: 2014-12-30 16:27

图片还是觉得很不错,主角很漂亮。红头发那个女主角很有混血洋妞儿的感觉,片子里的女主长得都很NICE啊,就是没字幕很伤感
作者: kaka15973    时间: 2014-12-30 19:01

在大自然中做  再加上有清秀的外国演员助阵  真的不错!!很喜欢
作者: sexkuang2    时间: 2014-12-30 20:39

多谢楼主分享   韩国的三级片确实不错     尤其这部影片立面的美女个顶个的极品  那个老外美女特别有味道  我喜欢 哈哈
作者: szoden    时间: 2014-12-30 20:57     标题: 回复

有韩国妹也有洋妞,画面很唯美,情节怪怪的,
作者: wf15976    时间: 2014-12-30 21:15

韩剧加金毛,春意不错,喜欢,韩棒不行的
作者: blloy    时间: 2014-12-30 23:18

那湿透的内衣中若隐若现的奶子也太诱人了!
作者: 达斯坦    时间: 2014-12-31 00:28

棒子的片子里出现了欧美妹纸~真是太刺激了。金发碧眼波浪浪~看起来像俄国妹纸~!
作者: 18358494746    时间: 2014-12-31 02:23

这是合集的吗,看里面有很多个女的口,还都漂漂
作者: 挥霍青春AMU    时间: 2015-1-1 15:40

应该还不错.4.6G的影片,应该够高清.可惜无字幕,还是谢谢啦
作者: lenseng    时间: 2015-1-1 15:56

没有字幕,但亚欧合作的电影还是值得一看的,洋妞大赞
作者: jghy2000    时间: 2015-1-1 16:05

不错的骗子。东西方的都有。
让人期待
作者: china121    时间: 2015-1-1 16:59

虽然没有字幕  女主角也很漂亮 还有洋妞  '小硬盘伤不起,韩国的拍片子的女的都还是可以的
作者: aoerlaing    时间: 2015-1-2 13:06

很想下,没金币了。有老外,很漂亮!
作者: qiyano10    时间: 2015-1-2 13:26

这个片看起来有好多复杂的关系在里面啊。
作者: wojiuaisexinsex    时间: 2015-1-2 13:28

里面还有洋妞 挺有意思   不过都很漂亮
作者: 0611081987    时间: 2015-1-2 15:17

看图片还有洋妞,还有古装,不过拍图片很美,剧情不错 看看
作者: patrom02605    时间: 2015-1-2 17:14

片子里的女优都很一般,没有什么亮点。不过发现现在韩国的三级片也喜欢用外国人了,与国际接轨啊
作者: 手指受伤了    时间: 2015-1-2 18:20

女优白色背心,不带胸罩,还湿身,太性感,相当具有诱惑力,给人感觉好想伸手上去捏一把!
作者: r4845zyjs001    时间: 2015-1-2 19:11

喜欢韩国这种拍摄以前的片子,很刺激和唯美。谢谢楼主。
作者: 正邪一线间    时间: 2015-1-2 19:22

年轻的女郎犹如多汁的葡萄,鲜嫩可口。
作者: yunhaty    时间: 2015-1-2 23:59

虽然没有中文字幕,但是看图片还是觉得很不错,主角很漂亮
作者: dujinyu449    时间: 2015-1-3 18:15

怎么韩国片还有外国人
作者: qqshang123    时间: 2015-1-4 16:04

貌似片中那个欧美的女的出境率很高啊,新建文件夹那部片子她也有出演噢
作者: xiaoao79    时间: 2015-1-4 16:16

韩片里有金发美女还是第一次看见,仅仅只一点,就值得欣赏
作者: lzjtyh700    时间: 2015-1-4 17:56

片中女主角很美,现在韩国片子开始比较频繁的引入外国演员了,不一样的风格。
作者: 游戏人生0735    时间: 2015-1-4 23:18

谢谢楼主分享!应该很清晰
作者: 游戏人生0735    时间: 2015-1-4 23:19

哦,还真没注意,里 面有金发女郎,值得一看
作者: geee    时间: 2015-1-4 23:28

女主皮肤很白,咪咪好像小了点,哈哈哈
作者: 游戏人生0735    时间: 2015-1-4 23:36

可惜我金币太少了,下载不了啊。还需努力啊
作者: yzh576    时间: 2015-1-4 23:40

女主角好像还有洋妞比较少见收藏了
作者: drunked    时间: 2015-1-4 23:42

怎么好像还有一个洋妞,还是混血,混血就是漂亮啊
作者: 如获至宝    时间: 2015-1-4 23:43

韩国片子好就是太大了不好下
作者: chris78    时间: 2015-1-5 00:44

古典、现代、韩国、西欧。。。这片子要下了才能看明白。
图片看起来素质挺高的。
作者: 1304682929    时间: 2015-1-5 12:48

韩国美女很漂亮,但是洋妞更吸引人
作者: winner-1    时间: 2015-1-5 16:17

女主都很nice 没字幕没关系啊 绝对谅解
作者: yulan3000    时间: 2015-1-5 17:54

最近在另一部棒子片中也见到这个美女老外,想必最近在棒子国一定很火。
洋妞在这截图中赛过出水芙蓉,值得一看!
作者: piero1012    时间: 2015-1-5 17:57

怎么出现了洋妞在里面?
作者: nokia73    时间: 2015-1-6 15:27

没中字~对于不懂韩语的看下去还是比较困难。韩国三级其实还是要看一下剧情的,如果当AV看,那倒不如去看A片好了。剧情+色情的融合才是最棒的。
作者: hylong00    时间: 2015-1-7 02:24

论坛的种子现在下载完了打不开啊?是迅雷的原因吗?这部片子我好想看哦。
作者: haha7785    时间: 2015-1-7 23:27

这几个女主角都很漂亮,尤其喜欢那个外国妞,谢谢分享
作者: lyanoa    时间: 2015-1-8 16:28

韩国的三级片还是比较有美感的!这不还真没看过。谢谢楼主了
作者: a7822482a    时间: 2015-1-8 22:17

虽然没有字幕,不过看样子剧情应该还是不错的,期待。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2