标题: [国产] 精选国产自拍合集肆拾 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2014-12-16 11:49     标题: 精选国产自拍合集肆拾

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:精选国产自拍合集肆拾
【影片格式】:MP4
【影片大小】:3.29GB
【影片时间】:8部视频,共115分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:3f40e5e0e017214286eb6cd9a6e13c15c45eb176   会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

G奶熟女 口交深喉 情趣内衣性感诱惑 无比兴奋 超级淫荡

国产3p肉夹馍,前穴后菊被2棍同时双插中出

绝对校花女神级美女激烈打炮,超漂亮有气质的长发美女,吃鸡巴干B爽死人了,一辈子干一次值了!

丝雨VIP自拍视频系列之双飞上

丝雨VIP自拍视频系列之双飞下

跑业务的丝袜漂亮女孩床战大客户,直被操的张着嘴娇喘不断,客户性欲好强操的女孩BB都红肿了!

带你体验桑拿双飞的快感爽的一B。好淫好荡

夫妻花样性愛 穿着黑丝捆綁在吊床上 享受虐待猛烈撞擊進出的快感 動彈不得盡情享受

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多多点支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍合集肆拾.torrent (2014-12-16 11:49, 144.58 KB) / 该附件被下载次数 232417
作者: chisongzi    时间: 2014-12-16 13:18

楼主出品果然不同凡响,尤其是丝语高清系列太爽了,国产中的精品啊。
作者: cs7632    时间: 2014-12-16 15:17

这集的国产片质量好高啊,我很喜欢,都是精品,喜欢丝雨系列,感谢分享!
作者: typ22222    时间: 2014-12-16 15:27

最后的图片不错,家里要是也有这样一套情趣用具就好了,这样做爱肯定省力又乐趣!
作者: wangbin198    时间: 2014-12-16 16:29

LZ的资源真是太强大了,集集精彩,LY的福音啊
作者: mysm1201    时间: 2014-12-16 16:38

最后这个情趣内衣的,太有感觉了
作者: yxb771221    时间: 2014-12-16 17:16

再挺楼主!天天关注 这个系列的  真心不错 尤其是最近的丝袜系列!!
作者: 1075QQLIU    时间: 2014-12-16 18:15

哇。。极品国产视频拉。不立刻下载真的不行。国产要强大超过日B迟早的问题
作者: x2222wm    时间: 2014-12-16 19:20

又有丝雨啊,我觉得日本马上连A片都会比不过国产的
作者: nbhcj    时间: 2014-12-16 19:52

很喜欢最后那个黑丝吊床,超有诱惑力。
作者: 高濑    时间: 2014-12-16 20:08

很不错的加上丝袜高跟真的是极品啊!都是我很喜欢的题材!
作者: buhao1987    时间: 2014-12-16 20:30

感谢楼主!期待继续发放!坚持这个系列!太棒了
作者: sinon1983    时间: 2014-12-16 21:01

国产自拍越来越精彩了,视屏的质量也提高了,现在出现的丝雨VIP自拍视频系列之双飞,是一般人消费不了的,让我们见识了外面的世界,同时也与国际接轨了。
作者: lsvbykvu4    时间: 2014-12-16 21:13

国产的质量越来越高,不错哦。真实自然。
作者: yao_427    时间: 2014-12-16 21:21

国产片的质量越来越高级了,黑丝吊床还没见过,很有诱惑立,收下来看看,支持楼主
作者: nanruijibao    时间: 2014-12-16 21:33

楼主的资源不错,清晰度也很好
作者: kobel8    时间: 2014-12-16 22:25

会是说国语吗,会有剧情吗
作者: sexinsex78    时间: 2014-12-16 23:41

支持国产,这个一定要下啊
作者: tclzy1    时间: 2014-12-16 23:45

天涯楼主的合集种子是每次必下的,不过这次的文件看样子很大啊,有3个G之多,又是双飞,又是捆绑的,很给力
作者: 公子不要我还小    时间: 2014-12-17 00:36

不得不说国产的质量越来越高了,关键是真实,特别是那个肉夹馍系列很不错
作者: 阿拉胡阿克巴    时间: 2014-12-17 01:05

感国产的确实刺激,但是清晰度和摄影技术看起来还是有点恼火哦,还是谢谢楼主分享了
作者: getqwe123    时间: 2014-12-17 01:33

很喜欢最后那个黑丝吊床,超有诱惑力
作者: wo9xihuanmh    时间: 2014-12-17 04:42

国产的质量不断在提升  最后的黑丝裤袜看的真的很诱惑呢~
作者: molan1988    时间: 2014-12-17 04:46

太精彩了,国产的看着太有感觉了,有几段特别爽,很带劲
作者: shouma314    时间: 2014-12-17 06:21

最后一个太有日系的赶脚了,黑丝加吊绳,感觉只有东莞才能享受到
作者: hard110011    时间: 2014-12-17 07:59

国产肛交片喜欢。。。。。。。
作者: xjc8251    时间: 2014-12-17 09:55

丝雨系列的确是国产AV的巅峰之作了,个人觉得比岛国的真实多了
作者: 弓虽冰    时间: 2014-12-17 10:44

最后一段牛的啊,这对夫妻真玩得开
作者: aaa3624473    时间: 2014-12-17 12:46

国产自拍真是质量越来越高了,尤其是思雨那几部,真不错。
作者: foryoulove    时间: 2014-12-17 14:43

不同凡响啊,这一期的质量明显比以前的更高了。期待更好的。
作者: Mr、crow丨show    时间: 2014-12-17 15:49

国产的最爱了 最后那部的黑丝真不错
作者: luobodetou    时间: 2014-12-17 17:11

丝雨妹妹的丝袜诱惑不可错过啊,如果把面罩摘了,那比膏药旗的AV高了N个层次了,希望丝雨妹妹也下个脸。
作者: kaixinguo2012    时间: 2014-12-17 18:09

这个黑丝吊床创意不错,家里也可是实现,打个膨胀螺丝就行,玩玩花样也不错
作者: hudaxian001    时间: 2014-12-17 20:16

感觉现在好多的自拍片子啊,看来国产的很给力啊。谢谢发片。
作者: FC企鹅    时间: 2014-12-17 21:16

最后一部黑丝吊床好叼啊。不过女的身材感觉应该是年纪比较大了
作者: paulraw    时间: 2014-12-17 21:58

国产的大片,质量原来越高了,听得懂,带入敢更强。
作者: lz59203268    时间: 2014-12-17 23:41

这个国产确实精彩啊,好东西真是不少啊
作者: 碧落花飘香    时间: 2014-12-17 23:55

最后这个吊床很给力啊,可以考虑家里买个试试
作者: gslsxzy    时间: 2014-12-18 06:23

有心人啊,越来越精彩了,不容易啊!
作者: 黑色马克杯    时间: 2014-12-18 10:39

国产的AV还是在路上的感觉,看看楼主的很多专辑,包括这一集也是多是遮遮掩掩,模模糊糊,片子的体量还是偏小。什么时候咱们能出点大片,这个行业能从阴暗的角落走出来。中国文化一直把性的相关定义为不干好事,可是每个人都离不开。谢谢楼主的好片子。
作者: 还是水晶    时间: 2014-12-18 12:05

不得不承认,国产片的发展非常让人惊叹。
但还是自拍的多,技术水平一般,男女主人公水平一般,除了国产之外,卖点不多。
好吧,我承认我这是奢求。就天朝的环境,比肩岛国是永远没指望的。
支持下楼主。嘻嘻。这么多资源,佩服!
作者: 炫明之芒    时间: 2014-12-18 12:15

雨丝的片子必须收藏,要是能把面具拿下那就更经典了。
作者: haier2000    时间: 2014-12-18 12:24

国产的画质和片子都不错  可惜没有种子了  看截图比一些AV还好  希望有种子的时候楼主吼下先谢谢了
作者: guobanxiaoniu    时间: 2014-12-18 13:14

丝语系列已经看过了,但是最后一个的那种吊床的活如果出现在夫妻自拍中,还是挺难得的,有诱惑力
作者: 42min42    时间: 2014-12-18 13:33

除了不露脸,这集国产自拍无论是拍摄技巧和清晰度,都快赶上岛国的av片了。红心谢楼主发片
作者: 5in    时间: 2014-12-18 14:02

吊着干是不是和在水里面一样?会很累的
作者: jfj202    时间: 2014-12-18 14:11

支持一下国产,希望有质量更好的片子出来,希望有更多的美女投身其中。
作者: fkcao3000    时间: 2014-12-18 14:19

就是冲着丝雨VIP自拍视频系列才来回复的,楼主之前发的几个丝雨VIP系列都有下载,如3P,4P的视频,支持楼主。
作者: ben198737    时间: 2014-12-18 15:58

国人创意十足!果然不同凡响!丝袜吊绳都用上了。
作者: goandfly    时间: 2014-12-18 16:03

看了最后一个照片,感觉在吊床上干很有一些刺激啊,有机会试一试
作者: shmilydylan    时间: 2014-12-18 19:58

每天都在关注有没有楼主的帖子,真心佩服楼主~
看到最后一张图片惊艳了,毫不犹豫点击下载
谢谢楼主分享
作者: nengnen    时间: 2014-12-18 21:27

默默的支持这国产的  加油
作者: sdgsrh    时间: 2014-12-18 22:04     标题: 回复 1楼 的帖子

夫妻花样性爱那个不错,思雨系列也是很赞   支持国产
作者: jkczyj    时间: 2014-12-18 22:51

丝语高清系列太爽了,超有诱惑力再挺楼主!国产中的精品
作者: bannyxie    时间: 2014-12-18 23:15

自打下载国产合集,以前收藏的片子,需要删除了,国语对白,也很给力!
作者: chinapipal00    时间: 2014-12-19 02:08

全套的国产精品,一直在观注。很不错,希望继续
作者: 吸金瓶    时间: 2014-12-19 10:07

一直不明白,多人群体淫乱能有快感?算不算变态心理的一种?
作者: zh_y_y    时间: 2014-12-19 10:58

很喜欢最后那个黑丝吊床还有那个白屁股,超有诱惑力。
作者: useon    时间: 2014-12-19 10:59

你还别说,现在的国产片像模像样了,就是大部分有一个天生缺陷,主角不敢露脸,但是在大陆也是没法的事。
作者: xlaw    时间: 2014-12-19 11:24

支持国产片,虽然拍摄水平偏弱,但是胜在真实,有临场感,哈哈
希望楼主以后能一直帮忙收集有质量的国货,绝对支持到底!
作者: lompy    时间: 2014-12-19 14:13

国产片子..有声音,有对话,真实贴近现实,更别说丝袜啦..楼主
作者: thewicked123    时间: 2014-12-19 21:17

国产片子越来越给力了,快赶上日本AV了,感谢楼主分享。
作者: syhard    时间: 2014-12-20 03:53

又来新的国产片,真好。谢谢楼主无私分享。
作者: demonzyx    时间: 2014-12-20 09:15

最后那个吊床好像一个同类型的H小游戏的内容 好玩啊
作者: sjxaa    时间: 2014-12-20 09:34

丝雨的视频很好,不过之前零星的也有发过的,不知到底真实出处是哪里,不过真得强力支持国产精品,希望出些给力的SM作品。
作者: EUROPECAKE    时间: 2014-12-20 10:57

最后一个真强,富有创新思维啊!
作者: 13924909198    时间: 2014-12-20 16:20

这一个系列的国产短片是我见过拍的最好的了,不管是画面的质量和拍摄的角度(哪怕是偷排)都是很标准很清晰的,特别是那些双飞的片子,看到流鼻血!!
作者: q123612820    时间: 2014-12-20 17:40

最后那个还玩出了花样,不错不错。
作者: hahaxiaopang    时间: 2014-12-20 22:05

这集的国产片质量好高啊,最后的图片非常不错, 家里要是也有这样一套情趣用具就好了,我很喜欢,都是精品!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2