标题: [国产] 精选国产自拍合集叁拾玖 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2014-12-15 12:48     标题: 精选国产自拍合集叁拾玖

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:精选国产自拍合集叁拾玖
【影片格式】:MP4
【影片大小】:3.14GB
【影片时间】:8部视频,共107分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:a3e30cc31375308bca1b413f94ed94fef026b590   会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

家狂插黑絲女

曝台湾女星刘乔安被设套,视频外流12分钟完整版

丝雨VIP自拍视频系列之4P上

丝雨VIP自拍视频系列之4P 中

丝雨VIP自拍视频系列之4P下 都用上电钻了

东北媳妇就是好 一边口交毒龙 我一边拍 吹硬了 我后入狂操 叫声淫荡听着很刺激

骚货女友瑶瑶 第二季 口交后女上位后入狂插  对白超淫荡 叫声诱惑动人 听着就硬了

情趣肉丝高跟露脸口交 女上位激情爱爱视频 嫩逼看的很清楚

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多多点支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍合集叁拾玖.torrent (2014-12-15 12:48, 137.88 KB) / 该附件被下载次数 205319
作者: 沟沟    时间: 2014-12-15 12:55

还是国产的实在,视频也都比较清晰,还有群P,楼主辛苦了!
作者: wangbin198    时间: 2014-12-15 13:39

楼主是我们广大LY的福音啊,强烈支持,道声辛苦了
作者: yxb771221    时间: 2014-12-15 13:53

楼主很辛苦!追着看楼主帖子了  这个系列很不错 希望坚持下去啊
作者: shmilydylan    时间: 2014-12-15 14:18

我从第一个合集追到现在,真是感谢楼主啊~!希望一直都不要停!~
作者: surprise~QQ    时间: 2014-12-15 15:24

国产的一定要支持一下。何况又是丝袜情趣,我的最爱。
作者: WQB1    时间: 2014-12-15 16:10

台湾的这个女的最近很火啊,正好到处在找呢!谢谢楼主。
作者: 花千落    时间: 2014-12-15 16:27

天涯兄这次更新的太给力了,无论是容量还是文件数都比之先前大了很多!红心支持下!
作者: sinon1983    时间: 2014-12-15 17:26

这一期的精选国产很精彩,我关心的是台湾女星刘乔安被设套,视频外流12分钟完整版
媒体刚报到,就有了,楼主辛苦了。
作者: 丈二的和尚    时间: 2014-12-15 18:40

要多向楼主学习,把精彩不断分享给大家,后面两部丝袜自拍看起来不错,谢谢楼主
作者: myhouse0002    时间: 2014-12-15 20:22

国产真的是越来越给力了,美中不足是角度固定,相信不久之后都会有突破的,哈哈,产业化吧
作者: woo7613    时间: 2014-12-15 21:04

我艹,我就说这里会有台湾那段视频嘛,真是太感谢了,不知楼主能不能给弄段无删节版大概2、30分钟的那个,再次谢谢!
作者: sexinsexhanyi    时间: 2014-12-15 21:06

国产好片已经更新提供到39合集之多,非常敬佩!题材丰富内容多样,还有电钻伺候,最后黑色丝袜也是诱人心扉,加上国语对白,简直是A片极品。致敬!
作者: happy0027    时间: 2014-12-15 21:20

还是国产中的女主角看着更真实点,相当不错非常喜欢
作者: opliu911    时间: 2014-12-15 21:40

现在国产质量越来越好,感谢分享!
作者: kfz2034    时间: 2014-12-15 21:47

国货当自强,同仁需努力,感谢楼主发帖,看腻了欧美和东洋的,很想自己国家的a片追赶上来,国片加油
作者: jianfeng516    时间: 2014-12-15 21:48

真是给力,不错的,国产合集,女的身材都是一般的,差了点
作者: xmas10858    时间: 2014-12-15 22:15

看多了欧美 日韩的 还是感觉国产的好,很亲切啊 姿势花样众多,可以学习学习。
作者: 86877441    时间: 2014-12-15 23:04

如果可以再来一个摄影师帮帮忙就好了,一直都是这个角度不爽
作者: rexlee_1234    时间: 2014-12-15 23:04

刘乔安的视频 只有一点点,不过瘾。
作者: 蝈蝈猪7527    时间: 2014-12-15 23:07

国产的片子越来越给力了,谢谢楼主辛苦做合集给大家的福利。特别是反服贸女王刘乔安这个现在很火!本来还想找呢,这次都有了,太给力了。
作者: 86239333a    时间: 2014-12-15 23:48

国产片子不错 就是都是小图 看不清脸啊 时间也都不长
作者: 7943749    时间: 2014-12-16 00:15

每次盼着国产合集,看着果然不错  就是第二部没实质意义
作者: yuyu0103    时间: 2014-12-16 00:49

还是国产的看着舒服不那么做做,爽就是爽,还有那个群p的是我的最爱
作者: snoopyzwz    时间: 2014-12-16 01:22

丝袜一直给男人别样的诱惑,个人感觉比赤果果要好多了
作者: ptpwt    时间: 2014-12-16 07:32

国货精品,美不胜收,逢片必看,逢此必藏,辛苦了楼主,继续啊!
作者: yanjing1026    时间: 2014-12-16 09:11

支持国产视频,希望越来越好,干上小日本。
作者: zzzbbb123    时间: 2014-12-16 10:00

看到国产的了,觉得中国男人也站起来了,技巧不输小日本。
作者: bb1237bb    时间: 2014-12-16 11:14

现在国产的质量越来越好了,我喜欢那个被 偷拍的,看上去身材兼职就是极品啊,哎如果是我的女人就好了
作者: cs7632    时间: 2014-12-16 15:32

刘安桥的片子我找了好久了终于看到了,感谢分享!
作者: x2222wm    时间: 2014-12-16 19:19

国产片真的是越来越好了,这么清晰,思雨VIP系列很喜欢啊
作者: slybx    时间: 2014-12-16 22:33

支持国产  贵在真实·自然
作者: 弓虽冰    时间: 2014-12-17 11:03

居然还有刘乔安的~有没有做爱的过程呀
作者: qin2135    时间: 2014-12-17 17:15

看国产片,看上淫了,jp的片子都感觉没意思了。
作者: bves    时间: 2014-12-17 17:53

这介系列是我的最爱,从这图上看个个都是精品,支持国产片.
作者: kangtaws    时间: 2014-12-17 20:54

支持下国产片子哦,给力。楼主辛苦
作者: avaloh2008    时间: 2014-12-17 20:57

台湾那个找了好久了,楼主太强大了,多谢多谢
作者: smthwtr110    时间: 2014-12-17 21:52

支持国产。找刘乔安的找了好久,原来在这里有。
作者: 0147119110    时间: 2014-12-18 02:39

支持国产啊,现在国产的这些片子越来越好啦
作者: gslsxzy    时间: 2014-12-18 06:24

够快的,太阳花都出来了,不容易!
作者: sssjl    时间: 2014-12-18 07:57

勇闯天涯简直就是持久的典范啊,四十部了。。
作者: 黑色马克杯    时间: 2014-12-18 11:35

刘乔安这么新的事件,楼主都把视频给搞来了,太厉害了!谢谢楼主好片
作者: zjgsu    时间: 2014-12-18 18:46

刘乔安的这个没想到这么快就有的,一定要下载来看看,不知道有没有劲爆内容
作者: mgjsf    时间: 2014-12-18 21:04

最近经常看见这个丝语系列啊。拍的很不错,就是里面的2个主角总感觉稍微丰满了点。
作者: nengnen    时间: 2014-12-18 21:28

默默的支持这国产的  加油
作者: y6875369    时间: 2014-12-18 21:33

国产的一定要支持一下,何况又是丝袜情趣,我从第一个合集追到现在,感谢楼主
作者: camir3    时间: 2014-12-18 22:03

国产的很给力啊,岛国片子看多了,还是国内的有真实感
作者: 高濑    时间: 2014-12-18 22:20

就是喜欢国产视频,支持国货,国货当自强,加油啊国内的视频现在是越来越火了,像这贴一样,从老中少到高矮胖瘦,样样具全,不过就是拍摄质量差,太业余了,拍摄手法和质量专业一点的太少了
作者: jjjjj001    时间: 2014-12-18 23:40

确实是精品,就是有几部脸部打了马赛克,真实阻止人类文明进步呀
作者: 101314    时间: 2014-12-19 09:40

日本毛片看多了,看来看去没什么新意。还是看国产有感觉,国语对白特别给力。里面其中一部看过一些片段是国产换妻里面的部份。很给力。
作者: easterpiggy    时间: 2014-12-19 11:01     标题: 回复 1楼 的帖子

國產的還需要加油啊!這系列真心不錯,樓主辛苦了,我等萬分感激感恩
作者: menggujinge    时间: 2014-12-20 01:27

太给力了 楼主真的是厉害 刘巧安找了好久木有找到 严重点赞
作者: EUROPECAKE    时间: 2014-12-20 10:43

刘乔安的这个视频传说很久了,终于见到了实物。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2