标题: [合集] 精选无码中文字幕十部合集二(精选作品 不喜勿喷) [打印本页]

作者: 焚情∧葬爱    时间: 2014-12-12 16:06     标题: 精选无码中文字幕十部合集二(精选作品 不喜勿喷)

狼友们大家好今天我特别制作了一个无码中文字幕的合集希望大家喜欢!如果很喜欢的话请点小红心支持我!我的要求也不高150颗小红心就可以成为精品,合集收集不容易来的狼友用你的小手轻轻的点个红心!你的支持就是我最大的动力!  
下面是影片番号和演员名称大家可以根据影片的这些资料对整个合集里面的影片有个初步的了解,也可以根据这些资料对影片进行选择性下载!
店長推薦作品 RHJ-107 模特美女伊東さ 可愛美巨乳誘惑 像瀑布一样大量潮吹!(中文字幕)
波多野結衣 Yui Hatano-[Sky High Ent][SKY-140]Sky Angel Vol.93(中文字幕)
MKD-005 MIKADO Vol.5 ルードネス ボディ : 平井綾(中文字幕)
店長推薦作品 S2M-002-超S级高挑美乳美女 粉嫩美鲍鱼出击 徹底 美藤連続中出し (中文字幕)
店長推薦作品 SKY-127 Sky Angel Vol.82 美少女天使 小泉梨菜 完全保存版豪華引退作(中文字幕)
東京熱 Tokyo Hot n0416 巨乳女教师 神崎亜里沙 E罩杯美乳の两穴花开(中文字幕)
店長推薦作品 (SKY-145)好色妻降臨 Vol.5 北条麻妃 (中文字幕)
店长推荐作品 身高175-cm絕色美女天使降臨(SKY-141) Sky Angel Vol.94 三浦加奈(中文字幕)
OPD-022 小澤マリア(Miaria Ozawa)(中文字幕)
TRG-095 Tora Tora Gold Vol.95 失禁3P大量中出 香阪百合(中文字幕)

【影片名稱】:精选无码中文字幕十部合集二(精选作品 不喜勿喷)
【出演女優】:伊東さ 波多野結衣 平井綾 小泉梨菜 北条麻妃 小澤マリア等多位女优
【影片格式】:AVI
【影片大小】:10.28G
【影片時間】:未做统计 大概8小时以上
【是否有碼】:无码
【特 徵 碼】:8423112578d9364a345aaa149d72a9020b78677c
【種子期限】:不定期做种,请下载的淫民自觉留种,做个有种的男人
【影片預覽】:

附件: 焚情∧葬爱@第一会所@无码中字合集二.torrent (2014-12-12 16:06, 115.04 KB) / 该附件被下载次数 236790
作者: gaobwei    时间: 2014-12-12 16:18

小泽MM和以前对比真是判若两人..
还是波姐经受得起考验
最喜欢波姐了.身材那么久还是没有变化
作者: glpsf    时间: 2014-12-12 16:32

看得出,女优和版本都是精选的,波姐,美藤,小泽MM,都不错,喜欢看字幕。追求多方面感受的,10g也是值得下的。
作者: singerue2    时间: 2014-12-12 16:37

大大您的合集的确是精品,其中有一些我已经收藏了,不过还有几个也很赞!
可惜我一个人只能奉献1颗红心,不然分分钟填满你 :)
作者: 45683423    时间: 2014-12-12 17:41

看海报上的女优个个都是漂亮~看影片里的就有点失望;
作者: swlxswlx    时间: 2014-12-12 18:57

这些女忧都有收藏,个个都是女神级人物,现在有中文字幕的了!!终于可以知道女神在爱爱的时候说些什么了!感谢楼主为大家做出的贡献,红心献上谢谢!!
作者: yutrr    时间: 2014-12-12 19:40

虽然不全知道这些女优都是谁,但是一看就知道是经典合集。
作者: fqcy258520    时间: 2014-12-12 19:44

我去,这几部是我一直收藏者,一直都没删,几部片都是无码中的精品。小泉梨菜和波姐是我的最爱。
作者: lompy    时间: 2014-12-12 20:47

这几部感觉很不错,必须下载,谢谢楼主啊。
作者: cote    时间: 2014-12-12 21:59

真真个个都是精品啊,特别是波多野結衣 平井綾,简直是大爱啊,红心送上!
作者: junren00123    时间: 2014-12-13 00:54

不得不佩服小日本的海报本事,一般的演员做的海报都是那么妖艳!!
作者: ioriuniverse    时间: 2014-12-13 07:00

有中文字幕的一定要支持,最喜欢波多野的~
作者: d84165544    时间: 2014-12-13 08:12

中文字幕!无码!多女忧!!  谢谢楼主!我爱你!!
作者: red10    时间: 2014-12-13 09:06

香坂百合其实是非常优质的女优,为什么就是火不起来呢~片子很少,而且早早下马,被各种揉捏
作者: jianpan    时间: 2014-12-13 10:13

这里面有几部看过,但是配字幕的没看过,重新下来看看,感谢
作者: sesesese2013    时间: 2014-12-13 14:15

真难得,都是精品,女优的样子不错,而且还是有字幕的,真心非常不错。谢谢
作者: YY的笑    时间: 2014-12-13 14:20

感谢分享!~虽然有些看过了!但是都是没有中文字幕的!~太感谢了!
感谢楼主的审美和我一样都喜欢这类的!希望以后能看到更多楼主的分享的好作品!~
作者: chiilj    时间: 2014-12-13 15:42

都是一线主流女忧,长期占用硬盘的角色,一刻红心乖乖奉上,只能对楼主说一号有您更精彩
作者: duanlian3032511    时间: 2014-12-13 19:56

波姐,美藤,小泽等这些美女都是我最喜欢的女优,极少能看到她们的五码片子还带有中文字幕的,这就是我真正搜寻和等待了多年的好组合片啊!十万分的感谢楼主耐心而细致的挑选出了这几部精品片子制作成了这么经典的一部中文字幕的组合片!期待楼主能发更多超棒的组合片!谢谢!
作者: cccccc0    时间: 2014-12-13 20:48

看到小泽我就伤感啊,想当年对着她撸了很多,现在都没她的消息了。
作者: kobel8    时间: 2014-12-13 20:54

真是全部都是精品喔,不过好多时以前有的,现在删除了又想下载
作者: lionheart    时间: 2014-12-13 22:44

楼主真是用心服务广大狼友啊,特别是女优都是精选出来的美女呢,要不要考虑下把最近大桥未久和前田香织的也一并制作出来呢?哈哈~
作者: zhenhong    时间: 2014-12-13 23:49

狂赞,这么多精品lz真是辛苦了.支持下红心献上!
作者: nosa-1    时间: 2014-12-14 00:21

真的小哲看看现在 对比原来 怎么缩水了那么多啊 难道自己变小的啊
作者: 弓虽冰    时间: 2014-12-14 10:36

有字幕的,就是有情节的呀。不过很好奇东热的牌子干嘛要有字幕,不都是直接脱了就干吗?
作者: 实习经历    时间: 2014-12-14 11:04

以前有部百合的片子,看这个片子的预览图,感觉百合成熟了许多,不像以前那么萝莉了。不过身材好像是苗条了,皮肤还是那么好,私处也一如既往的粉嫩。
作者: savestone    时间: 2014-12-14 11:32

小泽和结衣不知咋的,看起来总没感觉,叫声感觉不行。北条,明明很老的女优,但是看起来就是骚,情不自禁丫。。
作者: 冥言    时间: 2014-12-14 15:54

都是经典女优的经典AV,带字幕真不错,喜欢小泽和北条麻妃的。
作者: a20070575    时间: 2014-12-14 16:16

对于精选个人完全支持 所化说萝卜青菜各有所爱 但是在楼主的精选里面每个人都能找到一两部自己喜欢的  所以必须支持 譬如说百合那部就收藏着的 其余无爱
作者: 断罪の不死鸟    时间: 2014-12-14 18:20

每个女优看封面都是女神级人物啊。让人欲望爆发
作者: hqus001    时间: 2014-12-14 18:49

先不说中文字幕,单说片子就是精品啊,全是著名妹纸,真是赞啊
作者: seay321    时间: 2014-12-14 20:40

这十部作品肿么全部活在我的硬盘里面啊!OMG
作者: avaloh2008    时间: 2014-12-14 22:15

波多野节衣真是越来越美了,比林志玲好看多了
作者: ken-zo    时间: 2014-12-14 22:52

我的天啊,好片啊。女友很漂亮,香坂百合我的最爱。奶子在大点,学学再白点就完美了。
作者: cloud12    时间: 2014-12-14 23:00

一直都很喜欢小泽,很喜欢她的混血气质,很久没见过新片了,这部也很以前的,不过还是收藏了,楼主合集很给力,顶一个!
作者: yhgmaya2    时间: 2014-12-14 23:28

基本都看过了,大部分是经典影片,不过这个资源贵在有中文字幕,赞一个。
作者: ofootball    时间: 2014-12-14 23:52

又见合集,从小泽到波多MM,全是精品,必须收藏!
作者: panxiong0421    时间: 2014-12-15 00:35

葬爱的大作阿,下过很多了,画质不怎么样的情况下,无码和中文字幕是最最喜欢的,感谢大大,期待新的更新
作者: cosmos702    时间: 2014-12-15 10:02

最喜欢合集了,一目了然啊。谢谢楼主~
作者: repairman    时间: 2014-12-15 11:03

都是顶级美女,还带中文字幕,不能不说个赞。
作者: cxg36    时间: 2014-12-15 11:05

海报比真人漂亮多了呀
作者: kellydyc    时间: 2014-12-15 12:44

此等佳作大合集必须红心满满的啊,支持一个,最爱波多和小泽老师,这二位是比苍老师更深得人心的偶像派加演技派常青树啊,其他的不是很熟,要不她们是新人,要不我是新人,总之还不是太熟悉,有待磨合还,正好通过楼主的分享普及一下知识,谢谢分享啦
作者: kellydyc    时间: 2014-12-15 12:44

此等佳作大合集必须红心满满的啊,支持一个,最爱波多和小泽老师,这二位是比苍老师更深得人心的偶像派加演技派常青树啊,其他的不是很熟,要不她们是新人,要不我是新人,总之还不是太熟悉,有待磨合还,正好通过楼主的分享普及一下知识,谢谢分享啦

……不好意思,网络故障导致连发两遍,麻烦版主予以删除,勿多扣分啊,谢谢~

作者: 夜夜1989    时间: 2014-12-15 14:05

谢谢,都是好经典的片子 喜欢小泽和波多野結衣,我想下波多野結衣的,种子里叫什么名字呀
作者: alancc    时间: 2014-12-15 14:43

十分支持国产自拍,不管是图片还是视频,觉得很真实仿佛就是在外面身边发生,尤其丝雨VIP,就不知道是不是真的高清
作者: yemao831    时间: 2014-12-15 15:50

无码的中文字幕的波多野結衣 平井綾,简直是大爱啊,红心送上!
作者: songdaxian    时间: 2014-12-15 16:09

确实是经典的合集,可惜就是视频不是高清的,我觉得有中文字幕的理应拿来作为收藏,既然是收藏就应该搞成高清,至少也应该是720p啊,可惜了,谢谢!
作者: knowsho    时间: 2014-12-15 19:01

这几部都是精品,个个都不错,这次还配上了中文字幕,真是太感谢楼主了,希望以后多发点此类型的带中文字幕的片子
作者: 伯虎点秋香    时间: 2014-12-15 19:25

找了很久,一直在等待这类精品,很果断下了!都是我喜欢的,必须赞一个
作者: canjian007    时间: 2014-12-15 21:37

部部都是经典,非常值得收藏,还配上中文,厉害了!
作者: zhujb1999    时间: 2014-12-15 22:11

这些女优都是精选,不过感觉她们都是在表演,没有那种发自骨子里的淫荡。表演的东西太工作化了,不够投入。个人意见
作者: wo04130413    时间: 2014-12-15 22:47

小泽玛利亚是我上高中时候看的 那时候真是惊艳啊 还有女护士那集 转眼间多少年了 楼主又贡献出来 勾起了回忆 感谢楼主啊
作者: jine525    时间: 2014-12-15 22:49

全部精品中的精品,小泉梨菜甜甜的,这几部我要全部收藏,虽然不会送红心,但我也给你大大的回复,帮顶
作者: bb1237bb    时间: 2014-12-16 11:16

大爱啊,这么多极品还有我最爱的小泽玛利亚,我 擦,这回真心给力呵呵
作者: mysm1201    时间: 2014-12-16 16:39

还是喜欢中国的多一些,看岛国的看腻了
作者: fluke309    时间: 2014-12-16 16:43

还是有字幕懂剧情看着爽,只是咿咿呀呀的叫真心没意思。
作者: 441747817    时间: 2014-12-16 18:20

字幕 本来无码的就少 这可真是稀缺资源 每个女优都能让我心醉神迷一阵子!
作者: 白色暴君    时间: 2014-12-16 19:50

合集挺好  都是女神级别
作者: ikaee    时间: 2014-12-17 00:57

合集片不错不错,其中很多还不认识
作者: getqwe123    时间: 2014-12-17 01:37

真真个个都是精品啊,特别是波多野結衣 平井綾,简直是大爱啊,红心送上!
作者: 弓虽冰    时间: 2014-12-17 11:17

这个我喜欢,好几个喜欢的女优,希望是有些情节的,不然中文字幕也没意义
作者: k2630216    时间: 2014-12-17 15:54

挺好的,都是些经典美女

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2