标题: 进口女用器具店 ----对潮吹棒的介绍(根据狼友的提议已加图) [打印本页]

作者: ddmuse    时间: 2008-3-24 21:13     标题: 进口女用器具店 ----对潮吹棒的介绍(根据狼友的提议已加图)

本人就是做进口女用器具的,我看各位狼友对潮吹棒特别喜欢,特地来说明一下潮吹棒的一些特点及问题,
目前潮吹棒分成3种:
1.是老款白色的,由日本大东原装生产,只有强弱两档,开始使用者不太容易掌控力度,比较不容易让女性产生快感,适合30岁以上女性使用.大约在280~300间.
2.是粉红色的2代产品,它是无级变速的,比较适合初学者,有轻到强,一点一点增加.不过产品是大陆生产后转到日本再转进来的.大约在290~300间
3.是无线,充电性的,价格比较昂贵,使2代的升级产物.大约价格在800~900元左右,比较的贵,不实际,不能针对广大狼友,属于发烧级狼友的首选.
希望不要给管理员扣分.

作者: 秋飞燕    时间: 2008-3-24 21:32

楼主介绍的太详细了,只是这个东西的价格太贵了,不知道是不是物有所值!
作者: Ladisai    时间: 2008-3-26 14:52

潮吹棒是不是頭大大的?
最近看過幾次A片,光用那個刺激女優的陰蒂,她就水噴得沒完沒了.
也不知是女優的體質,還是那玩意的厲害.

最好能來個圖片看看
作者: iver3    时间: 2008-3-27 22:47

LZ有图片做个实际的对比给我们色友长知识就好了。可惜了。
作者: 57588792    时间: 2008-3-27 23:12

如过配上图那就在好不过了!支持一下楼主!
作者: dingning    时间: 2008-3-28 13:13

惊呼,这就是传说中的潮吹棒?不是吧?a片中常用的 !
作者: yabopt    时间: 2008-3-28 20:29

AV潮吹专用棒啊 震动频率横高
一般女性很难忍受 太刺激
也可用作肌肉按摩
作者: qizhizhang    时间: 2008-3-28 22:12

真看不出有啥不一样的,咋AV里面都少不了这个玩意呢?费解啊~
作者: zhzhzhzhzh    时间: 2008-3-28 22:33

看见过这个玩具,但听介绍,使用时间不宜太长,而且一定要用电压转换器,因为所有的新款和老款都是110V。它的学名是颈椎部的按摩器。
作者: dacatmao    时间: 2008-3-29 07:52

因为频率高所以难忍?
作者: tongfeng83    时间: 2008-3-29 08:30

现在很多日本的片子都见这玩意出现,一开始也不知这玩意用来有什么用,还以为是用来插进阴道里的呢,原来是刺激阴帝的。长见识了。
作者: 54683863    时间: 2008-3-29 11:27

电影里面就看的多了,可是国内好像是都没有看到在卖啊
作者: daringloveme    时间: 2008-3-29 14:51

那种以前见过贩子在卖,一个可以讲价到15元的,不过以前当做按摩身体用的,现在才知道有这个用途。。。
作者: 粥腥迟    时间: 2008-3-30 02:07

这个和按摩棒有什么区别呢?无非就是可以按摩也可以潮吹吧
不过小日本在道具方面还是很强的说
作者: wwwssssu    时间: 2008-3-30 21:21

哦,今天才知道这个叫潮吹棒,这个最厉害了,比假鸡吧还厉害,很多片子里有出现这玩意,这玩意一上,女优啊啊叫,可见厉害
作者: EOS-Flyer    时间: 2008-3-31 02:21

看了下,介绍很详细啊,不过看见哪个女的用再肩膀哪个位置,呵呵,突然想到,既然这个可以按摩,那买一个小海豚按摩器效果不也一样咯~~
作者: marine0501    时间: 2008-3-31 07:15

很有意思啊 看见过但没用过
不知道效果好不好
作者: yiyi20122012    时间: 2008-4-3 02:36

是不是用了都能让女人吹潮啊,还没见过女人吹潮呢!
作者: hai43meng    时间: 2008-4-3 08:34

AV片子里常常看到有这东西,貌似很实用的东东
作者: shenhy    时间: 2008-4-6 20:27

好东西,日本AV经常看到的,不知道什么价
作者: oxjimmy    时间: 2008-4-6 20:44

原来这个叫潮吹棒 在AV片里出现的纪律好高的  真是长见识了 谢谢
作者: 小猴子    时间: 2008-4-7 01:22

在a片中看见过,不知道怎么使用,也没敢用,今天看了帖子,觉得还可以,挺好玩的,
作者: asheny    时间: 2008-4-7 20:47

a片中经常看到,不过国内好像没几个用的,价格有点贵啊
作者: oldz    时间: 2008-4-7 22:43

在日本的a片里经常看到女优被玩得死去活来,看来是很厉害。什么时候给女友体验体验。
作者: ever121    时间: 2008-4-8 13:27

日本鹹片常見,通常女主角被男主角震到差些死!
作者: thecool    时间: 2008-4-8 16:33

我看到那个女的好像很enjoy的样子,呵呵
作者: 玩的开心    时间: 2008-4-8 20:38

是普通的按摩棒而已,只不过日本人延续了它的功能而已哈,前面的圆头套上成人用品,就有了千变万化了三.
作者: anheizhiling    时间: 2008-4-8 22:51

這個可以說是經常見到, 不過感覺太大支?
作者: xue001    时间: 2008-4-9 12:30

太贵了不值,我在我亲戚家看过一个,才几十块钱,一摸一样的。
作者: logicw    时间: 2008-4-9 13:55

在片中常看到有在使用
不知道高潮是演出來的還是真的那麼好用
不知道要去那買,想買來試試看
作者: tommmy    时间: 2008-4-9 16:16

这就是潮吹棒??我家有一个老的电动按摩棒好像差不多呀!
作者: 啊撒大    时间: 2008-4-9 20:41

这就是a片常见的潮吹棒,我怎么感它像按摩关节腰腿之类的东西.
作者: momozi    时间: 2008-4-9 20:46

怪不得在很多AV片里面看到,头大大的。原来用这个这么爽。
作者: djy55808110    时间: 2008-4-10 00:11

这个东西,怎么可以让女人舒服,楼主应该加上自己的感觉会更好
作者: fkluck    时间: 2008-4-10 13:31

可能所有的女人都会喜欢这个小棒棒的,价格的确有些高.
作者: jipo-111    时间: 2008-4-10 14:16

作者: seguoo    时间: 2008-4-10 16:53

不知道它的原理是什么,为什么会导致女性喷水?和手有什么区别吗?
作者: wuding    时间: 2008-4-10 16:59

经常在A片里面看到,看上去感觉没什么意思,不知道实际使用起来效果如何!
作者: malihong    时间: 2008-4-11 00:32

真是久仰大名啊,A片里使用最广泛的自慰器,终于在国内看到卖的啦。淫女的福音!
作者: MLGBV5    时间: 2008-4-13 22:04

晕,无线的要900块啊,不过用起来很方便的样子
作者: yct1982    时间: 2008-4-30 00:53     标题: 回复 1楼 的帖子

太强劲了,弄不好要出人命的呵呵
作者: wz8eve    时间: 2008-4-30 02:27

这个本来应该是和痒痒挠一样涌来按摩的吧

居然采用了无极变速  国内生产转到日本  有点变态
作者: ilvuvrmc    时间: 2008-4-30 10:48

呵呵,女用器具研究的太少了!楼主是个美女否?
作者: 坏男人    时间: 2008-4-30 12:34

这东东经常在日本AV里看到,一直不晓得叫什么名,好像比其它的要历害多了,女人很容易到达高潮。
作者: 132336    时间: 2008-4-30 15:17

这个怎么用?是伸到里面开动还是怎么办?头是不是有点大?
作者: 阿趴    时间: 2008-5-1 00:12

看起來好像真的不錯用腰酸可以按摩女朋友那裡酸可以讓她舒服
作者: 5859665447    时间: 2008-5-1 08:32

这东西在A片里经常能看见  楼主要不介绍下 还不知道是什么呢
作者: 风火狐狸    时间: 2008-5-1 09:02

看了这么多日片,基本上每一片都会出现这个,国内价格估计不低吧
作者: lidongxin    时间: 2008-5-1 12:50

这些东西看起来还是不错的啊,多谢楼主分享!!!
作者: haid123456    时间: 2008-5-1 12:59

这样的棒子好象在商店作为背部按摩的那种,这下子可想明白这么多人会要那种背部按摩的了,这是一物多用的。
作者: martin_lu    时间: 2008-5-1 14:47

请问楼主你在哪里有卖的,能不能又详细一点的介绍
作者: yyms    时间: 2008-5-28 18:09

看不出这个东西有什么好的,我还是比较喜欢阴茎类型的。
作者: louislam    时间: 2008-5-29 04:50

so big to plug in thr 源位置: http://69.4.239.191/forum/attachment.php?aid=419600
目的位置: D:\GreenSoftwares\Opera95\profile\cache4\temporary_download\(Idea Pocket)LIP SMILE �c��������.torrent
大小: 49 KB (49,663 字节)
已下载: 49 KB (49,663 字节)
作者: 啊Lou    时间: 2008-5-31 01:22

太刺激的话不太好吧`
慢慢享受可能会令人容易接受一点`
太强烈的刺激可能会起反作用哦`
作者: saga1944    时间: 2008-5-31 13:06

经常在日本的AV里看到,原来国内也可以买到,好象价格还是可以接受的
作者: 2330066    时间: 2008-6-9 02:02     标题: haoa

好东西啊   不知道 女人能不能接受哦 频率太高可能受不了吧
作者: 怕娃落地    时间: 2008-6-9 04:00

这玩艺真的那么有效吗?好象只有老B才用吧,一般的女孩子碰下就全是水了
作者: sfhzhangxin    时间: 2008-6-9 16:58

日本片子里常用的器具啊,不知道使用起来效果怎么样?
作者: lgaxb    时间: 2008-6-9 17:29

介绍的不错,是个好东西,有机会一定要给MM买一个。
作者: qby    时间: 2008-6-9 19:30

好玩喔,有意思

有机会我也弄一个来玩一下,哈哈~
作者: 妇科医生    时间: 2008-6-9 21:19

我看跟一般按摩棒区别不大啊!很多西方都有买的
作者: lcf12345    时间: 2008-6-10 15:00

支持下,的确是好东西,真想试试看,偶有钱一定买一个
作者: 开心人    时间: 2008-6-10 16:34

楼主辛苦了,介绍这么详细!支持一下,送你一颗大红心。
作者: maykgan    时间: 2008-6-10 23:28

楼主介绍的太详细了,只是这个东西的价格太贵了,不知道是不是物有所值!
作者: 偶是狂人    时间: 2008-6-11 00:41

介绍得很详细啊~
有机会一定买个来试试~
作者: YOHO11    时间: 2008-6-12 00:23

怎么能做到潮吹呢?震动刺激高潮很容易,但是潮吹也可以?是不是也要分人的?
作者: lyhandy    时间: 2008-6-13 13:33

thank you................
作者: zhp519612    时间: 2008-6-13 23:36

写的精彩,但毕竟泌须本人亲身体验,并且要有自己分享的感受!
作者: zhangjian    时间: 2008-6-14 04:22

简直是神仙般的享受!爽到了极点!以后就去享受下!
作者: lqw740504    时间: 2008-6-14 09:28

太大了还不好收藏和跳蛋没有多大区别吧大家说呢 呵呵
作者: zcty1980    时间: 2008-6-14 13:03     标题: 不就是颈椎部的按摩器。

不就是颈椎部的按摩器吗?看来楼主也是一个标题党。
作者: fengfeng1    时间: 2008-6-14 13:07

呵呵   AV里面是常常看见了
真是利器的说
作者: 17616    时间: 2008-6-14 17:03

张见识了 谢谢楼主 那东西在国内还是很少见的
作者: 瑟瑟    时间: 2008-6-14 17:07

真tm牛鼻,楼主介绍的太详细了,贵啊~~~~~~~~
作者: 重色轻友6289062    时间: 2008-8-9 02:39

原来这个叫潮吹棒啊,以前在A片里看过没但不知道是什么东西,只是看到女的被这个东西弄BB时叫得很厉害。
作者: hotaruakane    时间: 2008-8-9 21:20

这个东西在片子里屡见不鲜了呢,不过还真没有见有卖
十分犀利的东东
作者: zhanwyang    时间: 2008-8-10 15:33

晕,无线的要900块啊,不过用起来很方便的样子
作者: kotor    时间: 2008-8-11 13:29

超市看见有卖给肌肉按摩的按摩器,也是这样振动的,不知道可不可以用来自慰?哈哈
作者: zlp68    时间: 2008-8-11 13:36

谢谢楼主的介绍,东西是不错就是不便宜啊.有钱就去买.
作者: kentis    时间: 2008-8-11 15:58

其实“潮吹” 是不是就是吹萧呢?女的拿着这个会动的假JJ来吹?谁有快感呀?女的?还是站在旁边看的男人?
作者: jiony    时间: 2008-8-11 18:14

这个多见于日本的A片子中把,实际中应用应该不多把!
作者: 86108    时间: 2008-8-11 20:10

长知识,长见识,不知多少钱能买,谢谢楼主详细介绍。
作者: cylang    时间: 2008-8-11 20:20

没钱又想用的朋友可以用自家用过的震动棒试试 应该更过瘾。
作者: tyytyy    时间: 2008-8-17 19:23

这东西太厉害,A片里都受不了,还是免了吧
作者: zc5523257    时间: 2008-8-18 13:32

没想到这东西还能用来按摩身体 功能真强大...........
作者: franceold    时间: 2008-8-18 16:26

应该是个按摩棒吧,只是日本人当作潮吹其了吧
作者: yinjian2000    时间: 2008-8-18 17:31

看了楼主的图片才知道原来这根大名鼎鼎的棒还可以用于肩部和腰部按摩
作者: lxmlsp    时间: 2008-8-20 16:12

我买过这东西,它的学名是颈椎部的按摩器,不知道它还有这个用处!颈椎部按摩不过没有用几次就坏了!
作者: 黑眼睛    时间: 2008-8-20 16:17

呵呵,这个估计也不会太舒服的,绝对不能用啊!
作者: jg66666666    时间: 2008-8-31 00:06

跟片子中的一模一样么?
看图片描述震动真的好强烈哦,
估计用上的时候一定感觉相当刺激。,
作者: skyfrog    时间: 2008-8-31 08:26

这玩意开始的功能肯定是用来按摩椎部的,后来就变了地方了,小日本实在是太能开发功能了
作者: xpman    时间: 2008-8-31 10:25

本来就是个缓解疲劳按摩棒,副作用是cc棒。
作者: 狼中    时间: 2008-8-31 10:28     标题: 回复 1楼 的帖子

怀疑楼主有做广告的嫌疑,不过分享了这么详细的使用精品,也是要给予支持的!谁让有那么多人需要呢!
作者: pytxy    时间: 2008-8-31 11:09

。跳弹那东西好像我朋友就不喜欢。这也得看个人的爱好程度与接受程度了。
作者: pytxy    时间: 2008-8-31 11:10

这也得看个人的爱好程度与接受程度了。分享了这么详细的使用精品,也是要给予支持的!谁让有那么多人需要呢!
作者: disskk    时间: 2008-8-31 12:34

这东西感觉上做起来并不难啊,原理很简单,为什么只有进口的?
作者: 雷公1    时间: 2008-8-31 12:37

看着也不是很舒服呀,用起来不知道怎么样哈
作者: ckjxl    时间: 2008-8-31 15:41

我在A片看过的,V。它的学名是颈椎部的按摩器。
作者: eastern1997    时间: 2008-8-31 16:23

能达到吹潮吗,确实想买一个,又有点不好意思
作者: h-cat    时间: 2008-8-31 16:40

本来是按摩上面,给变态的日本人用来按摩下面。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2