标题: [情色三级] [美国/四级]脱衣舞女第2集 THE STRIPPER VOL.2 [清晰版][MP4/1325M/CT] [打印本页]

作者: abbamm    时间: 2014-12-7 00:15     标题: [美国/四级]脱衣舞女第2集 THE STRIPPER VOL.2 [清晰版][MP4/1325M/CT]

【影片名称】: [美国/四级]脱衣舞女第2集 THE STRIPPER VOL.2 [清晰版][MP4/1325M/CT]
【国家】:美国
【语言】:英语
【字幕】:无
【影片格式】:MP4
【影片精度】:704X396
【影片大小】:1325M
【影片说明】:无码
【影片时间】:02:43:15
【导演和编剧】:JAMES AVALON
【原著】:NORMA LEE WETT
【出品】:SWEET SINNER
【主要演员】:JUNNY LENE,ASA AKIRA,YURIZAN BELTRAN,EVA COLE,RILYNN RAE,ROXANNE RAE,ANGEL PRINCESS,MARCUS LONDON,MR.PRTE,RICHIE CALHOUN,A.J.PRESLEY,DERRICK VON,J.R.CONMAN,MIKE SMITH,JOHNNY RICO,MIKE LEE,SIR RENSEN,REGO STEW,FRED FISH,CHARLES TURNER
【美国上映时间】:2014年
【相关介绍】:
2014成人奥斯卡最佳女演员提名影片
※影片画面唯美,剧情丰富,值得观看;
※目前尚无此影片的中文介绍,百度、谷歌和相关的电影网站也都检索不到。
【推荐指数】:★★★★★
【清晰指数】:★★★★★
【裸露指数】:★★★★★
【剧情指数】:★★★★★
【影片截图】:
与你分享好片是一种乐事,此片如果能给您带来赏心悦目的感觉,那我已足矣!不在乎红心多少,在乎的是您是否满意?

[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
【下载链接】:
PART 1:[url=2014046_1.zip][/url]
PART 2:[url=2014046_2.zip][/url]
PART 3:[url=2014046_3.zip][/url]
【解压密码】:sis(建议360解压)

作者: wqy219    时间: 2014-12-7 16:00

以前看过了这个了!不过还是不错的电影大家可以下来看看!
作者: waitingaloneb    时间: 2014-12-7 16:37

欧美的普遍女的偏成熟,这个片子还不错,女演员还算年轻,身材也很极品
作者: vampire98788    时间: 2014-12-7 23:00

题材是真的不错,可惜了欧美雌性的身材,就这肚腩咱亚裔是在是受不了,奔放有余,不过小心被坐死啊~
作者: kakazjw10    时间: 2014-12-7 23:10

脱衣舞表演吧,感觉美国这个拍得很美,西女比较放得开
作者: fatsky50111    时间: 2014-12-7 23:23

我还以为是摩米戴尔的那个续集!身材不错!
作者: laohuduan    时间: 2014-12-8 04:30

女优的身材配上情趣内衣,使得电影质量又上升了一大截,非常好看的一部片子
作者: vicor99    时间: 2014-12-8 09:47

这尺度简直就是综艺节目里面的AV啊 谢谢分享!
作者: 23330312    时间: 2014-12-8 09:48

这欧美的骗子和韩国日本的不能比,尺度更大。不过还是比较喜欢韩国那种唯美。欧美的太粗暴了!
作者: guoxinglove    时间: 2014-12-8 10:44

才下載完成脫衣舞女第一集,第二集就發布出來了,真的是很勁的片子,女優身材一級棒。
作者: q73222    时间: 2014-12-8 12:50     标题: DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

DDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 鬼武者一号    时间: 2014-12-8 15:35     标题: 回复 1楼 的帖子

有钢管舞可以看真是不错,而且女的表情也很浪!
作者: jackyzzxhb    时间: 2014-12-8 15:59

看图片女优身材一般吧,路过
作者: xinb199    时间: 2014-12-8 16:45

看来第一集。感觉太给力了。不愧是成人奥斯卡的得奖影片。剧情上比传统AV丰富新颖,而且演员的身材好的没话说啊。太喜欢了。多来点累死这样新颖的片子。 感受下不同的AV!
作者: xulei1022    时间: 2014-12-8 18:38

过还是比较喜欢韩国那种唯美真的是很勁的片子,女優身材一級棒
作者: iot    时间: 2014-12-8 22:04

女猪脚身上的纹身非常漂亮 不过如果纹身在胸部效果会更好一点吧!脱衣舞女的脱衣舞非常性感诱惑!看着很有感觉!感觉第二集比第一集里面的女优身材好啊!是个给很给力的片儿啊 !
作者: zcgllwt    时间: 2014-12-8 23:50

以前看了1还不错,这部也还行,题材老了点不过不错,欧美风格浓重,就是解压麻烦。
作者: ruby0214    时间: 2014-12-9 01:37

不错,看过脱衣舞女1,还没看过2集,一定要看看
作者: 帅的冒泡    时间: 2014-12-9 02:14     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢这种片子,很唯美,演员表演的到位,有中文字幕就更好了
作者: cqzhyanll    时间: 2014-12-9 10:07

应该是有故事情节的影片,下载来保存,女优火爆哟
作者: 寂寞神父    时间: 2014-12-9 11:31

脱衣舞典型西方娱乐方式,就影片截图的画质看,符合2014成人奥斯卡最佳女演员提名影片的荣誉。同时顺祝楼主一切如意!
作者: 天涯一品    时间: 2014-12-9 12:14

不知道论坛上有没有第一集,这个坎截图应该不错,还有个安娜翠珊主演的脱衣舞娘,女一号应该是这个名字,记不清楚了,麻烦知道的朋友说一声!
作者: josh000000    时间: 2014-12-9 17:17

解压提示密码错误,为什么
作者: lovey2008    时间: 2014-12-9 19:19

很好看 很喜欢这样的片子  看着有激情 大爱呀  呵呵 谢谢分享!!!!!
作者: josh000000    时间: 2014-12-9 20:09     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主提供一下解压方法,输入密码sis提示密码错误
作者: acmilan183    时间: 2014-12-10 17:07

这算是有剧情的AV了哦,但是这帮AV女郎来演,太过专注于性爱表演,不知道有没有黛米摩尔版演得出那股诱人的劲头,舞姿上的话估计差不多了
作者: bobyzhang    时间: 2014-12-10 21:49

喜欢欧美熟女的身材,真是棒极了!肉感十足啊!
作者: 爽爽仔    时间: 2014-12-11 00:05

看美国片就要看有剧情的,不然就浪费鬼妹那劲爆的身材了。
作者: toofe    时间: 2014-12-11 08:56     标题: 回复 1楼 的帖子

成人奥斯卡?应该算是限制级的片子吧?
作者: liangwen911    时间: 2014-12-11 14:24

个人认为现在的 欧美情色演员 水准真的不怎么样了 就如同这个片子里的 女优那舞蹈 真让人一点感觉的没有 觉得就是一舞动的肥肉
以前也看过 一个也是描写脱衣舞的片子 那部水准真的 高太多了  是好多年前的 片子了
作者: 阿布儿    时间: 2014-12-11 15:02

脱衣舞女第二集貌似要精彩的多,雪白的皮肤加上性感的身材真的诱惑啊,能有字幕看懂就完美了。支持楼主发片~
作者: sptio3321    时间: 2014-12-11 15:52

貌似看过第一集,要是有字幕就更加完美了
作者: 一粒红尘    时间: 2014-12-12 11:41

是挺清晰的哦,女的纹身挺吓人哦,操起来有点古惑吧
作者: 咏调歌头    时间: 2014-12-12 11:44

这欧美的骗子和韩国日本的不能比,尺度更大。不过还是比较喜欢韩国那种唯美。欧美的太粗暴了!
作者: ikuuij    时间: 2014-12-12 13:19

欧美的女人真漂亮,身材很丰满,奶子又大又白我喜欢
作者: freeboyfreegirl    时间: 2014-12-12 14:20

欧美人做爱就像是打仗一样,动作幅度特别大,亚州人很多玩不了
作者: 心同    时间: 2014-12-12 14:49

非常好看的一部片子,我国什么时候能有脱衣舞场所啊!
作者: 496382717    时间: 2014-12-12 16:09

西方脱衣舞酒吧不少记得一个记录片讲过 看着还不错  求第一部连接
作者: dazuixia1234    时间: 2014-12-12 18:06

四季不就是a片吗哈哈广发银行残粉囧囧才放假不鞋都很难吃饭饭
作者: jianghaidaoren    时间: 2014-12-12 18:16

不错的画面,有动作,还有舞蹈,美国的脱衣舞娘身材真是好。支持一下,红星送上
作者: 手爱    时间: 2014-12-12 20:56

如果有字幕就太好了
作者: hariswn    时间: 2014-12-12 23:49

女优的身材非常棒,很性感,有感觉,皮肤也很好,喜欢。
作者: graykite    时间: 2014-12-16 08:28

女优跳的好骚我真想干它窝
作者: daziran002    时间: 2014-12-16 23:56

多少钱,饿也饿不死就这样吊着

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2