标题: [情色三级] [韩国/三级] 味道 [MKV/2.5G] [打印本页]

作者: nikon1010    时间: 2014-12-4 15:39     标题: [韩国/三级] 味道 [MKV/2.5G]

【电影海报】

【影片名称】:味道
【影片大小】:2.5G
【影片格式】:MKV
【播放时间】:1小时30分
【真实截图】

【电视简介】
One man and five women?!
  Chic, innocent, sexy, tough and mysterious, take your pick.
Myeong-tae (Jeong Hyeon-woo) was a hot shot in a stock firm who hadeverything from looks to a hot body but was fired for a mistake he madeand is neglected by his hot shot wife (Yoo Da-eun). The women in theneighborhood who are always at home for different reasons, start lookingout for him. Monin (Hee-jeong) the innocent one, Avante with 9 tails,Sportage (KIm Ji-seon) and mysterious Genesis (Jeong So-yeong).Myeong-tae can‘t get over the taste of having an affair with them andgets busy..

附件: [女神的味道 ][高清1080p MKV2.5GB][2014年韩国最新限制级剧情].torrent (2014-12-4 15:39, 13.34 KB) / 该附件被下载次数 2923
作者: luoxing206    时间: 2014-12-4 16:39

韩国的三级片质量真高,女演员个个漂亮,感谢楼主分享,赞一个。
作者: wx765    时间: 2014-12-4 17:02

很经典的韩国片但没有字幕怎么看懂呀,跪求射手快回来吧!!!
作者: 终极变身    时间: 2014-12-4 18:30

最开始的那个图片的字的意思是“丈夫不知道我是这么长大的”
作者: zl19880219    时间: 2014-12-4 18:39

韩国的身材就是好  脸就不行了
作者: lok111    时间: 2014-12-4 19:00

韩国的脸都好..就是看多了感觉都差不多
作者: lok111    时间: 2014-12-4 19:01

我去...为什么我都金币都付了
作者: hhl198310261    时间: 2014-12-4 19:05

韩国的片子都非常好,五位女主角都很漂亮
作者: lengyue123    时间: 2014-12-4 19:09

韩国的三级片看过很多,从04年的交换温柔到2014年的味道,真是越来越好。。
作者: robincn    时间: 2014-12-4 19:15

棒子的三级片女主角的身材总是让人热血沸腾,只是遗憾的是基本上都是整出来的
作者: tongbingjizhe    时间: 2014-12-4 19:54

没字幕看不懂,等待有中文字幕版的来临
作者: almmzmkm    时间: 2014-12-4 20:02

女主角虽然看上去年纪偏大,但胸型很漂亮,没字幕只能猜测剧情了。
作者: xy1230321    时间: 2014-12-4 20:15     标题: 回复 1楼 的帖子

ejhfiuowhc jshuoigberb
作者: tys741    时间: 2014-12-4 20:29

光看身材,就让人兴奋不已,韩国的片子越来越有品味了
作者: riverfrank    时间: 2014-12-4 20:50

看电影的名字就感觉不错,再看图片就觉得必须下了,就是可惜没有字幕
作者: 独孤一剑2012    时间: 2014-12-4 20:51

韩国的三级片质量真高,女演员个个漂亮
作者: 7222838    时间: 2014-12-4 20:55

片子的题目就很有味道,女主角非常赞
作者: 沉默xxx    时间: 2014-12-4 21:08

演员一般般
作者: lxzen    时间: 2014-12-4 21:49

女主角奶子真大呀,尤其最后一张图 ,那叫一个巨乳!!
作者: 艾思弘61    时间: 2014-12-4 21:51

韩国情色片的水准还是非常高的 片子里的女演员脸蛋很一般 但是身材曲线很火辣 尤其是咪咪很坚挺
作者: andynaruto    时间: 2014-12-4 21:55

从颜值上来说,女主角算得上是不错的,不过现在韩片的演技方面还是有待提高的
作者: chacha919    时间: 2014-12-4 21:56

片子中,韩国MM的身材好
作者: bbs1000    时间: 2014-12-4 22:38

韩国的这类片子的质量一流,故事性很强,性爱场面不会显得很干燥
作者: mars_DJ    时间: 2014-12-4 22:45

女猪脚的胸真好看,棒子的片子确实不错。
作者: zhuming12    时间: 2014-12-4 23:07

韩国妹子是越来越漂亮了。不过我却看中了男主,哈哈,口味真独特。不一样的味道
作者: xf3002    时间: 2014-12-4 23:07

棒子片特色就是人造美女,现在的倾向就是进不了一二线就走三级路线了,反正浑身都是假的随便看
作者: 13813859998    时间: 2014-12-4 23:11

这个女的是不是演甜性涩爱的女主??略眼熟啊。
作者: hxlee    时间: 2014-12-4 23:12

最近比较喜欢看韩国的,看了封面感觉女主角身材还可以,咪咪还大,多发此类片,顶起,最后张完美了
作者: 稻草人1025    时间: 2014-12-4 23:35

韩国三级真是世界一流,看图片上那女主角令人陶醉的表情就受不了了!
作者: 淫2代    时间: 2014-12-4 23:38

简介是英文的看不懂,不知道剧情如何,但是看截图女主角还是很漂亮的,关键是胸部够美,吸引人
作者: qiding1984    时间: 2014-12-5 00:23

粉嫩的奶子,内容介绍楼主怎么不翻译成中文呀,没字幕也看了
作者: a33598    时间: 2014-12-5 00:32

韩国的片子都非常的喜欢,外加中文字幕那就更加的不错了,女主不错,MM很带感
作者: woshidoogoo    时间: 2014-12-5 00:51

韩国的r级电影妹子质量都很高,而且胸部也很美,身材也棒,剧情嘛,有好有坏
作者: shuishuidi123    时间: 2014-12-5 01:01

没有字幕是比较遗憾的,但韩国的片子情节都不错,看看情节也好
作者: foxskater    时间: 2014-12-5 01:51

明洞泰和柳达垠相拥在一起的身体展现出极致的身体欲望,女主角凌乱的盘发,男主角强劲的拥吻,给影迷留下超乎意外的印象
作者: k6600523    时间: 2014-12-5 08:34     标题: 回复 1楼 的帖子

韩国三级片质量就是好,女主角身材很棒,谢谢楼主
作者: lizhiyon    时间: 2014-12-5 09:20

可惜的就是没有中文字幕啊。
作者: 无码的幸福    时间: 2014-12-5 09:30

韩国的三级片就是要配合剧情才有感觉,不然只是眼睛上的享受。不过确实,女主角的身材好好,可惜啊,看不懂
作者: whaski    时间: 2014-12-5 09:31

棒子的三级片女主角的身材长相都好,只是遗憾的是基本上都是整出来的。
作者: shiweiye01    时间: 2014-12-5 10:04

为什么我按下载了。老是下载不了种子出来的,好想看看啊,那对大咪咪
作者: zuozhenxiaxia    时间: 2014-12-5 10:20

韩国美女身材太魔鬼了。该有的都有。
作者: wyy336    时间: 2014-12-5 10:36

哪里买金币吗,每看一个主题就要回复才能下载。
作者: gkhhk123    时间: 2014-12-5 10:46

韩国的三级片真的越来越好了,女主很漂亮,画面也很唯美,谢谢楼主分享
作者: wyjcool1984    时间: 2014-12-5 10:49

韩国女主各个都很漂亮,剧情也很好
作者: guoxinglove    时间: 2014-12-5 11:01

女主在车里这张,一看就是动过刀子的脸,不过所幸身材还是不错的,也不能要求太高了,顺眼就行。
作者: 1908pp    时间: 2014-12-5 11:51

韩国棒子女人不得不说确实比较漂亮,可惜一看到胸部瞬间就明白都是整形来得
作者: jbw727    时间: 2014-12-5 11:54

流水线下来的脸型,胸也怀疑,韩国人太不真实,这点欣赏日本人,真枪实干
作者: maoweis555    时间: 2014-12-5 12:29

女主角太给力了,咪咪坚挺的真想用手完全覆盖,身材更没得说
作者: jeanner    时间: 2014-12-5 12:29

可惜没有内容介绍 不过韩国的片子就是让人看着舒服  比AV好多了
作者: kyoko8888    时间: 2014-12-5 13:04

可惜少了中文,不然就更完美了,喜欢知道里面的剧情,这样才跟有问道,呵呵
作者: yipima    时间: 2014-12-5 13:05

韩国的三级片质量真高,女演员个个漂亮,感谢楼主分享,赞一个。
作者: 司空摘宝    时间: 2014-12-5 14:34

现在字幕组都关闭了,要找有字幕的难啊,电影的女主角都很好看,身材也ok,唯一的遗憾是看不懂啥意思,只能看看大概剧情了。
作者: 19ding93    时间: 2014-12-5 15:20

怎么现在很多种子都是解析不到的?
作者: gzz20071    时间: 2014-12-5 15:24

韩国三级片不错,妹子长腿靓丽水灵灵的
作者: bbszyq    时间: 2014-12-5 16:18

女主角长的不怎么样,还不如AV里的女主角PL,剧情也不怎么的
作者: 003po    时间: 2014-12-5 16:25

没射手没字幕只能看女主了剧情成了浮云了。
作者: streamlife    时间: 2014-12-5 16:26

韩国的片子就是有些味道,很不错,感激楼主
作者: lamaneve    时间: 2014-12-5 16:51

女猪脚奶头好扁呀!有点倒胃口,又没字幕,剧情理解程度很受影响啊!
作者: bves    时间: 2014-12-5 17:17

女主角的身材真是好极了,韩国拍摄的技术又好,支持了!
作者: eky    时间: 2014-12-5 17:24

这个韩国的片子真不错,女主角年轻漂亮,身材好好哦
作者: blueiceblue    时间: 2014-12-5 19:29

看上去身材不错啊,看看到底怎么样!!
作者: rebbenxu    时间: 2014-12-5 19:40

又一部经典的韩国大片,韩国女人的身材总是那么棒,感谢楼主。
作者: stuck1985    时间: 2014-12-5 20:17

最后一张截图,女演员的奶子好大,我就喜欢这种丰满的
作者: aa8193108    时间: 2014-12-5 20:19

好票,棒子在最近的一年弄除了好多质量很高的片子。
作者: piaoshiyun31    时间: 2014-12-5 20:39

高丽棒子的电影拍摄的很不错的啊,下载了
作者: legend02tsg    时间: 2014-12-5 21:12

韩国三级一般女主角身材都特好,女的长的也都不错,相当值得看,特别剧情也比较有意思,比直接上来就干有意思的多,支持楼主,支持韩国三级片!
作者: legend02tsg    时间: 2014-12-5 21:22

支持韩国三级,支持有剧情的韩国三级,特别预览图女主角非常漂亮,虽然露上不露下,但是看的比av更有感觉!
作者: fairy_l    时间: 2014-12-5 21:30     标题: 观看并欣赏

很诱惑的说,感觉确实跟交换温柔的女主有点像!
作者: huojixiaoyou    时间: 2014-12-5 21:32

有张图妹子的脸真是惨不忍睹啊
作者: hariswn    时间: 2014-12-5 21:45

韩国三级片的质量不错,很好看,感觉遗憾的是这部电影好像没有中文字幕。
作者: 嫣如玉    时间: 2014-12-5 22:02

女神的味道  首先标题很吸引人,内容也是非常丰富,男女猪脚都是很靓,就是情节有些波澜不惊了,编剧还需要加强下情节
作者: 19880624jwl    时间: 2014-12-5 22:13

韩国的女人身材越来越好 。。再加上整过的脸。。更耐看了
作者: leiying79    时间: 2014-12-5 22:19

棒子的三级片还是蛮好看的  女主角漂亮胸又大
作者: hdk123abc    时间: 2014-12-5 22:24

很不错啊。美女漂亮啊
作者: tianxia010101    时间: 2014-12-5 22:56

三个女主都很漂亮,尤其是其中一个有点婴儿肥的那个,是我的菜。强烈推荐。
作者: dovewewa    时间: 2014-12-5 23:07

这步片看图片介绍,感觉棒。顶下楼主
作者: hntsky2    时间: 2014-12-5 23:13

女主长的没话说,身材也好,就是听不懂,只能看人啊
作者: obirin    时间: 2014-12-5 23:44

韩国的片子质量不错,就是胸都好假,不过看的是感觉!
作者: qazwsx789456    时间: 2014-12-6 01:03

韩国三级的女主角让人兴奋
作者: woswhq    时间: 2014-12-6 01:23

好、很好、非常好。
作者: yangui5515    时间: 2014-12-6 01:45

英文片名是一男五女?
女主的身材很棒
作者: shandongbang    时间: 2014-12-6 02:59

截图绝对诱人,棒子拍的水平也是没的说没中文字幕好遗憾啊 感谢楼主了!
作者: helspirt    时间: 2014-12-6 04:28

虽然韩国的脸都是整出来的,不过真的漂亮,身材到时一般
作者: lhy525    时间: 2014-12-6 05:45

韩国片子百看不腻啊,情节好,画面清晰。
作者: lhy525    时间: 2014-12-6 05:47

我觉得韩国的AV产业要比日本的更好些。最起码质量好。
作者: LY87654321    时间: 2014-12-6 07:37

这个真不错,女演员非常漂亮,奶子也很大,还跳健美操,就喜欢这种运动型的
作者: chang1chang1    时间: 2014-12-6 10:17

韩国的三级片女主角的身材都非常好,感谢楼主分享
作者: missanna    时间: 2014-12-6 10:26

长发美女奶子又大,身材很好是我中意的,最近棒子的片子少了点看得不过瘾
作者: hebewindows    时间: 2014-12-6 11:00

味道不错,是很高清,韩国的三级片确实很唯美,只能偶尔看看。
作者: suifengxiake    时间: 2014-12-6 11:08

女猪脚长得很漂亮,而且乳房还很大,还是天然的,真的很好看。
作者: flyoo    时间: 2014-12-6 11:22

韩国的影片味道还是那么唯美漂亮,剧情也相当好
作者: zhangshidan1980    时间: 2014-12-6 11:32

女主看上去很有味道,剧情也是有的,就是没有中文简介不是很完美啊
作者: T9inallianz    时间: 2014-12-6 12:03

韩国的电影拍的比较唯美,包括xa场面,而且他喜欢把国家最好的最发达的一面拍进去
作者: shi1121    时间: 2014-12-6 12:44

好像是没有字幕啊,韩国棒子的片子,女人的腿普遍都不错,细长细长的
作者: 57600470michael    时间: 2014-12-6 13:15

现在的韩国三级片越来越不细腻了,怀念以前拍的交换温柔啊,甜涩性爱,不知道这部怎么样!
作者: robotyan    时间: 2014-12-6 13:54

味道得去尝啊,不同的女人不同的味儿,得多干几个才有比较
作者: aoaiua    时间: 2014-12-6 15:49

很不错的片子,女主角是典型的韩国味道,看起来比较舒服,性感,感觉韩国的情色产业发达多了,不像香港和台湾已经差距太大了
作者: zhengzlx    时间: 2014-12-6 15:52

相比之下,就是喜欢看韩国的三级片,不单女主都很漂亮,而且做爱的时候都拍的很唯美,就喜欢这个味儿。
作者: showtime516    时间: 2014-12-6 16:13

韩国的三级片确实有一手,演员与拍摄手法都不同日本香港的。
作者: 失她心    时间: 2014-12-6 16:45

绝对诱人,棒子拍的水平也是没的说没中文字幕好遗憾啊 感谢楼主了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2